The Music Of My Soul
|
|
Aljazka | Дата: Среда, 28.10.2009, 01:46 | Сообщение # 26 |
Вампир
Статус:
|
Quote кем ты была и кем ты стала – и что добилась всего этого, - она обвела рукой богатый номер, - своими силами. Ты можешь все, потому что ты – все. Белла действительно молодец. Как она страдала когда Эдвард ушел... но все таки смогла выкарабкаться... Я так рада за нее. У нее все получится!
- Тебе же постоянно не хватает времени, ни на что. Такое впечатление, что ты глотаешь его, не прожевывая.(Макс Фрай)
|
|
|
|
julek | Дата: Среда, 28.10.2009, 16:32 | Сообщение # 27 |
Оборотень
Статус:
|
Remove, Как замечательно, что ты выложила его здесь. Я его начала читать в контакте. И теперь могу сказать тебе спасибо!!! Мне очень нравиться твой фик...Принимай нового читателя.....Жду продолжения
Любовь...это как притяжение. Когда ты видишь его, силы земли перестают держать тебя.
|
|
|
|
Remove | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:52 | Сообщение # 28 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо всем большое за отзывы!! Добавлена 30 глава, прошу прощения за задержку!
|
|
|
|
Лесёнк@ | Дата: Суббота, 21.11.2009, 15:39 | Сообщение # 29 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Мне очень нравится фанф....поскорее продолжение!!! спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо БОЛЬШОЕ!!!
|
|
|
|
love5266 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:49 | Сообщение # 30 |
Человек
Статус:
|
Remove, солнышко очень красиво и читаеться легко как-то все по настоящему поздровляю
|
|
|
|
Remove | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:49 | Сообщение # 31 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Лесёнк@, love5266, оой, это вам большое спасибо, девчонки))) Приятно)) Добавлено (23.11.2009, 17:49) --------------------------------------------- Добавлена 31 глава
|
|
|
|
Launisch | Дата: Среда, 25.11.2009, 02:01 | Сообщение # 32 |
Старейшина
Статус:
Клубы:
|
Примете нового читателя? Прочитала все , особенно понравилась и заинтриговала последняя глава. Жду с нетерпением проду.
Сообщение отредактировал Launisch - Среда, 25.11.2009, 13:59 |
|
|
|
The_Dark_Rose | Дата: Среда, 25.11.2009, 20:00 | Сообщение # 33 |
«Черная Вдова»
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мне так интересно. Что же будет дальше? Розали позвонила!!! Интересно зачем? А Белка еще встретит Эдварда? Блин)))))))))) Ну, когда же прода?
|
|
|
|
Aljazka | Дата: Пятница, 27.11.2009, 00:23 | Сообщение # 34 |
Вампир
Статус:
|
Quote ывают лишь странные стечения обстоятельств ой не говори. жизнь странная штука замечательные главы! я вся под впечатлением очень проникновенно написано. такое передание эмоций...ухх.
- Тебе же постоянно не хватает времени, ни на что. Такое впечатление, что ты глотаешь его, не прожевывая.(Макс Фрай)
|
|
|
|
Remove | Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:40 | Сообщение # 35 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Launisch) Примете нового читателя? Ну конечно!!!))) Quote (Launisch) только не обижайся, но застекленевшие глаза лучше заменить на остекленевшие, так грамматнее будет на мой взгляд, ну и клавиатуру на клавиши А так все хорошо. ;) Аааа, ты права)) *побежала исправлять* спасибо за мини-критику)))) Quote (Selena_) Что же будет дальше? Розали позвонила!!! Интересно зачем? А Белка еще встретит Эдварда? Без спойлеров)) Половина новой главы готова... думаю, она будет кульминацией всего фанфика. Aljazka, Selena_, Launisch, спасибо вам за теплые слова, прода добавлена))
Сообщение отредактировал Remove - Пятница, 27.11.2009, 16:42 |
|
|
|
Aljazka | Дата: Пятница, 27.11.2009, 17:26 | Сообщение # 36 |
Вампир
Статус:
|
ох... неужели Эдик снова появится?
|
|
|
|
|
Remove | Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:14 | Сообщение # 38 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Aljazka, спойлер...)) Лапулька, буду стараться!)
|
|
|
|
Лапулька | Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:23 | Сообщение # 39 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
Quote (Remove) буду стараться! Это хорошо Надеюсь все же на счастливый конец)) этого фанфа
|
|
|
|
Remove | Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:35 | Сообщение # 40 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Лапулька, я тоже очень на него надеюсь))
|
|
|
|
|
Лапулька | Дата: Суббота, 28.11.2009, 12:22 | Сообщение # 42 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
Quote (Launisch) Надеюсь Рози неудачно "пошутила" и огребет за это по полной , а суицидницу Беллу спасет Эдик. Я тоже на это очень надеюсь))) Я очень хочу что бы у этого фанфа был счастливый конец. И Белла с Эдвардам были вместе Надеюсь автор закончит свое творение на счастливой ноте
|
|
|
|
|
Aljazka | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:23 | Сообщение # 44 |
Вампир
Статус:
|
Remove, очень, очень, очень потрясная глава!!! прям как наяву вижу эту картину... Какой кошмар Роуз устрола Белле!!! Ты молодец что пишешь,, у тебя здорово получается!Столько чувств, они так близки и понятны!!
|
|
|
|
Лапулька | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:10 | Сообщение # 45 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
Remove, Зайка, когда же продка?????
|
|
|
|
золушка | Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:30 | Сообщение # 46 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
надеюсь хоть кто-то спасет Беллу?????и надеюсь что это будет Эд!скорее проду,а то с обрыва за Беллой!
|
|
|
|
|
Remove | Дата: Среда, 02.12.2009, 15:54 | Сообщение # 48 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Launisch, золушка, Лапулька, прода обязательно будет на днях, просто сейчас завал с учебой полный... наберитесь терпения, мои хорошие, все будет!!!)))
|
|
|
|
|
Лапулька | Дата: Среда, 02.12.2009, 16:11 | Сообщение # 50 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
Quote (Remove) рода обязательно будет на днях, просто сейчас завал с учебой полный... наберитесь терпения, мои хорошие, все будет!!!))) Даа, учеба это святое))) Конечно мы падаждем, не переживай
|
|
|
|