21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 19:19 | Сообщение # 1
looking for Mr.Darcy
Статус:
Автор:Loriana Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер, но есть и мои. Рейтинг: PG Пейринг: канон Жанр:Romance/Angst Саммари:Эдвард все же совершает самоубийство, думая, что его любовь - Белла Свон - мертва. Считая себя частью ада, Эдвард очень удивляется, не попав туда, и понимает, что в мире часто бывают исключения. Именно по такому исключению он становится ангелом-хранителем своей любимой. Смогут ли они найти выход и быть вместе, или он так и останется лишь невидимой частичкой ее мира, о которой она и не подозревает? Статус: Закончен От автора:ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Размещение: ЗАПРЕЩЕНО, только с личного разрешения автора.
Дата: Вторник, 11.10.2011, 00:19 | Сообщение # 151
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Глава получилась великолепной! Большое спасибо! Боже как же жаль Беллу, как ей тяжело было слышать что Эдвард умер и видеть всех Калленов в таком состоянии! Еще раз большое спасибо за чудесную главу, жду продолжения!
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 02:02 | Сообщение # 152
Эльф
Статус:
Клубы:
Loriana прости что так долго не появлялась. Я очень рада за Эдварда. Прогресс на лицо. Хорошо что Белла и Розали нашли общий язык и подружились. Эх..жалко Беллу! Так мучается. Жду продолжения!
Loriana, 11 глава заставила опять плакть. Как Белла это все вынесла, я не представляю, она настоящий борец, даже еслт бороться ей совсем не хочется, но она делает это для отца и Калленов.
Бедная Белла! Она чувствует вину за смерть Эдварда, считает себя одну виноватой в этом. И то, что она его увидела, приняла за галлюцинацию. А во сне Эдвард пытался пробиться к ней, да?
Спасибо за главу от Беллы. Очень интересно побывать в ее голове, узнать, что она чувствует. Столько боли...
Спасибо за главу! Наконец-то Эдвард в полной мере осознал, что он потерял. Не только любимую девушку, но и семью. Любящих родителей, братьев, которые понимали и поддерживали его, таких разный, но очень родных сестер. Это должно научить его ценить многие вещи, на которые он раньше не обращал внимания, не предавал им значения. Так всегда, мы не можем в достаточной степени оценить что-то, пока не потерям. Надеюсь, Эдвард этот урок не забудет, если судьба даст ему еще один шанс.
Дата: Четверг, 27.10.2011, 12:33 | Сообщение # 165
Keep The Peace
Статус:
Спасибо за новую главу! как это все печально... столько всего им приходится переживать. уже хочется что бы по-скорее что-нибудь произошло, какой-нибудь сдвиг... интересно каким способом он даст ей знать, чо он рядом?
Дата: Четверг, 27.10.2011, 17:29 | Сообщение # 167
Оборотень
Статус:
Loriana, прочитала глау, спасибо кстати за нее. Теперь когда Эдвард поговорил с Аэлитой он понял что нельзя терять верю в свои силы, а главное верю в их любовь которая даже после его смерти живет с ним. Молодец, правильно мислит, Белле нужно что то повесомее чем отражение в окне, которое она списала на видение, ему необходимо поговорить с ней, дать понять что онрядом. Кстати его понимание того что он скучает по своей семье тоже может помочь. Ведь чем больше у него будет стимула, тем проще наверное концентрировать свои силы.
Меня туут шальная мысль посетила насчет Керри, когда Эдварду удасться вернуться к Белле на землю( человеком) Аэлита могла послать им Керри либо как их ангела (*шепотом*как их дочку ;)
Сообщение отредактировал malusa12 - Четверг, 27.10.2011, 17:32
Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:53 | Сообщение # 169
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо огромное за главу!) Она хоть и небольшая, но очень обнадеживающая)) Очень радует настрой Эдварда) Правильно, фтопку пессимизм, все будет хорошо)))) Только вот что: мне интересно, он так и будет делать все, что хочет? И никто наверху даже не зачешется? Он ведь действительно нарушает все законы))) И еще. Он хочет поговорить с Беллой? Дать ей услышать свой голос? Чтож, надеюсь, это у него успешно получится, а то лично я, наверное, упала бы на месте, если бы парень - мертвый парень! - вдруг подал голос. Хотя, она же живет в окружении вампиров и оборотней - и ничего..
Прошу прощения, что так долго не появлялась! Просто иногда бывают такие периоды, когда ни на что времени не хватает
Поскорей бы Эдвард нашел способ поговорить с Беллой! Когда читала главу от лица Беллы - сердце просто кровью обливалось
PS: в мой воспалённый от переизбытка работы (и тупых отчётов ) мозг пришла глупая мысль - а не станет ли в последствии Керри Ренесми? В том смысле, что она могла бы в неё вселиться? (как то я даже не знаю, как правильно сформулировать свою мысль )
бывают такие периоды, когда ни на что времени не хватает
Знаю-знаю
Quote (Амели4ка)
Поскорей бы Эдвард нашел способ поговорить с Беллой!
Ждем следующую главу)))
Quote (Амели4ка)
Когда читала главу от лица Беллы - сердце просто кровью обливалось
Quote (Амели4ка)
танет ли в последствии Керри Ренесми?
Тебе не первой такая мысль в голову пришла) И хочу ответить сразу - я сама еще не до конца уверена в концовке этого фанфика. Нет, точно будет хэппи энд, но детали еще до конца не продуманы... Я пишу под мимолетным вдохновением, поэтому что там мой мозг решит под конец, сказать не могу. Надеюсь ,меня понимают (хотя я сама иногда в себе путаюсь).
И всем большое спасибо за комментарии, они - моя самая первая Муза))))
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ