Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

...silentium
- Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости.
- C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен.
- Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.

Обрати
Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.

Мама, расскажи мне сказку на ночь
«Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?

Пропущенный вызов
Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок...
Романтический рождественский мини-фанфик.

Мой сумасшедший шейх
Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Жена и 31 добродетель
Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Игрушка. Пособие по...
ШмёлочкаДата: Понедельник, 12.11.2012, 21:07 | Сообщение # 1
Вампир

Статус:

2 место в номинации Лучшая эротическая история

1 место в номинации Лучшая темная история
3 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ» и Лучший образ Эдварда-вампира

3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-вампира и Самая шокирующая сцена

Участник конкурса «Фильм! Фильм!! Фильм!!!»

3 место в номинации Лучший злодей

Название:
Игрушка. Пособие по...

Автор: Шмёлочка
Бета: luluka
Гамма (консультант-психолог biggrin ): Korolevna
Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: R, NC-17
Жанр: dark Edward
Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: слабонервным не читать! В фанфике присутсвуют сцены сексуального насилия, ненормативная лексика и трупы.

ПРОСЬБА тех, кто считает слово "секс" аморальным, а связанные руки и отношение к партнеру "мой Господин" унижением женщины, сразу проходить мимо) Вам тут точно делать нечего)
Размещение с моего разрешения

Также читайте:
Dum spiro, spero...
Поварешка, чеснок и личный сорт принца впридачу...
Боль
А что, если...?
Ветер
Возьми мою душу
Моя Матильда
Анатомия любви
Пианист)
Собственные:
Иллюзия выбора
Спасибо Fvbhf за обложку (под спойлером) и баннеры

Сообщение отредактировал Шмёлочка - Воскресенье, 23.10.2016, 22:36

BellaCullen8492Дата: Суббота, 30.03.2013, 18:42 | Сообщение # 126
Человек

Статус:

ох, классно, классно. Можно в ПЧ?

Helen77Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 04:29 | Сообщение # 127
Повелитель вампиров

Статус:

Побег был изначально глупой затеи, но не попробовать, она не могла. Эдвард никак не может разгадать ее и поэтому она еще жива, видимо никогда не попадался ему саб в чистом виде. Как же хочется быстрее прочитать, что будет дальше. Спасибо огромное за главу и желаю побольше свободного времени.

Maryy85Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 10:39 | Сообщение # 128
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за главу.Ну неудивительно,что Белла пыталась сбежать,было бы удивительно если бы она не попыталась.А вот что она задумала-очень интересно.

♥small♥sun♥Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 13:10 | Сообщение # 129
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Белла сама того не понимая начинает испытывать к Эду чувства, не простое сексуальное притяжение, а что-то большее.
Побег с её стороны первоначально был плохой затеей! Эд в любом случае её бы поймал или же снова нашел. Он тоже начинает к ней привязываться, если бы не так, то он бы убил её уже у реки, после того как спас от медведя!
Спасибо автору за долгожданное продолжение))

KorolevnaДата: Воскресенье, 31.03.2013, 13:27 | Сообщение # 130
{...очи цвета горечавки...}

Статус:

Цитата (Валерия4797)
о он бы убил её уже у реки, после того как спас от медведя!

biggrin Или, мог бы вообще не спасать. Посмотрел бы, как мистер Гризли (нэ, не Эммет, это мишки пиндостнаские так зовутся) позавтракает игрушкой непокорной и ушел бы за новой wink Или прям здесь и сейчас исправился бы, стал кушать медведей...Не, слишком идиллическая картинка получается.
Зато первый плюс в "исправление". Наш гаденыш-вапиреныш, сам того не подозревая, превратился в спасателя юных и визжащих дев tongue Вернее, тихо поскуливающих и думающих, куда бы от спасителя смыться cool

MiMaДата: Воскресенье, 31.03.2013, 22:56 | Сообщение # 131
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Можно в ПЧ.

Mаняшк@Дата: Понедельник, 01.04.2013, 13:23 | Сообщение # 132

Фууух, добралась до форума))
Потрясающе! Что же она задумала?
Ладно, это мы узнаем в следующей гллаве))
Спасибо за главу)))
Вдохновений

NatavoropaДата: Четверг, 04.04.2013, 20:10 | Сообщение # 133
Я здесь и сейчас

Статус:

Эдвард уже спас Беллу дважды ( от дружков-вампиров и от медведя), что делается больше одного раза - входит в привычку. Может на этом Белла и решила сыграть, чтобы потом с чувством выполненного долга присвоить Эдварду не звание "хозяина" а ЗСБ biggrin (заслуженного спасателя Беллы)
Жду развития дальнейших событий wink

Все что ни делается - все к лучшему...
Следовательно - лучшее неизбежно.

Сообщение отредактировал Natavoropa - Четверг, 04.04.2013, 20:11

лебедьДата: Четверг, 04.04.2013, 20:53 | Сообщение # 134
Колдун

Статус:

Клубы:

Шмёлочка,
Вот блин, она то знает как его помучить. а нам до следующей главы мучиться???? Вот ты садистка!! Какие у него слабые места?? Она что хочет стать супер-паинькой и чтобы это не смогло его заводить? Ведь ему нравится, что она так брыкается и показывает свой характер! И то что она не начала ныть, чтобы он не убивал, а показала своей характер) Очень жду новую главу))

Эльмира3796Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 19:18 | Сообщение # 135
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главу! Конечно же было большой глупостью сбегать от Эдварда, но попробовать стоило))) Белла в конце заинтриговала, что же она задумала, и как бы хуже не стало)) Жду продолжения)))

ШмёлочкаДата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:28 | Сообщение # 136
Вампир

Статус:

waxy, ахах, сентиментальный Эдвард хранит вещи своих жертв, а потом просит у них прощения biggrin На самом деле... Ну, живет он на отшибе. Как будет выглядеть человк, который постоянно привозит на помойку кучу женских шмоток и прочей дряни? Мне кажется, что подозрительно) Плюс... все в хозяйстве пригодиться может ХД
А вот, что задумала Белла не скажу) Намекну только на то, что боком оно ей не выйдет cool В этот раз ее голову посетила ействительно светлая мысль)
Спасибо за отзыв!

dasha2020,
Цитата (dasha2020)
Спасибо за оповещение и новую главу!!!

Это я вам всем тут должна говорить спасибо))))
Эдвард жесток, это да... Но тут.. так сказать у него включается некий таракан в голове) Эдварда бесит, что Белла не такая как все, что она реагиует не так. Точнее его не это бесит, а своя на то реакция) Он же сам не понимает, что ему такой порядок вещей нравится. И вот это непонимание себя его реально раздражает, вот он и срывает злость на несчастной Белке... Тут ей главное перетерпеть) А на выходе выйдет мужик, который ради нее горы свернет)

Добавлено (07.04.2013, 22:28)
---------------------------------------------
BellaCullen8492, конечно можно! Добро пожаловать)

Helen77, глупой не глупой, а попробовать стоило все же. Любой человек ищет свободы, любая птичка стремится выбраться из клетки, пусть даже потом она поймет, что в клетке было спокойней) Там поили, кормили и любили))))))
Насчет Эдварда... Да, он не может ее разгадать, но тут вопрос даже не в разгадать, а в том, что она наконец-то ведет себя как надо. По натуре она не такой уж и саб. Да, ей нравится то, что он делает, она ловит кайф со связанными руками, но тут дело не в ее "сабости", а в том, какой она себя чувствует рядом с ним.

Maryy85, а вот что она задумала... уже можно почитать в новой главе)) После активации)

♥small♥sun♥, она должна была попытаться сбежать) Ну не совсем же она махохистка)))) Ее побег многое расставил по местам)
Насчет медведя... Не думаю, что Эдвард готов был позволить кому-то кроме себя убить ЕГО жертву, ЕГО игрушку)))))
Он мог спасти ее от медведя и сразу же убить сам, так что гризли не показатель))))

Korolevna, прувета) Рада, что ты снова тут)) А ты никогда не задумывалась откуда там мишка неЭммет? ХД

MiMa, добро пожаловать)

Mаняшк@, рада, что добралась) Спасибо))))

Natavoropa, я думаю, она не шибко против Хозяина) Когда этим Хозяином можно немного и помыкнуть wink

лебедь,

Цитата (лебедь)
Вот блин, она то знает как его помучить. а нам до следующей главы мучиться???? Вот ты садистка!!

Ну так а фик о чем? О мучениях biggrin biggrin biggrin Конечно же я садистка wink И то, учти! Я постаралась дольше недели не мучить))))
Цитата (лебедь)
акие у него слабые места?? Она что хочет стать супер-паинькой и чтобы это не смогло его заводить?

а что если наоборот? Ведь ни одна жертва еще его так не заводила как Белла, и никто из них даже не пытался прекратить вырываться и визжать)
Цитата (лебедь)
Ведь ему нравится, что она так брыкается и показывает свой характер!

Она свой характер умно дозирует))) Где надо - показывает, где надо тихо сжимает зубки))))) Ему и нравится то, что она иногда брыкается, а иногда становится абсолютной жертвой, позволяя сделать с собой все что угодно, еще тает от его прикосновений. Все это ново для него) Вот он и в замешательстве)
Эльмира3796, не долго держалась интрига) Вот и новая глава)

Прияьтного прочтения новой главы после активации!

KorolevnaДата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:37 | Сообщение # 137
{...очи цвета горечавки...}

Статус:

Шмёлочка, плувета, май дир happy
Цитата (Шмёлочка)
Рада, что ты снова тут)

Мну всегда здеся, даже когда тебя нет biggrin
Цитата (Шмёлочка)
А ты никогда не задумывалась откуда там мишка неЭммет? ХД

Хах! Я-то в курсе всего, что происходит с этой парочкой. Не буду же я спойлеры кидать, чтобы потом аффтар меня тапком больно пнул? biggrin
Ждем активации. Потом будет очередной пасквиль на тему приручения гаденыша-вампиренышна wink

ШмёлочкаДата: Воскресенье, 07.04.2013, 23:00 | Сообщение # 138
Вампир

Статус:

Korolevna, активация нынче состоялась еще до того, как я успела всем маячки разослать)))))
Гык)))) Ты тапкафф не бойся)))) Но спойлеры, правильно, не кидай wink

waxyДата: Понедельник, 08.04.2013, 00:00 | Сообщение # 139
Маг

Статус:

Дрессировка удалась, Белла уяснила, что от нее хотят и в этом ее счастье. Теперь можно пытаться слегка манипулировать симпатягой вампиром, прощупывать его пределы, так сказать. Слава богу, в план питания3 он ее пока не включил.

Helen77Дата: Понедельник, 08.04.2013, 01:55 | Сообщение # 140
Повелитель вампиров

Статус:

Белла поняла, что от нее на данном этапе нужно, чтобы получить удовлетворение - полная покорность, своей реакцией она и жизнь себе пока сохранила, да уж Эдвард поразился, что связанная она просыпается с его именем на устах. Спасибо большое за новую главу.

NatavoropaДата: Понедельник, 08.04.2013, 11:07 | Сообщение # 141
Я здесь и сейчас

Статус:

По моему Белла приводит Роберта в шок тем, что еще ни одна его жертва так настоячиво не просила и не желала секса с ним, и это ему в ней очень нравиться, скоро привыкнет и начнет вестись на ее уловки. Ждем что будет дальше.

Все что ни делается - все к лучшему...
Следовательно - лучшее неизбежно.

Сообщение отредактировал Natavoropa - Понедельник, 08.04.2013, 11:10

dasha2020Дата: Понедельник, 08.04.2013, 12:43 | Сообщение # 142
Маг

Статус:

Шмёлочка , Спасибо за оповещение и новую главу!!!
Да сколько можно издеваться , уже как - то обидно за Беллу , пока у неё не очень получается манипулировать им , а вот тешить самолюбие - да!!! почему бы Эдварду не поддаться тем чувствам которые он начал испытывать к Белле , ну хоть на мгновение окунуться в этот эмоциональный и чувственный водоворот...может быть ему понравится...)))) а не прятаться за маской безразличия и жестокости...интересно , что такого произошло в его жизни , что поцелуи и ласки под запретом...даже говорить о них нельзя...

♥small♥sun♥Дата: Понедельник, 08.04.2013, 13:15 | Сообщение # 143
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Белла все-таки решила стать послушной чтобы совсем не сгореть) Эда похоже безумно радует что его зверушка наконец стала покладистой. И вот момент - он ей все же помог справиться с желанием)
До конца главы не верила что Эдвард простит ей побег.
Большое спасибо за оповещения и за главу)

Andy4541Дата: Понедельник, 08.04.2013, 14:45 | Сообщение # 144
Оборотень

Статус:

пожалуйста, меня в ПЧ!

MiMaДата: Вторник, 09.04.2013, 08:05 | Сообщение # 145
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Жестко он ее наказывает или воспитывает. Спасибо за продолжение.

ШмёлочкаДата: Вторник, 09.04.2013, 16:21 | Сообщение # 146
Вампир

Статус:

waxy, я не спешила считать дрессировку успешной) И вообще, кто там кого дрессирует, а? cool Белла уяснила, поняла вроде как, что надо делать, вот только знать это одно, а все время ломать себя, подчиняться и терпеть его грубость - это совершенно другое.
К тому же, Эдька наш далеко не паинькой пока становится. Как я уже говорила, наш мальчик пока что боится ворвавшихся в жизнь перемен и включает единственный известный себе способ защиты - барьер)

Helen77,
Цитата (Helen77)
на данном этапе нужно

Ага) Нравится мне эта оговорочка про этап wink
Спасибо за коммент!

Natavoropa,
Цитата (Natavoropa)
По моему Белла приводит Роберта в шок

Оговорочка по Фрейду cool
Вот и почитатели Роба пришли)))
Я думаю, тут даже не шок, а сам факт того, что Эдька не привык ни к чему кроме поросячьего визга и слова "Отпусти". А тут она берет и растекается лужицей каждый раз, да еще и в наглую прямо в лицо об этом заявляет))))) Такое мимо ушей пропускать нельзя)

dasha2020, спасибо за быстрый коммент)
А я вот как всегда торможу с ответами)
Цитата (dasha2020)
Да сколько можно издеваться , уже как - то обидно за Беллу

УЖЕ? wacko Что же будет дальше? biggrin

Цитата (dasha2020)
почему бы Эдварду не поддаться тем чувствам которые он начал испытывать к Белле

Я думаю, что ему страшно. Представь, он был много лет таким вот черствым и злым. Беспринципный в некоторых отношениях, беспардонный. Ему ж плевать на все было, никакой вины, ничего подобного. А тут Белла. Жертва вроде как, он ее убить собирался, как только надоест. А если привяжется? Если он окунется хотя бы на миг, он знает, то водоворот его унесет и он не сможет быть жетским, пустит в душу чувства, а чувств есть причины бояться....
Ой, что-то я разговорилась)

♥small♥sun♥, покладистая зверушка его конечно порадовала, только он с нее офигел))) Столько дет этого от женщин добивался, ни одна слова "Хозяин" не говорила, а тут на те)))
Цитата (♥small♥sun♥)
До конца главы не верила что Эдвард простит ей побег.

Он его еще не до конца простил wink

Andy4541, добро пожаловать!

MiMa, сбежать пыталась, вот пусть и получаает) Все по заслугам)))))

Девочки, новая глава уже у беты. Ждем) Только у меня вопрос.
В 8й главе концовка обрываетс яна вполне интересном месте.
8 и 9 дать с небольшим перерыром, подождем лучше сейчас пока бета отредактирует обе?
Или будем ждать каждую по отдельности, не важно сколько между ними дней?

Helen77Дата: Вторник, 09.04.2013, 17:21 | Сообщение # 147
Повелитель вампиров

Статус:

Эту историю хочется читать и читать, так, что лучше сначала 8 главу, а потом подождем девятую, но желательно не долго. Спасибо.

EvridikaДата: Вторник, 09.04.2013, 21:33 | Сообщение # 148
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Очень необычно!! Я в ПЧ!

ШмёлочкаДата: Вторник, 09.04.2013, 22:50 | Сообщение # 149
Вампир

Статус:

Helen77, окей, учту мнение))) спасибо) Будем надеяться, что они обебудут отредактированы рядышком) 8ю я уже отослала, а в 9ю надо последние штришки довнести))

Evridika, добро пожаловать!

Maryy85Дата: Четверг, 11.04.2013, 05:11 | Сообщение # 150
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за главу.Рано или поздно,но он сдастся и расскаже Белле о себе.

Поиск:

Горячий снег