My vampires
|
|
|
nyka18 | Дата: Пятница, 23.09.2011, 12:55 | Сообщение # 177 |
Старейшина
Статус:
|
Очень жаль дайте знать когда оно появится если не трудно
|
|
|
|
|
MIRA76 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:26 | Сообщение # 179 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за замечательную историю , хорошо рассказанную и интригующую. Жаль , что продолжение удалили.
|
|
|
|
|
KataStrof@ | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 03:59 | Сообщение # 181 |
Эльф
Статус:
|
Quote (MIRA76) Спасибо за замечательную историю , хорошо рассказанную и интригующую. да, да) Рада, что понравилось) Quote (Limon_Fresh) Продолжение еще вернется! а мне дашь почитать?))
|
|
|
|
3Litra | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 16:43 | Сообщение # 182 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Иришка Шоркова и Ленуся Леонова спасибо за интересненький рассказ, не ожидал такой прыти от Беллы, а эти ее голоса в голове вообще умора. Альтернативная глава почему-то мне понравилась больше, хотя думаю Белле с Эдвардом было бы лучше, но кто знает
|
|
|
|
|
КрестикОдиночка | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:37 | Сообщение # 184 |
Человек
Статус:
|
привет у меня вопрос а продолжения не будет перечитала я его уже 100 с чем раз
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 05:05 | Сообщение # 185 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо фф сногсшибательный!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
чиж7764 | Дата: Четверг, 17.04.2014, 07:47 | Сообщение # 186 |
Вампир
Статус:
|
С добрым утром, гении! Прочитала вашу вещицу и решила переждать ночь, выспаться и написать здесь на свежую голову. Вы молодцы, и сами это знаете. Мне понравился адекватный, человеческий взгляд на вещи, не замутненный мормонским влиянием. Ёжик предстала с неожиданной стороны. Вы красиво поставили под сомнение безусловность и абсолютность вампирской любви. Очень понравилась ваша фантазия на тему. Одна просьба, хорошие мои: поскольку вы наверху указали, что бетируете друг дружку, сделайте доброе дело, прогоните ещё раз текст на предмет ошибок. Я наткнулась на несколько, которые просто бросались в глаза. Не искала их специально, просто открываю-читаю- и снова, здравствуйте! Обидно до слёз, потому что вещь классная. (Где увидела - написала в комментариях). Ещё раз спасибо, барышни, за полученное удовольствие. Удач в новых делах!
а в действительности всё было не так, как на самом деле…
|
|
|
|
KataStrof@ | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 02:18 | Сообщение # 187 |
Эльф
Статус:
|
Белренесми, чиж7764, эм...ого...! Спасибо за отзыв, довольно неожиданно и приятно... вот)
|
|
|
|