Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ненависть – сильное чувство
Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Замок, Белла, канделябр
Во всех сказках поцелуй любви снимает все чары и заклятия, а что, если поцелуй совсем ни при чём?

Давай, Белла, или Демон из Прошлого
Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?

Tempt My Tongue
Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?

Колибри
- Причём здесь колибри?
- Это самые маленькие птицы, обитающие на планете, но при этом с помощью своих мощных крылышек, работающих, как пропеллер, за исключением ночи они всегда находятся в состоянии полёта и начинают лететь ещё до того, как покинут ветку, на которой сидели. Ты не замечала, малая, что делаешь новый шаг, толком и не поставив предыдущую ногу на землю?

Надежда для человечества
Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так...
Фандом - Гостья

Я тебя простила
- Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1922
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Kороль и пешка
dianochkaaaДата: Суббота, 30.06.2012, 23:14 | Сообщение # 1
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

1 место в номинации Лучший злодей
2 место в номинации Самая интересная каноническая пара
3 место в номинациях: Легендарная история, Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев

1 место в номинациях: Самая печальная сцена и Лучшая драка
2 место в номинации Лучшая драматическая история

1 место в номинации Лучший фанфик раздела "СЛЭШ и НЦ"
2 место в номинациях: Лучший темный фанфик и Самый неожиданный финал

Автор: Kатастрõфа
Дисклеймер: Все оригинальные имена принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: NC-17 (нецензурная лексика, насилие, убийства, жесткий секс)
Жанр: AU/OOC; Dark & Crime
Пейринг: центральная пара - канон
Разрешение на размещение: Есть
Статус: ЗАКОНЧЕН
Место действия: Нью-Йорк, наши дни
От автора: Писалось по ночам, исключительно для себя... в общем - просто, в частности пошло
От dianochkaaa: Всех приветствую в новом фике, который я буду выкладывать здесь! Как видите, я не автор. История очень необычна, слог завораживает, герои и их поступки ставят в тупик, повороты сюжета удивляют... вам будет очень интересно, обещаю! Главы буду выкладывать по воскресеньям и четвергам!

Саммари:
Казнить нельзя помиловать - где поставить запятую? И кого назначить палачом? Эдвард Мейсен - человек с возможностями. Криминальными, сексуальными, финансовыми и... Сверхъестественными?

Трейлер к фанфику:

Кто хочет прорекламировать историю в подписи, вам сюда:

Список читателей, которые получают оповещение о главе. Если хотите попасть сюда - отпишитесь на Форуме!

Rob_RaspberryДата: Среда, 30.10.2013, 20:37 | Сообщение # 576
Маг

Статус:

Kатастрõфа, спасибо тебе огромное , что не забываешь поклонников своего таланта , заглядываешь на все форумы и уделяешь время для того , что бы поблагодарить читателей за их отзывы ...
Перечитала ещё раз sad
cry Но , так как я мазохист и пессимист , то закончила на
моём самом логичном окончании :

Цитата
Эммет спустил курок. Поезд, который шумел в ушах, сбил меня с ног.

... поскулила немного ....
и ... как уже я писала чью-то фразу ... :
*Не буду комментировать этот шедевр , ибо недостойна ... *

Сообщение отредактировал Rob_Raspberry - Среда, 30.10.2013, 20:51

StushaNicДата: Четверг, 31.10.2013, 13:36 | Сообщение # 577
Вампир

Статус:

Клубы:

Спасибо за творчество

СлАсТиКДата: Вторник, 05.11.2013, 00:50 | Сообщение # 578
Маг

Статус:

Круто круто круто!!!! Великолепная история!!! Я прям тащюсь)))))) еще раз прям сразу хочу ее перечитать, потому что вау, потрясающе... все эти эмоции...ух... огромное спасибо за этот шедевр)))аааа))) СПАСИБО!!!!

катушокДата: Среда, 06.11.2013, 23:15 | Сообщение # 579
Колдун

Статус:

Шикарное произведение, которое можно разбивать на цитаты smile
с необыкновенным окончанием. Спасибо большое. Вы вывели меня на эмоции диаметрально противоположные. Почти все время смеялась, потом конечно уже рыдала.

Kosy@Дата: Пятница, 08.11.2013, 09:36 | Сообщение # 580
Колдун

Статус:

Саммари понравилось. Побежала читать.

Добавлено (08.11.2013, 09:36)
---------------------------------------------
Проглотила меньше, чем за сутки.
Эмоции через край. Великолепный сюжет, захватывает с первой строчки и не отпускает до самого конца. Идеально сплетены основная часть фф от Беллы, с её юмором и здоровым сарказмом biggrin , и эпилог от Эдварда, где каждая строчка отдается болью в сердце cry
Бонусы дают надежду на то, что все ещё может быть...
Kатастрõфа, ваше творение бесподобно!!!! Прочитав его до конца, хочется перечитывать снова и снова. Уверена, что в ближайшее время так и поступлю.
Спасибо за прекрасное творение!!!!

dianochkaaaДата: Понедельник, 11.11.2013, 01:11 | Сообщение # 581
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Девочки, спасибо всем за комментарии! Даже мне безумно приятно, что вы комментите историю, хотя я только выкладываю, а как автору))) Очень приятно, что история вас трогает, хотя по-другому и быть не может happy

KатастрõфаДата: Понедельник, 11.11.2013, 15:28 | Сообщение # 582
Человек

Статус:

Цитата Rob_Raspberry ()
Kатастрõфа, спасибо тебе огромное , что не забываешь поклонников своего таланта , заглядываешь на все форумы и уделяешь время для того , что бы поблагодарить читателей за их отзывы ...

Просто невозможно забыть поклонников, которые пишут такие комментарии.))

Пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех и каждого, кто голосовал за моё детище в конкурсе "Twilight Russia Awards". Признаться, я даже не подозревала о его существовании, потому победы в некоторых номинациях оказались для меня ещё слаще.))
Спасибо всем вам. Мне приятно для вас писать.

AliceParkerДата: Суббота, 14.12.2013, 12:50 | Сообщение # 583
Эльф

Статус:

Kатастрõфа, уважаемый автор! Хожу весь день, дочитав, как по голове ударенная, но это.. приятное ощущение.
Ваше произведение оказало на меня неизгладимое впечатление, являясь одним из немногих, где Dark Edward не превращается в концу в слюнтяя с маниакальной жаждой заботы. Это прекрасно и очень профессионально с вашей стороны - представить такой финал, но так развернуть его бонус-главами и эпилогом. Огромное количество текста, но ничего лишнего, и такие, такие острые диалоги без лишней стервозности героини (чем часто это оборачивается во многих фанфиках), мне очень такое поведение близко, так как сама уже почти 4 года пишу произведение на тему похищения и никак не нахожу времени закончить. Люблю такого Эдварда, люблю такую Беллу. Это не похоже на школьные фантазии и самоутверждение посредством сочинительства, это - хорошее качественное произведение. Спасибо вам большое за такие старания, слог такой хороший и сюжет - это же так непросто - провернуть такой сюжет в деталях, чтобы не было ляпов!
Последние главы, безусловно, вызывали слёзы и рвали сердце, я успела так проникнуться этой историей и уж точно никак не ожидала подобного финала (до эпилога), всё это пропитано такой болью, она, конечно чувствуется..

У меня даже возник вопрос: скажите, а связано ли описание "чтения мыслей" с какими-то личными способностями? Просто, понимаете, я именно так их зачастую и слышу. Ну, хе-хе, ну не буквально слова слышу, конечно, но описания такие точные, что это просто не может быть совпадением. Если звучит бредово, проигнорируйте мой вопрос :))

Если бы я во время конкурса почаще навещала сайт, обязательно бы добавила вам свой голос. smile
Пишите ещё, я буду за вами следить cool

~The Sinner and the Saint begins with the same S~

Мои фанфики:
Плен-ительная Одержимость, Реальность, как Сон и Сон, как Реальность, Слепая Овечка, Зарисовки о Реальных Людях, Портрет Убийцы, Эффект Бабочки, Папа, Вещий Сон, Разделительная Полоса

Sheva6020Дата: Вторник, 24.12.2013, 08:58 | Сообщение # 584
Оборотень

Статус:

Очень интересная история. Большое спасибо Автору, с удовольствием прочла!

СсПДДПДата: Четверг, 30.01.2014, 12:04 | Сообщение # 585
Человек

Статус:

Автор это просто нечто. Но у меня почему то не открывается 1 Часть Эпилога.Я не знаю что делать. АА блин на таком закончилось 13 глава!! Ааа я просто не могу Это просто очешуенно!!
Я надеюсь что вы мне как то поможете с моей проблемой! А то жуть как хочется дочитать!!

Olga01Дата: Вторник, 04.02.2014, 01:14 | Сообщение # 586
Верховный маг

Статус:

Спасибо за историю. Очень и очень . Такое начало , интересно , а зачем он ее привез к себе и что будет между ними ?

Добавлено (03.02.2014, 13:14)
Он такой весельчак , сначала спас теперь пристрелить хочет , а еще хочет ласки .вообще стоит определиться в жанре , он кто . Так , что выбор , как всегда не велик .спасибо интересная история.

Добавлено (03.02.2014, 13:29)
Вот это попала , нашаБелла . Да и Эдвард тоже , как теперь выкручиваться да похоже никак .Белла из чувства справедливости никуда от него не уйдет . А может это правильно ? Спасибо за историю .

Добавлено (03.02.2014, 17:21)
Да нет слов , какой эпатажный мужчина . Платье твое , но не она . Вот ключевое слово .Только все равно не понятно зачем ему Белла ? И что будет дальше ? Спасибо большое за главу .

Добавлено (03.02.2014, 17:55)
А наш красавец , какой заботливый . Молодец , что скажешь . Барахлишка прикупили , теперь детку не стыдно вывести и в пир и в мир и в добрые люди . А , что они увидели , когда пришли домой ? Спасибо большое за главу .

Добавлено (03.02.2014, 18:17)
Ах ну просто джентльмен . Женился на бедной девушке . Вот он утешает , что его жену не тронут, как будто сам хочет от нее избавиться . Что то его к ней тянет . Спасибо большое , классная история .

Добавлено (03.02.2014, 18:31)
Спасибо за главу . Хорошо , что он умеет читать мысли . А вот , кто его подстрелил и за что ?

Добавлено (03.02.2014, 19:05)
Умница детка , за мужем надо смотреть , хоть он и пугает до смерти . Забота еще никому не мешала . А папа успокоится . Кака встреча состоялась с Рози и Эмом . Давно пора выйти из анабиоза и показать свои коготки . Умничка , да и супруг остался доволен . Спасибо дорогая за главу .

Добавлено (03.02.2014, 22:35)
Как чудненько поиграли в покер . Главное , что каждый получил свой приз . В принципе , что то к Белле он чувствует , как и она к нему . Спасибо за историю .

Добавлено (03.02.2014, 23:08)
Спасибо за главу . Как он ее оберегает от всех . Молодец . Вообще его чувства к ней видят похоже все кроме нее . Хотя ей бы со своими чувствами разобраться . Забота о ней превосходит все ожидания .

Добавлено (03.02.2014, 23:42)
У , как все запущено . Все круче и круче . Хорошо ему , что мысли читать умеет . Доволен поди , что выбрал такую жену себе . Хочется , чтобы у них все получилось . Единственно , что она будет его слабым местом . И так можно его достать через нее . Опасно , а что делать ? Спасибо большое .

Добавлено (04.02.2014, 00:24)
Интересные у них отношения , плавно все трансформируется в любовь . Радует , что Джаспер добился своего и теперь счастлив с Элис . Конечно свадьба сына главы мафиозного клана будет такой.... Подумать страшно . Спасибо большое , такое удовольствие читать .

Добавлено (04.02.2014, 00:34)
Сильно . Скоро увидимся , детка . Спасибо .

Добавлено (04.02.2014, 01:14)
И я рыдала тоже . Жаль , что в их жестоком мире нет места ни любви ни чему то доброму . Он верил , что они переиграют их , но увы . Не получилось , поэтому остается верить , что ее отец сможет возвратить все долги . А они встретятся и она ему все выскажет . Спасибо огромное , великолепная история несмотря на то , что так больно после прочтения.

NastyaLTДата: Вторник, 04.02.2014, 17:35 | Сообщение # 587
Человек

Статус:

Скажите пожалуйста, где я могу прочитать Эпилог. Часть Первая ???
Там нет ссылки. Есть только на вторую и третью части!

tigachkingsДата: Пятница, 21.02.2014, 23:29 | Сообщение # 588
Гном

Статус:

Я в ауте... Полное эмоциональное истощение т полный вакуум в черепной коробке... История потрясла до самых потаенных уголков души...

caseДата: Суббота, 22.02.2014, 00:24 | Сообщение # 589
★Alter ego★

Статус:

dianochkaaa, привет, моя хорошая!
Спасибо тебе огромное за выкладывание этой крышесносносной очуметь-как-офигительной истории! Автору пой низкий поклон за те чувства, которые вызывала каждая глава о любви Мерзавца и Чудовища!
Честно, у меня никак не хватает слов, потому что в голове полная каша.
Такие харизматичные главные герои. Она - невероятна в своей безбашенной смелости, в самоиронии ,которая всегда попадает не в бровь, а в глаз, в своей вере и страстной любви к этому холодному человеку. Неудивительно, что ей удалось попасть ему в сердце, пусть "это было не очень удобно", но для неё стало домом, пусть и на такой малый срок.
А он какой непоколебимый, расчетливый, жестокий, но со своими принципами и верой, пусть и в месть, которая привела его к печальному финалу. Но ведь для него он не совсем был таким.
Другого конца у такой любви и не могло быть, как бы этого не хотелось...
Но все же Автор подарил нам надежду, что в другой жизни у них все может получиться.
Что ж, надеюсь, что если даже их ожидает очередной печальный конец, пусть хотя бы Высшие силы выделят им намного больше времени для счастья! Лет этак тридцать)))
Спасибо еще раз! Невероятная история с завораживающим слогом, который полностью характеризует героев!

БукинаДата: Понедельник, 10.03.2014, 21:11 | Сообщение # 590
Колдун

Статус:

О,это не реальный фик! Самое лучшее пожалуй,что я читала! Катенька просто супервумен! Написать такую вещь! Я в восторге!

YNovikДата: Вторник, 18.03.2014, 01:27 | Сообщение # 591
Колдун

Статус:

Я уже читала, но обязательно перечитаю!!! Я в восторге!!! Сюжет очень захватывающий!! Огромное спасибо автору! Вы очень талантливы! Чувство юмора у Вас потрясающее! И большое спасибо dianochkaaa, что выложила этот шедевр на этом сайте!

moonkaДата: Пятница, 21.03.2014, 14:30 | Сообщение # 592
Человек

Статус:

Читала этот фанфик на другом сайте, ну очень здорово, буду перечитывать теперь здесь)))

KатастрõфаДата: Понедельник, 31.03.2014, 05:14 | Сообщение # 593
Человек

Статус:

Цитата NastyaLT ()
Скажите пожалуйста, где я могу прочитать Эпилог. Часть Первая ???
Там нет ссылки. Есть только на вторую и третью части!

Скопируйте и перейдите:
http://twilightrussia.ru/publ/1/1/korol_i_peshka_ehpilog_shakh_i_mat_chast_i/18-1-0-71413

Продолжаю читать все ваши отзывы и нежно любить всех своих читателей!
Извините, что не отвечаю каждому в отдельности - всему виной безумный график.
Надеюсь, мы с вами еще где-нибудь обязательно встретимся.)))

moneДата: Пятница, 04.04.2014, 17:23 | Сообщение # 594
Вампир

Статус:

ну что сказат. читала когда еще фанф был в процессе. а сейчас решила перечитать, ну уж ооооочень понравился он мне.

Kafka87Дата: Суббота, 05.04.2014, 22:18 | Сообщение # 595
Гном

Статус:

Клубы:

Это мой любимый фанф! Спасибо большое за такое чудесное сочинение!

CREATinityДата: Четверг, 10.04.2014, 02:29 | Сообщение # 596
Человек

Статус:

Спасибо.
Невозможно выразить словами, насколько хорошо это произведение.
И уж тем более жалкое слово "спасибо" не в силах передать степень моей благодарности. Но мои возможности, как человека, ограничены и мне лишь остается уповать на то, что, прочитав эти строки, ты почувствуешь хотя бы малую толику того восхищения, которое я чувствую по отношению к этим главам и тебе лично.
Спасибо.
За то, что подарила возможность прочесть и прочувствовать эту историю.

yan11Дата: Пятница, 23.05.2014, 12:11 | Сообщение # 597
Человек

Статус:

Большое спасибо, Kатастрõфа. Пожалуй, лучший фик, что я читала. Такие эмоции в каждой фразе, такой нерв, что даже чудовище, как Эдвард Мейсон становится жалко, а их дикая и немного нездоровая любовь рвет душу и заставляет сопереживать.

Сообщение отредактировал yan11 - Пятница, 23.05.2014, 14:20

RouzKallenДата: Суббота, 24.05.2014, 00:31 | Сообщение # 598
Carpe Diem

Статус:

Спасибо.

MashalosДата: Понедельник, 07.07.2014, 21:34 | Сообщение # 599
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ето просто шедевр)) спасибо большое:)

Brandy2647Дата: Понедельник, 07.07.2014, 23:01 | Сообщение # 600
Оборотень

Статус:

это просто ПОТРЯСАЮЩЕ! поначалу эта история заинтересовала тем, что в ней в равных пропорциях присутствует и юмор, и страсть. импонировало такое отношение Беллы к жизни и вообще ко всему, что с ней произошло, после того как она оказалась не в том месте и не в то время. и конечно, я не ожидала такой концовки, всё-таки я предпочитаю happy end, но в такой истории это, наверное, было невозможно. рыдала все последние главы, настолько прониклась к героям и их необычной истории любви. а после прочтения осталось такое щемящее чувство в груди, хотя всё и закончилось оптимистично насколько это было вообще возможно в их ситуации. спасибо огромное за этот фанфик на сайте, Автору - браво!

Сообщение отредактировал Brandy2647 - Понедельник, 07.07.2014, 23:05

Поиск:

После звонка