Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
1 место в номинации Лучший злодей 2 место в номинации Самая интересная каноническая пара 3 место в номинациях: Легендарная история, Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев
1 место в номинациях: Самая печальная сцена и Лучшая драка 2 место в номинации Лучшая драматическая история
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "СЛЭШ и НЦ" 2 место в номинациях: Лучший темный фанфик и Самый неожиданный финал
Автор:Kатастрõфа Дисклеймер:Все оригинальные имена принадлежат Стефани Майер Рейтинг:NC-17 (нецензурная лексика, насилие, убийства, жесткий секс) Жанр:AU/OOC; Dark & Crime Пейринг:центральная пара - канон Разрешение на размещение:Есть Статус:ЗАКОНЧЕН Место действия:Нью-Йорк, наши дни От автора:Писалось по ночам, исключительно для себя... в общем - просто, в частности пошло От dianochkaaa:Всех приветствую в новом фике, который я буду выкладывать здесь! Как видите, я не автор. История очень необычна, слог завораживает, герои и их поступки ставят в тупик, повороты сюжета удивляют... вам будет очень интересно, обещаю! Главы буду выкладывать по воскресеньям и четвергам!
Саммари: Казнить нельзя помиловать - где поставить запятую? И кого назначить палачом? Эдвард Мейсен - человек с возможностями. Криминальными, сексуальными, финансовыми и... Сверхъестественными?
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 15:18 | Сообщение # 27
Колдун
Статус:
Безумно интересный фф... Стиль у автора просто шикарен... Затягивает сильно... Очень рада, что решили выложить на этом сайте [size=18]ЧИТАЙТЕ ВСЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ[/size]:D
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 17:57 | Сообщение # 29
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
dianochkaaa, я в восторге)))))ох,я смеялась,ну не знаю...это какой то предел невезучемости или наоборот Джек ПОТ Спасибо Диан за оповещение и за первую главку,мне всё понравилось,скажу больше ,история бомба!!!!!замедленного действия!!! Это ж надо такое...это из разряда шел, подскользнулся,упал,гипс вот и наша крошка,как всегда не в том месте,да ещё не тем местом простите))))) Итак плохой гай Мейсон,непонятной пока ориентации,да и вообще,кто так поступает,на кой? он развёл себе такой зоопарк,в аквариуме рыбок надо выращивать,а не остатки от жертв привел девушку,да ещё без её разрешения,да ещё не позаботился о ней,грубит,хамит что за молодые люди пошли такие но Белла,крассава...я от неё без ума....это ж надо ,она такая счастливица,такого парня отхватила да в везении ей надо позавидовать,думаю,что в даный момент Белла для убийцы как подопытный кролик,наверное первая жертва с таким спокойным серцебиением ну а в целом отличное начало,жду развития событий,жду кровавых разборок и конечно же буйного примирения))))) Спасибо ещё раз за главу,огромный привет автору и жду главку)))
Спасибо за главу!!!!!! Белле как всегда нашла неприятности на пятую точку Мистер Мейсен довольно страная личнось)))Убийца каторый не митерится и любит собак И у которого семь машин на семь дней Аквариум с побрикушками)))И скаль же там побывала девушек???А главы от Эдварда будут??? С нетерпением жду продолжения!!!!
Мне очень понравилось. Белла не такая уж и неженка, хотя если хочет выжить ей, наверное, придется такой стать. Мистер Мейсон сильная личность, хотя я его логику не понимаю. Пока. Фанфик обещает быть много обещающим. Убийца и ... и ещё одна сильная личность? Кстати, кто она?
Тяжело же придется Белле. А последняя сцена... Матерится нельзя, пить нельзя, что он еще придумает?
У меня после прочтения были такие же впечатления)))))
Quote (riot)
Безумно интересный фф... Стиль у автора просто шикарен... Затягивает сильно...
О, дааа, это так! Спасибо за коммент)))
Quote (zirkka)
я в восторге)))))ох,я смеялась,ну не знаю...это какой то предел невезучемости или наоборот Джек ПОТ
Скорее второе для нас так уж точно)))))))
Quote (zirkka)
Спасибо Диан за оповещение и за первую главку,мне всё понравилось,скажу больше ,история бомба!!!!!замедленного действия!!!
Та не за что, Ир, тебе всегда будет лететь персональное оповещение и да, ещё какая бомба))))))
Quote (zirkka)
Это ж надо такое...это из разряда шел, подскользнулся,упал,гипс вот и наша крошка,как всегда не в том месте,да ещё не тем местом простите)))))
Зато с Эдей встретилась, так что тут ещё какая везучесть))))))
Quote (zirkka)
Итак плохой гай Мейсон,непонятной пока ориентации,да и вообще,кто так поступает,на кой?
Почему это непонятно какой ориентации, м? Ты в нем сомневаешься?))))))
Quote (zirkka)
он развёл себе такой зоопарк,в аквариуме рыбок надо выращивать,а не остатки от жертв
вот такой он у нас оригинальный... дальше - хуже
Quote (zirkka)
привел девушку,да ещё без её разрешения,да ещё не позаботился о ней,грубит,хамит что за молодые люди пошли такие
та я сама в шоке))))) Но Эдька этим Беллу тока притягивает
Quote (zirkka)
но Белла,крассава...я от неё без ума....это ж надо ,она такая счастливица,такого парня отхватила да в везении ей надо позавидовать,думаю,что в даный момент Белла для убийцы как подопытный кролик,наверное первая жертва с таким спокойным серцебиением
а тебя конец не пугает?))))) Что за свою дерзость она получит))))))
Quote (zirkka)
ну а в целом отличное начало,жду развития событий,жду кровавых разборок и конечно же буйного примирения)))))
где-то в 4 главе ждите бурное))))))
Quote (zirkka)
Спасибо ещё раз за главу,огромный привет автору и жду главку)))
спасибо тебе, что оставила коммент)))))) И глава уже в четверг))) скоро-скоро)))
Quote (manьka)
хи, хи, хи я к вам в ПЧ:)
хихи, принимаем))))
Quote (psih1)
Завораживающий слог, да и герои цепляют... Белла уж точно такая нравится, да и Эд вроде пока ничего... Водка и молоко? Убойный коктейль)))
от слога сама тащусь не по-децки))))))) Так и не хочется отрываться)))))
Quote (Freddy)
Очень интересный и суперский фф) Круто читать, так как стиль написания у автора офигительный)
согласнааа.
Quote (cat7496)
Спасибо за главу!!!!!!
пожааалуйста0)))
Quote (cat7496)
Мистер Мейсен довольно страная личнось)))Убийца каторый не митерится и любит собак И у которого семь машин на семь дней
да, сама странность))))
Quote (cat7496)
Аквариум с побрикушками)))И скаль же там побывала девушек???
на долго девок не так уж и много)))))
Quote (cat7496)
А главы от Эдварда будут???
пока, к сожелению, нету))
Quote (voodoo)
СПАСИБО ЗА ГЛАВУ.
пожалуйста)))
Quote (voodoo)
Мне очень понравилось. Белла не такая уж и неженка, хотя если хочет выжить ей, наверное, придется такой стать.
не, не придется)))))) *молчу*
Quote (voodoo)
Мистер Мейсон сильная личность, хотя я его логику не понимаю. Пока.
та и до конца фика не поймёшь)))))))
Quote (voodoo)
Убийца и ... и ещё одна сильная личность? Кстати, кто она?
обычная девушка)))))) не, не обычная, шучу сильная личность - это да)))
Quote (voodoo)
Тяжело же придется Белле. А последняя сцена... Матерится нельзя, пить нельзя, что он еще придумает?
Зато с Эдей встретилась, так что тут ещё какая везучесть))))))
железная логика...
Почему это непонятно какой ориентации, м? Ты в нем сомневаешься?))))))
нееееее...как я могу,эт так просто к слову пришлось
вот такой он у нас оригинальный... дальше - хуже
что,у него есть засушенные уши на верёвочки или скальпы? оригинальности у него хватает...он непередаваемо крут,посмотрим на что эта оригинальность ещё распостраняется
Но Эдька этим Беллу тока притягивает
понятно,значит Белла любит грубость,думаю они сработаются ....
а тебя конец не пугает?))))) Что за свою дерзость она получит))))))
пугает конечно,но я верю,что Беллы голова ещё побудет немного на месте
Прочитала на другом сайте все выложенные там главы. Уже месяц сижу и не могу, так жду продолжения! Этот рассказ засел очень крепко в моей голове! Такой Эдвард - пипец, никогда такого не читала! И Белла тоже не робкого десятка, короче в мою копилку "лучшее из сумеречного фанфикшена" эта история точно вошла и обосновалась крепко!
Теперь я должна умереть. Постойте, что я должна еще? Блядь, так жаль – завтра зарплата, я её очень ждала. О, я не вернула платье Анжеле. Черт, и не перезвонила отцу. В моей квартире полный хаос… неужели, настолько сложно всё делать вовремя? Ладно, теперь уже это не имеет значения. Оказывается вот о чем начинаешь думать когда понимаешь что пришел конец К счасть наверное, что у нее ноги были побриты, а то вообще кошмар
- Ты мне нравишься. - И чем это чревато? – Блин, согласна ли я на секс, чтобы немного продлить себе жизнь? Всего несколько минут… или часов. У уставшего сердца открылось второе дыхание. Оооо... какая перспективка
- Только не говори, что на тебе сейчас трусы с надписью «четверг». - На мне нет трусов. – В его голосе не было и сотой доли флирта. Вообще ничего не было. - О. - Мистер Мейсен. – Вкрадчиво проговорил он. - Точно. О, мистер Мейсен. Просто убийственно, я не могу Особено когда читается все это с интанацией и представляется!
Афигеть! Шикарно написано! О серьезном и пугающем с юмором))))) Очень очень понравилось. И я определенно в читателях!)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ