Я всегда буду оберегать тебя...
|
|
Loriana | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 19:19 | Сообщение # 1 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
Автор: Loriana Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер, но есть и мои. Рейтинг: PG Пейринг: канон Жанр:Romance/Angst Саммари:Эдвард все же совершает самоубийство, думая, что его любовь - Белла Свон - мертва. Считая себя частью ада, Эдвард очень удивляется, не попав туда, и понимает, что в мире часто бывают исключения. Именно по такому исключению он становится ангелом-хранителем своей любимой. Смогут ли они найти выход и быть вместе, или он так и останется лишь невидимой частичкой ее мира, о которой она и не подозревает? Статус: Закончен От автора: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Размещение: ЗАПРЕЩЕНО, только с личного разрешения автора.
Сообщение отредактировал Loriana - Понедельник, 18.06.2012, 13:17 |
|
|
|
sholinat | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 02:02 | Сообщение # 176 |
Вампир
Статус:
|
Очень нежно и трепетно, вот только бы действия побольше. Чувств не надо поменьше, а вот событий, приближающих нас к хеппи енду...
|
|
|
|
Loriana | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:53 | Сообщение # 177 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
Quote (sholinat) а вот событий, приближающих нас к хеппи енду... Несомненно, они будут) Просто я до конца сама не понимала, как все рассосется. Но теперь все сложилось в одну картинку, и глава уже почти дописана)
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
|
|
|
|
Sofi | Дата: Суббота, 26.11.2011, 02:21 | Сообщение # 178 |
Keep The Peace
Статус:
|
Ух!!! он прорвался?!?!?!?! ну пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!! =) они столько мучились... пусть уже у них все получится! =)
Спасибо за новую главу и за оповещение! это было круто! такая она вышла обнадеживающая.. здорово. надеюсь продолжение выйдет по-быстрее
|
|
|
|
|
М_Э_Б_У_К_Х | Дата: Суббота, 26.11.2011, 19:01 | Сообщение # 180 |
Citius, altius, fortius!
Статус:
|
Loriana, конечно жде, мы тебя не забыли)) и лично я понимаю, насколько трудно сейчас писать, особенно когда днём мозг выносят настолько, что больше не можешь ни о чём думать. Глава классная, мне понравилось, только не совсем ясно, что же случилось с Эдвардом. Ладно, если он опять станет вампиром, только бы не новорождённым. Хорошо, если станет человеком - разногласиям конец, только как Белла объяснит отцу присутствие в её комнате зеленоглазого Эдварда? ну, это уже такие вопросы в будущее, а пока ждём продолжения)))
|
|
|
|
Loriana | Дата: Суббота, 26.11.2011, 19:12 | Сообщение # 181 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
Quote (sofishunya) они столько мучились... пусть уже у них все получится! Уже стихами разговариваем?
Quote (Алекса-Каллен) большое спасибо за такую великолепную главу)))) и конечно же спасибо за оповещение Всегда пожалуйста
Quote (М_Э_Б_У_К_Х) конечно жде, мы тебя не забыли)) Это радует
Quote (М_Э_Б_У_К_Х) только не совсем ясно, что же случилось с Эдвардом. Так и задумывалось. Не буду же я сразу раскрывать интригу)))
Quote (М_Э_Б_У_К_Х) пока ждём продолжения))) Буду стараться выложить в скором времени)
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
|
|
|
|
Апполинария | Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:18 | Сообщение # 182 |
Человек
Статус:
|
ну наконец то Эдвард смог с ней поговорить)) интересно что с ним теперь стало?! Буду ждать проду))
|
|
|
|
Loriana | Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:23 | Сообщение # 183 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
Quote (Апполинария) интересно что с ним теперь стало?! Так я вам и сказала
|
|
|
|
Exotic) | Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:45 | Сообщение # 184 |
Ночная Ведьма
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
я с большим нетерпением ждала эту главу!очень понравилось,интересно что случилось с Эдвардом.Жду продолжения:)
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 04:21 | Сообщение # 185 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за главу.Неужели у него получилось?
|
|
|
|
Амели4ка | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 12:56 | Сообщение # 186 |
Femme Fatale
Статус:
|
Loriana, спасибо! Глава действительно была долгожданной!
Наконец-то они смогли поговорить! Теперь дело за малым: вернуть Эдварда на землю в человеческом теле, ну... или в вампирском
Надеюсь на скорое продолжение!
|
|
|
|
malusa12 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 13:11 | Сообщение # 187 |
Оборотень
Статус:
|
Loriana, привет и спасибо за главу. Чудо произошло, Белла смогла увидеть его, но интересно что помогла им поговорить, или может быть кто?Вне всякого сомнения рада их разговору. Бедная Белла уже было подумала что сошла с ума. Эдвард что то чувтствует, невыносимую боль, но с чем она связана? С перерождением его как вампира или человека, или же его забирали на небеса, но из-за его нежелания раставаться с любимой ему бфло больно. Незнаю, но Loriana, знает это точно. жду продолжения с нетерпением.
|
|
|
|
Loriana | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 15:16 | Сообщение # 188 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
Quote (Exotic)) я с большим нетерпением ждала эту главу! Очень приятно слышать)
Quote (Maryy85) Неужели у него получилось?
Quote (Амели4ка) в человеческом теле, ну... или в вампирском Зовем гадалку
Quote (malusa12) Бедная Белла уже было подумала что сошла с ума. Нет, она была в этом точно уверена.
Quote (malusa12) Loriana, знает это точно. Конечно так интересно читать ваши предположения)
|
|
|
|
ger@ | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:24 | Сообщение # 189 |
Человек
Статус:
|
белла подумала,что сошла с ума.я бы тоже так решила.но куда она исчезла,когда эдвард появился?неужели обмен?
|
|
|
|
Loriana | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:28 | Сообщение # 190 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
Quote (ger@) но куда она исчезла,когда эдвард появился? Она никуда не исчезала. Это Эдвард "уплыл в другие миры".
|
|
|
|
ElisKALEN220887 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:30 | Сообщение # 191 |
Гном
Статус:
|
ооооо, я в восторге, жду проду!!! я в чп! скинь ссылку на проду после 13 главы. успехов.
|
|
|
|
Loriana | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:48 | Сообщение # 192 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
ElisKALEN220887, привет, добро пожаловать))) Я отправляю уведомления всем, кто отписался под главой или на форуме
|
|
|
|
LENA237 | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:48 | Сообщение # 193 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за главу! У Эдварда получилось! Он смог ненадолго пробиться. Но конец главы оставляет много вопросов. Что там случилось? Как это отразится на них? Жду продолжения, чтобы узнать ответы.
|
|
|
|
Loriana | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:00 | Сообщение # 194 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
Quote (LENA237) Жду продолжения, чтобы узнать ответы.
Постараюсь выложить главу к концу следующей недели *учеба, будь она неладна:(* Лучше поздно, чем никогда
|
|
|
|
Алекса-Каллен | Дата: Четверг, 22.12.2011, 18:38 | Сообщение # 195 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Loriana, глава великолепна)))) большое спасибо))) оччень рада, что у Эдварда все таки получилось прорвать границы миров))) надеюсь все же он никуда больше не исчезнет, и они будут всесте)))
|
|
|
|
Loriana | Дата: Четверг, 22.12.2011, 18:41 | Сообщение # 196 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
Quote (Алекса-Каллен) глава великолепна)))) Спасибо) Quote (Алекса-Каллен) и они будут всесте))) Ну, я же обещала счастливый конец
|
|
|
|
Амели4ка | Дата: Четверг, 22.12.2011, 19:55 | Сообщение # 197 |
Femme Fatale
Статус:
|
Фух, ну наконец - то они вместе
Очень понравилось начало, где Эдвард вспоминал свою жизнь ДО Беллы
|
|
|
|
|
vika=) | Дата: Четверг, 22.12.2011, 21:08 | Сообщение # 199 |
Вампир
Статус:
|
Какая великолепная, восхитительная, прекрасная глава Как же хорошо, что у Эдварда все получилось) Теперь они буду счастливы Loriana, большое спасибо за главу
|
|
|
|
Loriana | Дата: Четверг, 22.12.2011, 21:53 | Сообщение # 200 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
Quote (Амели4ка) Очень понравилось начало, где Эдвард вспоминал свою жизнь ДО Беллы Рада, мне почему-то захотелось сделать будто вступ. Это были его мысли, воспоминания, пока он находился в астрале Quote (Апполинария) Интересно как отреагируют на его возращение остальные Каллены! О, они будут в шоке Quote (vika=)) Какая великолепная, восхитительная, прекрасная глава Краснею
|
|
|
|