Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Semper Fidelis (Всегда верен)
Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен.
Новая Глава от 11.04![/code]

Крик совы
Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!

В «Темноте»
Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».

Сопутствующее обстоятельство
Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.

Адская любовь
Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...

Завтра я снова убью тебя
Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?

По велению короля
Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...

Stolen Car
Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Отныне и Навсегда
RouzKallenДата: Четверг, 12.06.2014, 23:01 | Сообщение # 51
Carpe Diem

Статус:

История меня завлекла рейтингом и саммари..
Но не сильно оправдала надежд.. я ожидала чего-то более.... более.... в общем, чего-то более.
На 3-.
Больше не потянет. Слишком предсказуемо. Слишком наивно. Герои не раскрыты. Нет описания внешности.. даже кротчайшего описания нет. Автор скачет от абзаца к абзацу.
Нет даже разделения между повествованием от Эда и Беллы.
Я понимаю что минька... но если. тут 13 глав.. можно было более обширно раскрыть героев... их характеры...
Так что, история на один раз. Не впечатлила.
Были моменты веселые... но их слишком мало.
Конечно, спасибо за историю.. но.. увы.

БелренесмиДата: Среда, 22.07.2015, 06:40 | Сообщение # 52
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо история просто супер я рада за Беллу с Эдвардом!!!!!!!!!!!!!!!!

MissElenДата: Вторник, 01.09.2015, 13:02 | Сообщение # 53
Повелитель вампиров

Статус:

Я прочла много альтернатив, но вот такой сюжет, где Эдвард укусил Беллу в первый день и она переодилась, как-то не попадалось. История заинтересовала, но чувствуется какая-то неудовлетворенность, слишком мало событий, в центре только, собственно, одно перерождение Беллы и довольно быстрое смирение с ним. Хотелось бы больше подробностей, даже о самих героях, а то чувствуется, что стереотипные образы есть в голове, но в истории никак не обозначены. Жаль, что почти ничего не известно, как говорится, "за кадром" - одна лишь газетная статья с фотографией Чарли. Но зато достаточно подробно описаны переживания героев и их изменения.

Котенок1313Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 16:01 | Сообщение # 54
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Приветствую авторов)
Большое спасибо за историю, все закончилось так хорошо, что нет сомнений, что эти двое точно предназначены друг для друга, по какому бы пути они не пошли. По этому мне так нравятся альтернативные фанфы wink

lili9820Дата: Среда, 11.10.2017, 18:13 | Сообщение # 55
Колдун

Статус:

оболденная история и не заезженный сюжет.

bitite_zumДата: Среда, 20.02.2019, 10:36 | Сообщение # 56
Маг

Статус:

Великолепная история!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Свободная узница