Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
1 место в номинациях: Лучший темный фанфик, Самый неожиданный финал, Самая шокирующая сцена
1 место в номинациях: Лучший мистический фанфик, Лучший образ Эдварда-вампира, Лучший фанфик раздела Альтернатива
Автор: Татьяна Теплинская (ТТТТ)Личная страничка Редактор: Инга dasik Дисклеймер: От Майер имена и зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней будут изменены. А также из сериала "Легенда об Искателе" использованы имя и зрительный образ Зеддикуса. Рейтинг: R Пейрринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Action, с элементами мистики. Саммари: Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. С тех пор судьба Беллы предрешена, у нее нет выбора. Но смирится ли она с такой участью? Статус: ЗАВЕРШЕН!!!!
От автора. Эдвард здесь не будет очень темным, скорей неоднозначным. Вампиры тоже не такие, как в первоисточнике, сильные, но не до такой степени, чтобы на них нельзя было найти управу. И еще в этой истории будет некоторый налет мистики, а именно, мистическим будет характер связи между вампиром и его Избранной.
Размещение: Как фанфик - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Сейчас переделываю Избранную в собственное произведение и сама выкладываю его на Леди.
Под спойлером галерея иллюстраций к главам от талантливой helencapricorne
Все рисунки кликабельны Огненный круг, гл. 2__На мосту, гл. 8_________Рисунки Беллы, гл. 9 _________ Сон Беллы, Джаспер перед схваткой, гл. 10_________глава 11 _________ глава 12 ______ Глава 13_______________________________Глава 14 _________
Все рисунки кликабельны Глава 15 ______ Глава 16 ______ Глава 17 ___ Глава 18 ______
Глава 19_______________________Глава 20 ______ Глава 21________________Глава 22______________Глава 23 _________[/url]
Для просмотра анимации следует щелкнуть по рисунку Глава 24_____________Глава 25_____________Глава 26_______Глава 27 _________ Глава 28
И еще рисунки от девушки, пожелавшей остаться неизвестной
Виктория и Джаспер ____ Глава 13, обмен мыслями___Глава 14, Деметрий ___ Глава 21, сон Беллы
Стихотворение к Избранной, огромное спасибо за него lilit47
Если хочешь ко мне прийти, Не молчи, а скажи открыто. Как дорогу к тебе найти? Как узнать, что в душе твоей скрыто? А в глазах твоих всё – лёд и страсть, Не хочу, но пьянею сразу. Есть в тебе непонятная власть, Что влечет меня, как по приказу. Нас подхватит любовный экстаз И закружит осенней листвой. Ты спроси меня тысячу раз, - Если любишь, я буду с тобой. Я отдам тебе все, что ты скажешь, За любовь всем, что есть, заплачу. Но пойми: ведь душе не прикажешь, Я игрушкою быть не хочу!
Грустноватая глава, но мне всегда интересно читать главы от лица другого персонажа.
Не только сама глава, но и вся история не обещает быть веселой. Скорей даже мрачной. А повествование от разных персонажей помогает лучше раскрыть их отношения.
Quote (МакКайла)
Поведение Эдварда можно понять. Я его не оправдываю. Он родился вампиром, причем в королевской семье, правящем и по ныне клане. И воспитывали его именно как королеского отпрыска. Он с детства усвоил, что люди это всего лишь еда и их жизнь была ему не интересна.
Вроде как при таком воспитании человеколюбию взяться неоткуда. Он привык брать все, что ему нравится, не стесняясь. А люди – да, люди лишь как средство удовлетворения плотских потребностей.
Quote (МакКайла)
А тут судьба подбросила ему загадку по имени Белла. Ему сейчас очень сложно, он понимает что делает как-то все не так, понимает, что обидел, унизил Беллу, но не готов он сейчас вести себя иначе, гордыня не позволяет. Хотя прогресс в его поведении и отношении к Белле явно наблюдается.
Белла выпала для него из обычного ряда. Здесь, конечно, большую роль сыграла магия. Но и то, что он ее долго ждал, искал, тоже не прошло даром – он хочет понять, почему она его так манит. И его интерес уже не ограничивается только плотским, он хочет чего-то большего, пока сам не понимает, чего именно. А как получить то, что хочет, тоже не очень представляет. Поэтому и мучает и себя, и ее.
Quote (МакКайла)
Ну, а чтение мыслей стало очередным открытием для Эдварда. Очень надеюсь, что чтение мыслей поможет ему лучше понять, что он делает не так и изменить свое поведение и отношение к Белле.
В какой-то степени да, он может услышать то, что она ему не сказала бы вслух. Но Эдвард не будет читать все мысли Беллы, лишь то, что она сама захочет ему показать.
Quote (Mary_Kay=))
Ну все равно... он же Беллу любит
Любит? Ой, нет, Беллу он ХОЧЕТ, а это разные вещи.
Quote (Mary_Kay=))
Она будет еще пробовать сбежать?
Кто ж тебе раскроет будущие перепетии сюжета!
Quote (Mary_Kay=))
Все равно... мне Белла из первой части вообще не нравится
Да мне их всех частей Белла не очень нравится. Вот поэтому и придумываю своих Белл!
Quote (Mary_Kay=))
В скором времени заметишь))) Бывает у меня заскоки
А может, не надо?
Quote (Mary_Kay=))
Ой, про ник даже не спрашивай... Я опять решила его сменить
Тут вроде не разрешают ник каждые пять минут менять... ты бы подумала хорошо, определилась, а плотом бы уже меняла. И другим посетителям сайта трудно будет - ломай потом голову, кто ты такая!
Ochiro,
Quote (Ochiro)
Ну, глава от какбэ третьего лица, но Белле я всегда сочувствую - это рефлекс. По крайней мере, сначала. Белла мне нравится, и я надеюсь, она хорошо взболтнет Эду застоявшиеся вампирские мозги.
Глава от третьего лица. Но повествование сосредоточено именно на мыслях Эдварда. Что чувствует Белла, мы можем только догадываться, основываясь на его наблюдениях. Но в принципе пока она ведет себя довольно правильно – игнорирует его, даже пытается от него сбежать.
Quote (Ochiro)
Хотя, тогда он бы Рене потом вспомнил сразу.
Думаю, да, что если бы Эдвард хоть раз видел Рене, то обязательно бы ее вспомнил.
Quote (Ochiro)
да, прозевал, значит
Еще нет, но может и прозевать кое-что важное...
Maryy85, спасибо!
Quote (Maryy85)
Да уж,как оказалось не очень-то приятно быть рядом не с живой девушкой,а с безвольной куклой.
Здесь Эдвард стал жертвой собственной несдержанности. Если бы он по-другому предложил поехать с ней, в более вежливой форме, глядишь, она бы и с радостью согласилась.
Из@бель, спасибо!
Quote (Из@бель)
Надеюсь Белла сможет полюбить его... хоть и их отношения стали хуже прежнего...
Все зависит от Эдварда. Если он до нее достучится, покажет ей свою душу – глядишь, и полюбит она его. Как такого красавчика не полюбить?
Дата: Четверг, 05.01.2012, 13:47 | Сообщение # 1054
Quote (ТТТТ)
Любит? surprised Ой, нет, Беллу он ХОЧЕТ, а это разные вещи.
Не бывает секса без любви Или бывает?
Quote (ТТТТ)
Кто ж тебе раскроет будущие перепетии сюжета! wink
А вдруг перепадет что-нибудь
Quote (ТТТТ)
А может, не надо? wink
Я подумаю)) Но это не от меня зависит
Quote (ТТТТ)
Тут вроде не разрешают ник каждые пять минут менять... ты бы подумала хорошо, определилась, а плотом бы уже меняла. И другим посетителям сайта трудно будет - ломай потом голову, кто ты такая!
Да я его уже меняла... надеюсь меня простят)) А с ником уже точно определилась)) А чтоб узнали, после коммента буду спойлер ставить
Дата: Четверг, 05.01.2012, 15:21 | Сообщение # 1055
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за главу!!! по мне получилось отлично, очень интересно и захватывающе!!! Эдвард начал изменяться и это все ради Беллы, надеюсь она скоро заметит это, и я думаю они поймут что их связывает не только древняя магия.... Жду с нетерпением продолжения!!!!
Дата: Четверг, 05.01.2012, 16:30 | Сообщение # 1056
Старейшина
Статус:
ТТТТ, Таня, спасибо за интересную главу! Ну, тот колдун, что навел проклятье Избранных на вампиров, очень хорошо отомстил, видимо, сильно задетый этими снобами :)) Очень рада, что Эдик страдает, прямо сижу и злорадствую )) Ну вот не вызывает он у меня никакой симпатии, ничего поделать с собой не могу! ( А вот Беллке сочувствую. Ваще - жуть у них, а не мир, бедные женщины...
There are no happy endings Endings are the saddest part So just give me a happy middle And a very happy start
Дата: Четверг, 05.01.2012, 21:17 | Сообщение # 1057
Старейшина
Статус:
Спасибо за новые главы! Белле хочется искренней любви, а не дорогих подарков и умопомрачительного секса. Хотя, в принципе, одно другому не мешает, но любовь всё же в приоритете. Эдварду надо озвучить своё отношение к Белле и не лениться почаще ей это повторять, чтобы она почувствовала себя любимой женщиной, поверила ему, доверила ему свою судьбу. Жду продолжения.
Quote (F_B)
Очень рада, что Эдик страдает, прямо сижу и злорадствую )) Ну вот не вызывает он у меня никакой симпатии, ничего поделать с собой не могу! ( А вот Беллке сочувствую. Ваще - жуть у них, а не мир, бедные женщины...
Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:26 | Сообщение # 1058
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
УУУУУУУУУУУУУУУУУхххххххххххххх-ты! Не ожидала такой потрясающей главы! Супер. Спасибо! Такой Эдвард мне нравится все больше и больше. И эти потрясающие его эмоции - безупречно написано. От желания подчинить себе, злости, гнева до полного подчинения ей, нежелания причинить боль ей, желания понять и принять ее такую, какая она есть, нелегко ему придется.
Дата: Пятница, 06.01.2012, 01:10 | Сообщение # 1059
Человек
Статус:
Quote (Mary_Kay=))
Не бывает секса без любви Или бывает?
И не такие парадоксы случаются...
Quote (Mary_Kay=))
Да я его уже меняла... надеюсь меня простят)) А с ником уже точно определилась)) А чтоб узнали, после коммента буду спойлер ставить
Хорошо, ты предупреждай!
Stervochk@, спасибо!
Quote (Stervochk@)
Эдвард начал изменяться и это все ради Беллы, надеюсь она скоро заметит это, и я думаю они поймут что их связывает не только древняя магия....
Будем надеяться, что у них все получится!
F_B, Оль, спасибочки!
Quote (F_B)
Ну, тот колдун, что навел проклятье Избранных на вампиров, очень хорошо отомстил, видимо, сильно задетый этими снобами :))
Какие интересные варианты иногда подсказывают в комментах!
Quote (F_B)
Ну вот не вызывает он у меня никакой симпатии, ничего поделать с собой не могу! ( А вот Беллке сочувствую.
Даже не знаю... на фоне Мейсона он просто ангел! Ну подумаешь, сноб... но он же готов исправиться, но не знает, как! Может, Белла ему в этом поможет...
Белле хочется искренней любви, а не дорогих подарков и умопомрачительного секса.
Пока ей просто страшно. А он даже не пытается с ней нормально поговорить, только запугивает.
Quote (Hela)
Эдварду надо озвучить своё отношение к Белле и не лениться почаще ей это повторять,
А что озвучить? Он ей сказал, что хочет ее, и что ничего его не остановит. Больше никаких умных мыслей в его голове пока не возникло.
Согрешившая, спасибо!
Quote (Согрешившая)
Такой Эдвард мне нравится все больше и больше.
Надо же, как мнения разделились...
Quote (Согрешившая)
От желания подчинить себе, злости, гнева до полного подчинения ей, нежелания причинить боль ей, желания понять и принять ее такую, какая она есть, нелегко ему придется.
Дай-то бог, чтобы он свои эмоции смог до нее донести... потому что он это все оченб хорошо от нее скрывал.
Дата: Пятница, 06.01.2012, 10:47 | Сообщение # 1061
*Потерянная в песках времени*
Статус:
Танюш, приветик)) спасибо большое за главу! просто, что так долго не отписывалась, праздники и работа в праздники вещь утомительная, но вот я пришла
бедный эд, все его переживания и размышления так его помучаться заставили, мне его аж жаль стало если у него в голове такое, то о чем думает беллка я ваще боюсь представить, ужас еще меня ситуация которая происходит в городе, все эти убийства с каждой главой все больше и больше меня начинают нервировать, видимо скоро, совсем скоро мы уже попадем в гущу событий, надеюсь до укромного местечка они успеют добраться.. да и старец-колдун мне покоя не дает, он не просто так пропал, сидит и ждет своего часа упрямство беллки меня поражает, когда я тока прочла меня она аж прям разозлила, а теперь спустя какое-то время я понимаю, что каждая скорее всего попыталась бы слинять теперь она будет осторожней проворачивать свой план, которрый ее 100% и приведет в лапы злым врагам эда
Танюш, спасиииибо! очень эмоциональная глава! так и не хотела, чтоб она заканчивалась!! жду, жду, жду проду! Инга, спасибо за редактуру!!
Дата: Пятница, 06.01.2012, 11:42 | Сообщение # 1062
Человек
Статус:
Quote (F_B)
Мейсон - мерзавец, и я никогда не говорила обратного! ))) Но его иногда как-то жалко при этом...
Согласна... А тутошний Эдвард не такой уж и мерзавец. Просто здесь надо делать скидку, что он вампир от рождения, и понятно, что у него должен быть образ мыслей совсем другой, ведь он никогда не был человеком.
natalyama, спасибо, дорогая!
Quote (natalyama)
если у него в голове такое, то о чем думает беллка я ваще боюсь представить, ужас
Белка тоже переживает. И тянет ее к нему, и боится она его, и гордость ее была растоптана. Так что нелегко ей.
Quote (natalyama)
еще меня ситуация которая происходит в городе, все эти убийства с каждой главой все больше и больше меня начинают нервировать, видимо скоро, совсем скоро мы уже попадем в гущу событий, надеюсь до укромного местечка они успеют добраться..
Круг сужается... и да, ты права, они будут в эпицентре всего этого.
Quote (natalyama)
да и старец-колдун мне покоя не дает, он не просто так пропал, сидит и ждет своего часа
Ждет, конечно. Но пока он останется за кадром.
Quote (natalyama)
упрямство беллки меня поражает, когда я тока прочла меня она аж прям разозлила, а теперь спустя какое-то время я понимаю, что каждая скорее всего попыталась бы слинять
Да вполне обоснованное упрямство... он ее куда-то везет против ее воли, так что вполне понятно, что первая мысль - сбежать. Тем более что терять-то ей и нечего...
Quote (natalyama)
теперь она будет осторожней проворачивать свой план, которрый ее 100% и приведет в лапы злым врагам эда
Теперь она будет лучше продумывать план побега... но и Эд теперь на чеку, будет глаз с нее не спускать.
Дата: Пятница, 06.01.2012, 12:12 | Сообщение # 1063
*Потерянная в песках времени*
Статус:
Quote (ТТТТ)
Круг сужается... и да, ты права, они будут в эпицентре всего этого.
эээх, я че-то очкую
Quote (ТТТТ)
Ждет, конечно. Но пока он останется за кадром.
ты меня успокоила, ну и хорошо, пусть посидит в засаде пока
Quote (ТТТТ)
Да вполне обоснованное упрямство... он ее куда-то везет против ее воли, так что вполне понятно, что первая мысль - сбежать. Тем более что терять-то ей и нечего...
кстати, а родители? они им ничего не сказали да? эх, папашка ее в шоке будет
Quote (ТТТТ)
Теперь она будет лучше продумывать план побега... но и Эд теперь на чеку, будет глаз с нее не спускать.
оо, это мне уже нравится, ато удумал он, буду приходить иногда, когда захочу, агааа куда там, рядом сторожить будет
Дата: Пятница, 06.01.2012, 12:17 | Сообщение # 1064
Старейшина
Статус:
ТТТТ,
Не готова пока оставить полноценный коментарий, как там было сказано - переспать с ним надо. Ну знаешь, как бывает - прочтёшь - сначала одни эмоции бессловесныве, а потом уже они в слова складываются. Торкнул один момент. То есть было много других, более достойных и интересных, но их тоже надо в словесную и относительно читабельную форму сформировать... ну вот тафталоглю. Ну значит о моменте, о том, что торкнул - какая-то Бэлла противоречивая дамочка получилась: с Питером ей хотелсь почувствовать его мужской эгоизм, и ей претило, что тот ей в рот смотрит и все её капризы сносит, а с Эдвардом именно этот мужской эгоизм её и не устраивает. Вот чего ей надо! Опять же - в видении она на коленях и ей это пипец как нравится, а как на яву на колени грохнулась, так сразу в дипрессию забралась. И под стол. Бойся своих желаний. Так получается? А как же сбыча мечт?
Дата: Пятница, 06.01.2012, 12:34 | Сообщение # 1065
Человек
Статус:
Quote (natalyama)
ты меня успокоила, ну и хорошо, пусть посидит в засаде пока
Мы колдуна под конец оставим, на сладкое...
Quote (natalyama)
кстати, а родители? они им ничего не сказали да? эх, папашка ее в шоке будет
Эдвард как раз собирается папашу навестить...
Quote (natalyama)
оо, это мне уже нравится, ато удумал он, буду приходить иногда, когда захочу, агааа куда там, рядом сторожить будет
Нет, рядом он сидеть не сможет, придется ему отлучаться, уже в конце следующей главы уйдет.
Хилма, рада видеть!
Quote (Хилма)
какая-то Бэлла противоречивая дамочка получилась: с Питером ей хотелсь почувствовать его мужской эгоизм, и ей претило, что тот ей в рот смотрит и все её капризы сносит, а с Эдвардом именно этот мужской эгоизм её и не устраивает. Вот чего ей надо!
Ей нужна золотая середина. Чтобы и в рот не смотрели, и силой не принуждали. То есть нормальные отношения, к которым мы все стремимся. Чтобы мужчина относился, как к равной себе, считался с нашим мнением, и в то же время чувствовать себя за ним, как за каменной стеной. Чтобы был нежным и заботливым, но в нужный момент мог стукнуть кулаком по столу, взять решение проблем на себя.
Quote (Хилма)
Опять же - в видении она на коленях и ей это пипец как нравится, а как на яву на колени грохнулась, так сразу в дипрессию забралась. И под стол.
Здесь опять же совершенно разные вещи. В видении она была на коленях по собственной воле, ей этого хотелось, она получала от этого удовольствие. А на яву ее вынудили, унизили, подавили волю, заставляя сделать это.
Quote (Хилма)
Может она так флиртует?
Не думаю. Для них сейчас все слишком серьезно, не до шуток и флиртов.
Сообщение отредактировал ТТТТ - Пятница, 06.01.2012, 12:37
Дата: Пятница, 06.01.2012, 13:02 | Сообщение # 1066
Старейшина
Статус:
Quote (ТТТТ)
Ей нужна золотая середина. Чтобы и в рот не смотрели, и силой не принуждали. То есть нормальные отношения, к которым мы все стремимся.
Крах социалистической системы более чем убедительно доказал отсутствие и даже возможность равенства. Даже партнёрские отношения подразумевают это самое неравенство. Может и не в чистом виде, но всё же закон джунглей действует. Сагласная я, что тёрки и борьба за место под солнцем ведётся в кажной семье. Но при этом люди живут притираясь или расходятся, в смысле разводятся. Тут как я вижу ситуацию: Её, Бэллу, не в 18 лет к рукам прибрали, она успела пожить сама для себя, она пришла к определённым выводам и набралась некоторого опыта. И уж простите за грубость, но она поняла, что ни один мужчина в этом мире ни устроит её, как её вампир, что у неё есть преопределённая ей одной половинка. И знаете, секс играет в жизни людей тоже важную роль, тут она тоже имела возможность убедиться. Ой, да ладно, чёйта я тут - всё правильно, бороться за себя нужно!
Сообщение отредактировал Хилма - Пятница, 06.01.2012, 13:10
Дата: Пятница, 06.01.2012, 13:38 | Сообщение # 1067
Человек
Статус:
Quote (Хилма)
Крах социалистической системы более чем убедительно доказал отсутствие и даже возможность равенства.
Согласна. Но ведь хочется... в жизни не бывает в точности так, как мы хотим - то есть идеальные отношения невозможны. В любом случае приходится подстариваться под портнера. В этом женская мудрость - уметь проявить такт, понимание к своему мужчине.
Quote (Хилма)
Её, Бэллу, не в 18 лет к рукам прибрали, она успела пожить сама для себя, она пришла к определённым выводам и набралась некоторого опыта.
Именно поэтому я и не хотела, чтобы ее в восемнадцать к рукам прибрали. Хотелось, чтобы она уже понимала, что к чему. Меня обвиняли, что она Эду уже не девственницей досталась. Но в этом и вся суть - она уже знает, что с другими ей не будет так хорошо, как с ним.
Quote (Хилма)
всё правильно, бороться за себя нужно!
Мне кажется, что все правильно - она должна ему сопротивляться. И плоды ее сопротивления уже на лицо - она заставила его задуматься о своем поведении. Ему ее отрешенность ой как не понравилась, он даже тактику решил сменить. А если бы она безропотно подчинилась? Думаю, он продолжал бы ее гнуть, как привык других. А так есть шанс на взаимопонимание...
Дата: Пятница, 06.01.2012, 16:04 | Сообщение # 1069
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
ТТТТ,
Quote (ТТТТ)
а то мне все казалось, что глава недостаточно динамичная!
Не, глава замечательная! Не все главы должны быть динамичными или секазными , надо и о внутренних переживаниях и думах героев знать! Это очень дополняет всю картинку! Очень люблю такие размышления в историях!
Дата: Пятница, 06.01.2012, 19:57 | Сообщение # 1070
Человек
Статус:
Quote (natalyama)
у нас намечается десерт?!
Как же без него... самый кошмар традиционно в конец последней главы!
Quote (natalyama)
тесть будет в шоке от зятя!!!
Уж точно не обрадуется...
Quote (natalyama)
жаааль, я думала, что ты им хоть чуток времени на едине дашь
Не, следующая НЦ-глава не так уж и скоро.
Quote (ССღ)
Не все главы должны быть динамичными или секазными , надо и о внутренних переживаниях и думах героев знать!
Мне проще динамичные писать. Я пока описываю душевные терзания, сама вся извожусь. И мне все время кажется, что глава получается ни о чем. Но слава богу, есть Инга, которая быстренько приводит меня в чувства.
Дата: Пятница, 06.01.2012, 20:51 | Сообщение # 1071
Человек
Статус:
Спасибо! Глава непростая, очень четко прослеживается все напряжение между ними, вся пропасть. И еще мы видим, как избранная становиться для Эда не просто избранной для миссии продления его рода и притягательной телом, а просто наверное , любимой женщиной. И понятие того , что он ее сломал своим принуждением не сопротивляться его воле , является здесь ключевым. А то что Белла сломлена морально, это видно, она не только увидела зеркальным отражением, происходящие с ее матерью в прошлом , но и почувствовала.хотелось бы добавить при том , что морально она сломлена, духовно стала сильнее, именно это помагает ей противостоять его прикосновениям, ведь даже поцелуи ее ,скажем так суженого , не отвлекли ее от мыслей уйти от него. Да никто не будет счастлив в клетке , а она именно в клетке находиться, в клетке его притягательности для нее, но нужны чувства , которые у нее не могут появиться из за страха, который был и раньше, а сейчас стал еще больше. Спасибо ! И прошу прощения за свою задержку с визитом на форум!)))
С наступаюшим рождеством! Весь год счастья и процветания! С благодарностью , Ваш читатель.
Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:33 | Сообщение # 1073
Человек
Статус:
lobio, спасибо за комментарий и поздравления!
Quote (lobio)
ы видим, как избранная становиться для Эда не просто избранной для миссии продления его рода и притягательной телом, а просто наверное , любимой женщиной.
Наверное да, все слишком далеко зашло, она уже не может оставаться для него просто телом. Слишком остро он ее чувствует, и ее боль, и ее страх. И это для него невыносимо - видеть, как она страдает.
Quote (lobio)
что морально она сломлена, духовно стала сильнее, именно это помагает ей противостоять его прикосновениям, ведь даже поцелуи ее ,скажем так суженого , не отвлекли ее от мыслей уйти от него.
Согласна, все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Ей очень больно и страшно, но она пытается сохранить чувство собственного достоинства.
Quote (lobio)
она именно в клетке находиться, в клетке его притягательности для нее, но нужны чувства , которые у нее не могут появиться из за страха, который был и раньше, а сейчас стал еще больше.
Как известно, любая клетка, даже золотая, ограничивает свободу. Но Эдвард за один момент не изменится. Тут ей все-таки хорошо бы обратить внимание на изменения в его поведении, и проявить женскую мудрость. И действительно приручить хищника. Она уже на правильном пути.
Присоединяюсь к Инге и ее замечательной картинке: Поздравляю всех своих читателей с Рождеством!
Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:07 | Сообщение # 1074
Человек
Статус:
Quote (ТТТТ)
бы обратить внимание на изменения в его поведении, и проявить женскую мудрость
Полностью согласна! И наверное, она к этому придет, когда поймет, что изменения в Эде не сиюминутная прихоть, а тоже настоящие! Тогда и чувства его разглядит и свои откроет! Кстати сказать, моральное состояние героев интересно почитать, потому что от него и зависят все дальнейшие действия и поступки! Поэтому спасибо , что такие главы есть!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ