My vampires
|
|
|
Speechless | Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:02 | Сообщение # 52 |
fuckyeah, malfoy
Статус:
|
Ох Девочки, давно начала читать ваш фанф. Еще в прошлом году) Потом с сайтом начались проблемы и фик потеряла. Какого же было мое удивление, когда я снова на него наткнулась. Но не просто наткнулась на уже прочитанное, а на продолжение! Освежила свою память. Работа нравится мне так же как и раньше Захватывает^^. Особенно нравится пейринг. Я до мозга костей в команде Джеймса На этом лирическое отступление закончено. Главы я прочла не отрываясь: от первой до 15. Нравится пара Белла/Джеймс. Парень так шикарен! Он страстен, красив и, оказывается, любит Беллу. Он очень изменился. В главе, когда он сказал Элис, что покидает их, я прослезилась. До сих пор комок в горле. Элис.. Ох! Да я ее за эти слова возненавидела! Quote --Не ломай ей жизнь… - она покачала головой. – Эдвард любит Беллу, а она любит его. --Я этого не заметил! – фыркнул Джеймс. --ЭТО – временное помешательство! И оно скоро пройдет! – возмутилась Элис. – Белла любит Эдварда… Но не будем останавливаться на этом. Меня Белла разочаровала. Она действительно выйдет за Эдварда? Забыла Джеймса?! Девушки, пожалуйста, не поступайте так с ним! Надеюсь, Беллка от Джеймса беременна. Они ведь переспали? Я ничего не путаю? Спасибо за проделанную работу. С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:57 | Сообщение # 53 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Speechless) Девочки, давно начала читать ваш фанф. Еще в прошлом году) Рады видеть старых читателей)))) Quote (Speechless) Она действительно выйдет за Эдварда? Забыла Джеймса?! Это "производственная" тайна!!! Quote (Speechless) Надеюсь, Беллка от Джеймса беременна. Они ведь переспали? Я ничего не путаю? Ты ( надеюсь ничего страшного, что я на Ты) ничего не путаешь ПРодолжение на подлете))))))
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
|
|
|
|
KataStrof@ | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:35 | Сообщение # 54 |
Эльф
Статус:
|
Дорогая Speechless! Невероятно приятно, что ты нас нашла)))) Спасибо за такие теплые слова! Quote (Speechless) Забыла Джеймса?! могу сказать, что она точно его не забыла...! Quote (Speechless) Я до мозга костей в команде Джеймса wink да! да! да! Как приятно это слышать.......ах! Я сама, так сказать всем своим нутром за Джеймса! Quote (Speechless) С нетерпением жду продолжения! Глава уже прилетела! Читаем!
|
|
|
|
Speechless | Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:37 | Сообщение # 55 |
fuckyeah, malfoy
Статус:
|
Уииииииии)))))))) Quote (KataStrof@) Невероятно приятно, что ты нас нашла)))) Ох! А мне-то как приятно!)) Я помню, как грезила продолжением раньше Рада наконец-то его получить Quote (Ленуся) Ты ( надеюсь ничего страшного, что я на Ты) Девочки, будем на "ты". Quote (KataStrof@) могу сказать, что она точно его не забыла...! бальзам на душу!) Quote (KataStrof@) Я сама, так сказать всем своим нутром за Джеймса! ура!)) я не одна такая!)) И Джеймс, и Кэм просто ням-ням Quote (KataStrof@) Глава уже прилетела! Читаем! Главу прочла ^^ Флэшбек улыбнул) Особенно в том месте, где Эдвард говорит "Ты МОЯ", а внутренний голос вспоминает о былых шалостях Здесь ведь не спроста промелькнула дата "42 дня"?) Я скучаю за Джеймсом, но глава понравилась) Жду не дождусь его эффектного появления P.S. колечко очень даже) Вроде бы и не маленькое, но вполне приличное.) Легко могу представить на тонких пальчиках..) Еще заметила что у вашего творения нет обложки оО Если вы не против, я сотворила кое что в фш.) Надеюсь, понравится
|
|
|
|
KataStrof@ | Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:41 | Сообщение # 56 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Speechless) И Джеймс, и Кэм просто ням-ням smile Да, да, да! Он просто супер! Спасибо огромное за обложку... такая классная, настроение поднимает!
|
|
|
|
Speechless | Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:48 | Сообщение # 57 |
fuckyeah, malfoy
Статус:
|
Quote (KataStrof@) Да, да, да! Он просто супер! я такая не одна. Безумно этому рада. Просто у кого не спрошу все пускают слюни по Роберту. Он не плох, но чего-то ТАКОГО в нем нет. Просто раскрутили. Если нравится, я очень рада
|
|
|
|
|
Speechless | Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:59 | Сообщение # 59 |
fuckyeah, malfoy
Статус:
|
Quote (Ленуся) Мне тоже оооочень понравилась)))) Сегодня мой день Девушки, вдохновляйтесь на продолжение Я не наглая, просто любопытная х)
|
|
|
|
KataStrof@ | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:04 | Сообщение # 60 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Speechless) Он не плох, но чего-то ТАКОГО в нем нет. Просто раскрутили. Ну просто золотые слова! А какое у Кэма тело? Простите конечно, но Робу до такого еще огого! Та ладно, а то меня сейчас понесет нахваливать Кэма...
|
|
|
|
|
Speechless | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:09 | Сообщение # 62 |
fuckyeah, malfoy
Статус:
|
Quote (KataStrof@) Простите конечно, но Робу до такого еще огого! + единомышленнику! Quote (Ленуся) Завтра у нас с Ирой будет хорошая зарядка вдохновлением, так что надеюсь на выходных напишем проду)))))) это очень здорово
|
|
|
|
|
Speechless | Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:42 | Сообщение # 64 |
fuckyeah, malfoy
Статус:
|
девушки-красавицы, как там с вдохновением?)
|
|
|
|
|
KataStrof@ | Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:20 | Сообщение # 66 |
Эльф
Статус:
|
А вот и новая глава!
|
|
|
|
Speechless | Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:35 | Сообщение # 67 |
fuckyeah, malfoy
Статус:
|
ааааа не активировали еще(((((((((( чей концерт?)
|
|
|
|
|
۞Stasusha۞ | Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:53 | Сообщение # 69 |
ღKiss me, k-k-kiss meღ
Статус:
|
Ой, девчоночки, спасибки за новую главку, за то что продолжаете творить. Жду с нетерпением проду, а то что-то чуть мне не понятно, но думаю со следующими главами все пойму.;) Ваш постоянный читатель.
|
|
|
|
|
Speechless | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:50 | Сообщение # 71 |
fuckyeah, malfoy
Статус:
|
Мало но все равно здорово.) Белла раздражает. арээээ "Эдичка-пусичка такой шмекси-пекси" фу. двуличная она!( Требую продолжения банкета!_) Слот шикарная группа. в восторге ;)
|
|
|
|
|
Speechless | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:01 | Сообщение # 73 |
fuckyeah, malfoy
Статус:
|
Quote (Ленуся) Скоро будет еще)))) ну я же жду
|
|
|
|
|
KataStrof@ | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:37 | Сообщение # 75 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Speechless) Слот шикарная группа. в восторге Да да да! Скоро, уже очень скоро все будет.....
|
|
|
|