Семь дней одиночества
|
|
Avrora_Monro | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 13:16 | Сообщение # 1 |
☆˙˙·. Леди Малфой ˙·.☆
Статус:
|
Автор: Аврора Монро, т.е. Я) Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер. Рейтинг: G (General) Пейринг: Эдвард Каллен / Белла Свон. Жанр: Романтика. Саммари: Семь дней Эдварда без Беллы. Неделя полного одиночества. Его мысли и умозаключения, его действия и поступки. Статус: ЗАКОНЧЕН От автора: Действия происходят за пару дней до свадьбы Эдварда и Беллы в "Рассвете" Размещение: Без моего ведома не выкладывать. История только для ТР. Музыкальная тема фанфа ----->
Сообщение отредактировал Avrora_Monro - Понедельник, 07.06.2010, 19:07 |
|
|
|
Яся^Ясень | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 13:16 | Сообщение # 2 |
♥Ian Somerhalder meine liebe♥
Статус:
Клубы:
|
Quote (Avror4eg) Действия происходят за пару дней до свадьбы Эдварда и Беллы в "Затмении" Всё хорошо,но тока свадьба то была в рассвете....
Книга Смерти Хочу,чтоб недели проходили,как один день.А лучше,как мгновение.Моргнул, и вот тебе 2-ая серия,моргнул,3-я..(с)(Ian Somerhalder dedicated)
|
|
|
|
Avrora_Monro | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 13:18 | Сообщение # 3 |
☆˙˙·. Леди Малфой ˙·.☆
Статус:
|
Quote (ЯнуськО) Всё хорошо,но тока свадьба то была в рассвете. Тьфу, затупила)) щас исправлю, планировала с затмения начать))
|
|
|
|
Яся^Ясень | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 13:43 | Сообщение # 4 |
♥Ian Somerhalder meine liebe♥
Статус:
Клубы:
|
Avror4eg, бывает)
Книга Смерти Хочу,чтоб недели проходили,как один день.А лучше,как мгновение.Моргнул, и вот тебе 2-ая серия,моргнул,3-я..(с)(Ian Somerhalder dedicated)
|
|
|
|
|
|
BuSiNkAღ | Дата: Вторник, 27.04.2010, 12:56 | Сообщение # 7 |
Эльф
Статус:
|
саммари очень интересное)) принимаешь в читатели???
|
|
|
|
Avrora_Monro | Дата: Среда, 05.05.2010, 20:15 | Сообщение # 8 |
☆˙˙·. Леди Малфой ˙·.☆
Статус:
|
работа над этим фанфом начнётся после завершения работы над фанфом "тайна" все кто хочет читать читайте, но условия такие же как в "ТАЙНЕ"
|
|
|
|
1natasha1:) | Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:13 | Сообщение # 9 |
~...For the love of the game...~
Статус:
|
Quote (Avror4eg) работа над этим фанфом начнётся после завершения работы над фанфом "тайна" все кто хочет читать читайте, но условия такие же как в "ТАЙНЕ" Я разрываюсь !!!! Так не хочется, что бы "Тайна" заканчивалась , но так хочется прочитать этот фанф !! И кстати я конечно же принимаю твои условия .
|
|
|
|
luckysnezhinka | Дата: Суббота, 08.05.2010, 14:14 | Сообщение # 10 |
Маг
Статус:
|
Саммари очень понравилось!!!!!!!!! Я в читателях
|
|
|
|
polina_pavla | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 05:21 | Сообщение # 11 |
Agent Provocateur
Статус:
|
Avror4eg, Правила оформления фиков почитайте, пожалуйста. В оформлении шапки разрешено использовать не более 2х картинок с расширением gif. Исправляйте.
Asini exiguo pabulo vivunt
|
|
|
|
Хельга3905 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:29 | Сообщение # 12 |
Колдун
Статус:
|
ну меня начало впечатлило я в читателях)
-Кто это? как-то спросили меня.. -Это мой... ...и я призадумалась.. бывший [нет, ведь никогда не был настоящим] бывший любимый человек [как глупо звучит] любимый [уже нет] друг [нет, нет. слишком многое я вкладываю в это понятие] приятель [возможно но...] знакомый [не то что бы] - Да так, никто...-процедила я сквозь зубы, так и не найдя правильных слов. Вот ведь какая ирония...(с)
|
|
|
|
Avrora_Monro | Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:19 | Сообщение # 13 |
☆˙˙·. Леди Малфой ˙·.☆
Статус:
|
Девушки, добро пожаловать в читатели)) Постараюсь выкладывать проду по-чаще.
|
|
|
|
лиа | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:39 | Сообщение # 14 |
Вампир
Статус:
|
Avror4eg, очень интересно! и я согласна с условиями! Принимай меня в ПЧ! Буду ждать выхода глав
|
|
|
|
Кира=)))) | Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:20 | Сообщение # 15 |
Оборотень
Статус:
|
Хотелось быть в ПЧ, но вопрос: Что за условия??)
|
|
|
|
Avrora_Monro | Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:26 | Сообщение # 16 |
☆˙˙·. Леди Малфой ˙·.☆
Статус:
|
Quote (Кира=))))) Хотелось быть в ПЧ, но вопрос: Что за условия??) не совсем условия. я как автор, оставляю за собой право рассылать последние главы. то есть, главу 7 получат не все, а только те, кто нашел в себе силы оставить комментарий, или сообщение на форуме, будь то критика или похвала. люди, которые не желают оставить даже благодарность, ничего от меня не получат кроме незаконченных рассказов. А про ПЧ, принимаются все) это право читателя, если он хочет быть ПЧ, я ему не указ, да и вообще мне лично безумно приятно, когда меня читают, и уважают мой труд)
Сообщение отредактировал Avror4eg - Вторник, 11.05.2010, 20:02 |
|
|
|
|
Лапулька | Дата: Среда, 12.05.2010, 12:32 | Сообщение # 18 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
Так, я что то запуталась(( Так Белла жива иди нет!??? Спасибо за главу! Avror4eg, Принимай в читатели! А когда продка??
|
|
|
|
Avrora_Monro | Дата: Среда, 12.05.2010, 12:43 | Сообщение # 19 |
☆˙˙·. Леди Малфой ˙·.☆
Статус:
|
лиа, Спасибо) Quote (Лапулька) Так, я что то запуталась(( Так Белла жива иди нет!??? нет. Quote (Лапулька) Avror4eg, Принимай в читатели! не вопрос) Quote (Лапулька) А когда продка?? задумка была каждый день в течении недели, постараюсь идти по графику, но обещать нечиго не буду, времени не так много)
|
|
|
|
viking05 | Дата: Среда, 12.05.2010, 17:59 | Сообщение # 20 |
Оборотень
Статус:
|
oi !kak klasno zafumano !mojno v 4itateli !pravda pro4itala toliko odnu glavu na ia doberus i do vtroi!!!!!! Добавлено (12.05.2010, 17:59) --------------------------------------------- aaaa! ia pro4itala !mne kajetsia 6to i menio v etom fanfe ne nado !bol6ix tekstov na 3 lista !a imenno tak !ofigitelno !
|
|
|
|
hanyte | Дата: Среда, 12.05.2010, 18:37 | Сообщение # 21 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Ее больше нет в живых???? Она что умерла и даже не попробовала стать вампиром????? Это история о том, как Эд будет жить без Беллы???? Я запуталась P.S. Принимай в ПЧ
|
|
|
|
Лапулька | Дата: Среда, 12.05.2010, 19:03 | Сообщение # 22 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
Спасибо за главу! Мне очень понравилось! Ты замечательно пишешь! Я только так и не поняла, что же случилась с Беллой!(( С нетерпением жду продку!
|
|
|
|
Avrora_Monro | Дата: Среда, 12.05.2010, 20:18 | Сообщение # 23 |
☆˙˙·. Леди Малфой ˙·.☆
Статус:
|
Quote (hanyte) Ее больше нет в живых???? в живых её нет) Quote (hanyte) Она что умерла и даже не попробовала стать вампиром????? не всё так просто) Quote (hanyte) Это история о том, как Эд будет жить без Беллы???? Эта история о семи днях без Беллы. Всего лишь неделя. viking05, спасибо) приятного прочтения) Quote (Лапулька) Я только так и не поняла, что же случилась с Беллой!(( её всё-таки сбил фургон Тайлера Кроули Самой жаль, но что поделать. Quote (Лапулька) Спасибо за главу! Мне очень понравилось! Ты замечательно пишешь! Спасибо)
|
|
|
|
Chocolatе | Дата: Среда, 12.05.2010, 20:24 | Сообщение # 24 |
Человек
Статус:
|
Меня заинтриговало саммари, так что я скоро начну читать. Думаю, что мне понравится, можешь уже принимать нового читателя. Обязательно отпишусь после прочтения первой главы.
|
|
|
|
=-) | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:21 | Сообщение # 25 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Avror4eg Я в ПЧ Спасибо за 2 главы. Жду проду
Захожу не часто по личным проблемам
|