Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:07 | Сообщение # 1
Вампир
Статус:
2 место в номинации Лучшая эротическая история
1 место в номинации Лучшая темная история 3 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ» и Лучший образ Эдварда-вампира
3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-вампира и Самая шокирующая сцена
Участник конкурса «Фильм! Фильм!! Фильм!!!»
3 место в номинации Лучший злодей
Название: Игрушка. Пособие по...
Автор: Шмёлочка Бета: luluka Гамма (консультант-психолог ): Korolevna Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг: R, NC-17 Жанр: dark Edward Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: слабонервным не читать! В фанфике присутсвуют сцены сексуального насилия, ненормативная лексика и трупы.
ПРОСЬБА тех, кто считает слово "секс" аморальным, а связанные руки и отношение к партнеру "мой Господин" унижением женщины, сразу проходить мимо) Вам тут точно делать нечего) Размещение с моего разрешения
Дата: Четверг, 11.04.2013, 11:49 | Сообщение # 152
{...очи цвета горечавки...}
Статус:
Друг мой, Шмёлочка! Вот как бывает на этом свете... Слушала я радио, гы, "Питер FM" какую-то замшело-реликтовую песню из моего глубооооокого детства И вот услышала слова обомлела, а потом расплылась в довольной лыбе. Сразу же ассоциации побежали в сторону твоей "Игрушки".
Только я игрушка, Только я игрушка для тебя, Я твоя игрушка, Что прожить не может, не любя
А теперь по главе. Поводок, гришь? Покорность? Э-ге, знаем мы таких барышень. Быть именно покорной, еще не значит - быть таковой на самом деле. Белка хорошо примерила на себя роль. Вот мне всегда так интересно читать фф по теме БДСМ и иже с ними... Секс с первым встречным, грубость, отключение контроля, сразу возникает доверие в процессе то ли насилия, то ли какой-то изощренной игры.... Героини себя не чувствуют раздавленными, униженными, оскорбленными. Наоборот, довольны и мурчат, что те апрельские кошки (сорри, сравнение наболевшее ). А как только ОН говорит: "Встань на колени, поцелуй плетку, потрись носом об мои руки", - то всё! Оскорбленная невинность в действии! Только что она ему... кхе... причинные места "целовала" с превеликим удовольствием, а как дело доходит именно до самого факта ролевой игры, то псёёёёё.... Идут самокопания и переживания, кем же она, красавица, будет после этого *округлила глаза* Вот, скажите мне, логика хде? И за что я люблю твою Белку! Она барышня ироничная, защитную реакцию мощную включила, логику тоже, но при этом и наслаждение берет, и продумывает варианты дрессуры вампирчика. "Как прикажете, мой Господин" - а при этом взгляд лукавый, улыбочка на лице. И без разыгрывания комедии "О, как он мог! После того, что у нас было на колени меня поставил". Как по мне, то лучше уж на колени встать и потереться лицом о штанину джинсов, чем опять попасть в лапы Джеймса. Тот у ж точно приказывать и повелевать не будет. Эдику важно само послушание, как контроль над ситуацией, и он еще получает удовольствие от Игрушки, ему нравится то, что происходит.... где-то там, в глубине души А Джеймс не будет так последователен. Ему главное - насилие, а секс- это как один из видом "психологического давления" - самый сильный метод разрушения личности, вторжения в интимность. Так что, май дир, твоя Белка - одна из самых логичных, последовательных героинь в таком жанре. А ее ирония просто подкупает. Я даже парочку слов к себе в лексикон умкнула Как бы пока такие "заметки на полях". Надеюсь, тему тебе не засоряю своим словоблудием. За сим откланиваюсь Целую крепко, ваша репка
Дата: Четверг, 11.04.2013, 12:11 | Сообщение # 153
Вампир
Статус:
Korolevna, привет, привет
Цитата (Korolevna)
Слушала я радио, гы, "Питер FM"
Ты будешь ржать, но я даже такого радио не знаю Только фильм)))))) Даа.... слова хороши! Согласна к игрушке ой как подходят)))) Правда к более поздним главам
Ох, май дир, теперь по существу) Нравятся мне твои дифирамбы на тему Белки, спасибо огромное *реверанс* И все же, ты меня-то не захваливай! Это твоя заслуга) Только твой грамотный ликбез мне и помог, ну и то, что я постоянно тебе засоряю личку всякими вопросами))) Хотя... а че такого в том, чтобы встать перед ним на колени? Мне, знаешь, что интересно? А че за словечки-то ты взяла? Там как бе ничо нового-то и не было Хых) Просто любопыство, ты не думай)))
Цитата (Korolevna)
Надеюсь, тему тебе не засоряю своим словоблудием.
Знаешь, чем ты тему засоряешь? Своими извинениями))) Даешь свободу словоблудию! Мне нравятся твои комменты!!!
Дата: Четверг, 11.04.2013, 12:38 | Сообщение # 154
Статус:
Цитата (Шмёлочка)
ы будешь ржать, но я даже такого радио не знаю Только фильм))))))
я тоже не знала На кабельном ТВ в разделе "радио" нашла. Там еще эмблема - памятник Петру (ага, тот самый, с конем )
Цитата (Шмёлочка)
Согласна к игрушке ой как подходят)))) Правда к более поздним главам
Даже в самой дурацкой попсе можно обнаружить смысл
Цитата (Шмёлочка)
Это твоя заслуга) Только твой грамотный ликбез мне и помог
Ага! Прием активного слушания - кивание головой в знак согласия аки китайский болваничик
Цитата (Шмёлочка)
ну и то, что я постоянно тебе засоряю личку всякими вопросами)))
тьфу на тя! Должность у меня почетная такая "типа гамма". вот и стараюсь по мере сил и возможностей. Киваю в знак согласия очень активно
Цитата (Шмёлочка)
а че такого в том, чтобы встать перед ним на колени?
Та я о том же. По мне, так это самое простое... со стороны женщины в игре. или со стороны мужика, который пыль в глаза пускает, пытается сделать красивое предложение руки и сердца, привык к демонстративным выходкам А вот каждое примирение, сопровождающееся, валяним в ногах, посыпанием головы пеплом и скулежом навевает на меня какое-то брезгливое состояние к носителю XXY -хромосом
Цитата (Шмёлочка)
А че за словечки-то ты взяла? Там как бе ничо нового-то и не было
Ничего нового, но в контексте смотрится хорошо и запоминается: "гаденыш-вампиреныш"; "Секси-Доктор", "ритуальная пляска гормонов на остатках здравого смысла" и еще так... по мелочи
Цитата (Шмёлочка)
Просто любопыство, ты не думай)))
А я уже подумала,ч то копирайты ставить придется
Цитата (Шмёлочка)
Даешь свободу словоблудию! Мне нравятся твои комменты!!!
Дата: Четверг, 11.04.2013, 20:19 | Сообщение # 156
Вампир
Статус:
Korolevna,
Цитата (Korolevna)
я тоже не знала biggrin На кабельном ТВ в разделе "радио" нашла. Там еще эмблема - памятник Петру (ага, тот самый, с конем biggrin )
Ну для кого-то можть и Медный Всадник - тот самый, а для кого-то Петров с конем много)))
Цитата (Korolevna)
Ага! Прием активного слушания - кивание головой в знак согласия аки китайский болваничик biggrin
не преуменьшай своих заслуг!
Цитата (Korolevna)
А вот каждое примирение, сопровождающееся, валяним в ногах, посыпанием головы пеплом и скулежом навевает на меня какое-то брезгливое состояние к носителю XXY -хромосом biggrin
А вот и диагноз для мистера Каллена нашей матушки Найер))) Синдром Клейнфейтера))) Ушла брать букальный соскоб)
Эльмира3796, спасибо за коммент))) Эдвард не садюга) Он садистище)))))
Дата: Суббота, 20.04.2013, 20:28 | Сообщение # 162
Статус:
Цитата (Шмёлочка)
для кого-то можть и Медный Всадник - тот самый, а для кого-то Петров с конем много))
Ну псё, не сдала зачет по архитектуре и достопримечательностям Северной Столицы
Цитата (Шмёлочка)
не преуменьшай своих заслуг!
Да я как бы это... всё время заслуги свои преувеличиваю
Цитата (Шмёлочка)
А вот и диагноз для мистера Каллена нашей матушки Найер))) Синдром Клейнфейтера))) Ушла брать букальный соскоб)
Сделала вид, что я поняла, кто Клейнфейтер Бедная С. Майер. Знала бы она что превратилась в С. Найер и что стало с ее Эдвардом
А как там с нашим любимым гаденышем-вампиренышем? Диагноз для него скоро будет готов окончательный? В смысле, когда ждать проду, потом еще и еще, и - эпилог? *непрозрачный намек*
Дата: Суббота, 20.04.2013, 23:23 | Сообщение # 164
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за главу! Бррр... Как представлю какого было находиться Белке в этом помещении, аж жуть берет Весь день просидеть наедине с трупом - это жестко... С нетерпением жду продолжения. Надеюсь Эдька не разочарует и вытащит ее от туды
Дата: Суббота, 20.04.2013, 23:39 | Сообщение # 165
Маг
Статус:
Шмёлочка . Спасибо за оповещение и новую главу!!! Ну этого и стоило ждать...Белла живое , чувствующее создание)) Белла женщина , которая несмотря на жестокое обращение полюбила своего мучителя...она терпела , она ожидала , она надеялась на ответные чувства , на симпатию с его стороны...но терпению приходит конец...и эта вспышка гнева должна была произойти..."любимая игрушка" такого не должна была себе позволить...не ожидал , тем более после такого секса , впал в ярость...и в пылу гнева исполнил её желание - "больше не увидишь"...метод наказания жесток...поступил так поддавшись эмоциям и чувствам...значит Белла "расшевелила" вампирчика...надеюсь на то что он "остыл"...и стал переживать за её жизнь...и скучать без Беллы...интересно Эдвард слышал последние слова Беллы...?! Жду продолжения!!!
Сообщение отредактировал dasha2020 - Суббота, 20.04.2013, 23:50
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 00:42 | Сообщение # 166
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ну ни хуа-хуа Что же его так разозлило? Парень пытается противится силе Беллы на него самого ,вот доказывает,что она пустое место ,только не ей ,а самому себе Как же провинилась предыдущая девушка? Спасибо
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 01:36 | Сообщение # 167
Маг
Статус:
Эдвард настоящий садист, маньяк...и все это усугублено его вампиризмом. У Беллы после таких "разгрузочных" дней должны были начаться необратимые изменения в организме. Я бы на ее месте нашла бы способ умереть, чем терпеть такое.
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 04:00 | Сообщение # 169
Повелитель вампиров
Статус:
Страшная глава. Белла не выдержала, сорвалась в этом трудно ее винить. Интересно, он полностью наблюдал за ее мучениями? Боюсь после такого она сломается. Спасибо большое за главу. С нетерпением остается ждать следующую и надеяться на лучшее.
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 09:42 | Сообщение # 172
Я здесь и сейчас
Статус:
Да, глава коротенькая и "страшненькая", читала и непроизвольно ощущала, что Эдвард поступил как обиженный мужчина, но по своим вампирским меркам. Интересно, с таким садизмом, как он может работать "добрым" доктором, ему бы в патологоанатомы. Жду дальнейшего развития событий, надеюсь Эдварду за его проступки еще воздастся.
Добавлено (21.04.2013, 09:42) --------------------------------------------- Шмёлочка, может быть и не в тему, но хочу сообщить, что пока ждала продолжения, прочла несколько твоих работ ( Поварешка, чеснок и сорт личного принца в придачу, Dum Spiro, Spero) очень разноплановые работы, и по моему, тебе немного надоел "правильный" Эдвард.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 17:54 | Сообщение # 175
Вампир
Статус:
*Выглядывает из под бронетазика* Помидор нет? Фууууф! Evridika,
Цитата (Evridika)
Как представлю какого было находиться Белке в этом помещении, аж жуть берет
Даже представлять не хочу
Цитата (Evridika)
Весь день просидеть наедине с трупом
Больше!
Цитата (Evridika)
это жестко...
Что ж... каков Эдвард, таковы и его поступки. На ровно месте он не станет вдруг паинькой. Кто она пока такая чтобды исправляться? Девочка, которая нарушила хрупкое равновесие в его бронемире, а теперь еще и дерзит? Я б тоже на его месте психанула)))
Цитата (Evridika)
Надеюсь Эдька не разочарует и вытащит ее от туды
Посмотрим, что он там удумает
dasha2020,
Цитата (dasha2020)
.и эта вспышка гнева должна была произойти...
Да!да!да! Именно))) Я аж мурлыкаю от этого комментария))))) Даже добавить нечего)
Цитата (dasha2020)
"расшевелила" вампирчика..
Воооот! Вот оно правильное слово! Спасибо))) я долго пыталась подобрать! Эдвард вообще сложный получается персонаж. Замкнулся на себе, на привычном ритме жизни. Поймал--послушал визги-изнасиловал-убил... И когда в цепи второе звено оказалось упущенном, а третье на себя не похожим, возникли проблемы с перехоом к четвертому)))) Альтернативные варианты, и все такое) Интеречно, что же он все-таки выберет)
Цитата (dasha2020)
интересно Эдвард слышал последние слова Беллы...?!
Скажем так, если он их слышал, то они должны были его сильно заинтересовать)))
Спасибо за отзыв!
терминатор,
Цитата (терминатор)
Парень пытается противится силе Беллы на него самого ,вот доказывает,что она пустое место ,только не ей ,а самому себе wacko
Ага! правда нехилые такие таракашки в его голове послелились?
Цитата (терминатор)
Как же провинилась предыдущая девушка? biggrin
Она была стервой) Белка с ним согласится, что туда ей и дорога)
waxy,
Цитата (waxy)
Эдвард настоящий садист, маньяк...и все это усугублено его вампиризмом
Ну... не даром же тетя Майер завещала своим вампирам усиление тех качетсв, что они имели при жизни
Цитата (waxy)
У Беллы после таких "разгрузочных" дней должны были начаться необратимые изменения в организме.
Ну подумаешь не хватка питательных веществ с жутким обезвоживанием))) Я думаю, что она потеряла сознание больше не от того, что ее заморили голодом и жаждой, а скороей от того, что заслонка между мозгами и глазами упала от переизбытка эмоций. Мало того, что с ним поссорилась, так еще и эта костлявая статуя рядом маячит)
Maryy85, Именно... В принципе, Эдварду тоже нужен был этот ее срыв, чтобы понять много чего)
Helen77, не сломается. Она сильная. Пока. Да и Эд многое переосмыслит)
TUTIK, я тоже надеюсь)
MiMa, ахах))) они друг друга наперегонки воспитывают)))) Жесть не жесть, а таков Эдвард. От него сложно ждать менее радикальных мер.
Natavoropa,
Цитата (Natavoropa)
читала и непроизвольно ощущала, что Эдвард поступил как обиженный мужчина, но по своим вампирским меркам
Именно. Она обидела его, сказала гадость, сказала, что он плох и никто по доброй воли с ним водится не будет. Мужчина бы обиделся любой, думаю) А тут обида приправленная призраками прошлого (я пока про них молчу), плюс жестокость и беспощадность вампира. От него ничего другого и ждать-то нельзя, по сути))))
Цитата (Natavoropa)
Интересно, с таким садизмом, как он может работать "добрым" доктором, ему бы в патологоанатомы.
А кто скзал, что он добрый? Он прсто хорощий доктор, знающий свое дело. Это помогает ему самоутверждаться. Справляется с жаждой - это одна победа над собой, не давать людям умирать - то есть контролировать, как ему кажется их жизни, - это вторая победа. Он же по сути тот еще невротик, помешанный на контроле. И когда что-то идет не так, его это бесит. А тут Белка, с которой ВСЕ не так
Цитата (Natavoropa)
может быть и не в тему
чейта? Все в тему!
Цитата (Natavoropa)
прочла несколько твоих работ
очень рада))))
Цитата (Natavoropa)
и по моему, тебе немного надоел "правильный" Эдвард.
хех, ну как сказать)))) Я просто устала от того, что выдают за канон. Но я лучше помолчу, а то меня любители "правильного" Эди порвут на британский флаг))))) Хотя... да! Игрушка - это мой личный бунт)))))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ