Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
1 место в номинации Лучший злодей 2 место в номинации Самая интересная каноническая пара 3 место в номинациях: Легендарная история, Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев
1 место в номинациях: Самая печальная сцена и Лучшая драка 2 место в номинации Лучшая драматическая история
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "СЛЭШ и НЦ" 2 место в номинациях: Лучший темный фанфик и Самый неожиданный финал
Автор:Kатастрõфа Дисклеймер:Все оригинальные имена принадлежат Стефани Майер Рейтинг:NC-17 (нецензурная лексика, насилие, убийства, жесткий секс) Жанр:AU/OOC; Dark & Crime Пейринг:центральная пара - канон Разрешение на размещение:Есть Статус:ЗАКОНЧЕН Место действия:Нью-Йорк, наши дни От автора:Писалось по ночам, исключительно для себя... в общем - просто, в частности пошло От dianochkaaa:Всех приветствую в новом фике, который я буду выкладывать здесь! Как видите, я не автор. История очень необычна, слог завораживает, герои и их поступки ставят в тупик, повороты сюжета удивляют... вам будет очень интересно, обещаю! Главы буду выкладывать по воскресеньям и четвергам!
Саммари: Казнить нельзя помиловать - где поставить запятую? И кого назначить палачом? Эдвард Мейсен - человек с возможностями. Криминальными, сексуальными, финансовыми и... Сверхъестественными?
Вот специально отмечусь в этой теме, чтобы мне потом стыдно было, если я в нее дорогу забуду Ди, вот чуток побольше глав появится и буду тут, как штык. Честное пионерское
И спасибо тебе, что взялась за выкладывание этого фанфа на родном ТР
dianochkaaa, огромное спасибо за приглашение! Обычно не читаю подобные истории, но эта, чувствую, станет исключением. Потрясающая Белла! Её ирония и самокритичность вызывают восторг! Несколько раз откровенно смеялась над её высказываниями, да и мыслями тоже. Очень... ммм... ловко схвачены моменты, описания - просто блеск! Такое напряжение чувствуется, когда читаешь, аж мурашки по коже! В общем, я буду с нетерпением ждать следующую главу!
Как говорят: утро вечера мудренее. Ну и я с утреца, выпив кофейку, не удержалась и начала читать эту историю. Ди, тебе обязательно нужно добавить в шапку пометку - К прочтению обязательно! Безподобно написано. Автор пишет с такой иронией, что улыбка не сходит с лица ни на секунду Героиня невероятно рассудительная девушка. Столько дум передумать пока на тебя нацелено дуло пистолета И так взвешенно расценивать возможные варианты своей смерти. Это что-то с чем-то
А мистер Мейсен хорош. Сама увернность, сдержанность и сумашедшее притяжение. А его внешний с иголочки вид. А машины выстроенные в четком порядке и обозначенные днями недели. А аквариум с побрякушками. Особенно если подумать сколько девушек\женщин оставили там свои вещички Однозначно этот человек педант и аккуратист в высшей своем проявлении. Но почему-то в его фразе -
- У тебя, кстати, есть выбор. Не забывай, я попаду прямо в сердце.
мне увиделся двойной смысл
Не слышу, но знаю, что он приближается. Разворачивает меня и за шею твердой рукой прижимает к дверце холодильника. Стопы скользят по разлитому молоку. Грёбаный Боже, его глаза светятся. Дуло гладит губы. Нечем дышать.
Он чё, с оружием вообще не расстается? И почему меня это не удивляет
В общем, Диана, записывай меня в ряды VIP клиентов, я собираюсь тут расположиться со всеми удобствами
dianochkaaa, подымай челюсть с полы ,раскрывай для меня объятья я пришла и не с пустыми руками,а с комментариям,поэтому прошу любить и жаловать и не язви
ты же знаешь я не могла не пошутить над тобой
Мне название нравится у истории оригинальное очень и интригует ,невольно притягивает оно взор и внимание к самой истории. Пейринг меня радует ,историю выкладываешь ты,а значит плохого посоветовать не можешь Могу сказать,что у автора есть свой стиль и хорошее чувство юмора,1 глава и просто убила наповал.И что хочется отметить автор сломал все стереотипы и характеры главных героев такую Беллу я ещё не видела и не читала. Ну то что она вляпалась,как всегда в неприятности не ново,но вот как она выпутывалась и реагировала привели меня в немой шок,а потом был просто сумасшедший смех.
Господи, мужик, ну почему тебе приспичило натворить глупостей и умирать именно сейчас? В этот хренов момент, когда я просто спешила домой
Сочувствие точно одно из её главных качеств
За что, блядь, я тебя спрашиваю, милый Бог?
Удивительная героиня ,которая в одном предложении умудрилась и ругнуться и бога при этом не забыть Ну и конечно не обошлось без обаятельного Эдварда ну конечно он,а кто же ещё мог быть который тоже просто убивает наповал своим характером и манерой поведения и разговора. материться не любит и не приемлет,а людей убивать это дело нормальное а дальше Ди прости я начала комментировать дальше и остановилась поэтому срочно выкладывай продолжение мои мысли рвутся на волю
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Четверг, 05.07.2012, 01:26
Вав это что-то. Мне нравится 1 глава, я с нетерпением жду продолжение.......хочеться много опасности........очень-очень хочу продолжение и жду......автору я бы ноги целовала, история ужасно понравилась!!! Я хочу уже 2 главу!!!!
Добавлено (05.07.2012, 14:45) --------------------------------------------- А когда будет 2 глава???????????????
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Потрясающая Белла! Её ирония и самокритичность вызывают восторг! Несколько раз откровенно смеялась над её высказываниями, да и мыслями тоже.
Да, такая Белла сразу же вызывает симпатию))))) И даже у Эди))
Quote (arizona1029)
Очень... ммм... ловко схвачены моменты, описания - просто блеск! Такое напряжение чувствуется, когда читаешь, аж мурашки по коже!
мне казалось, что я рядом с героями стою, смотрю на все это))))
Quote (Мила_я)
спасибо за первую главу!
пожалуйста)))
Quote (Мила_я)
Как говорят: утро вечера мудренее. Ну и я с утреца, выпив кофейку, не удержалась и начала читать эту историю.
Я тебя очень не ожидала увидеть так скоро))))
Quote (Мила_я)
Ди, тебе обязательно нужно добавить в шапку пометку - К прочтению обязательно!
Да, согласна))))
Quote (Мила_я)
Героиня невероятно рассудительная девушка. Столько дум передумать пока на тебя нацелено дуло пистолета И так взвешенно расценивать возможные варианты своей смерти. Это что-то с чем-то
Да уж))) И не разу рука не дрогнула)))
Quote (Мила_я)
А мистер Мейсен хорош. Сама увернность, сдержанность и сумашедшее притяжение. А его внешний с иголочки вид. А машины выстроенные в четком порядке и обозначенные днями недели. А аквариум с побрякушками. Особенно если подумать сколько девушек\женщин оставили там свои вещички Однозначно этот человек педант и аккуратист в высшей своем проявлении.
Он у нас сама странность))))))) Но в этом его очарование)))
Quote (Мила_я)
мне увиделся двойной смысл
тока тебе, по ходу))))))
Quote (Мила_я)
Он чё, с оружием вообще не расстается? И почему меня это не удивляет
дальше - больше
Quote (Мила_я)
В общем, Диана, записывай меня в ряды VIP клиентов, я собираюсь тут расположиться со всеми удобствами
Я рада))записываю с удовольствием)))
Quote (Коломийка)
Я в ПЧ)
ура))
Quote (((((МиЛаШкА)))))
Очень понравилась 1 глава)принимай в ПЧ!
принимаю))
Quote (iammisspattinson)
подымай челюсть с полы ,раскрывай для меня объятья я пришла и не с пустыми руками,а с комментариям,поэтому прошу любить и жаловать и не язви
а я и не удивлена, так что не задирай нос кверху
Quote (iammisspattinson)
Мне название нравится у истории оригинальное очень и интригует ,невольно притягивает оно взор и внимание к самой истории.
Ага, названьице хорошее))))))) Эдвард и Белла
Quote (iammisspattinson)
Пейринг меня радует ,историю выкладываешь ты,а значит плохого посоветовать не можешь
правильные мысли, правильные
Quote (iammisspattinson)
Могу сказать,что у автора есть свой стиль и хорошее чувство юмора,1 глава и просто убила наповал.И что хочется отметить автор сломал все стереотипы и характеры главных героев такую Беллу я ещё не видела и не читала.
Наша Беллка получилась уникальнооой
Quote (iammisspattinson)
Ну то что она вляпалась,как всегда в неприятности не ново,но вот как она выпутывалась и реагировала привели меня в немой шок,а потом был просто сумасшедший смех.
я слышала
Quote (iammisspattinson)
Сочувствие точно одно из её главных качеств
ага это точно
Quote (iammisspattinson)
материться не любит и не приемлет,а людей убивать это дело нормальное
Ууу, Эдя тебя ещё удивит))))))
Quote (iammisspattinson)
а дальше Ди прости я начала комментировать дальше и остановилась поэтому срочно выкладывай продолжение мои мысли рвутся на волю
dianochkaaa, спасибо за продолжение)) честно сказать этот Эдвард меня чем то забавляет) не знаю почему, просто он со своими тараканами в голове. этим и отличается
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ