Весенний Париж для вампиров
|
|
Кира=)))) | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 14:59 | Сообщение # 1 |
Оборотень
Статус:
|
Название: Весенний Париж для вампиров Автор: НЕ я, тут я только выложила сам фанфик. Его написала Элис, так же известная, как Игрок_вне_игры Разрешение на размещение: Получено Дисклаймер: Персонажи Стефани Майер Рейтинг: PG-13 Размер: Миди Пейринг: Джаспер/Элис Жанр: Romance Саммари: О том, как познакомились Элис и Джаспер, как развивались их отношения и к чему привела невинная, на первый взгляд, поездка в Париж. Статус: Закончен От автора (точнее от выкладывающего) : Я ( Кира=)))) ) выкладываю весь фанфик БЕЗ изменений, в некоторых случаях исправляю, если есть, ошибки. ОЧЕНЬ важно знать ваше мнение, поэтому прошу комментировать и оставлять сообщения на форуме. Размещение: Запрещено Содержание: Глава 1 http://twilightrussia.ru/publ/15-1-0-22413 Глава 2 http://twilightrussia.ru/publ/15-1-0-22439 Глава 3 http://twilightrussia.ru/publ/15-1-0-22506 Глава 4 http://twilightrussia.ru/publ/15-1-0-22570 Глава 5 http://twilightrussia.ru/publ/15-1-0-22733 Глава 6 http://twilightrussia.ru/publ/15-1-0-22808 Эпилог http://twilightrussia.ru/publ/15-1-0-22960 Дорогие читатели! Мне очень понравился еще один фанфик этого же автора ( Элис или Игрок_вне_игры), он называется ЧАС ВОЛКА. Он написан совсем в другой манере и жанре. Мы знаем, как жила Белла после расставания с Эдвардом. Но что же чувствовал он??? Этот фанфик о том, как жил пять месяцев Эдвард, после того как он бросил Беллу. Тема на форуме - ЧАС ВОЛКА - закончен
Сообщение отредактировал Кира=)))) - Среда, 01.12.2010, 15:07 |
|
|
|
Ангел-А3986 | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:24 | Сообщение # 2 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Кира=)))), Фанф написан отменно, сюжет мне понравился, продолжай в том же духе))) Я в ПЧ
Если двое любят друг друга, это не может кончиться счастливо. Эрнест Хемингуэй.
|
|
|
|
ВоРобуШек | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:03 | Сообщение # 3 |
Оборотень
Статус:
|
я в ПЧ, очень интересно у меня просьба, можешь меня предупредить когда будет новая главка? Заранее спасибо
|
|
|
|
Кира=)))) | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:18 | Сообщение # 4 |
Оборотень
Статус:
|
Кира=)))), Фанф написан отменно, сюжет мне понравился, продолжай в том же духе))) Я в ПЧ Очень рада, что ты в ПЧ) Толька фанфик писала не я, я лишь выкладываю его на этот сайт)Добавлено (02.05.2010, 22:18) ---------------------------------------------
Quote (ВоРобуШек) я в ПЧ, очень интересно у меня просьба, можешь меня предупредить когда будет новая главка? Заранее спасибо Спасибо) Конечно, предупрежу)
|
|
|
|
bellatrix_lastrang | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:29 | Сообщение # 5 |
Гном
Статус:
|
МНе в последнее время все больше и больше начали нравится пары ДЖасЭли и РоузЭмм.У тебя удивительно красиво получается описывать.Желаю что бы муза не покидала тебя.И чтобы ,мы,твои читатели поскорей увидели проду.
|
|
|
|
Кира=)))) | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:48 | Сообщение # 6 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (bellatrix_lastrang) МНе в последнее время все больше и больше начали нравится пары ДЖасЭли и РоузЭмм.У тебя удивительно красиво получается описывать.Желаю что бы муза не покидала тебя.И чтобы ,мы,твои читатели поскорей увидели проду. Спасибо) Автору этого фанфика будет приятно) Это,кстати, не я) Мне нравится пейринг Элис/Джаспер и я ищу такие фанфики) Их очень мало, к сожалению. Маленькая прода, кстати, будет через 12 минут)
|
|
|
|
Тасе4ка | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 16:02 | Сообщение # 7 |
Оборотень
Статус:
|
Я в ПЧ))) Очень нравится фанф)) С нетерпением жду проды!!!!
|
|
|
|
Кира=)))) | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 16:17 | Сообщение # 8 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Тасе4ка) Я в ПЧ))) Очень нравится фанф)) С нетерпением жду проды!!!! Мне приятно, что ты в ПЧ)) Прода будет сегодня вечером) Рада буду узнать твое мнение)
|
|
|
|
BlackthornTales | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 17:45 | Сообщение # 9 |
Вампир
Статус:
|
Живо, легко, интригующе и очаровательно! Мне нравится, и я с удовольствием и нетерпением жду продолжения! Да уж, сложно будет Джасперу привыкать к тому, что каждое его слово уже известно Элис заранее!
|
|
|
|
Кира=)))) | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 18:17 | Сообщение # 10 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (BlackthornTales) Живо, легко, интригующе и очаровательно! Мне нравится, и я с удовольствием и нетерпением жду продолжения! Да уж, сложно будет Джасперу привыкать к тому, что каждое его слово уже известно Элис заранее! Спасибо за такие отзывы) Рада, что тебе нравится) Продолжение будет совсем скоро!
|
|
|
|
Ангел-А3986 | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:26 | Сообщение # 11 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Кира=)))), плизззз, выложи прямую сылочку на третью главу, жуть как прочитать хочется, а не могу... :'(
Если двое любят друг друга, это не может кончиться счастливо. Эрнест Хемингуэй.
|
|
|
|
Кира=)))) | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:37 | Сообщение # 12 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Ангел-А3986) Кира=)))), плизззз, выложи прямую сылочку на третью главу, жуть как прочитать хочется, а не могу... Прямая ссылка: http://twilightrussia.ru/publ/15-1-0-22488 Приятного прочтения)
|
|
|
|
ВоРобуШек | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:41 | Сообщение # 13 |
Оборотень
Статус:
|
спасибо за главу прости, что не сразу прокомментировала, просто времени особо не было) Это уже рассказывается когда наши голубки уже познакомились? буду с нетерпением ждать следующих глав)
|
|
|
|
Кира=)))) | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:47 | Сообщение # 14 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (ВоРобуШек) спасибо за главу прости, что не сразу прокомментировала, просто времени особо не было) Это уже рассказывается когда наши голубки уже познакомились? буду с нетерпением ждать следующих глав) Да) Они уже знакомы) Тут в основне их отношения) Прода будет завтра вечером. Фанфик небольшой, поэтому выкладываю маленькими главками.
|
|
|
|
bellatrix_lastrang | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:55 | Сообщение # 15 |
Гном
Статус:
|
У меня третья глава не открывается .....
|
|
|
|
Кира=)))) | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 23:45 | Сообщение # 16 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (bellatrix_lastrang) У меня третья глава не открывается ..... Сейчас посмотрю.... А теперь??)
Сообщение отредактировал Кира=)))) - Понедельник, 03.05.2010, 23:48 |
|
|
|
Тасе4ка | Дата: Вторник, 04.05.2010, 14:31 | Сообщение # 17 |
Оборотень
Статус:
|
Бедный Джас... нелегко ему. Правильно, по магазинам надо без парней ходить, а то вечно над ухом жужжат. Требую проду!!!))))
|
|
|
|
Кира=)))) | Дата: Вторник, 04.05.2010, 16:07 | Сообщение # 18 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Тасе4ка) Бедный Джас... нелегко ему. Правильно, по магазинам надо без парней ходить, а то вечно над ухом жужжат. Требую проду!!!)))) Согласна) Прода будет сегодня вечером)
|
|
|
|
bellatrix_lastrang | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:25 | Сообщение # 19 |
Гном
Статус:
|
Приветик!Прочитала продолжение.Очень понравилась.Просто сама история этой пары ,как мне кажется,недостаточно открыта.У тебя же переданы можно сказать чувства этих персонажей.Желаю банального- что бы твое вдохновение или ток кто тебя вдохновляет,никогда не оставлял тебя.Надеюсь сегодня увидеть обещанную проду.
|
|
|
|
Кира=)))) | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:43 | Сообщение # 20 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (bellatrix_lastrang) Приветик!Прочитала продолжение.Очень понравилась.Просто сама история этой пары ,как мне кажется,недостаточно открыта.У тебя же переданы можно сказать чувства этих персонажей.Желаю банального- что бы твое вдохновение или ток кто тебя вдохновляет,никогда не оставлял тебя.Надеюсь сегодня увидеть обещанную проду. Спасибо большое) Только я не автор этого фанфика, я его просто выкладываю на этом сайте так, как его написали) Сегодня я выложила продолжение больше, чем обычно) Приятного прочтения) Мне интересно узнать твой отзыв)
|
|
|
|
bellatrix_lastrang | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:46 | Сообщение # 21 |
Гном
Статус:
|
Спасибки за главу.
|
|
|
|
Кира=)))) | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:59 | Сообщение # 22 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (bellatrix_lastrang) Спасибки за главу. Пожалуйста)
|
|
|
|
Тасе4ка | Дата: Среда, 05.05.2010, 15:30 | Сообщение # 23 |
Оборотень
Статус:
|
Ух ты!! Спасибки за главку!! Очень интересно читать про развитие их отношений, а когда читала место, где они забираются на крышу, аж дух захватило!!)))
|
|
|
|
Кира=)))) | Дата: Среда, 05.05.2010, 18:18 | Сообщение # 24 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Тасе4ка) Ух ты!! Спасибки за главку!! Очень интересно читать про развитие их отношений, а когда читала место, где они забираются на крышу, аж дух захватило!!))) Дальше будет больше)
|
|
|
|
Alice-Mary-Kallen | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:51 | Сообщение # 25 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Очень интересный, легко читающийся фанф.. принемаешь в читатели???
|
|
|
|