Как быть девушкой вампира?
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Среда, 16.12.2009, 20:14 | Сообщение # 1 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
Обложку подготовила: luckcherry
Автор:Анка_Пулеметчица Бета: Chocolate_Baby Дисклеймер: Благодарю тетушку Стеф за предоставленных героев Жанр: Romance/Humour/Angst Рейтинг: R Пэйринг: Эдвард Каллен/Белла Свон; Эммет Каллен/Розали Хейл; Элис Каллен/Джаспер Хейл Саммари: Эдвард не надеялся на любовь. Для него это было запретным плодом, который он хотел вкусить, но его сущность ему этого не позволяла. Белла - девушка, мечтающая о любви и готовая ее подарить тому единственному. Ну, в что если единственны немного не человек, как быть? От автора: моя первая работа. В которую я вложила много эмоций и сил. Надеюсь, она найдет своего читателя. А я найду комментарии на форуме. ^_^
Оглавление
Глава 1:Еще один рассвет
Глава 2: Знакомство с видениями
Глава 3:Вампир с румянцем
Глава 4:Необыкновенный ланч
Глава 5:Возвращение
Глава 6:Идем на дело
Глава 7:Вечер
Глава 8:Танец любви
Глава 9:Неожиданность
Глава 10: Приглашаю тебя на закат
Глава 11:Сюрприз
Глава 12: Горькая правда
Глава 13: Неизвестность
Глава 14: А может, всё может быть?
Глава 15:Я здесь, я рядом
Глава 16: Рай на земле
Глава 17:Как всегда она...
Глава 18:Официальное знакомство
Глава 19:Истина
Глава 20:Ревность - хорошо или плохо?
Глава 21:Музыка и поцелуи нужны нам вместо слов
Глава 22:Вся правда
Глава 23: Стоп, не беги от своей любви
Глава 24: Моя? - Твоя
Эпилог
Дополнительные материалы:
Сообщение отредактировал Анка_Пулеметчица - Воскресенье, 26.02.2012, 17:34 |
|
|
|
irishka24 | Дата: Среда, 20.01.2010, 22:07 | Сообщение # 251 |
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
|
Quote (Bikbasha) Вы своей поддержкой, заставили меня писать и выкладывать проды))))Это вы, а не я)))) Может быть, но если бы не твоя фантазия, то даже наша поддержка врят ли бы помогла))))))Quote (Bikbasha) Спасибо вам)))Я рада, что познакомилась с вами. Я рада что узнала тебя!!!!!! Quote (Bikbasha) Очень надеюсь увидеть вас на форуме своего второго фика "Океан - не проблема для любви" Я уже там))))))))))))))))))))))
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Среда, 20.01.2010, 22:28 | Сообщение # 252 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
Quote (Симонова) Круто! Это просто шик! Я очень рада за тебя, что он закончился. Спасибо за столь оффигенное произведение. А тебе дорогая моя, жду во втором фике))))Добавлено (20.01.2010, 22:28) ---------------------------------------------
Quote (irishka24) Может быть, но если бы не твоя фантазия, то даже наша поддержка врят ли бы помогла)))))) Ну,да моя больная фантазия... Quote (irishka24) Я рада что узнала тебя!!!!!! Quote (irishka24) Я уже там)))))))))))))))))))))) Это просто замечательно!!)))
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Среда, 20.01.2010, 22:28 | Сообщение # 253 |
Сoffee nerd
Статус:
|
детк, ты меня интригуешь постоянно!! обещаю, что на днях проштудирую весь фик и оставлю умопомрачительные отзывы.. честное пионерское)))
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Среда, 20.01.2010, 22:32 | Сообщение # 254 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) детк, ты меня интригуешь постоянно!! обещаю, что на днях проштудирую весь фик и оставлю умопомрачительные отзывы.. biggrin честное пионерское))) happy Я буду очень этого ждать...надеюсь не разочарую))))) ......боюсь....зуб на зуб не попадает от страха,что не понравится)))
|
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Среда, 20.01.2010, 22:52 | Сообщение # 256 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
Quote (Kristen9050) Я так счастлива за Калленов Такой превосходный Эпилог!!! Я на 7 небе от счастья))))))))) ____________________________________ P.S. Я уже добралась до твоего 2-го фанфа,читаю,мне очень нравится!!!! так что принимай меня туда в ПЧ! Я тоже очень рада за них))))Спасибо большое.... Всегда рада вдеть))))
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Среда, 20.01.2010, 22:53 | Сообщение # 257 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
Quote (Bikbasha) Лапочка))), Моя дорогая и любимая!!!!)))Спасибо тебе за то, что проверяла это творение(больная фантазия автора))))Спасибо, что поддерживала...мы с тобой не расстанемся, так как тыф меня а)из под земли достанешь б) в контакте в)здесь г)на форуме в моем втором фике д) в личке Мне деватсья от тебя не куда)))А работу может скоро подгоню, если решусь конечно это тебе спасибки!!!))))и кстати ты забыла: е)через почту(не забудь у меня 2 почтовых ящика))))
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Среда, 20.01.2010, 23:47 | Сообщение # 258 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (Bikbasha) ......боюсь....зуб на зуб не попадает от страха,что не понравится))) не бойся...я думаю, что мне даже очень понравится..уже по названиям главок))
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Четверг, 21.01.2010, 00:20 | Сообщение # 259 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
Quote (Лапочка)))) это тебе спасибки!!!))))и кстати ты забыла: е)через почту(не забудь у меня 2 почтовых ящика)))) biggrin просто сказочно)))Quote (Rob♥Sten) не бойся...я думаю, что мне даже очень понравится..уже по названиям главок)) wink Я надеюсь))
|
|
|
|
Лили | Дата: Четверг, 21.01.2010, 08:49 | Сообщение # 260 |
|
Вот и закончился прекрасный фанф, очень жаль расставаться с героями и историей. Но одно радует все закончилось просто замечательно, у всех Калленов родились дети, все счастливы, а самое главное Бэлла стала вампиром. BikbashaОгромное тебе спасибо за такой чудесный фик. Мне было очень интересно его читать, ты просто талант !
|
|
|
|
playbina | Дата: Четверг, 21.01.2010, 13:23 | Сообщение # 261 |
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Это тебе спасибо за чудесный фанфик Bikbasha. А где можна найти твой 2 фанф?
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Четверг, 21.01.2010, 14:10 | Сообщение # 262 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
playbina, вот ссылка на фан))))
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:51 | Сообщение # 263 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
Quote (лили) Вот и закончился прекрасный фанф, cry очень жаль расставаться с героями и историей. Но одно радует happy все закончилось просто замечательно, у всех Калленов родились дети, все счастливы, а tongue самое главное Бэлла стала вампиром. BikbashaОгромное тебе спасибо за такой чудесный фик. Мне было очень интересно его читать, ты просто талант wink ! Спасибо большое тебе, что читала и терпела))))Ах, как приятно. Но всё равно не верится...Спасибо вам)))) Я надеюсь на твое продолжение и по скорее))))) ЖДу!!!))) Quote (playbina) Это тебе спасибо за чудесный фанфик Bikbasha. А где можна найти твой 2 фанф? Тебе уже дали ссылочку, жду там))) Надеюсь, что понравится... Лапочка я без тебя,как без рук)))
|
|
|
|
MaJlyShKa | Дата: Пятница, 22.01.2010, 00:10 | Сообщение # 264 |
Эльф
Статус:
|
Очень интересный фик))) мне понравилось)))
|
|
|
|
λινα | Дата: Пятница, 22.01.2010, 00:11 | Сообщение # 265 |
♥RobSten♥
Статус:
|
прочитала все за раз!!! Очень понравилось))) люблю счастливые концы с удовольствием прочитаю ваш следующий фик ;)( где его можно найти?)
Сообщение отредактировал λινα - Пятница, 22.01.2010, 00:12 |
|
|
|
Симонова | Дата: Пятница, 22.01.2010, 00:19 | Сообщение # 266 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Bikbasha) А тебе дорогая моя, жду во втором фике)))) А что Я? Я давно уже там. Мне кажется, что я там одна из первой сотни читателей, а у тебя их там предостаточно, можно сказать, что я почти первая. Так что не надо мне тут.. Обожаю твой этот фанф.
|
|
|
|
Kassandra_91 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 02:45 | Сообщение # 267 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
ооо..это просто божественный фанф..эта история похожа на майер,но как то мягче чтли..все не так непоправимо и все,также как у майер, прекрасно Анюта,спасибо за фанф
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:57 | Сообщение # 268 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
Quote (MaJlyShKa) Очень интересный фик))) мне понравилось))) Мне это очень приятно слышать)))) Quote (λινα) прочитала все за раз!!! Очень понравилось))) люблю счастливые концы smile с удовольствием прочитаю ваш следующий фик ;)( где его можно найти?) Я тоже люблю счастливые концы)))Очень!))В моих подписях вторая обложка или ссылочка вверху в сообщении от Лапочки)))Буду ждать))) Quote (Симонова) А что Я? Я давно уже там. Мне кажется, что я там одна из первой сотни читателей, а у тебя их там предостаточно, можно сказать, что я почти первая. Так что не надо мне тут.. Обожаю твой этот фанф. Ой, да, ладно я твой тоже люблю)))ТОлько твой надо читать с утра и перед школой.... Я молчу, молчу.. Quote (Kassandra_91) ооо..это просто божественный фанф..эта история похожа на майер,но как то мягче чтли..все не так непоправимо и все,также как у майер, прекрасно Анюта,спасибо за фанф smile Я попыталась вложить в этот фан все четыре части Майер)))) Спасибо большое, краснею хуже рака)))
|
|
|
|
Kris^_^Adams | Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:08 | Сообщение # 269 |
Колдун
Статус:
|
Епилог замечательный!Очень рада такому окончанию!Спасибо за такой офигеный фик!
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:47 | Сообщение # 270 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
Quote (Tinka) Епилог замечательный!Очень рада такому окончанию!Спасибо за такой офигеный фик! Я старалась))))Я краснею)))
|
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:49 | Сообщение # 272 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
Quote (Люня) выражаю свою ОГРОМНУЮ благодарность автору этого шедевра!!!!!!!!!!!!это чудесно,великолепно слов просто нету cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry я плакала от радости в конце сказатьчто мне понравилось это ничего не сказать Спасибо за столько красноречивый отзыв))))Мне очень приятно знать, что его все еще читают)))
|
|
|
|
Симонова | Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:01 | Сообщение # 273 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Bikbasha) Ой, да, ладно я твой тоже люблю)))ТОлько твой надо читать с утра и перед школой.... А че?
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:54 | Сообщение # 274 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
Чтобы настроение поднялось и ты даже школу посчитала, зданием которое создано человеком а не плохим дядькой, у которого руки чисались насолить детям)))
|
|
|
|
|