Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Дисклеймер:На героев С. Майер не претендую, но и своих не отдам
Рейтинг : R
Пейринг : Лиза/Том, Лиза/Адам; Джейкоб. Небезызвестная чета Мейсен-Корвинус и их сын Энтони. Любимые Каллены в некоторых главах, Джейн и Алека постигла та же участь.
Жанр: Romance/Drama, совсем чуть-чуть Angst
Саммари: Кто знает, каково это быть дочерью правителя вампиров? Меня зовут Элизабет Мейсен Корвинус и я знаю. Моя жизнь – это сложное хитросплетение прошлого и настоящего, мистический коктейль реального и сумеречного мира. Интересно, как живется, когда ты разрываешься на два мира? Мой вам ответ – невыносимо сложно. А еще сложнее, когда ты не обычный человек. Ведь ты – Хранительница вампиров и твоя обязанность связывать души влюбленных. Дар, который стал проклятьем для меня, потому что я никогда не смогу быть с ним, моей любовью, не уничтожив его душу. Хотите знать, каково это быть дочерью Эдварда и Беллы Корвинус, наследницей их судьбы? Тогда добро пожаловать в мой мир.
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:06 | Сообщение # 151
*Semper virens*
Статус:
Teo, дорогая, прости что долго не заглядывала на форум, абсолютно ни на что не хватает времени! НО будь уверена, я попрежнему твоя ярая поклонница! И от меня так просто не отделаться.... Ну а теперь, коротко о главном! Джейк с каждой главой все больше и болше покоряет мое сердце... Тони очень милый, и смышленный малый, коим, как я понимаю, он будет не так долго... Лизи...Ну, она просто не перестает меня удивлять! Очень сильная девочка, не только в плане того, что может себя защитить, но и морально, в ней чувствуется сила воли, духа.... Далеко не каждому присуща такая сила, с которой она сражается с Хранительницей внутри себя, отвоевывая крупинки детской радости.... Она молодчинка, и я верю в нее, и в силу ее люблви! Еще раз огромное спасибо! Ты молодчинка!
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 17:27 | Сообщение # 152
Маг
Статус:
Спасибо за продолжение. Джейк и Лиза (Хранительница) снова вместе, интересно узнать их историю с точки зрения Джейка (ведь Лиза не знает, а Хранительница пока не рассказывает). Энтони молодец, очень развитой и смышленый мальчик. Неужели Эдвард согласится и решением Джейка уехать? а Лиза с Хранительницей, как они это переживут? Ведь все равно, они не могут друг без друга (вот уж действительно на ум приходит старая поговорка "вместе тесно (их все время пытаются убить уже не одну жизнь), а порознь тошно (порознь они не могут)")
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 18:07 | Сообщение # 153
*Брumaнoманка*
Статус:
hanya,
Teo, дорогая, прости что долго не заглядывала на форум, абсолютно ни на что не хватает времени! НО будь уверена, я попрежнему твоя ярая поклонница! И от меня так просто не отделаться....
ничего страшного. Я вижу, что ты читаешь
Ну а теперь, коротко о главном! Джейк с каждой главой все больше и болше покоряет мое сердце...
Это радует.
Тони очень милый, и смышленный малый, коим, как я понимаю, он будет не так долго...
Совсем недолго.
Лизи...Ну, она просто не перестает меня удивлять! Очень сильная девочка, не только в плане того, что может себя защитить, но и морально, в ней чувствуется сила воли, духа.... Далеко не каждому присуща такая сила, с которой она сражается с Хранительницей внутри себя, отвоевывая крупинки детской радости.... Она молодчинка, и я верю в нее, и в силу ее люблви!
Да, Лиза бедняжка. Борется с самой собой, и со всем миром вампиров, который так и грозится ее поглотить. И ей действительно придется побороться за свою любовь.
Menestres,
Джейк и Лиза (Хранительница) снова вместе, интересно узнать их историю с точки зрения Джейка (ведь Лиза не знает, а Хранительница пока не рассказывает).
Ну это будет еще не скоро. Очень нескоро.
Энтони молодец, очень развитой и смышленый мальчик.
А каким еще тут быть? С такими-то родителями.
Неужели Эдвард согласится и решением Джейка уехать?
Джейкоб не просто уезжает. У него есть важная причина для этого и это не просто "я хочу уехать, потому что так нужно".
а Лиза с Хранительницей, как они это переживут? Ведь все равно, они не могут друг без друга (вот уж действительно на ум приходит старая поговорка "вместе тесно (их все время пытаются убить уже не одну жизнь), а порознь тошно (порознь они не могут)")
Ну с этим все намного проще. Хранительница не может жить без Джейкоба. Она любит его больше жизни. Лиза же... она пока не почувствовала этой любви. Так что она просто будет скучать по своему дяде Джейкобу.
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:35 | Сообщение # 155
Старейшина
Статус:
Да, как ни крути, а Джейку придется расстаться с Лизой. Ну, найдет он Челси, поквитается с ней, но найдет кто-то другой который захочет убить Хранительницу. Это какой-то замкнутый круг - вместе им горозит постоянно опасность, и порознь тоже никак. Неужели нет возможности разорвать этот порочный круг? Тео, спасибо за главу .
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 22:27 | Сообщение # 156
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я расстроена...Грустная глава....А так хочется любви!Джейкоб ведь вернётся когда Хранительница уже вырастет?Спасибо,Тео,мне очень нравится,очень эмоционально...Просто нет слов.....
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 22:54 | Сообщение # 157
*Брumaнoманка*
Статус:
mammulya,
Ну и закрутила!!!
Да-а, что-что, а крутить я умею. Но что-то даже мне кажется, что я перестаралась с этой историей. Слишком уж она мрачная получилась.
Я предполагаю, что проблем они нахлебаются выше крыши. Но хеппи-энда хочется.
Хэппи-энд будет обязательно. Он вообще-то так неожиданно подкрадется.
МакКайла,
Да, как ни крути, а Джейку придется расстаться с Лизой.
Она еще слишком мала для его чувств. Так что чтобы не терзать ГГ я решила их на время развести в стороны. А то вы только представьте как будет мучится Джейк, будучи все время рядом, но не в силах открыть свои чувства?
Ну, найдет он Челси, поквитается с ней, но найдет кто-то другой который захочет убить Хранительницу.
Челси не просто посягнула на жизнь Лизы. Она - последняя из правящей элиты Волтури. Ее нужно убить. Ну а Джейкоб за это взялся как раз и потому, что Челси навострила свои зубки на его любимую.
Это какой-то замкнутый круг - вместе им горозит постоянно опасность, и порознь тоже никак. Неужели нет возможности разорвать этот порочный круг?
Решение очень простое. И Лиза его уже приняла. Теперь осталось только дорасти до него.
aessone,
Я расстроена...Грустная глава....А так хочется любви!
Ну вот я тоже расстроилась. Кажется, романтика полностью перешла в 4-1, а тут остались только мистика и ужасы.
Джейкоб ведь вернётся когда Хранительница уже вырастет?
Нет, он будет возвращаться, потому как быть долго вдали от Лизы он не может. Но все же... остаться надолго он тоже не сможет. Ведь у нее будет ее человеческая жизнь, в которой двухсотлетнему вампиру не место.
Спасибо,Тео,мне очень нравится,очень эмоционально...Просто нет слов....
Спасибо. Нужно написать какую-то веселую главу. А то мы скоро опять будем тут сидеть с платочками и рыдать в три ручья.
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 23:17 | Сообщение # 158
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Интересно было посмотреть все глазами Джейкоба! Спасибо за эту главу! Надо же, у них такая связь! Непостижимо просто! Уж очень хочется узнать, что будет дальше. Так грустно, что родные и любимые люди вынуждены быть в разлуке из-за чей-то завитсти и злобы. Вот казалось бы, чего делить этим бессмертным?! Жили бы себе и жили в мире и согласии, каждый на своей территории. А ведь нет, все никак не успокоятся. А уж их желание убить хранительницу - это вообще полный бред! Она для них старается! =) Очень порадовали дети в последних двух главах! Такая сильная привязанность друг к другу, такая любовь. Эх! Жаль, что в жизни не у всех братьев и сестер такие взаимоотношения! Еще раз спасибо за главу!
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 23:37 | Сообщение # 159
*Брumaнoманка*
Статус:
knopochka,
Интересно было посмотреть все глазами Джейкоба! Спасибо за эту главу!
У меня что-то главы от Джейкоба получаются не сильно мужскими. Он кажется иногда даже больше Лизы переживает.
Надо же, у них такая связь! Непостижимо просто! Уж очень хочется узнать, что будет дальше.
Лучше бы ты хотела узнать, что было между ними в прошлом. Ведь их связь тянется еще из прошлого Джейкоба.
Так грустно, что родные и любимые люди вынуждены быть в разлуке из-за чей-то завитсти и злобы.
Да, печально. Но у меня по-другому никак.
Вот казалось бы, чего делить этим бессмертным?! Жили бы себе и жили в мире и согласии, каждый на своей территории. А ведь нет, все никак не успокоятся. А уж их желание убить хранительницу - это вообще полный бред! Она для них старается! =)
Она своей силой может причинить невыносимую боль и вампиры это знают, особенно Волтури. Они на примере Маркуса убедились в том, что любовь убивает вампира не хуже, чем огонь. Поэтому и не могут позволить чтобы такое "истинное зло" существовало на земле.
Очень порадовали дети в последних двух главах! Такая сильная привязанность друг к другу, такая любовь. Эх! Жаль, что в жизни не у всех братьев и сестер такие взаимоотношения!
Да, у моих Энтони и Лизы совсем другие отношения, чем у обычных братьев и сестер. Они уже не совсем обычные люди, но оба еще и не вампиры. Кроме них двоих больше никто не поймет каково это быть детьми вампиров, да еще и правящей четы
Дата: Вторник, 13.12.2011, 00:22 | Сообщение # 160
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Тео большое спасибо за новую главу! Тяжеловатая глава..Джейкоб очень сильно переживает! И с Лизой быть рядом опасно (особенно для нее) и без нее он долго не может...но я так понимаю с ней он вообще не будет..а то тогда пейринг менять надо . Вот я еще моментик не поняла..у него была фотография двухсотлетней давности 10ти летней девочки! ...а описывалось, что любил он уже девушку..чуток я тут подзапуталась! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Вторник, 13.12.2011, 04:41 | Сообщение # 161
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Видимо Джейк не второй раз встречается с Лизой.Видимо это его вторая жизнь,раз Хранительница просила его не умирать больше.А он этого просто не помнит. Очень интересно,как на эту ситуацию отреагирует Эд?
Дата: Вторник, 13.12.2011, 11:25 | Сообщение # 162
*Брumaнoманка*
Статус:
natik359,
Тяжеловатая глава..Джейкоб очень сильно переживает!
Джейкоб у меня тут вообще больше на помешанного похожий будет. Как только не появится на горизонте - вечно что-то случится. Мне, если честно, его чертовски жаль. Ни один мужчина у меня еще так не страдал, как он.
И с Лизой быть рядом опасно (особенно для нее) и без нее он долго не может...
Печалька.
но я так понимаю с ней он вообще не будет..а то тогда пейринг менять надо .
Эй, а почему менять? просто я разделила две жизни Лизы: ее обычную человеческую жизнь, где любила сама Лиза. И жизнь Хранительницы и ее любовь.
Вот я еще моментик не поняла..у него была фотография двухсотлетней давности 10ти летней девочки! ...а описывалось, что любил он уже девушку..чуток я тут подзапуталась!
Так, с Лизой он в прошлый раз встретился когда ей было десять. И он не любил ее. Ну точнее он испытывал к ней сильные положительные эмоции, но опять же, ей было всего десять лет, так что ни о какой любви речи быть не может.
Maryy85,
Видимо Джейк не второй раз встречается с Лизой.
Да, во второй. Первый раз когда был еще человеком.
Видимо это его вторая жизнь,раз Хранительница просила его не умирать больше.
Ой, тут вообще много много чего накручено. Сама Хранительница не помнит одну из своей жизни. А Джейкоб попросту не помнит своих предыдущих жизней.
Очень интересно,как на эту ситуацию отреагирует Эд?
А очень легко. Он просто не узнает об этом. Хранительница не такая глупая, чтобы позволить кому-то вмешиваться в ее жизнь, даже своим родителям.
Дата: Вторник, 13.12.2011, 15:55 | Сообщение # 164
коноплюшенция
Статус:
Тео, какая ты умница такая глава классная, я сидела и балдела прям во-первых она от лица Джейка во - вторых, я все же очень люблю твой стиль письма так читать приятно. В общем, ты мне разрешила, начинаю разглагольствования на час
Всего один ее взгляд заставил меня забыть обо всем, и я впервые почувствовал, каково это быть влюбленным вампиром.
так мило я завидую своей тезке
Кажется, что целый мир перестает существовать. Что к земле тебя притягивает не сила притяжения, а вот эта человеческая девчонка, которая смотрела на меня своими зелеными глазами. И ты понимаешь, что сделаешь все ради нее. Умрешь, станешь тем, кем она хочет тебя видеть, лишь бы просто быть рядом с ней.
прям как импринтинг даже суть слов в книге(Рассвет) похожа) хотя, я всегда задумывалась над тем, что вампиры ведь тоже, наверняка любят один раз(своеобразное запечатление, так сказать ). Ну не все, конечно, но если брать известных нам по саге что ли. Тех же Викторию и Джеймса, Ирину и Лорана, да тех же Беллу и Эдварда
Как мог двухсотлетний вампир влюбиться в маленькую девочку?
магия
опущу подробное описание того, как Джейкоб волновался за Лизу, но за девочку даже радостно как - то, что у нее такой защитник есть
- Ты в этом так уверена? – медленная и властная улыбка появилась на лице Лизы. Ее глаза вспыхнули золотом и пронзительно посмотрели на Челси, которая уже была не в силах отвести от девочки взгляда. А через мгновение она схватилась за грудь и упала на колени.
интересно-интересно Тео, что там за силища - то такая у Лизы?
Мое мертвое сердце, казалось, снова забилось и мне пришлось напомнить себе, что она всего лишь ребенок. Дочь моего друга.
вот они, угрызения совести хах, интересно Эдвард к этому вообще как отнесется?
- Ты меня не помнишь, но я помню тебя. Каждый день, что ты провел со мной, навсегда останется в моей памяти. И сколько бы раз судьба не разлучала нас, мы снова и снова находим друг друга. Но запомни, этот раз последний. Если ты не сможешь уберечь ее… если ты снова умрешь… Если ты любишь меня, ее… - она замолчала и вздохнула, - … ты должен защитить нас. Пожалуйста, не позволяй мне снова пережить это. Если с тобой что-то случится, мы не выживем.
Лиза посмотрела в мои глаза. - Ты прав, - добавила она. – Пока мы рядом, нам обоим грозит опасность. Но и врозь мы быть не сможем. Помни, ты должен сохранить ее и свою жизнь. Это ее последняя жизнь.
ого. Хранительница сильна в Лизе. И такое ощущение, будто между ними внутренняя борьба.
- Ты уезжаешь? – спросил Энтони.
- Да. Мне нужно найти эту вампиршу. И пока я не найду ее, я не вернусь.
охохо, и куда это он намылился ее искать? знает хотя бы где?!
Но до последнего не верил, что та малышка из моего прошлого была Лизой. Но оказалось, что душа той девочки возродилась и снова судьба свела нас вместе.
хах, не в ту сторону мое воображение меня уводит ахахах, нет, не буду говорить, а то меня потом будешь неадекватной считать
я вот все пытаюсь вспомнить, но не могу. На данный момент, сколько Лизе лет? и еще вопросик Лиза долго будет повествовать от лица маленькой девочки или нам скоро ждать ее взросления?
так, вроде основные моменты выделила, пробегусь теперь в общем) Значит, я обожаю Джейкоба он такой заботливый, хороший урурур я замуж за него хочу ахах, я что-то отвлеклась Еще раз повторюсь, что мне понравилось, что глава от лица Джейкоба. Было интересно узнать, что думает и чувствует он. Лизе и Энтони попался хороший защитник, но я так понимаю в ближайшее время его не будет рядом, если он уедет искать вампиршу? и у меня тут еще одна мысль проскочила: я так понимаю, что если Лиза Хранительница вампиров, то вампиром она стать не сможет?! еще интересно, кто же на протяжении всех жизней Хранительницы так мешает ей?! Тео, еще раз спасибо за главу. Удачи и вдохновения тебе. С нетерпением жду продолжения
Ну я решила разнообразить свой девичник. Вот и написала главу от мужского имени.
во - вторых, я все же очень люблю твой стиль письма так читать приятно.
Ой, захвалите вы меня и я начну писать страшным современным стилем.
В общем, ты мне разрешила, начинаю разглагольствования на час
А то. я с удовольствием почитаю.
так мило я завидую своей тезке
Так, мисс Лиза, не завидуйте ей. Это пока она более-менее счастлива. А вот когда она вырастет и разберется со своим даром... Ох, мне ее уже сейчас жаль.
прям как импринтинг даже суть слов в книге(Рассвет) похожа)
Потому что это и есть импрнтинг словами Джейка из фильма. Я пришла домой и поняла, что эти слова идеально описывают его чувства даже у меня в фике. Поэтому села и по памяти "сообразила".
хотя, я всегда задумывалась над тем, что вампиры ведь тоже, наверняка любят один раз(своеобразное запечатление, так сказать ). Ну не все, конечно, но если брать известных нам по саге что ли. Тех же Викторию и Джеймса, Ирину и Лорана, да тех же Беллу и Эдварда
Нет, мои вампиры все любят один раз. А вот уже дампиры... с ними посложнее. Они непостоянны, как люди, поэтому могут влюбляться много раз. Но истинная любовь у них одна, как у вампиров. Но к этому мы еще не дошли. Если доживете до Энтони, тогда все сами узнаете.
магия
Извращение автора.
опущу подробное описание того, как Джейкоб волновался за Лизу, но за девочку даже радостно как - то, что у нее такой защитник есть
Да-а, вот только этот защитник всегда появляется в последний момент.
интересно-интересно Тео, что там за силища - то такая у Лизы?
Да ничего особенное. Раз она может видеть их души, создавать узы любви, так почему бы она не могла и использовать их душевную боль, чтобы защищать себя?
вот они, угрызения совести
Бедный, бедный Джейкоб.
хах, интересно Эдвард к этому вообще как отнесется?
Ой, а тут даже еще интересней. Он не узнает.
ого. Хранительница сильна в Лизе. И такое ощущение, будто между ними внутренняя борьба.
Да, Хранительница очень сильная. Ей уже больше 4 веков. И ты права, пока они с Лизой борются, но придет время, и они станут одним целым. Но это еще не скоро.
охохо, и куда это он намылился ее искать? знает хотя бы где?!
Он опытный воен. Он найдет ее, но вот не факт когда.
хах, не в ту сторону мое воображение меня уводит ахахах, нет, не буду говорить, а то меня потом будешь неадекватной считать
Так и до чего ты там додумалась?
я вот все пытаюсь вспомнить, но не могу. На данный момент, сколько Лизе лет?
Уже одиннадцать.
и еще вопросик Лиза долго будет повествовать от лица маленькой девочки или нам скоро ждать ее взросления?
Нет, я постараюсь как можно быстрее закончить такое повествование. Но лично для меня она почему-то до сих пор остается девчушкой.
Значит, я обожаю Джейкоба он такой заботливый, хороший урурур я замуж за него хочу
Вау, знала бы ты, как приятно такое читать.
Лизе и Энтони попался хороший защитник, но я так понимаю в ближайшее время его не будет рядом, если он уедет искать вампиршу?
Да, на парочку месяцев я отправила Джейка отдохнуть.
и у меня тут еще одна мысль проскочила: я так понимаю, что если Лиза Хранительница вампиров, то вампиром она стать не сможет?!
Почему? Она вполне может стать вампиров, ей этого никто не запрещает. Но вот в ее силы есть один побочный эффект, с которым ни одна Хранительница не смогла жить.
еще интересно, кто же на протяжении всех жизней Хранительницы так мешает ей?!
Орден, созданный Волтури.
mammulya,
Главное, чтоб эта неожиданность концовку нескомкала...
Нет, она вполне нормальная. Просто все неожиданно закончилось. Как и началось.
Так мужчинки, они ж вообще существа более, нас с вами, чувствительные. У них внутреняя организация , между прочим. тоньше
Ну я решила разнообразить свой девичник. Вот и написала главу от мужского имени.
плавно перейдем к мальчишнику?
Ой, захвалите вы меня и я начну писать страшным современным стилем.
это как же ж писать современным стилем? я в стилях мало чего понимаю
Так, мисс Лиза, не завидуйте ей. Это пока она более-менее счастлива. А вот когда она вырастет и разберется со своим даром... Ох, мне ее уже сейчас жаль.
а можно мисс Лиза позавидует девочке только на этом этапе?
Нет, мои вампиры все любят один раз.
да, это яеще заметила в "Сне...", особенно если вспоминать, что Лиза видела связь между Ириной и Петром)
А вот уже дампиры... с ними посложнее. Они непостоянны, как люди, поэтому могут влюбляться много раз. Но истинная любовь у них одна, как у вампиров. Но к этому мы еще не дошли. Если доживете до Энтони, тогда все сами узнаете.
намекаешь на то, что Энтони в ловеласы запишется?
Да-а, вот только этот защитник всегда появляется в последний момент.
хорошо хоть, что он вообще есть
Да ничего особенное. Раз она может видеть их души, создавать узы любви, так почему бы она не могла и использовать их душевную боль, чтобы защищать себя?
тааак.... ладно но я так понимаю это еще не предел?
Ой, а тут даже еще интересней. Он не узнает.
даже так?! я поняла, Джейкоб расскажет только о том, что на них напали прислужники Вольтури, еще верные им. А про любовь умолчит, партизан правда, он правильно сделает...не думаю, что Эдвард был бы очень рад такой новости
Он опытный воен. Он найдет ее, но вот не факт когда.
остается пожелать ему только удачи)
Так и до чего ты там додумалась?
не, я не скажу
Уже одиннадцать.
ну уже большенькая) хотя еще маленькая
Нет, я постараюсь как можно быстрее закончить такое повествование. Но лично для меня она почему-то до сих пор остается девчушкой.
хм, а мб потом само как - то к ней восприятие изменится?) из нее выйдет отличная девушка я вот не помню, говорила или нет, мне очень понравилась девушка на обложке такая красивая*_*
Вау, знала бы ты, как приятно такое читать.
я бы еще и Эдварда к рукам прибрала, но у нас мужские гаремы не в почете
Да, на парочку месяцев я отправила Джейка отдохнуть.
ну пусть отдыхает теперь папуля будет доченьку охранять
Почему? Она вполне может стать вампиров, ей этого никто не запрещает. Но вот в ее силы есть один побочный эффект, с которым ни одна Хранительница не смогла жить.
вот все, буду теперь голову ломать. Побочный эффект.хм. Что же ты там такое придумала?
Орден, созданный Волтури.Нет, мои вампиры все любят один раз.
Меня да. А вот Муза вредничает. Говорит, что умница она одна. А я так, работаю пишущей машинкой.
плавно перейдем к мальчишнику?
Я только за. Нужно будет подумать об этом. История Энтони от мужчины пишется, думаю я порадую тогда вас чисто мужскими фф. Но это правда где-то ближе к августу.
это как же ж писать современным стилем? я в стилях мало чего понимаю
Это когда непонятно о чем вообще речь идет, поскольку ты половину слов попросту не понимаешь.
а можно мисс Лиза позавидует девочке только на этом этапе?
Можно. И даже еще глав 10.
да, это яеще заметила в "Сне...", особенно если вспоминать, что Лиза видела связь между Ириной и Петром)
Павлом. Но это простительно, так как он персонаж временный.
Нет, только на то, что любит он будет не раз. И из-за этого у него будут проблемы.
хорошо хоть, что он вообще есть
И не говори.
тааак.... ладно но я так понимаю это еще не предел?
Ну для меня уже предел. А вам только предстоит познакомится с третьей стороной дара Лизы, который я называю "побочным эффектом"
даже так?!
Ага
я поняла, Джейкоб расскажет только о том, что на них напали прислужники Вольтури, еще верные им. А про любовь умолчит, партизан правда, он правильно сделает...не думаю, что Эдвард был бы очень рад такой новости
Джейкоб расскажет основные моменты, а остальное Эдвард сам прочтет в мыслях сына.
остается пожелать ему только удачи)
Ага. Она ему пригодится.
не, я не скажу
Какие вы все вредные.
ну уже большенькая) хотя еще маленькая
Ага, вот именно. Вроде уже и большая, но все еще маленькая.
хм, а мб потом само как - то к ней восприятие изменится?)
Не помогло. Я же уже и Энтони пишу. А с момента истории Лизы там прошло 100 лет, так что... ничего не изменилось.
из нее выйдет отличная девушка
Да, она такая красавица.
я вот не помню, говорила или нет, мне очень понравилась девушка на обложке такая красивая*_*
Да, Алексис Блэдел очень красивая. Поэтому-то она и стала дочерью Беллы и Эдварда. Кстати, а ты Тони уже видела?
я бы еще и Эдварда к рукам прибрала, но у нас мужские гаремы не в почете
Ого... Но я бы не стала забирать этого Эдварда. А то ведь Белла и покусать может. У нее же теперь зубики есть.
ну пусть отдыхает теперь папуля будет доченьку охранять
И не только папуля.
вот все, буду теперь голову ломать. Побочный эффект.хм. Что же ты там такое придумала?
Ты читала или смотрела "Искатель истины"? Если да, то вполне сможешь угадать в чем проблема.
Меня да. А вот Муза вредничает. Говорит, что умница она одна. А я так, работаю пишущей машинкой.
вот Муза, то же мне дива нашлась не слушай ее
Я только за. Нужно будет подумать об этом. История Энтони от мужчины пишется, думаю я порадую тогда вас чисто мужскими фф. Но это правда где-то ближе к августу.
огого) да это отличная новость
Это когда непонятно о чем вообще речь идет, поскольку ты половину слов попросту не понимаешь.
ах, ты о всяких там "инфантильностях", "пергидроле", "эмансипации" и прочем?
Можно. И даже еще глав 10.
спасибо за разрешение я с удовольствием)
Павлом. Но это простительно, так как он персонаж временный.
ой, как чувствовала, что не то имя пишу, но точно вспомнить не могла
Нет, только на то, что любит он будет не раз. И из-за этого у него будут проблемы.
ээээх. Бедняга Энтони
И не говори.
а то что бы они без него делали?
Ну для меня уже предел. А вам только предстоит познакомится с третьей стороной дара Лизы, который я называю "побочным эффектом"
эх, интрига, интрига.
Джейкоб расскажет основные моменты, а остальное Эдвард сам прочтет в мыслях сына.
хах, а почему же не в мыслях Джейка?
Какие вы все вредные.
я не вредная, просто не хочу пошлой казаться
Ага, вот именно. Вроде уже и большая, но все еще маленькая.
странный возраст
Не помогло. Я же уже и Энтони пишу. А с момента истории Лизы там прошло 100 лет, так что... ничего не изменилось.
100 лет? ого
Да, она такая красавица.
есть в кого
Да, Алексис Блэдел очень красивая. Поэтому-то она и стала дочерью Беллы и Эдварда. Кстати, а ты Тони уже видела?
эх, я бы прям именно от той фотки(на обложке) не откзалась) нет еще не видела... он уже есть?)
Ого... Но я бы не стала забирать этого Эдварда. А то ведь Белла и покусать может. У нее же теперь зубики есть.
хах, я просто представила, что Беллы нет
И не только папуля.
он в основном) но там еще полный замок вампиров
Ты читала или смотрела "Искатель истины"? Если да, то вполне сможешь угадать в чем проблема.
неа. поэтому не смогу на данный момент. О чем хоть книга? я скачаю-прочитаю. Хотя с фильмом даже быстрее получится
Ага. Я без них ну никак не могу.
ну, кто - то же должен портить всем жизнь. А кто как ни Вольтури?
Если я ее не буду слушать, то вы не увидите проду.
я совсем не это имела ввиду
Скорее о "пергидроле", так как два остальных мне знакомы. Но я по большей части имела в виду сленги всякие.
смею заверить тебя, что "пергидроль" это не сленг, а всего лишь краска ярко-жёлтого цвета, ну или уж если в науку углубляться, то это почти то же самое, что и перекись. А " братюнь", "падик", ушатать" вот это сленг
Да, бедненький
Ага. Глав так на десять.
дразнишь меня?
У него щит. И он предпочитает укрывать подобные мысли от своего друга, а по совместительству и правителя.
ооой, а я про щит забыла * хлопает ладошкой по лбу*
Ну да. Там же в промежутке будет еще и история Елены.
кого?
В дополнительных материалах уже появились картинки героев.
оооой, милый какой а прообразом Джейка кто был?
Ого, как ты все просто решила.
зачем же все усложнять?!
Нет, они скоро из замка уедут. Что-то хоть какую-то его часть в целости сохранить.
Вольтури решат напасть на замок?Оо кстати от Калленов хоть какие- то вести будут?)
Эх, жаль. Тогда бы быстрее поняла о какой беде я говорю. Лучше сразу смотри сериал, хотя бы первую серию. Сразу все поймешь.
сериал длинный?) я кстати об "Искателе мудрости" раньше не слышала вообще.
Сообщение отредактировал Nikki6392 - Среда, 14.12.2011, 17:36
Дата: Четверг, 15.12.2011, 17:16 | Сообщение # 173
Вампир
Статус:
Teo, Все никак до форума "Хранительницы" не доберусь...Но постараюсь исправиться Глава от лица Джейкоба очень понравилось...его отношение ко всему этому было интересно узнать...Он все таки взрослый мужчина...все воспринимает по другому...да и помнит тоже как оказалось не мало. Надеюсь что такие главы еще будут.
Quote (Teo)
Ну и закрутила!!!
Да-а, что-что, а крутить я умею.
О да...спирали так спирали выходят...
Quote (Teo)
Но что-то даже мне кажется, что я перестаралась с этой историей. Слишком уж она мрачная получилась.
В этом есть своя прелесть...Мне больше импонирует когда влюбленным приходится преодолевать обстаятельства им не подвластные...заклятья...проклятья...чем борются с собственной тупостью и эгоизмом. Я очень уклон в готику люблю...и те кто еще читает твои фики скорее всего тоже.
Quote (Teo)
как ни крути, а Джейку придется расстаться с Лизой.
Она еще слишком мала для его чувств. Так что чтобы не терзать ГГ я решила их на время развести в стороны. А то вы только представьте как будет мучится Джейк, будучи все время рядом, но не в силах открыть свои чувства?
Да уж выглядело бы это наверное странно если бы он бросал томные взгляды на 10 летнюю девочку...Даже Эдварду мне кажется это не очень бы понравилось
Quote (Teo)
Челси не просто посягнула на жизнь Лизы. Она - последняя из правящей элиты Волтури. Ее нужно убить.
А она наверное не собирается легко сдаваться
Quote (Teo)
Это какой-то замкнутый круг - вместе им горозит постоянно опасность, и порознь тоже никак. Неужели нет возможности разорвать этот порочный круг?
Решение очень простое. И Лиза его уже приняла. Теперь осталось только дорасти до него.
А я походу знаю о чем речь
Quote (Teo)
Кажется, романтика полностью перешла в 4-1,
Ань я тебе как автору очень доверяю...если ты сказала что от рейтинга Deathfic фик только выиграет...я тебе верю. Но после прочтения каждой главы "4-1" на душе остается горьковатый осадок и я не в состоянии с этим бороться
Quote (Teo)
Джейкоб ведь вернётся когда Хранительница уже вырастет?
Нет, он будет возвращаться, потому как быть долго вдали от Лизы он не может. Но все же... остаться надолго он тоже не сможет. Ведь у нее будет ее человеческая жизнь, в которой двухсотлетнему вампиру не место.
Наверняка будет успевать и по мордасам кавалерам давать А кстати Джейклб вообще планирует быть с Лизой когда та подрастет?
Quote (Teo)
Нужно написать какую-то веселую главу. А то мы скоро опять будем тут сидеть с платочками и рыдать в три ручья.
Попробуй! С интересом прочитаю то что получится
Quote (Teo)
У меня что-то главы от Джейкоба получаются не сильно мужскими. Он кажется иногда даже больше Лизы переживает.
И чего это ты на него наговариваешь?! Очень даже по мужски он переживает
Quote (Teo)
Ни один мужчина у меня еще так не страдал, как он.
Зато награда наверняка будет очень стоящей . . . . . . . Блин...столько всего еще интересного в форуме нашла...но времени опять нема... ...попробую еще попозже заглянуть
Дата: Четверг, 15.12.2011, 17:46 | Сообщение # 174
*Брumaнoманка*
Статус:
DUKKA,
Все никак до форума "Хранительницы" не доберусь...Но постараюсь исправиться
Ты уже исправилась. Вот, дошла
Глава от лица Джейкоба очень понравилось...его отношение ко всему этому было интересно узнать...Он все таки взрослый мужчина...все воспринимает по другому...да и помнит тоже как оказалось не мало. Надеюсь что такие главы еще будут.
Да, взрослые главы Джейка я попробую переплести с основной нитью рассказа Лизы. Правда не знаю, насколько это получится. Но думаю главы о наездах Джейкоба к правящей семье будут от обоих.
О да...спирали так спирали выходят...
Хоть тут не вспоминай о ней. Она причина всех моим расстройств.
В этом есть своя прелесть...Мне больше импонирует когда влюбленным приходится преодолевать обстаятельства им не подвластные...заклятья...проклятья...
Ой, поверь, эти реально едва ли непрокляты. Пока Лиза поймет, кто она и кого она любит, пока она вырастит... Потом еще Джейк будет фигней страдать... В общем, все это затянется на долгих десять лет.
чем борются с собственной тупостью и эгоизмом.
Это был тонкий намек?
Я очень уклон в готику люблю...и те кто еще читает твои фики скорее всего тоже.
И я ее люблю. Но вот насчет второго сомневаюсь.
Да уж выглядело бы это наверное странно если бы он бросал томные взгляды на 10 летнюю девочку...Даже Эдварду мне кажется это не очень бы понравилось
Странно это не совсем то слово. Но Эдвард бы голову своему другу точно открутил. Лиза же его маленькая дочка.
А она наверное не собирается легко сдаваться
Учитывая, что все приверженцы Волтури собрались возле нее... это будет нелегко.
А я походу знаю о чем речь
А я по ходу уже забыла о чем я говорила. Но кажется начинаю вспоминать.
Ань я тебе как автору очень доверяю...если ты сказала что от рейтинга Deathfic фик только выиграет...я тебе верю. Но после прочтения каждой главы "4-1" на душе остается горьковатый осадок и я не в состоянии с этим бороться
Я же сказала - расслабьтесь. Дезфик для меня. Для вас же у него будет хэппи энд. Но вначале вы прочитаете мой эпилог, пострадаете со мной. А потом уж получите свой счастливый хэппи-энд.
Наверняка будет успевать и по мордасам кавалерам давать
Нет, это было бы не солидно. Во-первых, кавалеры люди. Во-вторых, они же дети. А ему 200 с хвостиком. У нее должно быть ума больше, чтобы опускаться до избиения младенцев. И потом, он не сможет избивать кавалеров Лизы потому как у него не будет на это право. Это может делать Тони, Эдвард, но не он. Для Лизы он никто. Разве только любимый дядя.
А кстати Джейклб вообще планирует быть с Лизой когда та подрастет?
Тут назревает вопрос - подрастет - это какой возраст? Но да, когда Лиза подрастет и если она выберет вампирскую жизнь он будет с ней.
Попробуй! С интересом прочитаю то что получится
Ну тогда это скорее всего будет глава от Энтони. У него весь фик похож на сплошной анекдот.
И чего это ты на него наговариваешь?! Очень даже по мужски он переживает
Правда? А то я боялась розовых соплей.
Зато награда наверняка будет очень стоящей
О да. Джейкоб даже сам не представляет, что он получит. Или лучше сказать кого.
Блин...столько всего еще интересного в форуме нашла...но времени опять нема... ...попробую еще попозже заглянуть
Дата: Пятница, 16.12.2011, 16:23 | Сообщение # 175
Вампир
Статус:
Teo, не поверишь я даже вернуласт вечером...но...подвел интернет...
Quote (Teo)
с Лизой он в прошлый раз встретился когда ей было десять. И он не любил ее. Ну точнее он испытывал к ней сильные положительные эмоции, но опять же, ей было всего десять лет, так что ни о какой любви речи быть не может.
Что то я запуталась...прошлых жизней Джейкоб не помнит...в прошлый раз Лизу встретил когда ей было 10...в этой 10...так с чего любовь вспыхнула тогда? Я думала это воспоминания о прошлом...И Что его связывало с той 10 летней Лизой что у него ее медальен на память?
Quote (mammulya)
Главное, чтоб эта неожиданность концовку нескомкала...
Про комканье не знаю...а вот очень надеюсь что под конец нас ожидает что то похожее как со "Сном..."...когда Аня нам через день главы выкладывала...чтобы расквитаться наконец Ох были деньки...
Quote (mammulya)
Так мужчинки, они ж вообще существа более, нас с вами, чувствительные. У них внутреняя организация , между прочим. тоньше
Золотые слова!
Quote (Teo)
Это пока она более-менее счастлива. А вот когда она вырастет и разберется со своим даром... Ох, мне ее уже сейчас жаль.
Обстановку не нагнетай... Наш девиз какой? Страдания страданиями...и МНОГО счастья в конце! И если мы уж стерпим, то и Лизе придется
Quote (Teo)
Ты уверена, что умница я, а не моя муза?
Quote (Teo)
Извращение автора
Ты уж определись кто из вас рулит :D
Quote (Teo)
что если Лиза Хранительница вампиров, то вампиром она стать не сможет?!
Значит ли это что запланированная вампиризация проблему решит?
Quote (Nikki6392)
Я почему то уверена что так оно и будет
Quote (Teo)
История Энтони от мужчины пишется, думаю я порадую тогда вас чисто мужскими фф. Но это правда где-то ближе к августу.
ЧТО???? КОГДА???? В АВГУСТЕ???? Боже...я столько не вытерплю..честно... А до августа мы что "Хранительницей" наслаждаться будем?
Quote (Teo)
вам только предстоит познакомится с третьей стороной дара Лизы, который я называю "побочным эффектом"
:o :o
Quote (Teo)
ох уж эти Вольтури
Ага. Я без них ну никак не могу.
Я почему то премию "Жирафа Года" сразу вспомнила приготовленной Очиро ...как в числе приглашенных были их призраки...как мило было ^_^
Quote (Teo)
Я так вижу, что вы многие детали позабыли. А это значит... что я могу так не напрягаться в соблюдение идентичности со "Сном...
А-а-а...*качаю головой*...не обольщайся ПОВЕРЬ не все такие забывчивые
Quote (Teo)
главы Джейка я попробую переплести с основной нитью рассказа Лизы. Правда не знаю, насколько это получится
Получится! Первая вот как здорово получилась...И лично мне фики все таки интересней с "двух" сторон читать...Каждый герой имеет право высказаться
Quote (Teo)
Хоть тут не вспоминай о ней. Она причина всех моим расстройств
И чего расстраиваться? Тему ты взяла не простую...своеобразная виндетта...замешанная не недопонимании, обиде,гордости...В реальности люди ни одно поколение с такими вещами борятся. Да и про людей на мой взгляд писать сложнее. Нет волшебников и колдунов чтобы все их проблемы разруливать...да и все что они успели наломать, востанавливать приходится своими собственными силами, а не сверхестественными вампирскими. Так что все отлично! История хорошая! Это лично меня "милая" Эсми зацепила...и это только мои тараканы!
Quote (Teo)
Ой, поверь, эти реально едва ли непрокляты. Пока Лиза поймет, кто она и кого она любит, пока она вырастит... Потом еще Джейк будет фигней страдать... В общем, все это затянется на долгих десять лет
Даа...10 лет твоя любимая дата...
Quote (Teo)
Это был тонкий намек?
Вообще я на всех абсолютно людей намекала но не удивляюсь почему ты так подумала
Quote (Teo)
Эдвард бы голову своему другу точно открутил. Лиза же его маленькая дочка.
Я думаю даже в ипостаси вампира отношение папочки к ней не изменится
О наболевшем...
Quote (Teo)
Я же сказала - расслабьтесь. Дезфик для меня. Для вас же у него будет хэппи энд. Но вначале вы прочитаете мой эпилог, пострадаете со мной. А потом уж получите свой счастливый хэппи-энд.
Я чуствую себя даже как то виноватой что этот хеппи-энд просто выпытала ..Хотя нет жизнь любимым героям я же спасла А вообще Ань спасибо большое за это. Мне от этого значительно легче...ничего не поделаешь...принимаю все близко к сердцу
Quote (Teo)
Это может делать Тони, Эдвард, но не он. Для Лизы он никто. Разве только любимый дядя.
Теперь я думаю что это определенно будет делать Тони
Quote (Teo)
Тут назревает вопрос - подрастет - это какой возраст? Но да, когда Лиза подрастет и если она выберет вампирскую жизнь он будет с ней.
Нет, я немного не о том. Не в возрасте суть. Мне просто интересно Джейкоб окончательно наложил табу на Лизу как на что-то недостижимое...или же он просто скрылся с глаз долой до поры до времени? Я просто из фика это не поняла.
Quote (Teo)
Ну тогда это скорее всего будет глава от Энтони. У него весь фик похож на сплошной анекдот.
Я наверное очень жадная...но мне уже и про Энтони не терпится почитать
Quote (Teo)
Ничего. Форум никуда не денется.
Вот не поверишь...пару дней бывает пропустишь и столько интересного за кадром фика остается...а тут то спойлернет кто нить ...то кто то удачную догадку выложит...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ