Форма входа

Горячие новости
Новости скоро появятся...

Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Испорченный эльф
Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени.
Мини/юмор.

Дорогой мистер Мейсен
Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета.
Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума?
Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт,
кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.

Секс-машина
В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?

Moonrise/Лунный восход
Сумерки с точки зрения Элис Каллен.

Терпение – добродетель
Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше?
Италия 18 века, Белла/Эдвард

Больно больше не будет
После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?

Доброе сердце
- Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами.
- Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!

Раб своих привычек
Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
"Порочное создание"
летающая_на_метлеДата: Суббота, 24.07.2010, 20:43 | Сообщение # 1
*в свободном полёте*

Статус:

Автор: летающая на метле
Бета: летающая на метле
Личная страничка автора: Личная страничка

Дисклеймер: спасибо госпоже Мэйер за чудесных персонажей, с которыми я решила просто поиграть!
Рейтинг: PG-13
Жанр: Romance
Пейринг: Эдвард/Белла

Саммари: Некая Изабелла Свон переезжает к Чарли Свону, своему отцу, в Форкс. Ее приезд сразу же настораживает семейство Калленов, потому что, с приездом девушки, в Форксе происходит серия загадочных убийств, значение которых понимают лишь они…
Кто она, эта загадочная девушка? Человек ли она? И, самое главное, что за тайны она скрывает?..

Статус: благополучно ЗАКОНЧЕН!!!

Размещение: только на Twilight Russia!

От автора: Идея этого фанфика уже давненько прочно засела у меня в голове. И писать его я тоже начала давно, но потом отложила свое «творчество» в сторону до лучших времен. Но теперь меня что-то куснуло в такую чувствительную пятую точку, и я (да простят меня читатели моих незаконченных историй!) просто не могу не начать писать этот фанфик заново! Мне кажется, будто голова просто взорвется от идей, крутящихся в ней, поэтому я и выкладываю эту историю…
Фанфик не будет большим, впрочем, как и главы!

____________________________________________________________________________________

Содержание:

Порочное создание. Глава 1. Каллены

Порочное создание. Глава 2. Убийства

Порочное создание. Глава 3. Знакомство

Порочное создание. Глава 4. Разговор

Порочное создание. Глава 5. Показуха

Порочное создание. Глава 6. Сделка

Порочное создание. Глава 7. Охота

Порочное создание. Глава 8. Прошлое

Порочное создание. Глава 9. Виктория

Порочное создание. Глава 10. Больше никаких тайн...

КОНЕЦ!

____________________________________________________________________________________

Полный список моих работ:

Любовь и прочие неприятности - Romance/Humour, R - завершен
Спеши любить - Romance/Drama/Angst, PG-13 - завершен
Порочное создание - Romance, PG-13 - завершен

Деревенщина в Лос-Анджелесе - Romance/Humour, R - в процессе написания
Герой НЕ моего романа - Romance/Humour, NC-17 - в процессе написания
Подумай дважды, прежде чем любить! - Romance/Angst, R - в процессе написания

Возрожденная из пепла – собственное, Romance, R - в процессе написания

Сообщение отредактировал летающая_на_метле - Воскресенье, 29.08.2010, 16:16

InylkaДата: Вторник, 10.08.2010, 11:47 | Сообщение # 51
Эльф

Статус:

Клубы:

Я же говорила что это не Белла убивает!! Конечно ещё много вопросов, но я их даже не буду задавать, потому что понимаю что мне не ответят! sad Надо просто ждать новых глав! Так что ЖДУ!!!!!

летающая_на_метлеДата: Вторник, 10.08.2010, 12:51 | Сообщение # 52
*в свободном полёте*

Статус:

Quote (Sablinal)
Безумно интересно и запутано, Валюш)))) Впрочем как и всегда ))))

Леночка, спасибо большое) РАДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ И ЗДЕСЬ wink Постараюсь не разочаровать следующими главами)

Quote (GordgyAna)
Может они хотели подставить ее, чтобы Каллены разобрались с ней.

Интересное предположение) Не буду делать спойлеров, чтобы не разболтать свою идею (о, я это могу!), но скажу, что не сбрасывай свою заметку со счетов wink

Quote (Weaknessgirls)
Судя по тому, что они услышали стук сердца Белла вампир - полукровка, а ОНИ это Волтури???????

Да, она полукровка (скрывать нечего, так как об этом можно догадаться из третьей главы), а вот про то, кто же они, я пока умолчу, но мне нравится догадки читателей =)

Quote (Weaknessgirls)
действительно как??? Я тоже этого не понимаю.

ПОтом поймешь) Белла как0нибудь поведает нам свою историю. Пока не уверена, в какой главе это будет, но затягивать не буду, так как фанфик будет небольшим.

Quote (Марфуша)
сюжет все становится более закрученный чем могло показаться на первый взгляд..

ммммм я рада)) К сожалению (и к счастью), это еще не все замуты, которые я припасла для этого фанфика!

Марфуша, спасибо за комментарий! да, Каллены действовали сгоряча. Но в их небольшое оправдание могу сказать, что сначала они хотели просто с ней поговорить, но она попыталась сбежать (*интересно, почему? подумаешь, увидела в столовой трех вампиров* - мой сарказм). Плюс ко всему для них стало шоком, что они могут слышать ее сердцебиение. Отчасти Калленов можно понять - они не знает, с чем имеют дело, и их это настораживает!

Quote (Марфуша)
как же она оказалась дочерью Чарли..он человек..значит Рене оказалась вампиром

Боюсь, тут все немного запутанней. Вампир не может родить... *снова я всё больше запутываю*

Quote (Inylka)
Я же говорила что это не Белла убивает!!

Об этом пока не было сказано ни слова wink Но все мы надеемся на лучшее))

Quote (Inylka)
но я их даже не буду задавать, потому что понимаю что мне не ответят!

Это типа камушек в мой огород? biggrin

IrishaIrishaДата: Вторник, 10.08.2010, 14:36 | Сообщение # 53
Хочу Быть Смелой

Статус:

Кто же такая Белла? Я надеюсь, они хотя бы выслушают её. А то Каллены какие-то не очень адекватные... Но Карлайл-то должен дать ей шанс высказаться. И ещё интересно, кто эти загадочные они. Спасибо за главу! Жду продолжения.

Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий

летающая_на_метлеДата: Среда, 11.08.2010, 12:07 | Сообщение # 54
*в свободном полёте*

Статус:

IrishaIrisha,
Quote (IrishaIrisha)
Кто же такая Белла?

Не то, чтобы это было сказано в главе, но с этим многие уже разобрались, да и догадки я подтвердила сообщением выше) Но в следующей главе всё прояснится. У Беллы состоится разговор с Калленами!

Думала засесть за проду, но выдалась хорошая погода, и я сваливаю на море*

InylkaДата: Среда, 11.08.2010, 13:12 | Сообщение # 55
Эльф

Статус:

Клубы:

летающая_на_метле, никаких камней в твой огород!!! biggrin Просто все мои вопросы касаються дальнейшего развития сюжета и я прекрасно понимаю что ты на них не будешь отвечать что бы не раскрывать нам все тайны, поэтому сижу, молчу и жду продку!!

MTVДата: Среда, 11.08.2010, 23:06 | Сообщение # 56
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я только подумывала чтобы прочитать что нибудь с таким сюжетом
и наткнулась на этот рассказ
написанно ПРЕВОСХОДНО)

little-beeДата: Четверг, 12.08.2010, 00:52 | Сообщение # 57
adoro

Статус:

фанфик просто офигительный!
мне очень понравилось! smile smile smile smile smile
жаль только что каленни так зверствовали! Но надеюсь что они подружатся!

@pelsink@Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:04 | Сообщение # 58
Эльф

Статус:

фанфы на ТР я коментирую очень редко и только по желанию, и вот сейчас это самое желание почему-то возникло smile
этот фик меня чем-то зацепил, наверное идеей, я не читала ничего подобного, хотя опыт в прочтении фиков у меня довольно большой, но не суть, а главное, что меня поразил характер Беллы, хотя бы тем, что не было той мямли, которую создала всем известная С. Майер, а появилась довольно самоуверенная красотка, которая не могла не поразить мое воображение. Так же поразило и то, что Белла тут является полукровкой, что довольно таки опять свежо и ново, хотя может это и я просто не разу не нарывалась на такие фики. И еще, твк как я смогла понять, что те таинственный "ОНИ" о которых говорила Белка - это Вольткри. следовательно напрашивается вопрос, что этим самым ОНИхам от нее надо? biggrin
вобщем, я жде с нетерпением еще глав, где, думаю, наконец расскроются все тайны smile

Мы - алименты, которые Сатана платит по привычке, переводя нас на давно закрытый счет умершего бога. © Melemina "Трава на бетоне"

летающая_на_метлеДата: Четверг, 12.08.2010, 17:47 | Сообщение # 59
*в свободном полёте*

Статус:

Quote (Inylka)
никаких камней в твой огород!

Фух, это хорошо biggrin Ты не думай, что я злюсь или что-то в этом роде) Эт я так подшучиваю cool

MTV, рада, что смогла заинтересовать)

Quote (HoneyBi)
жаль только что каленни так зверствовали!

Ну, подумаешь, устроили Белле взбучку) Еще и не такое бывает wink

@pelsink@, спасибо за коммент) Рада, что мой фанф вызвал у тебя интерес! Насчет "их" и прочих загадках в будущих главах) happy

Добавлено (12.08.2010, 17:47)
---------------------------------------------
Новая глава!!! Приятного прочтения!!!

tanyaNEdenaliДата: Четверг, 12.08.2010, 18:19 | Сообщение # 60
Эльф

Статус:

Очень понравился фанфик!!!!! Белла- "плохая" девочка, похоже, скрутит Эдварда "в дугу" и разведет его на секас biggrin Майер нервно курит!!!!

Mary_HellcatДата: Четверг, 12.08.2010, 18:53 | Сообщение # 61
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ого! Вот это поворот!!!! Не ожидала... surprised surprised surprised А про кого говорила Белла??? Кто такие "они"???
Спасибо за потрясные главы!!! С нетерпением жду продолжения!! wink

leno4ka0066Дата: Четверг, 12.08.2010, 19:05 | Сообщение # 62
Эльф

Статус:

принимай в читатели=)

WeaknessgirlsДата: Четверг, 12.08.2010, 20:33 | Сообщение # 63
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо что так быстро написала проду. biggrin biggrin biggrin
Белла молодец заставила ревновать Розали, обломала Эдварда (на счёт мыслей) и обозвала Эллис. Так им и надо.
Можно вопрос??? А кто такие фрики??? По ходу Белла хочет использовать Эдвард или это любовь??? До сих пор не понятно от кого она скрывается.
В общем, жду продку

летающая_на_метлеДата: Четверг, 12.08.2010, 20:42 | Сообщение # 64
*в свободном полёте*

Статус:

Quote (Weaknessgirls)
А кто такие фрики?

Мягко говоря, фрики - это не такие как все) Поэтому Белла Калленов и обозвала. Она может применять свои способности на всех, кроме них.

хлояДата: Четверг, 12.08.2010, 20:59 | Сообщение # 65
Колдун

Статус:

летающая_на_метле, привет smile
Очень нравится твой фф !!!
Интересно что будет дальше... Как будут вести себя Каллены по отношению к Белле.
С нетерпением жду продолжение.
Принимай в Преданные Постоянные Читатели biggrin

Удачи и вдохновения smile

GordgyAnaДата: Четверг, 12.08.2010, 21:20 | Сообщение # 66
Старейшина

Статус:

Странно почему ее дар на вампиров не действует? А может она только притворяется ))) Может именно на Эдварде она опробовала свой дар biggrin Странный конечно ход с ее стороны. Она ведь вроде не собирается здесь на долго задерживаться.
И странно, что она назвала их фриками dry Мне кажется ее родителей убили, возможно Волтури и теперь она скрывается. Поэтому у нее такая нелюбовь к вампирам.
летающая_на_метле, спасибо за главу! Жду с нетерпением продолжение )))
Удачки в написании wink

AnnaMДата: Четверг, 12.08.2010, 23:24 | Сообщение # 67
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо летающая_на_метле!!!
Новая глава, это что то!!!
Очень интересная!!!
Да мне тоже интересно, от куда в ней столько злости?
О, ну Карлайл даёт, кому чего.
Офигеть, она внушила Чарли что она его дочь!
Отличный у неё дар, только странно почему Калены не поддаются, как много загадок!

летающая_на_метле ты интриганка!!! Мне это нравится!!!
Ох, как она прощалась с Эдвардам, это что то!!!
Какой поцелуй, наверняка не просто так!!!
Эдварду это понравилось, здорово!!!
Жду с нетерпением продолжение!!!

SablinalДата: Пятница, 13.08.2010, 10:17 | Сообщение # 68
Повелитель вампиров

Статус:

Здорово- новая главка))))) Спасибо, Валюш)))
А Белла та еще штучка!!! И явно что-то скрывает) Мне кажется она пытается казаться хуже, чем есть на самом деле. И интересно кого Белла скрывает? Интрига закручивается;))))

arazmilaДата: Пятница, 13.08.2010, 10:17 | Сообщение # 69
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

я в пч )

@pelsink@Дата: Пятница, 13.08.2010, 11:12 | Сообщение # 70
Эльф

Статус:

хм... вот это глава , а вот Белла... ну зачем она себя так ведет? словно маленькая, ей Богу! зачем она строит из себя суку, когда на самом деле таковой не является? smile и этот поцелуй... странно, гормоны у девочки заиграли видать, а Эд, тоже молодца, нет бы блин возмутиться оттолкнуть, а он сам целовать ее стал
в общем жду еще главу в этом замечательном фике wink

Мы - алименты, которые Сатана платит по привычке, переводя нас на давно закрытый счет умершего бога. © Melemina "Трава на бетоне"

IrishaIrishaДата: Пятница, 13.08.2010, 11:25 | Сообщение # 71
Хочу Быть Смелой

Статус:

Спасибо за главу! Карлайл это что-то...такой маниакальный интерес к чему-то необычному... Жду продолжения.

Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий

InylkaДата: Пятница, 13.08.2010, 13:20 | Сообщение # 72
Эльф

Статус:

Клубы:

А ОНА МОЛОДЕЦ! ОТВЕТИТЬ ВСЕГДА "ХОРОШО" МОЖЕТ, и Эдварда так зацеловала , что он дар речи потерял!!!! biggrin biggrin

Tusya_NatusyaДата: Пятница, 13.08.2010, 22:44 | Сообщение # 73
Tuum sequere cor

Статус:

Интересный фик))) biggrin
Белла - полукровка. Интересно, кто её родители?
Каллены не очень хорошо с ней поступили. Я понимаю, они обеспокоены убийствами...но всё-таки могли бы нормально поговорить...
Их ведь пятеро. Конечно, она испугалась.
А Белла смелая. Когдаже они с Эдом будут вместе?
летающая_на_метле, спасибо за восхитительный фик)))

МарфушаДата: Суббота, 14.08.2010, 02:53 | Сообщение # 74
Старейшина

Статус:

Вот Белла и казалась в доме Каллненов..
не очень приятное гостеприимство они ей оказали...они сами ее боялись..они не знали кто она..они были немного ошарашены и напуганы..они впервые видели полу вампира...Карлайл был в ярости когда увидел кого они привели к ним домой..но его мнение резко поменялось когда он услышал ее сердце..сердце которое бьется..Карлайл чуть ли не открыто стал восхищаться Беллой..его можно понять он врач...он вампир который прожил не одно десятилетие на этой земле..и он только слышал от таких как она..жаль что мы так и не узнали что же он слышал)))))Белла при том что она оказалась против своей воли в доме Калленов не теряла своей уверенности и дерзости ...страх и злость отражался только в ее глазах..она была напугана..ведь раньше она не встречала таких вампиров на которых не могла бы воздействовать...ее дар и ее способности удивили..она может питаться человеческой пищей ...и у нее есть дар воздействия..так она и оказалась дочерью Чарли..ее происхождение еще под завесой тайны..она хранит не один секрет..но она пока не горит желанием поделиться им с семейством...
Эдвард как джентльмен вызвался проводить Беллу до ее машины..и его труды оказали не напрасными..поцелуй Беллы подарим ему новые ощущения.. happy happy happy happy
спасибо за главу

летающая_на_метлеДата: Суббота, 14.08.2010, 13:34 | Сообщение # 75
*в свободном полёте*

Статус:

Quote (GordgyAna)
Странно почему ее дар на вампиров не действует? А может она только притворяется

Нет, она не притворяется. Вскоре я дам вполне логичное объяснение, почему так происходит, если никто не догадается wink

Quote (GordgyAna)
И странно, что она назвала их фриками

Вот поэтому-то она их так и назвала, потому что не может использовать свой дар на них.

Quote (AnnaM)

Да мне тоже интересно, от куда в ней столько злости?

Не то, чтобы в ней было много злости... Но она очень ожесточилась...

Quote (@pelsink@)
зачем она строит из себя суку, когда на самом деле таковой не является?

Почему ты считаешь, что она не такая? Думаешь, она окажется хорошей девочкой, которая плохого слова не скажет? smile Да, Белла чуть-чуть заносчива, но ее поведение... Не такое уж оно и наигранное)

Quote (Марфуша)
и он только слышал от таких как она..жаль что мы так и не узнали что же он слышал))

Ммм... Мы узнаем, что он слышал, и узнаем, чем же он обеспокоен)

-----
Простите, отвечаю не на все комменты, нет времени!

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

По велению короля