Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:07 | Сообщение # 1
Вампир
Статус:
2 место в номинации Лучшая эротическая история
1 место в номинации Лучшая темная история 3 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ» и Лучший образ Эдварда-вампира
3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-вампира и Самая шокирующая сцена
Участник конкурса «Фильм! Фильм!! Фильм!!!»
3 место в номинации Лучший злодей
Название: Игрушка. Пособие по...
Автор: Шмёлочка Бета: luluka Гамма (консультант-психолог ): Korolevna Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг: R, NC-17 Жанр: dark Edward Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: слабонервным не читать! В фанфике присутсвуют сцены сексуального насилия, ненормативная лексика и трупы.
ПРОСЬБА тех, кто считает слово "секс" аморальным, а связанные руки и отношение к партнеру "мой Господин" унижением женщины, сразу проходить мимо) Вам тут точно делать нечего) Размещение с моего разрешения
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 11:43 | Сообщение # 77
{...очи цвета горечавки...}
Статус:
[b]Шмёлочка, ну мы ждем. У меня как раз ручки чешутся накарябать большущий отзыв и мыслительная активность с каждой новой главой "Игрушки" значительно усиливается. Так что, жду маячок и прибегу читать, а потом делать приятное автору [/b]
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 15:27 | Сообщение # 78
Вампир
Статус:
Korolevna, ням ням ням) Я вся в предвкушении) Мне как раз сегодня Юля главу скину. Прибегу - буду смотреть, и если все ок, то вечером уже будет) А вообще, мадам, я жажаду с вами личного общения
Добавлена новая глава! Приятного прочтения после активации! Хочу сразу извиниться, что так долго ничего не было. Дело в том, что все праздники меня не было в городе, до этого глава была на проверке, а после - сначала я эту проверку благополучно отправила обратно, решив, что мне хочется поменять что-то + вечно тупил интернет(
Сообщение отредактировал Шмёлочка - Вторник, 15.01.2013, 20:36
Хорошо, что садисткая троица не успела особо поиграть с Беллой. Нежностей от них бы точно она не дождалась... Судя по всему, Белла -прирожденным саб, ее и готовить особо не надо. Все схватывает на лету. Эду уже тоже нравится то, чем они занимаются и это заметно по изменившимся условиям ее содержания, эмоциям от "игр "Джеймса. И все-таки ему хочется узнать ее отношение ко всему происходящему, когда он долго чинит замок и пытается читать ее мысли? И когда подрагивают уголки его губ и вспыхивают глаза? Это то самое? Он ее "слышит"?
Судя по всему Белле уже удалось заинтересовать Эдварда, иначе я думаю он дал бы доиграть Джеймсу и Лорану. Он конечно не понимает, что же его заставило их остановить - только чувство собственника или что то еще. Спасибо большое за главу и с нетерпением буду ждать продолжения.
waxy, Helen77, Maryy85, спасибо, что отзвались) Попробую теперь ответить на ваши вопросы, не раскры всех карт) прям читаю комменты и лыба во всю ширину экрана) Все почти верно подмечено, а главное, какой читатель внимательный пошел, на мелочи смотрит По поводу отношений дом/саб у этих двух товарищей я очень долго разговаривала с незаменимым для этого фика человеком ХД Я в принципе и сама немного изучала психологию, по роду деятельности положено, так что причины эдакого садомазохисткого поведения у голубков вскоре будут ясны. Скажу так. Никто из них не проповедует чего-то определенного, не знает правил этого БДСМ. Я и сама их не знаю Тут больше их инстинкты работают, так что да, Белла - прирожденный саб, и это ее спасло) Ну плюс работа серого вещества, которое еще не раз вытащит нашу деточку из подобной ситуации) Что же обо всем этом думает Белла и почему оно ей нравится узнаете ближе к концу) Сами понимаете, не на пустом месте оба начали дурью маяться) По поводу мыслей) В этом фике я как-то вообще таланту Эдварда уделила мало внимания) Хватит и того, что он альфа-самец. Нет, мысли Беллы он не читает, но он читает саму Беллу. Это не тот Эдвард, которого мы видим в большинстве других образов, это субъект, давно и хорошо изучивший девушек))) Точнее, это он так пока думает) Думает, что все они визжат и рыпаются, пока он делет свои грязные дела. А тут незадача - козочка оказалась покорной. Ну и как можно такую прибить, пока не понял почему? Он смотрит, старается понять как, зачем, почему она так себя ведет, впитывает недоступную информацию о ней по крупицам) Забегая вперед, скажу, что его еще разозлит тот факт, что он не понимает эту девушку.
По поводу отношений дом/саб у этих двух товарищей я очень долго разговаривала с незаменимым для этого фика человеком
И хто это?! *руки в бока* Почему я его не знаю? *отвернулся и обиделсо*
Ну как вам сказать, тут особо нет дом/саб и прочего "ритуального", чем грешат многие авторы фанфиков НЦ. Если отбросить все антуражные вещи, типа нравов и быта вампирской общины, потребеления Белки на обед в малых количествах, зверств и жестокости энного товарища, то получим на выходе отношения между мужчиной и женщиной, где он - погрязший в своих убеждениях закрытый от серьезных чувств тип, а она - мудрая не по годам, ироничная и умеющая находить лазейки в душу своего мрачного возлюбленного. Ничего уж сильно романтичного, но и ничего темного и подавляющего, разрушающего личность. Следите за мыслями Беллы! Это просто украшение всего сюжета! Можно зачастую узнать свои собственные размышления по поводу некоторых деяний наших вторых половин
Да, героиня подчиняется, однако же, не абы кому. Джеймс ее напугал до чертиков, был омерезителен до поросячьего визга. а ентот гад еще по особо интимным местам своими грязными ручищами елозил Про всякие там "примочки" и "девайсы" ваще молчу *фу, какой кошмАр* Осквернили нашу овечку, льву теперь будет еще один повод для ревности
Это я делаю плавный переход к главе.
Эдварда заело, что дикованная зверушка, мало того, кайф получила от его сильных мужских ласк и объятий, так еще и явно продолжения требует. Когнитивный диссонанс и фрустрация для маньяка. Он же приготовился к тому, что она будет ползать на коленях, умолять его начнет, а он, на зло ей, кровушку всю и выпьет. Ан-нет! Не вышло. Всё полетело к чертям собачьим из-за чьих-то невинных (уже как бы не очень, огга) глазок. И тут возникла злость. Но не акт сексуальной агресии, которая кульминировалсь в убийстве, а просто тупая ярость от потери контроля над ситуацией и непонимании. Эдька может свою новую игрушку прочитать,к ак женщину, а как жертву - нет. Но он-то ее притащил для игры и последующего ритуального убийства, а она уютно устроится хочет в его кроватке. Не порядок! Отдал дружкам на растрезание... И одумался! Все-таки, он же не тупой убивец аки-маньяк из дурки. У него есть свои потребности, у него есть свой ритуал, у него есть интеллект, который сыграл не последнюю роль в том, кем он стал. Вот и решил возвернуть назад своё. А не фиг его руками грязными трогать! Кстати, кому-то повезло не так, как Белке. Чей-то трупик лежит на грязном полу, растерзанный и уже почти мумифицированный... Есть над чем поразмыслить
Шмёлочка, дорогая, спасибочки за предоставленное удовольствие и возможность для полета мысли
Korolevna, прости, солнце, я тебе изменяю Да, дорогая моя, с другим психологом))))) Гы, ну ты ж знаешь, что ты знаешь того человека, которого я знаю и с которым все обсуждаю) Просто хотела еще раз подчеркнуть его значимость) Воть! Готова вот прям ща накинуться тебе на шейку да не чтобы задушить, а чтобы расцеловать) Нравится мне полет твоих мыслей. Вот так вот четко формулируешь то, что у меня только в мозгу крутится и не находит правильного словесного обличия))) ыыы) Даж добавить нечего( Немногословная я... эээх)
Готова вот прям ща накинуться тебе на шейку да не чтобы задушить, а чтобы расцеловать)
А я думала, шобы две дырдочки тама оставить, аки Эдя своим жертвам Упс, пардоньте, у сих вампиров клыков нет. Их тетя Стеф "кастрировала", зубья отобрала ишь бин злой сегодня Уже представила, как ревностные смотрители за канонизацией вампиров и Эдьки гонятся за мной, чтобы больше ересью не поливала светлейшего и святейшего. Ну псё, мну ща договорится вообще-то, хотела сказать, что всё взаимно *раставила лапки и бежит обниматься*
Цитата (Шмёлочка)
Нравится мне полет твоих мыслей. Вот так вот четко формулируешь то, что у меня только в мозгу крутится и не находит правильного словесного обличия))) ыыы)
Та дано тебе. Мы всегда говорим об одном и том же, но разными словами. Лексикон-то индивидуален у тебя всегда герои ведут себя логично, без загонов и истерик. комментировать твои творения - одно сплошное удовольствие.
Korolevna, у меня в комнату прибежал папа и спросил все ли в порядке!!! Это все твои кастрированные вампиры меня до истерики довели))) Ухахатываюсь донельзя - фантазия разыгралась)))
Цитата (Korolevna)
Мы всегда говорим об одном и том же, но разными словами.
ну, да, бывает))) Но у тебя как-то лучше выходит)))
Цитата (Korolevna)
у тебя всегда герои ведут себя логично, без загонов и истерик. комментировать твои творения - одно сплошное удовольствие.
Шмёлочка, зато море позитивных эмоций и какой полет фантазии и заметь, про "кастрацию" кровососущих граждан было сказано в кавычках Хотя, если подумать, я терь понимаю, чего Эдя такой дерганный
его отчаянные домохозяйки в фанфиках... ну тоже самое, что и тетя Стеф с клыками тс! военная тайна
Цитата (Шмёлочка)
Но у тебя как-то лучше выходит)))
Не факт! У тебя зато выходит лучше описывать всякие там постельные утехи У меня вечно высокопарная чушь, а у тебя все "предметы" своими именами и используются по назначению. Кстати, мне понравился Джеймс и его "примочки". Если бы Эдька до такого сразу же додумался, то попал бы в немилость. А блондинистому можно, он же злыдня. Карма у него такая, не хорошая
Фантазия опять разыгралась. Захотелось написать миньку, в стиле фразы Деймона: "А ты не боишься, что года-нибудь животные отомстят тебе?". Представила, как все вампиры пришли к тете Майер с воплями: "За что ты нас так?! Что мы тебе плохого сделали?" описать ее оправдания, их возмущения, еще оборотней добавить для пущего эффекта. Ты со мной, мой верный Санчо Панса?
Цитата (Шмёлочка)
мммм, боюсь спросить как)
исключительно комментариями и ответами на мои странные мысли сегодня. Настроение из ряда "спровоцировать, поорать и по..." кхе... всё в тему фанфика
У меня вечно высокопарная чушь, а у тебя все "предметы" своими именами и используются по назначению.
нинада! у тебя красиво всегда!! А у меня... эээх, помнишь серию Интернов, где Варя училась перед зеркалом одно слово произносить? Так вот... гы) пришлось тоже научиться и глядя взрослому человеку, профессору кафедры, в глаза, все это произносить
Цитата (Korolevna)
исключительно комментариями и ответами на мои странные мысли сегодня.
я за)
Цитата (Korolevna)
Настроение из ряда "спровоцировать, поорать и по..." кхе... всё в тему фанфика biggrin
у меня... эээх, помнишь серию Интернов, где Варя училась перед зеркалом одно слово произносить?
У меня так было на психологии сексуальности. Помимо этого слова, надо было еще к нему максимум шесть синонимов и к женскому "слову" - тоже самое Зато энное слово у тебя есть в тексте, а у меня отсутствует, как класс Как клыки у вампиов тетушки Майер
Цитата (Шмёлочка)
у меня снова истерикус)
*отвесила шутовской поклон* Всегда пожалуйста. Смех продлевает жизнь и здоровье. Так, пора завязывать, а то мы всех читателей веселухой распугаем. Вроде как глава-то серьезная - пытки, боль, унижения, полу-изнасилование, мумифицированные останки на грязном полу.... Ужасть!
Спасибо за новую главу!!! Вот так "приятели" у Эдварда... взяли чужую "игрушку"...решили позабавится...и хорошо , что не успели...видно они Эдварда побаиваются , Джеймс поначалу не решался к Белле прикоснуться... и они исчезли сразу как только Эдвард появился и прогнал их , при этом убрали за собой без слов и возражений... Видно Белла для Эдарда - загадка , которую он попытается разгадать)))её поведение не соответствует "стандартному" поведению жертвы...)))она тает от его прикосновений , она с радостью отдаётся ему))) и ему интересно почему , а пока ему интересно Белла будет жива...))) Жду продолжения!!!)))
Зато энное слово у тебя есть в тексте, а у меня отсутствует, как класс wacko
я бы сказала, что это кастрированный секс, но язык не поворачивается) Красивый он у тебя, и все тут))) И пофигу, что без мужского достоинства)
Цитата (Korolevna)
Так, пора завязывать, а то мы всех читателей веселухой распугаем. Вроде как глава-то серьезная - пытки, боль, унижения, полу-изнасилование, мумифицированные останки на грязном полу.... Ужасть!
Это ты типа к теме вернулась? =) dasha2020, спасибо большое за отзыв! Приятели у Эдварда те еще придурки... Ничего не поделаешь. С кем повелся, от того и тараканы))) Но Эдька сам виноват, разрешил же поиграть в свои игрушки, а потом вдруг обиделся, что кто-то пописал в его горщок)
Цитата (dasha2020)
Видно Белла для Эдарда - загадка , которую он попытается разгадать)))её поведение не соответствует "стандартному" поведению жертвы...)))она тает от его прикосновений , она с радостью отдаётся ему))) и ему интересно почему , а пока ему интересно Белла будет жива...)))
даже и добавить нечего) Все верно подмечено)))) Спасибо!
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 10:37 | Сообщение # 97
Колдун
Статус:
Мне эта история нравится именно тем, что в отличие от канона, где Эдвард весь такой благородный и страдающий, "карету мне, карету", а Белла - сострадательная и всепонимающая "но я другому отдана и буду век ему верна" здесь герои такие, как и положено им быть (хоть это в большей стеени, наверно, в отношении Эдварда). Каллен - конкретно вампир, ему положено кровушку пить - он это и делает. Ну а секс - так опять же взрослый половозрелый парень, ну а то, что с прибабахом - так получается, предыдущие жертвы его на это настроили - сопротивлялись, вот он насилие и применял, да и втянулся помаленьку)А Белла - тоже обычная Белла. Ну так уж вышло, что у нее, как это правильно, чувствительность, ой, чтоб не ляпнуть хрень, либидо повышенное))) Ну и Эдик ведь ей понравился, подошел ей идеально как секс-партнер. Она не из тех женщин, кому нравится "медленно и печально"))) Вот так вот они и нашли друг друга. Если немного видоизменить известную фразу, она: "ты мне слово, я тебе - двадцать", а он "ты мне - двадцать, а я - драться"))))))
slyly, вам спасибо) палзунок, всему свое время) Если он сразу изменится, то истории не будет Да и неправдоподно оно как-то выйдет))) Korolevna,
Цитата (Korolevna)
Как настоящая женщина, всё время думаю о себе. В смысле мои героини сосредоточены на своих очучениях и по фиг на мужика, ему априори хорошо
Это ты меня сейчас так мягко извращенкой назвала? luluka, добро пожаловать в нашу с Кристиной компанию любителей таких Эдвардов Эльмира3796, да уж, этот засранец объявился как нельзя кстати) Друзьям не дал, а сам поиграл Спасибо
Дата: Вторник, 22.01.2013, 15:09 | Сообщение # 100
{...очи цвета горечавки...}
Статус:
Цитата (Шмёлочка)
Это ты меня сейчас так мягко извращенкой назвала?
Та ты шо?! Это я ласково намекнула, что я эгоистка luluka,
Цитата (luluka)
что в отличие от канона, где Эдвард весь такой благородный и страдающий, "карету мне, карету", а Белла - сострадательная и всепонимающая "но я другому отдана и буду век ему верна"
Юля, развеселила ты меня от души просто Представила Эдварда в костюме 19-го века, выбегающего из поместья, а за ним Белка в платье аля-Наташа Ростова, пытается его догнать с криками: "О, Эдвард, прошу вас, остановитесь" - ихлопается в обморок. Эдя замирает, воздевает руки к небу и горестно вопрошает: "О, горе мне! Что же я наделал! Бежать, только бежать!"
Цитата
Каллен - конкретно вампир, ему положено кровушку пить - он это и делает. Ну а секс - так опять же взрослый половозрелый парень, ну а то, что с прибабахом - так получается, предыдущие жертвы его на это настроили - сопротивлялись, вот он насилие и применял, да и втянулся помаленьку
Жму руку, друг
Добавлено (22.01.2013, 15:09) --------------------------------------------- О, ееее! Обложечкааа! Получилась вся такая готическая, темная, волнуюая кровь и обещающая нечто такое, что еще долго не забудется Поздравляю с визуализацией героев! Эдька с подведенными глазюками меня, конечно, добил. И почему именно в таком виде он на мужика и вампира похож?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ