Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
2 место в номинации Лучшая тёмная история 3 место в номинации Лучшая драматическая история
1 место в номинации Самая печальная сцена
1 место: Лучший образ Беллы-вампир 2 место: Лучший мистический фанфик 3 место: Лучший фанфик раздела Альтернатива
1 место: Лучший музыкальный драматический фанфик, Лучший музыкальный ангст-фанфик, Лучшая музыкальная история раздела Альтернатива 3 место: Лучший музыкальный романтический фанфик
Название: Автор: Irmania Рейтинг: G Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Angst, Drama, Romance Саммари: Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба? Статус: в процессе От автора: Это продолжение конкурсного фика на одноимённую песню Селин Дион. Хотя, правдивее будет сказать, что всё это было написано под впечатлением от истории, рассказанной в Клипе Размещение: только на TR
Творение моего самого любимого художника TR - IrKos
Дорогие читатели! Спешу сообщить, что я отредактировала первые две части, сделав их "удобочитаемыми". Конкурсный фик останется в шапке для истории, чтобы я помнила, откуда начинала и к чему пришла.
Вместо сердца – рваная рана. Пульса нет, но кровь все идет. Боль в душе, как незваная дама, Воротилась и гостьей слывет.
Все, что есть, она разрушает, Все, что было, не может простить. Все, что будет, она запрещает. Не давая свободы испить.
И вот сердце уже лишь осколки, Что ютятся в безмолвной груди. Понадеясь на время и только… Разум молит о счастье вдали.
Под впечатлением от эмоций Эдварда в Части XV Nadin_live написала следующие строчки:
Я слышу стук, биенье сердца. Давно забытый мною звук. Он проникает внутрь сердца, В осколки раненной души, В осколки маленького счастья, В осколки краденой любви. Твой силуэт – невидимая дымка. Твои черты – прозрачная вуаль. Ты словно соткана из света, Что раньше для меня, Огнём пылающим сиял.
Рука дрожит и разум отрицает, Твердя, что этого не может быть! Сошёл с ума, или жестоко я обманут? Кричать, молчать, или бежать скорей? От той, что манит и дурманит, Лишая воли мыслить о праведности дней.
Но руки сами тянутся к безумству, Хоть дань иллюзии безмерно высока. Забыты все, и звуки все утихли… К моей душе, сквозь шелк касаний пальцев И сталь объятия руки, Покой в домашнем белом хлопке Окутал чувства все мои. Мне безразличны все родные, И чувства близких мне людей. Я здесь в своём волшебном мире, Сжимаю смысл сущности своей.
Но разум чувствам не подвластен, Когда опасность вновь близка. И я за миг украденного счастья Готов убить безжалостно отца. Но губы сами внемлют и пугают, Моля скорей исчезнуть без следа. И все глаза вокруг меня рыдают, О том, что изменить нельзя.
Мгновенья кажутся годами И жизнь проходит предо мной, Мелькая в мыслях фотоплёнкой, Уставшей, старой и немой. Мои объятья – сталь и холод. Мой поцелуй – холодный лёд. Мои глаза – осенних листьев ворох. Моя душа в твоих воспоминаниях живёт.
Что может быть желанней и опасней, Чем верить в то, чего не может быть? Лишь только временное счастье, О чём мечтал внезапно получить. Вся жизнь игра, а люди в ней актёры, Но кто же я в игре с названьем жизнь? Ты далека была в далёком прошлом, А настоящего не в силах я изменить
Дата: Четверг, 31.05.2018, 23:33 | Сообщение # 1852
Misguided Ghost
Статус:
Irmania, спасибо вам огромное, что довели историю до конца! "Immortality" для меня всегда была одной из тех историй, которая наиболее будоражила и заставляла из года в год ждать завершения, хотя в какое-то время уже и не верилось что такое случится)
Кланы держатся вместе, Эдвард мгновенно поддаётся своим чувствам к "опасной чужачке" - получается, что Белле своим "стиранием" памяти так и не удалось подменить самые важные для этих вампиров понятия - любовь и преданность.
После предыдущей главы я настроилась на анстовую концовку, даже казалось, что та глава и есть the last для Иммортэлити. Мне так радостно, что у Эдварда и Беллы будет второй шанс, что даже плевать что Белле потребовалось 20 лет, чтобы решиться дать им его. Думаю, что сомневаться в том, что этот шанс герои не упустят, даже не стоят)
Не раз уже перечитывала Иммортэлити во время того как история была приостановлена, и уверенна, что вернусь ещё к ней позже, чтобы наконец почесть её от начала до конца. Ирма, искреннее спасибо вам! По вашим строчкам на форуме у меня сложилось впечатление, что закончить Immortality вас сподвигло больше чувство долга, чем интерес к истории или сумеречному фф в целом, но всё равно надеюсь, что это не последняя ваша история, которую мне повезёт прочесть.
Сообщение отредактировал Latiko - Четверг, 31.05.2018, 23:37
Дата: Пятница, 01.06.2018, 01:43 | Сообщение # 1853
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Игра в бога Белле удалась, она довольна собой, пусть и обиды не забыты, но она счастлива и это главное, значит сделает счастливых и окружающих. Спасибо за историю.
Дата: Пятница, 01.06.2018, 08:07 | Сообщение # 1854
Повелитель вампиров
Статус:
Ирмуль, спасибо, что закончила историю, ты герой! (Я таким похвастаться не могу : D ) Куда, как не в историю про вампиров, лучше всего вписывается открытый финал. Тем более это история Беллы, а не Калленов. Конечно, хочется определенного счастья для Беллы, но она прошла столько испытаний, так изменилась-закалилась, что точно не пропадет. А остальное уже наши читательские загоны. Еще раз спасибо, что довела историю до логического финала :*
Дата: Пятница, 01.06.2018, 14:50 | Сообщение # 1857
Повелитель вампиров
Статус:
Автору respect! На последок дала возможность поработать воображению и эмоциям читателей, а то все прутся на готовенькое Белла оказалась в вампирской ипостаси энергичной, и в то же время философствующей и релаксирующей девушкой - свой личный удел отдала в руки провидения. Да, конечно, понимала она, что наверняка Каллены вернутся и встреча состоится, но всё ведь могло обернуться и по другому, так?! Всех спасла и ушла по-английски, не требуя ни благодарности, ни воспоминаний... Не каждому дано любить так - бескорыстно, непоколебимо. А Джейкоб уже дедушка даже пра-пра, и именно это казусно для меня Пережив близких и одноклассников, сейчас Белла проводит время с их внуками, но и это пройдёт... и поэтому Каллены как соплеменники, как близкие по духу, как "ты и я - одной крови" необходимы. А уж как она им необходима, они ещё узнают!
А теперь, пожалуйста, в "Лабиринт"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 02.06.2018, 05:04 | Сообщение # 1858
Повелитель вампиров
Статус:
Irmania спасибо за замечательную историю, особенно за последнюю главу, в конце которой не стоит точка в отношениях Эдварда и Беллы, а стоит вечное многоточие. Желаю творческого вдохновения, побольше свободного времени, и, конечно же, благодарных читателей.
Дата: Понедельник, 04.06.2018, 09:18 | Сообщение # 1859
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Я очень рада, что начала читать эту историю! Irmania, спасибо, огромное за очень интересную историю! Последняя глава стала неожиданностью, а эпилог очень порадовал! P.S. обожаю Ваш Вызов, но теперь в списки любимчиков появилась еще одна история, спасибо!
"Immortality" для меня всегда была одной из тех историй, которая наиболее будоражила и заставляла из года в год ждать завершения, хотя в какое-то время уже и не верилось что такое случится)
Большое спасибо за эти слова! Я очень счастлива тому, что могу что-то оставить после себя) Пусть даже это такая вот незамысловатая вампирская история)
ЦитатаLatiko ()
получается, что Белле своим "стиранием" памяти так и не удалось подменить самые важные для этих вампиров понятия - любовь и преданность.
Совершенно верно! Для вампира пара - одна. Эдвард пока ещё не понимает. что встретил именно её. То есть, может, и понимает, но точно не осохнаёт. Или наоборот.
ЦитатаLatiko ()
По вашим строчкам на форуме у меня сложилось впечатление, что закончить Immortality вас сподвигло больше чувство долга, чем интерес к истории или сумеречному фф в целом, но всё равно надеюсь, что это не последняя ваша история, которую мне повезёт прочесть.
Это точно - дамоклов мечь Имморталити висел надо мной эти долгие годы. Но, как всегда у меня бывает, дело быстро идёт вперёд, когда я отпускаю героев. Даю им то, что они хотят. Я перестала насиловать и себя, и их, тем что изо всех сил пыталась их свести вместе. Как только я отпустила себя, бросила эту идею, всё сразу пошло как по маслу. Паззлы сложились. И эпилог написался за один день. То есть, в очередной раз я убеждаюсь, что в какой-то вселенной придуманные нами люди и существа существуют) Относительно новых историй пока не могу сказать ничего. Одно точно - это уже не будет сумеречный фанфикшен. Если и буду "творить", то на полях собственных произведений. Спасибо вам за то, что провели со мной и моей историей все эти годы.
MiMa, Спасибо, nxj читали Имморталити! И за комментарии, оставленные на полях форума, большое спасибо!
Sensuous,
ЦитатаSensuous ()
Ирмуль, спасибо, что закончила историю, ты герой! (Я таким похвастаться не могу : D )
Ничё, Варь, значит, время ещё не пришло твоё) А я герой - да. Тут даже спорить не буду)
ЦитатаSensuous ()
Куда, как не в историю про вампиров, лучше всего вписывается открытый финал. Тем более это история Беллы, а не Калленов.
Совершенно верно! Именно поэтому я не хочу писать вторую часть. Имморталити - история бессмертия Беллы. А дальше она точно уже не будет одна... Варь, спасибо большое за твои комментарии. Как самого первого читателя, твоё мне ние для меня всегда было важно. И мне очень и очень хотелось, чтобы тебе окончание этой книги понравилось. И спасибо тебе за терпение)))
nikto6459, Спасибо, что читали мою историю.
Лиз0350, спасибо большое, что дождались)))))))))))))))))))
робокашка,
Цитатаробокашка ()
Да, конечно, понимала она, что наверняка Каллены вернутся и встреча состоится, но всё ведь могло обернуться и по другому, так?! В
Так.
Цитатаробокашка ()
Всех спасла и ушла по-английски, не требуя ни благодарности, ни воспоминаний...
Мне кажется, и Белла из оригинальной истории вполне себе могла так поступить. Бескорыстие, самопожертвование и верность - это оттуда, из канона. Всё остальное - то, во что со временем могут трансформироваться эти качества.
Цитатаробокашка ()
А теперь, пожалуйста, в "Лабиринт"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, не знааааю... в ближайшем будущем точно нет) Отдыхаю! Спасибо большое за комментарии, и за те годы, что провели на этом форуме!
3Litra, Большое спасибо вам за пожелания, и за то, что провели это время с Имморталити.
Stervochk@, Спасибо за комментарий! Рада, что мои истории оставили след в вашем сердце!
Дата: Понедельник, 25.06.2018, 22:10 | Сообщение # 1862
Вампир
Статус:
Добрый вечер! Спасибо за Ваш авторский труд. Если честно, я думала, что Белла уйдёт вместе с Эдвардом и сотрёт все воспоминания о них у остальных. Ну, кроме оборотней))) История действительно осталась открытой, у них вечность на то чтобы найти правильный ответ)))) Ещё раз спасибо. И я была бы Вам очень благодарно, если Вы всё таки не забудете и за Лабиринт. Вдохновения, финансового благополучия, чтобы было больше времени, чтобы творить. С Уважением, Надежда.
Дата: Понедельник, 16.07.2018, 22:04 | Сообщение # 1863
Фея Крёстная
Статус:
Irmania, привет!
Я уже и забыла, как здесь что, куда нажимать и как писать, но благодаря тебе пришлось напрячь память и вспомнить азы общения на ТР, освоенные (Оспидя!) 10 лет назад
В общем, солнце мое, спасибо тебе огромное за то, что когда-то начала, потом продолжила и наконец (гип-гип Ура!) закончила эту историю За время, пока ты ее писала, я ее перечитывала, раза три-четыре точно. И с каким же удовольствием я, наконец, перечитала Immortality снова, теперь уже до конца! Да уж, что сказать, сделала ты из Беллы супер вампира. Надо же, как она впитывала в себя все способности, какие только встречала у всех одаренных вампиров. Ее щит оказался гораздо бОльшим, чем думалось в начале. И Аро, того самого Аро, который наводил страх и ужас на все вампирское сообщество, Белла, что называется, разделала на раз-два. Напугала она его конкретно! Когда читала последнюю главу, мне было горько от того, что Белла разорвала все близкие связи между Калленами и стерла из их памяти все, что их так крепко связывало между собой. Но позже, я поняла, что это и был тот, наверно, единственно правильный способ, спасти их, спасти оборотней и спастись самой. И как красиво она после этого ушла. Совершенно бескорыстно, оставив все на волю судьбе. А эпилог для меня стал не концом, а своего рода началом. Началом новой встречи с Калленами, с Эдвардом, началом новой жизни в Форксе. И хоть Эдвард и почувствовал какую-то связь с этой Беллой, но знакомство только началось и им много чего предстоит пройти.
Ирма, среди многих авторов, с которыми мне довелось познакомиться на ТР, ты мой личный герой! Ты сделала то, что обещала своим читателям. Ты не бросила своих героев в неизвестности. Ты, наконец, дала им шанс на продолжение того, что было ими когда-то потеряно. Спасибо тебе, дорогая моя, за возвращение в Immortality! Люблю тебя! Сина-сина!
Дата: Суббота, 11.08.2018, 00:02 | Сообщение # 1864
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Irmania, большое спасибо за историю! Белла все сделала, чтобы спасти Калленов, хотя некоторые моменты были жестокими. И решила она все и за всех. Так же как Эдварда когда решил за нее и ушел. Можно сказать они квиты! Но главное Белла дала их отношениям второй шанс. И надеюсь теперь история пойдет сразу на позитивной ноте! Вольтури теперь угрозы не представляют, можно наслаждаться жизнью! Спасибо. Получила удовольствие от прочтения!
Дата: Воскресенье, 28.07.2019, 21:59 | Сообщение # 1868
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Я долго не решалась читать эту историю. Открыв его первую страницу просто не смогла остановиться до финальной точки. Я влюбилась в Беллу, в ее силу, в ее доброту и в ее душу. Нелегко было читать, я даже всплакнула пару раз. Ну.. на тех моментах, связанных с Чарли и Рене. А какой потрясающий финал. Словом это было прекрасно, волшебно, чувственно. Спасибо большое, Ирма.
Дата: Понедельник, 06.01.2020, 17:49 | Сообщение # 1870
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
У меня нет слов. История настолько поглотила в себя , что даже не верится. Неприятно удивило то, что Эд нашел успокоение с Таней. Сама от себя не ожидала такого негатива. Вроде все логично, и не раз читала в других фанфах об их временных романах, но в этот раз такая приближенная альтернатива, что это факт возмутил. Огромное спасибо за чудесно проведенное время.
Дата: Четверг, 07.10.2021, 04:06 | Сообщение # 1872
bomber
Статус:
Ирма, вы меня этой историей просто пережевали и выплюнули. Я сначала читала в перерывах между работой, а потом просто не смогла оторваться в какой-то момент, пришлось работу отодвинуть на ночь и дочитать. Столько противоречивых чувств во мне сейчас, словами не передать, пожалуй. Низкий поклон вашему таланту.
Дата: Пятница, 26.11.2021, 14:17 | Сообщение # 1873
Старейшина
Статус:
Спасибо за историю Местами душу на изнанку выворачивало, как же тяжело местами было Белле. Эдвард тоже не переставал её любить, но смирился.. Я понимаю мотивацию Эллис, да она хотела сберечь семью, спасти брата, но все же столько времени было упущено, да для вампира это ничего.. Но все же.. У Беллы оказался такой мощный дар, она хотела всех спасти.. В конце при финальной битве, она пожертвовала "собой", точнее памятью и чувствами у ней всех, лишь бы спасти их от Вольтури.. Но все же судьба свела их вместе
Дата: Вторник, 28.12.2021, 21:58 | Сообщение # 1874
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
История с лёгким послевкусием разбитого сердечка Прочитала я её за одну ночь, даже не смотря на работу. Уж очень хотелось хэппи энда мне, но ... Будем верить в счастливый второй шанс для пары. Игры в Бога обернулись для них чертовски трудным рядом испытаний, но и Эдвард, и Белла с достоинством все преодолели. Спасибо Вам за это историю!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ