Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дисклеймер: спасибо госпоже Мэйер за чудесных персонажей, с которыми я решила просто поиграть! Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: Некая Изабелла Свон переезжает к Чарли Свону, своему отцу, в Форкс. Ее приезд сразу же настораживает семейство Калленов, потому что, с приездом девушки, в Форксе происходит серия загадочных убийств, значение которых понимают лишь они… Кто она, эта загадочная девушка? Человек ли она? И, самое главное, что за тайны она скрывает?..
Статус: благополучно ЗАКОНЧЕН!!!
Размещение: только на Twilight Russia!
От автора:Идея этого фанфика уже давненько прочно засела у меня в голове. И писать его я тоже начала давно, но потом отложила свое «творчество» в сторону до лучших времен. Но теперь меня что-то куснуло в такую чувствительную пятую точку, и я (да простят меня читатели моих незаконченных историй!) просто не могу не начать писать этот фанфик заново! Мне кажется, будто голова просто взорвется от идей, крутящихся в ней, поэтому я и выкладываю эту историю… Фанфик не будет большим, впрочем, как и главы!
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 00:06 | Сообщение # 102
Эльф
Статус:
и так, глава потрясная особенно хочется отметить, что этот характер Беллы мне нравится намного больше, молодец девочка, целеустремленная, но такое ощущение, что она в детстве не наигралась, я конечно понимаю, что детство у нее было не ахти, тот самый пример, когда ребенок "рано взрослеет" причем во всех смыслах а теперь косательно убийцы... у меня всего два предположения кто им може оказаться: тут либо Виктория (я уже начинаю в эту сторону склоняться больше), либо Джейн, но не думаю, что для Джейн приемлим стиль охоты как таковой особенно, если вспомнить, что для вольтури еду "достает" хайди, типо доставки на дом так что идея Викотории-убийцы мне кажется намного реальнее, но вот за что она на нее могла взъесться? чет мне не вериться что Белла могла Джеймса грохнуть, хотя... в тихом омуте... ну и далее по тексту а это заява "Поцелуй меня" меня ваще убила, ну девочка дает, да и Эд сам не промах
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 13:39 | Сообщение # 103
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо огромное!!! Потрясающая глава!!! Очень понравилась!!! Белла молодец, отрывается по полной!!! Да, не повезло Эдварду, ха, ха, ха. Как бы она его не раздражала, он её хочет. Жду с нетерпением продолжение!!!
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 16:08 | Сообщение # 104
Повелитель вампиров
Статус:
Новая глава! Ура! Спасибо))))Ох, как же она издевается над Эдом))) Это все ее попытки привлечь внимание, весьма удачные к стати;) Надеюсь они пойдут на охоту одни?! Пожалуйста, Валюш, пусть пойдут одни!!!!! Хочу продолжения банкета;) Интересно кого она имела в виду говоря "ОНА"? Викторию? Джейн? Или ты привнесла в этот рассказ нового героя? ))) Очень интересно узнать, как у них пройдет охота))) С нетерпением жду продолжения...
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 19:08 | Сообщение # 105
*в свободном полёте*
Статус:
Дорогие мои, спасибо за комментарии!!! Люблю вас и вашу проницательность))) В общем, зачем я появилась тут... Сказать, что новая глава будет сегодня! Она написана, но выложу ее только вечером! Восьмая, кстати, тоже почти написана! Восьмая появится, наверное, завтра! А вообще, этот фанфик, как я и предупреждала, будет очень маленьким с небольшими главами (всё это по сравнению с другими моими работами), так что эта история скоро подойдет к концу!!! __________________________________________
Quote (Грызлик)))
Я конечно немного не понимаю их отношения с Эдом пока...
А что тут понимать? Он бесится, она его цепляет...
@pelsink@, большое спасибо за коммент)) На него я отвечу следующими двумя главами, где ты сможешь узнать, права ли ты в своих догадках))
AnnaM, спасибо, что продолжаешь читать мою историю)))
Sablinal, Леночка, тебя особо приятно постоянно наблюдать в этой тебе))) Тебе отвечу так же, как и @pelsinkе)) Вся правда в следующих двух главах)) ___________________________________ Спасибо тем немногочисленным читателям, что отписываются)) Я знала, что отзывов к этой истории будет немного, поэтому безмерно рада каждому из них!!!
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:01 | Сообщение # 106
Carpe diem
Статус:
Очень приятно, что они побольше узнали о друг друге...Так они хоть как-то сблизятся. Согласна с Эдом, Белла к нему и его семье явно привязалась...Да еще и Виктория....Я вот начинаю задумываться, а может быть все это хитроумный план Беллы? Может она неслучайно п5ересеклась с Калленами, может она специально влилась в семью, ожидая от них поддержки в битве с противницей?! Хм..Спасибо за главу)))))
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 21:25 | Сообщение # 107
Эльф
Статус:
ох, спасибо за главу, особенно за то что так быстро появилась и раз уж с восьмой главой все тоже хорошо, может еще и ее кинешь? ну очень нравится как ты пишешь и каественно, и захватывающе, и в прочтении легко думаю скоро ознакомлюсь еще с несколькимим твоими фанфами та ну а теперь косательно проды - мне все очень понравилось, но то что опять таки мало что прояснилось меня удручает все таки я уже точно знаю, что это виктория, ну просто попой чую и я честно говоря удивилась, что белла довольно таки легко восприняла вегитарианский образ жизни, я то думала, она будет плеваться, истереть, но терпеть, а тут прям даже как-то неожиданно ну да ладно, можно поставить еще один плюсик в строфу с ее "хорошими качествами" а вообще с каждой новой главой этот персонаж становится более понятным что ли...
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 21:41 | Сообщение # 108
*в свободном полёте*
Статус:
Jate27,
Quote (Jate27)
Согласна с Эдом, Белла к нему и его семье явно привязалась...
Все-таки, если у Беллы жизнь была не малина, то естественно, что она привяжется к ним. Тем более, если Изабелла видит, что ее проделки ей прощаются, ей трудно не привязаться к тем, с кем она чувствует себя в относительной безопасности!
Quote (Jate27)
Может она неслучайно п5ересеклась с Калленами
Думаю, не будет особым спойлером, если я скажу - нет, это случайность. Вспомни, как Белла отреагировала на Калленов, когда увидела их в столовой. Для нее это был неприятный сюрприз.
@pelsink@, неа, я буду бякой и не скину сегодня новую главу, несмотря на то, что она написана) Дай мне понаслаждаться хоть парочкой комментов Насчет моих работ... Если любишь альтернативу, то почитай "Спеши любить". Он закончен, там 25 глав (не включая пролог и эпилог). И главы побольше этих (с середины фанфа намного больше!). В вообще, буду рада встретить себя в других моих работах)))
Quote (@pelsink@)
и я честно говоря удивилась, что белла довольно таки легко восприняла вегитарианский образ жизни
Попробую объяснить, почему я так обрисовала этот момент. Я писала о том, что она может обходиться без крови, питаясь человеческой едой. Поэтому я решила, что будет нелогично вписать в текст "ломку" по крови. Тем более, она не столько спокойно восприняла вегетарианство, сколько приняла его как неотъемлемую часть существования Калленов, констатировав, что эта кровь не так плоха на вкус. Ну, примерно так.
Quote (@pelsink@)
она будет плеваться, истереть
По мне, так тоже не особо логично было бы, потому что она сама напросилась на охоту)) Но и твоя версия интересна))
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 21:53 | Сообщение # 109
Эльф
Статус:
ну альтернатива мне нравится, но я не выделяю какой-то конкретный жанр фанфов, читаю в основном то, что понравилось по саммари, а это довольно редко бывает, так как зачастую все идеи однотипные, но вот твое "Спеши любить" меня заинтриговало, думаю за сегодня-завтра прочитаю ну жаль, что главку не выложишь, я была бы только за, но это твое право, как автора
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:40 | Сообщение # 110
*в свободном полёте*
Статус:
@pelsink@, согласна. От саммари многое зависит. Тоже обращаю на него внимание, и каждый раз, начиная новую историю, стараюсь придумать такое описание, которое заинтересовало бы потенциальных читателей))
А своим правом я воспользуюсь Но обещаю завтра главу не задерживать!
Дата: Вторник, 24.08.2010, 00:16 | Сообщение # 111
Старейшина
Статус:
Хм... Вампирша. Что-то я не уверена, что это Волтури. А Эдвард то уже не может сдержаться и в открытую проявляет своё беспокойство летающая_на_метле, спасибо за главу! Удачки
Дата: Вторник, 24.08.2010, 09:34 | Сообщение # 113
Эльф
Статус:
Прочитала сразу обе главы- прямо луч света среди плохого настроения!!! Спасибо! Мне нравится, как Белла будит в Эдварде "плохого" мальчика, ему, похоже, это тоже нравится Надоело, видать, 100 лет "паинькой"быть, захотелось и острых ощущений.
Изабелла такая одинокая, мне ее очень жалко, сразу понятно, что за её дерзкой оболочкой живет девушка, которая хочет любить и быть любимой, хочет быть привязана к одному месту, завести друзей...
Дата: Вторник, 24.08.2010, 19:51 | Сообщение # 115
*в свободном полёте*
Статус:
Quote (GordgyAna)
Хм... Вампирша. Что-то я не уверена, что это Волтури.
Сегодня узнаем, кто это такой плохой
Quote (IrishaIrisha)
Надеюсь, всё кончится хорошо. Жду продолжения.
Ну, у меня всегда более-менее хорошо заканчивается)
Quote (tanyaNEdenali)
прямо луч света среди плохого настроения!
Хм... Плохое настроение это не есть очень хорошо Гони свою хандру прочь))
Quote (Sablinal)
Долго смеялась)))) Спасибо)
Ахаха))) Я люблю делать такие перевертыши определенных моментов оригинальной истории!!!))) В "Спеши любить" у меня тоже должны быть пару ситуаций, взятых с книги таким образом)) Только я вот не могу вспомнить, какие именно.... Хмммм
Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:25 | Сообщение # 117
Эльф
Статус:
как же жал, что такой фик скоро подойдет к концу, но если последние главы будут такими же как эта, я согласна и на две, все равно удоволствие от одной как от пяти такая яркая прода, эмоции прям черз край вот она та самая Белла, которую я так ждала, не та самоуверенная сучка, а девушка, которую надо оберегат, хотя с ее "талантами" она и сама за себя постоять сможет а вообще я не думала, что джеймса можно выставит еще болшей скотиной, чем в саге, однако у тебя это получилос на пят с плюсом в общем, я даже сейчас, когда у меня совсем нет ни на что времени, прибежала сюда в надежде на главку и не пожплела надеюс, что завтра будет прода, вед, будет же?
Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:28 | Сообщение # 118
Колдун
Статус:
Спасибо))))) Вот, наконец добралась до нета))) Белла такой еще ребенок, которому жизненно необходимо любить и быть любимым)))) Ну, на одну загадку стало меньше, но вот в чем вопрос, а кто же биологические родители Беллы???? ))))))
Спасибо за главу!!! Белла оказалось очень сильной с крепким внутренним стержнем, но устала бороться в одиночку, каждая женщина хочет найти защиту в крепких мужских объятиях.
Спасибо за главу))) Она получилась очень трогательной и нежной))) Ей было очень одиноко все это время, но теперь у нее появились "люди", которые позаботятся о ней, с которыми Изабелле не придется притворяться той, кем она не является)))
Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Ой, извиняюсь я давно не забегала! Новые главы, очень понравились! Ну вот, и по охотились, супер. Может теперь она перейдёт на животных. Белла понемногу раскрывается, это хорошо. Каллены остались довольны, охотой Беллы! Её рассказ поверг меня в шок, я аж прослезилась. Какие же они гады, как они могли убить её семью. Ведь для неё, они были семьёй. Она правильно сделала, что таким образом убила Джеймса, надо было ещё и Викторию разорвать на части. Хорошо что теперь с ней рядом Каллены. Эдвард её, и Чарли в обиду не кому не даст! А он её полюбил, это точно! Я очень надеюсь, что всё будет хорошо.
Вот и история Изабеллы. Ужасно конечно ((( Только не ясно почему ее дар не действует на Каленов. Виктории она ведь внушила убить Джеймса. летающая_на_метле, спасибо за главу! Удачки
летающая_на_метле, спасибо за новую главу... Белла сумела открыться..доверится и рассказать часть своего прошлого..ей было тяжело вспоминать все заново но Каллены должны были знать..как бы громко этой сейчас не звучало но за столь короткий период она сумела привязаться к ним стать частью семьи..теперь есть кому о ней позаботиться...кто защитить ее..вся семья встанет на ее защиту если понадобится и во главе будет Эдвард..он уже даже не отрицает что испытывает к ней чувства..но он боится открыться..Белле просто необходима забота и понимание..она устала быть одна..ни кому не доверять..Белла на пути к тому что бы сменить питание..и быть вегетарианец ..ей прямая дорога в семью Калленов..
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ