The Music Of My Soul
|
|
Remove | Дата: Четверг, 03.12.2009, 16:20 | Сообщение # 51 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Launisch, ой-ой-ой, пожалуй, нужна немедленно "скорая фанфиковая помощь"))) Честно, сегодня-завтра засяду за главку) В крааайнем случае на выходных!
|
|
|
|
Launisch | Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:42 | Сообщение # 52 |
Старейшина
Статус:
Клубы:
|
Remove, вызов принят, бригада уже выехала.
|
|
|
|
Aljazka | Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:43 | Сообщение # 53 |
Вампир
Статус:
|
Quote (золушка) и надеюсь что это будет Эд!скорее проду,а то с обрыва за Беллой! полностью согласна! СПАСИТЕ БЕЛЛУ! Quote (Remove) просто сейчас завал с учебой полный... наберитесь терпения, мои хорошие, все будет! А что нам еще остается делать??? бум ждать!!!
- Тебе же постоянно не хватает времени, ни на что. Такое впечатление, что ты глотаешь его, не прожевывая.(Макс Фрай)
|
|
|
|
Remove | Дата: Пятница, 04.12.2009, 17:22 | Сообщение # 54 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Aljazka) СПАСИТЕ БЕЛЛУ! Ой-ой... что-то мне уже кажется, что если я ее не спасу, вы меня скинете вслед за ней в реку)))) Может, стоит рискнуть? А то адреналина не было давно...;)
|
|
|
|
Launisch | Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:13 | Сообщение # 55 |
Старейшина
Статус:
Клубы:
|
Quote (Remove) Ой-ой... что-то мне уже кажется, что если я ее не спасу, вы меня скинете вслед за ней в реку)))) Может, стоит рискнуть? А то адреналина не было давно...;) Скинуть не скинем, но помидорами забросаем.
|
|
|
|
Remove | Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:51 | Сообщение # 56 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Launisch, по крайней мере, я его допишу к Новому Году))) Добавлено (04.12.2009, 21:51) --------------------------------------------- Дождались вы новой главки!=))) Добавлена 33 глава)))
|
|
|
|
Launisch | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:03 | Сообщение # 57 |
Старейшина
Статус:
Клубы:
|
Quote (Remove) Дождались вы новой главки!=))) Добавлена 33 глава))) Ушла читать Добавлено (04.12.2009, 22:05) --------------------------------------------- ее еще не активировали Добавлено (04.12.2009, 22:29) --------------------------------------------- А вот теперь точно пошла читать
Сообщение отредактировал Launisch - Пятница, 04.12.2009, 22:28 |
|
|
|
Лапулька | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:33 | Сообщение # 58 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
Мне показалась !!!!!!!!!!!!!!! ИЛИ ЭДВАРД ВСЕ-ТАКИ ЖИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????? И пытается ее привести в себя!!!!!!!!!!!!!!!! Срочно давай продку!!!!!!!!!!!! А то я свихнусь(((((((((((( Великолепно написано!!!!!!!!!!!!! Автор просто прелесть Пиши скорее проду ПЛИИИИЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Сообщение отредактировал Лапулька - Пятница, 04.12.2009, 22:34 |
|
|
|
|
Remove | Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:45 | Сообщение # 60 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Лапулька, спасибо))) Launisch, ну, звиняйте, насколько хватило... буду стараться))
|
|
|
|
Aljazka | Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:44 | Сообщение # 61 |
Вампир
Статус:
|
Quote Неужели мне так и не дано встретится с ним, даже за гранью своей никчемной пустой жизни? ох...бедняжечка...меня саму на слезы пробило! и почему ее жизнь так сложна?и непонятна? Quote Ничего не имело значения, кроме него. и почему в реальной жизни мне такого не говорили? Quote - Не покидай меня, Эдвард! - Я рядом, Дак ее спасли или нет? Quote (Remove) что-то мне уже кажется, что если я ее не спасу, вы меня скинете вслед за ней в реку Белла должна быть! как же без главного героя? Quote (Лапулька) Пиши скорее проду ПЛИИИИЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!! Присоединяюсь!!! Quote (Remove) ну, звиняйте, насколько хватило... буду стараться)) знакомо... Спасибо за чудесный фанф!
- Тебе же постоянно не хватает времени, ни на что. Такое впечатление, что ты глотаешь его, не прожевывая.(Макс Фрай)
|
|
|
|
The_Dark_Rose | Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:45 | Сообщение # 62 |
«Черная Вдова»
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ой, и что же это было? Так интересно!!! Это бред или она действительно умерла? Надеюсь, что нет. Жду продку... Так интересно что же будет дальше.
|
|
|
|
Remove | Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:39 | Сообщение # 63 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Selena_) Так интересно что же будет дальше. Постараюсь оправдать ваши ожидания и закончить его максимально интересно)) Quote (Aljazka) Спасибо за чудесный фанф! Вам спасибо за то, что читаете! Quote (Aljazka) и почему ее жизнь так сложна?и непонятна? Жизнь - крайне интересная вещь. Никогда не знаешь, как она к тебе повернется и надолго ли)) Quote (Aljazka) Дак ее спасли или нет? Спойлер)) Quote (Aljazka) и почему в реальной жизни мне такого не говорили? Может, стеснялись)) Я не сомневаюсь, что скажут!!)))
|
|
|
|
Aljazka | Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:55 | Сообщение # 64 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Remove) Quote (Aljazka) Дак ее спасли или нет? Спойлер)) ну плииииз, а то без ножа режешь!!!!
|
|
|
|
Лапулька | Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:04 | Сообщение # 65 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
Когда проду ждать? Добавлено (05.12.2009, 19:04) ---------------------------------------------
Quote (Aljazka) ну плииииз, а то без ножа режешь!!!! Вот вот, и я о том же!!!!!!!!! Прошу, не тяни с продолжением!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну пожайлустааааа!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Dikovinka | Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:27 | Сообщение # 66 |
Оборотень
Статус:
|
Первые 6 глав задели за живое! Наверное потому, что я тоже глушила когда-то тоску играя на фортепиано... Буду читать дальше!!
Let me sign Can`t fight the devil, so just let me sign
|
|
|
|
Remove | Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:30 | Сообщение # 67 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Aljazka) ну плииииз, а то без ножа режешь!!!! Прости, правда не могу!))) Quote (Лапулька) Когда проду ждать? Скоро!)) Dikovinka, о, очень рада, что тебе эта тема близка)) Я сама, когда мне плохо, сажусь за фортепиано))) Спасибо))
|
|
|
|
Dikovinka | Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:48 | Сообщение # 68 |
Оборотень
Статус:
|
Неужели Белла нашла ноты своей колыбельной? Но как ей это поможет? А что если ее положение и депрессия только усугубятся? Буду читать дальше...
Let me sign Can`t fight the devil, so just let me sign
|
|
|
|
Лапулька | Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:32 | Сообщение # 69 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
Это радует А сколько всего глав планируешь написать в фанфике?
|
|
|
|
Remove | Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:40 | Сообщение # 70 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Лапулька) А сколько всего глав планируешь написать в фанфике? Думаю, не более сорока)
|
|
|
|
Лапулька | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:20 | Сообщение # 71 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
Quote (Remove) Думаю, не более сорока) Ой, Это просто великолепно Значит нас ждет еще как минимум семь глав С нетерпением жду проду
|
|
|
|
Remove | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:40 | Сообщение # 72 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Лапулька, боюсь, что к сожалению как максимум((( Но я думаю сделать вторую часть!!! Что вы об этом думаете?))
|
|
|
|
Launisch | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:34 | Сообщение # 73 |
Старейшина
Статус:
Клубы:
|
Quote (Remove) Но я думаю сделать вторую часть!!! Что вы об этом думаете?)) Давай сначала с первой закончим, а там посмотрим, как пойдет
|
|
|
|
Remove | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:13 | Сообщение # 74 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Launisch, я тоже так думаю))
|
|
|
|
Launisch | Дата: Среда, 09.12.2009, 20:30 | Сообщение # 75 |
Старейшина
Статус:
Клубы:
|
Remove, как продвигается написание следующей главы? Вдохновение еще не покинуло? Или в школе загрузили?
|
|
|
|