Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
1 место в номинации Лучший злодей 2 место в номинации Самая интересная каноническая пара 3 место в номинациях: Легендарная история, Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев
1 место в номинациях: Самая печальная сцена и Лучшая драка 2 место в номинации Лучшая драматическая история
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "СЛЭШ и НЦ" 2 место в номинациях: Лучший темный фанфик и Самый неожиданный финал
Автор:Kатастрõфа Дисклеймер:Все оригинальные имена принадлежат Стефани Майер Рейтинг:NC-17 (нецензурная лексика, насилие, убийства, жесткий секс) Жанр:AU/OOC; Dark & Crime Пейринг:центральная пара - канон Разрешение на размещение:Есть Статус:ЗАКОНЧЕН Место действия:Нью-Йорк, наши дни От автора:Писалось по ночам, исключительно для себя... в общем - просто, в частности пошло От dianochkaaa:Всех приветствую в новом фике, который я буду выкладывать здесь! Как видите, я не автор. История очень необычна, слог завораживает, герои и их поступки ставят в тупик, повороты сюжета удивляют... вам будет очень интересно, обещаю! Главы буду выкладывать по воскресеньям и четвергам!
Саммари: Казнить нельзя помиловать - где поставить запятую? И кого назначить палачом? Эдвард Мейсен - человек с возможностями. Криминальными, сексуальными, финансовыми и... Сверхъестественными?
Дата: Четверг, 12.07.2018, 11:22 | Сообщение # 652
Человек
Статус:
Эпилог перечитываю уже несколько раз, как все трагично, как печально. Слов нет. И хочется рыдать от несправедливости и понимаешь, что другого варианта и не могло быть. Произведение потрясающее, спасибо автору!!!
Дата: Вторник, 23.04.2019, 16:27 | Сообщение # 653
Человек
Статус:
Я начала читать эту историю 6 лет назад. И каждый раз я к ней возвращаюсь. Не устаю ее всем советовать. Потрясающий сюжет, который никого не оставит равнодушным.
Дата: Суббота, 12.09.2020, 21:26 | Сообщение # 656
Гном
Статус:
Забавная штука память... На волне ностальгии по сумеречному миру решила прочесть какой-нибудь фф, а "Король и пешка" сразу меня привлёк. После прочтения первой главы я поняла, что уже читала эту историю очень и очень давно, причём сразу же вспомнился и сюжет, и подробности, и концовка (как это вообще работает?!). Думаю, не случайно то, что я снова пришла именно к этой истории, потому что это - КРЫШЕСНОСНО! Запоем (а как иначе?) прямо как главные герои. Очень проникновенно, очень. И добавить нечего, потому что это даже слишком.
Дата: Пятница, 23.04.2021, 16:13 | Сообщение # 658
Человек
Статус:
Всем привет!)) Спасибо за комментарии, спустя столько лет. Я в значительной степени переписала историю, дала героям оригинальные имена. Книга готовится для публикации в Эксмо (ориентировочно, конец мая). Не знаю, как администрация сайта отреагирует на ссылки на посторонние ресурсы, поэтому предлагаю написать мне в ЛС, если вас это заинтересовало.))
Добавлено (07.07.2021, 23:18) --------------------------------------------- Согласовала размещение ссылки, поэтому вот – https://www.litres.ru/katerina-un/partiya/ Извините, что не отвечала на ЛС (на почту не приходили оповещения). Всем спасибо за оказанный интерес! )))
Дата: Суббота, 11.06.2022, 01:12 | Сообщение # 660
Колдун
Статус:
Клубы:
ЦитатаKатастрõфа ()
Всем привет!)) Спасибо за комментарии, спустя столько лет. Я в значительной степени переписала историю, дала героям оригинальные имена. Книга готовится для публикации в Эксмо (ориентировочно, конец мая).
Раз в год перечитываю эту историю) и я всегда думаю почему не выпустите этот шедевр))поздравляю вас с книгой)) ждем фильм)
Дата: Суббота, 16.07.2022, 02:03 | Сообщение # 661
Эльф
Статус:
Господи… скажите что не только я перечитываю эту историю… Поздравляю автора с книгой! Прекрасно, но по-другому быть и не могло! Но я так прикипела к нашим героям, что каждый раз возвращаюсь сюда за порцией сладостной боли и переживаний.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ