My vampires
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:13 | Сообщение # 103 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Speechless) мысли читаешь Как сказала ИРА: "Я, конечно, не Эдвард Каллен, но все же!!!"
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
|
|
|
|
KataStrof@ | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:25 | Сообщение # 104 |
Эльф
Статус:
|
Последняя глава опубликована... Рассказ закончен... Почти....
|
|
|
|
|
۞Stasusha۞ | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:42 | Сообщение # 106 |
ღKiss me, k-k-kiss meღ
Статус:
|
KataStrof@, Ленуся, Спасибо огромное вам за шикарный фанф! У меня столько эмоций, что не передать словами! Знаете, после первой книги Майер я Джеймса не оч любила, но после вашего шедевра (по другому просто не назвать!) я его просто обожаю! !
|
|
|
|
|
Speechless | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:10 | Сообщение # 108 |
fuckyeah, malfoy
Статус:
|
Девчонки, ну так нельзя! Сижу рыдаю!((( Я до последнего надеялась.. хотя непонятно чего я ждала. Не смотря на мои предпочтения, история получилась очень красивой. Хоть и не вполне счастливой. Это жесткое имхо, фанаты и любителя Эдварда меня не поймут. Верю, что Белла, хоть и первая, но все же не последняя возлюбленная Джеймса. Милые, я хочу сказать Вам огромное спасибо! Как читала и ждала объяснила раньше, а сейчас с грустью, но могу успокоится. Ваш фик действительно запал мне в душу. Желаю вам творческих успехов, музы и вдохновения! Буду ждать новых работ! =* СПАСИБО!!!
|
|
|
|
|
KataStrof@ | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:45 | Сообщение # 110 |
Эльф
Статус:
|
stasusha05, Очень рада, что тебе понравилось)))) Спасибо, за слово шедевр (уж очень приятно). Спасибо что комментировала, не забывала нас! Speechless, спасибо тебе, что читала, что ждала, что нашла нас.... Спасибо за столько теплых слов, которые были сказаны.... Не переживай, у My Vampires, как уже сказала Лена будет продолжение! А еще у него будет еще одна глава....нет я бы даже сказала еще одна концовка)))))
|
|
|
|
Speechless | Дата: Четверг, 18.02.2010, 23:20 | Сообщение # 111 |
fuckyeah, malfoy
Статус:
|
О__О Не шутите?!)))))))))) Девочки, вот прям готова вас обеих расцеловать! х) ААААААААА Эмоции зашкаливают!))) Это НЕ конец! Еху-у-уу-у!!!_))))) Ура Ура Ура! ... Снова Жду, млин XDD
|
|
|
|
|
KataStrof@ | Дата: Четверг, 18.02.2010, 23:59 | Сообщение # 113 |
Эльф
Статус:
|
Speechless, ты немного не так выразилась... Это конец. Конец рассказа My Vampires. Можно считать что это была книга первая. Ну а теперь будем ждать (надеюсь), а мы писать (соответственно) второй рассказ.....
|
|
|
|
Speechless | Дата: Пятница, 19.02.2010, 08:20 | Сообщение # 114 |
fuckyeah, malfoy
Статус:
|
KataStrof@, наверное, я действительно не так выразилась..) Я просто думала, что это конец Истории. Все. И больше ничего не будет( Я так поняла, что скоро мы увидим сиквел?) И еще, девочки, он в новой теме будет?)
|
|
|
|
|
Speechless | Дата: Пятница, 19.02.2010, 13:09 | Сообщение # 116 |
fuckyeah, malfoy
Статус:
|
Quote (Ленуся) В этой теме)))) здорово!))) Кстати, поздравляю!) Она снова горячая! :)))))))))
|
|
|
|
KataStrof@ | Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:09 | Сообщение # 117 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Speechless) Speechless, В этой теме)))) В этой???????
|
|
|
|
Speechless | Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:24 | Сообщение # 118 |
fuckyeah, malfoy
Статус:
|
Quote (KataStrof@) В этой??????? Так в этой? ;D
|
|
|
|
|
KataStrof@ | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 01:11 | Сообщение # 120 |
Эльф
Статус:
|
Ну чтож, как я и обещала концовка понравится всем. Так что специально для тех, кого разочаровала 20 глава, Альтернативный конец!
|
|
|
|
|
KataStrof@ | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 16:56 | Сообщение # 122 |
Эльф
Статус:
|
Марфуша, очень рада, что тебе понравилось. Quote (Марфуша) как вам идея создать вторую часть??? , эта идея посетила нас давно, так что приглашаю почитать)))) My love...
|
|
|
|
Яся^Ясень | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:09 | Сообщение # 123 |
♥Ian Somerhalder meine liebe♥
Статус:
Клубы:
|
прочитала всё за пол часа.. честно.. неожидала такого конца, хотя и хотела их отставить с Джеймсом.....
Книга Смерти Хочу,чтоб недели проходили,как один день.А лучше,как мгновение.Моргнул, и вот тебе 2-ая серия,моргнул,3-я..(с)(Ian Somerhalder dedicated)
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:10 | Сообщение # 124 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (ЯнуськО) неожидала такого конца, хотя и хотела их отставить с Джеймсом..... Поэтому и существует альтернативный конец!!!
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
|
|
|
|
Speechless | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:37 | Сообщение # 125 |
fuckyeah, malfoy
Статус:
|
Уиииии)))) представляю на всеобщее обозрение танец раненого бегемота ахахах Девчушечки мои любимые, вы самые самые!!!! Это же надо?) Я на альтернативку не надеялась, а тут такое! Ох)) Мой любимый сектант ^^ Кровожадный, беспощадный, страстный)) Огромное Спасибище!!!)))))))) убегаю в новую темку =*
|
|
|
|