Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Гонка за смертью
Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?

Грехи поколений
Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.

С Днём Рождения, Джейкоб!
«Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.

Смерть – это только начало
Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.

Основы пикапа от Эдварда
Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.

Дитя Ночи
«Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»

Подарок
«Спасибо за подарок!»
Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение.
«Правда, мне никогда не шёл розовый цвет».
Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз.
«И эти стринги совсем не моего размера! )))»

Не сдавайся
На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Игрушка. Пособие по...
ШмёлочкаДата: Понедельник, 12.11.2012, 21:07 | Сообщение # 1
Вампир

Статус:

2 место в номинации Лучшая эротическая история

1 место в номинации Лучшая темная история
3 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ» и Лучший образ Эдварда-вампира

3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-вампира и Самая шокирующая сцена

Участник конкурса «Фильм! Фильм!! Фильм!!!»

3 место в номинации Лучший злодей

Название:
Игрушка. Пособие по...

Автор: Шмёлочка
Бета: luluka
Гамма (консультант-психолог biggrin ): Korolevna
Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: R, NC-17
Жанр: dark Edward
Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: слабонервным не читать! В фанфике присутсвуют сцены сексуального насилия, ненормативная лексика и трупы.

ПРОСЬБА тех, кто считает слово "секс" аморальным, а связанные руки и отношение к партнеру "мой Господин" унижением женщины, сразу проходить мимо) Вам тут точно делать нечего)
Размещение с моего разрешения

Также читайте:
Dum spiro, spero...
Поварешка, чеснок и личный сорт принца впридачу...
Боль
А что, если...?
Ветер
Возьми мою душу
Моя Матильда
Анатомия любви
Пианист)
Собственные:
Иллюзия выбора
Спасибо Fvbhf за обложку (под спойлером) и баннеры

Сообщение отредактировал Шмёлочка - Воскресенье, 23.10.2016, 22:36

♥small♥sun♥Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 20:02 | Сообщение # 176
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Привет Шмёлочка)
Просто не могу поверить, что Каллен оставит там Беллу умирать! Его явно разозлило больше не то что Би нагрубила ему, а то что она реально притворялась и считает его таким ничтожеством.
Белле реально страшно в этой каморке с трупом другой девушки, но чем же та то провинилась, что ее не скушали а заперли, можно сказать, в могильнике?
Спасибо за главу) С нетерпением жду следующую главку))

ШмёлочкаДата: Понедельник, 22.04.2013, 00:15 | Сообщение # 177
Вампир

Статус:

♥small♥sun♥, спасибо за отзыв
Я не думаю, что Белка реально притворялась и считает его ничтожеством. Просто в ней накипела, вот и высказала, что пообидней. Она просто сама того не знает, что наступила не на ту мозоль... Вот теперь и поплатилась. А Эдвард... Ну а что еще от него ждать? biggrin
Цитата (♥small♥sun♥)
Белле реально страшно в этой каморке с трупом другой девушки, но чем же та то провинилась, что ее не скушали а заперли, можно сказать, в могильнике?

а это мы узнаем позже)

lilit-nightangelДата: Понедельник, 22.04.2013, 10:20 | Сообщение # 178
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за историю. Мне очень нравятся такие герои. Эдвард действительно вампир, жестокий и со своими понятиями о мире и существах, его населяющих, Белла - невезучий человек с очень любопытным ходом мыслей и несдержанным языком. Такая огнеопасная парочка получилась!
Ещё один огромный плюс в том, что предсказать дальнейшее развитие истории крайне сложно. Читать от этого в разы интереснее.

NatavoropaДата: Понедельник, 22.04.2013, 13:03 | Сообщение # 179
Я здесь и сейчас

Статус:

Привет, Шмёлочка) smile

Игрушка - личный бунт говоришь, а я так и представляю как ты бунтуешь:
в одной руке - поварешка, в другой - чеснок, при этом весело так напеваешь - бунтую я, бунтую....

Чтож, на здоровье, а главное не во вред нам, ведь твой бунтарский фанфик читать очень даже интересно, жду дальнейших событий. wink

Все что ни делается - все к лучшему...
Следовательно - лучшее неизбежно.

ШмёлочкаДата: Понедельник, 22.04.2013, 23:14 | Сообщение # 180
Вампир

Статус:

lilit-nightangel, спасибо за отзыв!
Цитата (lilit-nightangel)
Мне очень нравятся такие герои

И мне что-то тоже понравились cool
Эдвард действительно вампир, жестокий и со своими понятиями о мире и существах, его населяющих,

Я бы сказала так. Он не жестокий. Он просто в силу определенных олстоятельств решил выключить жалость cool
вятся такие герои. Эдвард действительно вампир, жестокий и со своими понятиями о мире и существах, его населяющих, Белла - невезучий человек с очень любопытным ходом мыслей и несдержанным языком.

Хех)
Такая огнеопасная парочка получилась!

А то! Правда они идеально друг другу подошли? cool
Ещё один огромный плюс в том, что предсказать дальнейшее развитие истории крайне сложно. Читать от этого в разы интереснее.

Правда? А по мне так ничего необычного и все легко просчитать wacko

Natavoropa,
Цитата (Natavoropa)
в одной руке - поварешка, в другой - чеснок, при этом весело так напеваешь - бунтую я, бунтую....

не! чеснок на шее висит))))
Цитата (Natavoropa)
Чтож, на здоровье, а главное не во вред нам, ведь твой бунтарский фанфик читать очень даже интересно, жду дальнейших событий

Ну... тут спорный вопрос) Я рада, что вам интересно, а вот есть товарищи, которые на меня обиджелись, когда я сказала, что меня достал "канон" и я хочу над ним постебаться (было и такое, не скажу где, оно спрятано между строк)
А вообще, бывали времена, когда я многое через "бумагу" выражала... Сейчас времени стало меньше, да и писанина стала более продуманной. А раньше так... эээх, в такие моменты я даже рада, что ту группу в контакте сломали) Теперь этот ужас есть только в недрах моего компа, и его больше никто не увидит)))) А то аж стыдно было.
Из разряда
шОл дождь и два студента))))

Добавлено (22.04.2013, 23:14)
---------------------------------------------
Приятного прочтения новой главы после активации!

dasha2020Дата: Вторник, 23.04.2013, 03:26 | Сообщение # 181
Маг

Статус:

Шмёлочка, Спасибо за оповещение и новую главу!!!
Видимо испугался Эдвард , что всё может закончится трагично , а возможно где - то и почувствовал вину...он как заботился , выхаживал...что Белла даже в бредовом состоянии его за ангела приняла...))
значит не всё потерянно...чувствует наш вампирчик...и ещё как чувствует...))
значит не безразлична...он какие меры принял...как постарался...)) кухню в порядок привёл , холодильник потихоньку заполняет продуктами . даже по дому позволил передвигаться...)) значит задумался о её удобствах , потребностях...)) но вот свободы Белле не видать...дверь на замок...))
жить в неведении для Беллы и не знать , что день грядущий ей готовит , а то и вечер это хуже страха...но она по моему , стала уже приспосабливаться и к такой жизни и к Эдварду такому переменчивому и опасному ...)) тем более он и другие чувства в неё вызывает...он какие книжки стала читать , да и к случаю , бельишко приготовила...))все мысли её направленны только на то , чтобы заняться сексом с этим "божком"...))) ох , Белла...))
Жду продолжения!!!

Maryy85Дата: Вторник, 23.04.2013, 04:39 | Сообщение # 182
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Похоже,что пока она сидела в комнатке с трупом и крысами Эд подготавливал для нее дом. biggrin Даже кухню оформил и решетку прварил biggrin Наверняка покинуть это место ей не светит.Но она похоже уже смирилась с этой мыслью и решила получать удовольствие biggrin

TUTIKДата: Вторник, 23.04.2013, 06:49 | Сообщение # 183
Вампир

Статус:

Спасибо за главку.

MiMaДата: Вторник, 23.04.2013, 10:33 | Сообщение # 184
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Я со смеху покатываюсь на ее словесный понос, а концовка вообще добила wacko . Спасибо за продолжение.

терминаторДата: Вторник, 23.04.2013, 10:46 | Сообщение # 185
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Сдались .
Ну,наделал дров Эдвард ,ему все теперь и исправлять .
Спасибо happy

NatavoropaДата: Вторник, 23.04.2013, 12:05 | Сообщение # 186
Я здесь и сейчас

Статус:

У Беллы очень активные гормоны, не успела с того света вернуться, а мысли уже ниже пояса, первой не выдержала и сразу на колени, biggrin Эдвард и то более терпеливый в этой главе, ни каких намеков на "личную жизнь", только забота.
Кстати, резко он изменился, если так и дальше пойдет может стать ручным.
Чувствую, дорвется Белла в следующей главе до вампирского тела, самого доведет до истощения biggrin

карательницаДата: Вторник, 23.04.2013, 13:19 | Сообщение # 187
Вампир

Статус:

Вот это да...аФтор...такой альтернативы по моему еще не было...
Вот только жанр явно обозначен не точно...
У Вас там стоит...дарк Эдвард...а должно быть...дарк Эдвард и Белла юмор... biggrin
Так будет вернее...
Спасибо аФтор...за продолжение...
Кто кого...он ее жесткостью...или она его напускной(во всяком случае пока) покорностью... wink

ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........

Сообщение отредактировал карательница - Вторник, 23.04.2013, 13:20

Helen77Дата: Вторник, 23.04.2013, 17:24 | Сообщение # 188
Повелитель вампиров

Статус:

Да уж, не выдержал Эдвард побежал спасать и постарался исправить то, что сам натворил. Вот бы было интересно прочитать его мысли. А Белла как всегда в своем репертуаре, концовка просто убила. Спасибо боьшое за главу.

lilit-nightangelДата: Вторник, 23.04.2013, 19:45 | Сообщение # 189
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Ахах, Белла неподражаема... Не успела отойти от почти предсмертного состояния, как уже соблазнять явилась! Идеальная жертва для вампира, особенно такого, как Эдвард! О да, они просто супер-парочка!)))

Пакимошка82Дата: Вторник, 23.04.2013, 21:58 | Сообщение # 190
Колдун

Статус:

Я в ПЧ!!! Такая Белла мне ооочень нравится, тараканы у Эда в голове начинают строиться в шеренги, так держать, девочка wink Шмёлочка, спасибо за эту прелесть wink

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда...

ШмёлочкаДата: Среда, 24.04.2013, 17:01 | Сообщение # 191
Вампир

Статус:

dasha2020, спасибо за ответ!
Я бы не спешила радоваться тому, что он ее выходил. Это еще не гарантирует то, что он будет добреньким и дальше. К тому же... Ну как сказать? Его могло торкнуть и не то, что белку жалко, а то, что он из принципа ее хочет теперь вылечить. В конце концов у него ж мания величия. Все под контролем, все под ЕГО контролем. И какого фига она смеет там умирать, когда ей этого не приказывали))) Ей наказано мучиться ХД С другой стороны) Мда) Зашевелилось у него что-то, это точно. Просто так бы на колкости не отреагировал. Просто так бы не стал спасать и набивть холодильник едой)
Цитата (dasha2020)
все мысли её направленны только на то , чтобы заняться сексом с этим "божком"..

ну тут дааа....
Можно конечно закричать, что она фу и извращенка, а можно и покопаться в ее голове тоже) Не просто так Эдька именно ее выделил и не убивает теперь слишком быстро. Не просто так она на его "игры" реагирует по другому. Это ж по сути была старая закомплексованная дева biggrin А тут появился кто-то, кто выбивает из нее эту дурь и показывает радости жизни. Причем виртуозно так показывает))))))

Maryy85, ну да, теперь из разряда игрушки ее перевели в разряд домашних зверушек))))) Вроде как вещь забыть можно, бросить, а за зверьком ухаживать надо) И... самое главное, только тссс... к нему можно привязаться wink

TUTIK, спасибо

MiMa, ну да, мыслит она неординарно)

терминатор, не факт, что он хочет эти дрова разгребать) Ему и сними комфортно)

Natavoropa, наверстывает упущенное) К тому же... а что ей остается делать??? Среди всего ужаса, гормоны - это едтинственное приятное, что она умеет. Так что ее повышенную хотелку можно списать и на защитную реакцию)
Цитата (Natavoropa)
Кстати, резко он изменился, если так и дальше пойдет может стать ручным.

Ну нееее... ручного и правильного Бобика от меня не ждите)))

карательница, спасибо за отзыв))) Рада, что вам нравится такая Белка)))) Актрисулька еще та) И покорнйо будет, и бунтаркой ХД

Helen77,
Цитата (Helen77)
Вот бы было интересно прочитать его мысли.

чуть позже все его мотивы будут понятны)))

lilit-nightangel, да! Мне тоже5 нравится эта парочка) Неукротимые гормоны, приправленные тараканами, могут разнести мир))))

Пакимошка82,
Цитата (Пакимошка82)
тараканы у Эда в голове начинают строиться в шеренги,

ага) и теперь эти шеренги пойдут маршем по его лимбической системе biggrin
Вот белке-то весело ща будет)))))

NatavoropaДата: Четверг, 25.04.2013, 13:17 | Сообщение # 192
Я здесь и сейчас

Статус:

Интригуешь Шмёлочка, интригуешь.
Все у тебя не просто так, а побуждающие мотивы открывать не спешишь, ну мы и не торопимся, со временем все почитаем и узнаем. wink

ШмёлочкаДата: Четверг, 25.04.2013, 16:57 | Сообщение # 193
Вампир

Статус:

Natavoropa, а вы и не торопитесь wink
Когда все сразу раскрывается, то оно ж неинтересно cool
А без мотивов и рассказ вроде как не рассказ))))

NatavoropaДата: Четверг, 25.04.2013, 17:05 | Сообщение # 194
Я здесь и сейчас

Статус:

Шмёлочка,

Да, не согласна я просто на рассказ, мне нужно что-то по продолжительней. smile
Удачи. wink

БелренесмиДата: Пятница, 26.04.2013, 16:35 | Сообщение # 195
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо фф замечательный жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

♥small♥sun♥Дата: Суббота, 27.04.2013, 23:22 | Сообщение # 196
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Привет Шмёлочка
Что же Эдвард вдруг стал таким весь из себя благородным? Вытащил девочку из комнаты ужасов, ухаживает за ней, о здоровье заботиться. На Каллена совсем не похоже. Может в нем все же есть что-то хорошее и ему действительно нужна Би, не только для секса.
Мда... сравнить Эда с ангелом можно лишь внешностью, вот характером это самая настоящая противоположность - дьявол.
Белла очень быстро пошла на поправку и ей как всегда стало скучно просто сидеть в комнате и исполнять приказы Эда. Хотя, открытая дверь и продукты в холодильнике явно говорят, что Каллен был не очень то и против прогулки Беллы по дому.
Думаю что все же наш Хозяин захочет наказать непослушную девченку))
Большое спасибо за главу и оповещения, с нетерпением жду продолжения)))

ШмёлочкаДата: Воскресенье, 28.04.2013, 15:47 | Сообщение # 197
Вампир

Статус:

Natavoropa, ну рассказик вполне продолжительный выходит)
Белренесми, спасибо
♥small♥sun♥, в Эде несомненно есть что-то хорошее, но чтобы он это признал, его надо хорошенько растормошить, а он пока не сильно поддается, хотя с мертвой точки явно сдвинулся)
Не ждите, что он теперь все время таким будет... Это пока Белка была на грани, он сам не понял, что испугался за нее и выходил, а как только поймет, что ей легче, то вернется прежний Каллен, жеающий все держать под контролем, особенно своих зверушек.
Цитата (♥small♥sun♥)
Мда... сравнить Эда с ангелом можно лишь внешностью, вот характером это самая настоящая противоположность - дьявол.

ну.. это ж Белла))))
Цитата (♥small♥sun♥)
Думаю что все же наш Хозяин захочет наказать непослушную девченку))

еще как)

NatavoropaДата: Воскресенье, 28.04.2013, 19:07 | Сообщение # 198
Я здесь и сейчас

Статус:

Ну надо же, Белка-зверушка, а злой вампир Каллен значит дрессировщик biggrin - третий брат Запашных, боюсь, что теперь даже над самыми жуткими сценами смеяться буду. biggrin

ШмёлочкаДата: Воскресенье, 28.04.2013, 22:16 | Сообщение # 199
Вампир

Статус:

Natavoropa, боюсь, теперь тоже буду ржать, когда продолжу эти сцены писать)))
Так и будет мне видется клоунский носик, который мама в цирке покупала всегда))))) вместо кляпа ХД

NatavoropaДата: Понедельник, 29.04.2013, 13:01 | Сообщение # 200
Я здесь и сейчас

Статус:

Нет - нет Шмёлочка, посерьезней пожалуйста, как можно ржать над садизмом cry , но если очень хочется то можно, но только не долго, а то следующих глав замучаемся ждать. biggrin

Поиск:

Игрушка. Пособие по...