Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
Наш опрос |
---|
Робстен. Пиар или реальность?
Всего ответов: 6719
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
"Порочное создание"
|
|
летающая_на_метле | Дата: Суббота, 24.07.2010, 20:43 | Сообщение # 1 |
*в свободном полёте*
Статус:
|
Автор: летающая на метле Бета: летающая на метле Личная страничка автора: Личная страничка Дисклеймер: спасибо госпоже Мэйер за чудесных персонажей, с которыми я решила просто поиграть! Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Некая Изабелла Свон переезжает к Чарли Свону, своему отцу, в Форкс. Ее приезд сразу же настораживает семейство Калленов, потому что, с приездом девушки, в Форксе происходит серия загадочных убийств, значение которых понимают лишь они… Кто она, эта загадочная девушка? Человек ли она? И, самое главное, что за тайны она скрывает?.. Статус: благополучно ЗАКОНЧЕН!!! Размещение: только на Twilight Russia! От автора: Идея этого фанфика уже давненько прочно засела у меня в голове. И писать его я тоже начала давно, но потом отложила свое «творчество» в сторону до лучших времен. Но теперь меня что-то куснуло в такую чувствительную пятую точку, и я (да простят меня читатели моих незаконченных историй!) просто не могу не начать писать этот фанфик заново! Мне кажется, будто голова просто взорвется от идей, крутящихся в ней, поэтому я и выкладываю эту историю… Фанфик не будет большим, впрочем, как и главы! ____________________________________________________________________________________ Содержание: Порочное создание. Глава 1. Каллены Порочное создание. Глава 2. Убийства Порочное создание. Глава 3. Знакомство Порочное создание. Глава 4. Разговор Порочное создание. Глава 5. Показуха Порочное создание. Глава 6. Сделка Порочное создание. Глава 7. Охота Порочное создание. Глава 8. Прошлое Порочное создание. Глава 9. Виктория Порочное создание. Глава 10. Больше никаких тайн... КОНЕЦ! ____________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________ Полный список моих работ:
Сообщение отредактировал летающая_на_метле - Воскресенье, 29.08.2010, 16:16 |
|
|
|
Inylka | Дата: Вторник, 10.08.2010, 11:47 | Сообщение # 51 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Я же говорила что это не Белла убивает!! Конечно ещё много вопросов, но я их даже не буду задавать, потому что понимаю что мне не ответят! Надо просто ждать новых глав! Так что ЖДУ!!!!!
|
|
|
|
летающая_на_метле | Дата: Вторник, 10.08.2010, 12:51 | Сообщение # 52 |
*в свободном полёте*
Статус:
|
Quote (Sablinal) Безумно интересно и запутано, Валюш)))) Впрочем как и всегда )))) Леночка, спасибо большое) РАДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ И ЗДЕСЬ Постараюсь не разочаровать следующими главами) Quote (GordgyAna) Может они хотели подставить ее, чтобы Каллены разобрались с ней. Интересное предположение) Не буду делать спойлеров, чтобы не разболтать свою идею (о, я это могу!), но скажу, что не сбрасывай свою заметку со счетов Quote (Weaknessgirls) Судя по тому, что они услышали стук сердца Белла вампир - полукровка, а ОНИ это Волтури??????? Да, она полукровка (скрывать нечего, так как об этом можно догадаться из третьей главы), а вот про то, кто же они, я пока умолчу, но мне нравится догадки читателей =) Quote (Weaknessgirls) действительно как??? Я тоже этого не понимаю. ПОтом поймешь) Белла как0нибудь поведает нам свою историю. Пока не уверена, в какой главе это будет, но затягивать не буду, так как фанфик будет небольшим. Quote (Марфуша) сюжет все становится более закрученный чем могло показаться на первый взгляд.. ммммм я рада)) К сожалению (и к счастью), это еще не все замуты, которые я припасла для этого фанфика! Марфуша, спасибо за комментарий! да, Каллены действовали сгоряча. Но в их небольшое оправдание могу сказать, что сначала они хотели просто с ней поговорить, но она попыталась сбежать (*интересно, почему? подумаешь, увидела в столовой трех вампиров* - мой сарказм). Плюс ко всему для них стало шоком, что они могут слышать ее сердцебиение. Отчасти Калленов можно понять - они не знает, с чем имеют дело, и их это настораживает! Quote (Марфуша) как же она оказалась дочерью Чарли..он человек..значит Рене оказалась вампиром Боюсь, тут все немного запутанней. Вампир не может родить... *снова я всё больше запутываю* Quote (Inylka) Я же говорила что это не Белла убивает!! Об этом пока не было сказано ни слова Но все мы надеемся на лучшее)) Quote (Inylka) но я их даже не буду задавать, потому что понимаю что мне не ответят! Это типа камушек в мой огород?
|
|
|
|
IrishaIrisha | Дата: Вторник, 10.08.2010, 14:36 | Сообщение # 53 |
Хочу Быть Смелой
Статус:
|
Кто же такая Белла? Я надеюсь, они хотя бы выслушают её. А то Каллены какие-то не очень адекватные... Но Карлайл-то должен дать ей шанс высказаться. И ещё интересно, кто эти загадочные они. Спасибо за главу! Жду продолжения.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
|
|
|
|
летающая_на_метле | Дата: Среда, 11.08.2010, 12:07 | Сообщение # 54 |
*в свободном полёте*
Статус:
|
IrishaIrisha, Quote (IrishaIrisha) Кто же такая Белла? Не то, чтобы это было сказано в главе, но с этим многие уже разобрались, да и догадки я подтвердила сообщением выше) Но в следующей главе всё прояснится. У Беллы состоится разговор с Калленами! Думала засесть за проду, но выдалась хорошая погода, и я сваливаю на море*
|
|
|
|
Inylka | Дата: Среда, 11.08.2010, 13:12 | Сообщение # 55 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
летающая_на_метле, никаких камней в твой огород!!! Просто все мои вопросы касаються дальнейшего развития сюжета и я прекрасно понимаю что ты на них не будешь отвечать что бы не раскрывать нам все тайны, поэтому сижу, молчу и жду продку!!
|
|
|
|
MTV | Дата: Среда, 11.08.2010, 23:06 | Сообщение # 56 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я только подумывала чтобы прочитать что нибудь с таким сюжетом и наткнулась на этот рассказ написанно ПРЕВОСХОДНО)
|
|
|
|
|
@pelsink@ | Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:04 | Сообщение # 58 |
Эльф
Статус:
|
фанфы на ТР я коментирую очень редко и только по желанию, и вот сейчас это самое желание почему-то возникло этот фик меня чем-то зацепил, наверное идеей, я не читала ничего подобного, хотя опыт в прочтении фиков у меня довольно большой, но не суть, а главное, что меня поразил характер Беллы, хотя бы тем, что не было той мямли, которую создала всем известная С. Майер, а появилась довольно самоуверенная красотка, которая не могла не поразить мое воображение. Так же поразило и то, что Белла тут является полукровкой, что довольно таки опять свежо и ново, хотя может это и я просто не разу не нарывалась на такие фики. И еще, твк как я смогла понять, что те таинственный "ОНИ" о которых говорила Белка - это Вольткри. следовательно напрашивается вопрос, что этим самым ОНИхам от нее надо? вобщем, я жде с нетерпением еще глав, где, думаю, наконец расскроются все тайны
Мы - алименты, которые Сатана платит по привычке, переводя нас на давно закрытый счет умершего бога. © Melemina "Трава на бетоне"
|
|
|
|
летающая_на_метле | Дата: Четверг, 12.08.2010, 17:47 | Сообщение # 59 |
*в свободном полёте*
Статус:
|
Quote (Inylka) никаких камней в твой огород! Фух, это хорошо Ты не думай, что я злюсь или что-то в этом роде) Эт я так подшучиваю MTV, рада, что смогла заинтересовать) Quote (HoneyBi) жаль только что каленни так зверствовали! Ну, подумаешь, устроили Белле взбучку) Еще и не такое бывает @pelsink@, спасибо за коммент) Рада, что мой фанф вызвал у тебя интерес! Насчет "их" и прочих загадках в будущих главах) Добавлено (12.08.2010, 17:47) --------------------------------------------- Новая глава!!! Приятного прочтения!!!
|
|
|
|
tanyaNEdenali | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:19 | Сообщение # 60 |
Эльф
Статус:
|
Очень понравился фанфик!!!!! Белла- "плохая" девочка, похоже, скрутит Эдварда "в дугу" и разведет его на секас Майер нервно курит!!!!
|
|
|
|
|
leno4ka0066 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 19:05 | Сообщение # 62 |
Эльф
Статус:
|
принимай в читатели=)
|
|
|
|
|
летающая_на_метле | Дата: Четверг, 12.08.2010, 20:42 | Сообщение # 64 |
*в свободном полёте*
Статус:
|
Quote (Weaknessgirls) А кто такие фрики? Мягко говоря, фрики - это не такие как все) Поэтому Белла Калленов и обозвала. Она может применять свои способности на всех, кроме них.
|
|
|
|
хлоя | Дата: Четверг, 12.08.2010, 20:59 | Сообщение # 65 |
Колдун
Статус:
|
летающая_на_метле, привет Очень нравится твой фф !!! Интересно что будет дальше... Как будут вести себя Каллены по отношению к Белле. С нетерпением жду продолжение. Принимай в Преданные Постоянные Читатели Удачи и вдохновения
|
|
|
|
GordgyAna | Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:20 | Сообщение # 66 |
Старейшина
Статус:
|
Странно почему ее дар на вампиров не действует? А может она только притворяется ))) Может именно на Эдварде она опробовала свой дар Странный конечно ход с ее стороны. Она ведь вроде не собирается здесь на долго задерживаться. И странно, что она назвала их фриками Мне кажется ее родителей убили, возможно Волтури и теперь она скрывается. Поэтому у нее такая нелюбовь к вампирам. летающая_на_метле, спасибо за главу! Жду с нетерпением продолжение ))) Удачки в написании
|
|
|
|
AnnaM | Дата: Четверг, 12.08.2010, 23:24 | Сообщение # 67 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо летающая_на_метле!!! Новая глава, это что то!!! Очень интересная!!! Да мне тоже интересно, от куда в ней столько злости? О, ну Карлайл даёт, кому чего. Офигеть, она внушила Чарли что она его дочь! Отличный у неё дар, только странно почему Калены не поддаются, как много загадок! летающая_на_метле ты интриганка!!! Мне это нравится!!! Ох, как она прощалась с Эдвардам, это что то!!! Какой поцелуй, наверняка не просто так!!! Эдварду это понравилось, здорово!!! Жду с нетерпением продолжение!!!
|
|
|
|
|
arazmila | Дата: Пятница, 13.08.2010, 10:17 | Сообщение # 69 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
я в пч )
|
|
|
|
@pelsink@ | Дата: Пятница, 13.08.2010, 11:12 | Сообщение # 70 |
Эльф
Статус:
|
хм... вот это глава , а вот Белла... ну зачем она себя так ведет? словно маленькая, ей Богу! зачем она строит из себя суку, когда на самом деле таковой не является? и этот поцелуй... странно, гормоны у девочки заиграли видать, а Эд, тоже молодца, нет бы блин возмутиться оттолкнуть, а он сам целовать ее стал в общем жду еще главу в этом замечательном фике
Мы - алименты, которые Сатана платит по привычке, переводя нас на давно закрытый счет умершего бога. © Melemina "Трава на бетоне"
|
|
|
|
IrishaIrisha | Дата: Пятница, 13.08.2010, 11:25 | Сообщение # 71 |
Хочу Быть Смелой
Статус:
|
Спасибо за главу! Карлайл это что-то...такой маниакальный интерес к чему-то необычному... Жду продолжения.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
|
|
|
|
Inylka | Дата: Пятница, 13.08.2010, 13:20 | Сообщение # 72 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
А ОНА МОЛОДЕЦ! ОТВЕТИТЬ ВСЕГДА "ХОРОШО" МОЖЕТ, и Эдварда так зацеловала , что он дар речи потерял!!!!
|
|
|
|
Tusya_Natusya | Дата: Пятница, 13.08.2010, 22:44 | Сообщение # 73 |
Tuum sequere cor
Статус:
|
Интересный фик))) Белла - полукровка. Интересно, кто её родители? Каллены не очень хорошо с ней поступили. Я понимаю, они обеспокоены убийствами...но всё-таки могли бы нормально поговорить... Их ведь пятеро. Конечно, она испугалась. А Белла смелая. Когдаже они с Эдом будут вместе? летающая_на_метле, спасибо за восхитительный фик)))
|
|
|
|
Марфуша | Дата: Суббота, 14.08.2010, 02:53 | Сообщение # 74 |
Старейшина
Статус:
|
Вот Белла и казалась в доме Каллненов.. не очень приятное гостеприимство они ей оказали...они сами ее боялись..они не знали кто она..они были немного ошарашены и напуганы..они впервые видели полу вампира...Карлайл был в ярости когда увидел кого они привели к ним домой..но его мнение резко поменялось когда он услышал ее сердце..сердце которое бьется..Карлайл чуть ли не открыто стал восхищаться Беллой..его можно понять он врач...он вампир который прожил не одно десятилетие на этой земле..и он только слышал от таких как она..жаль что мы так и не узнали что же он слышал)))))Белла при том что она оказалась против своей воли в доме Калленов не теряла своей уверенности и дерзости ...страх и злость отражался только в ее глазах..она была напугана..ведь раньше она не встречала таких вампиров на которых не могла бы воздействовать...ее дар и ее способности удивили..она может питаться человеческой пищей ...и у нее есть дар воздействия..так она и оказалась дочерью Чарли..ее происхождение еще под завесой тайны..она хранит не один секрет..но она пока не горит желанием поделиться им с семейством... Эдвард как джентльмен вызвался проводить Беллу до ее машины..и его труды оказали не напрасными..поцелуй Беллы подарим ему новые ощущения.. спасибо за главу
|
|
|
|
летающая_на_метле | Дата: Суббота, 14.08.2010, 13:34 | Сообщение # 75 |
*в свободном полёте*
Статус:
|
Quote (GordgyAna) Странно почему ее дар на вампиров не действует? А может она только притворяется Нет, она не притворяется. Вскоре я дам вполне логичное объяснение, почему так происходит, если никто не догадается Quote (GordgyAna) И странно, что она назвала их фриками Вот поэтому-то она их так и назвала, потому что не может использовать свой дар на них. Quote (AnnaM) Да мне тоже интересно, от куда в ней столько злости? Не то, чтобы в ней было много злости... Но она очень ожесточилась... Quote (@pelsink@) зачем она строит из себя суку, когда на самом деле таковой не является? Почему ты считаешь, что она не такая? Думаешь, она окажется хорошей девочкой, которая плохого слова не скажет? Да, Белла чуть-чуть заносчива, но ее поведение... Не такое уж оно и наигранное) Quote (Марфуша) и он только слышал от таких как она..жаль что мы так и не узнали что же он слышал)) Ммм... Мы узнаем, что он слышал, и узнаем, чем же он обеспокоен) ----- Простите, отвечаю не на все комменты, нет времени!
|
|
|
|
По велению короля
|