Весенний Париж для вампиров
|
|
Кира=)))) | Дата: Четверг, 06.05.2010, 01:03 | Сообщение # 26 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Alice-Mary-Kallen) Очень интересный, легко читающийся фанф.. принемаешь в читатели??? Конечно принимаю)) Рада, что тебе понравилось)
|
|
|
|
ВоРобуШек | Дата: Четверг, 06.05.2010, 19:11 | Сообщение # 27 |
Оборотень
Статус:
|
мне очень понравилась глава, очень красиво, интересно, чем эта поездка закончится... может Волтури или нет кстати, почитай мой фик Испытание чувств (ссылка в подписи) надеюсь тебе понравится)
|
|
|
|
Кира=)))) | Дата: Четверг, 06.05.2010, 19:37 | Сообщение # 28 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (ВоРобуШек) мне очень понравилась глава, очень красиво, интересно, чем эта поездка закончится... может Волтури или нет кстати, почитай мой фик Испытание чувств (ссылка в подписи) надеюсь тебе понравится) Рада, что тебе понравилось) На твой фанфик я давно смотрю... Сегодня решила начать читать)
|
|
|
|
ВоРобуШек | Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:21 | Сообщение # 29 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Кира=))))) На твой фанфик я давно смотрю... Сегодня решила начать читать) буду ждать твоих комментарие
|
|
|
|
Тасе4ка | Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:51 | Сообщение # 30 |
Оборотень
Статус:
|
Какая главка... я в шоке (приятном)))))
|
|
|
|
Кира=)))) | Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:15 | Сообщение # 31 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Тасе4ка) Какая главка... я в шоке (приятном))))) Это одна из любимых моих глав
|
|
|
|
Тасе4ка | Дата: Суббота, 08.05.2010, 14:59 | Сообщение # 32 |
Оборотень
Статус:
|
Классно как!!! Я тоже хочу на самый верх Эйфелефой башни!!! И лучше с Джасом в комплекте)))
|
|
|
|
krakazja | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 17:12 | Сообщение # 33 |
Человек
Статус:
|
Ну во первых , хочется сказать огромное тебе спасибо , так как было очень приятно читать этот фанфик ))) у автора фанфика очень приятный стиль написания - все главы читаются на одном дыхании )) было бы интересно прочитать фанф про Эдварда , так как мы без малейшего понятия , как он жил , что с ним творилось в душе )))
|
|
|
|
Тасе4ка | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 17:19 | Сообщение # 34 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за фанф, очень понравился!!! З.Ы. Мне кажется, что интересно почитать про Эдварда!!))
|
|
|
|
Кира=)))) | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:34 | Сообщение # 35 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (krakazja) Ну во первых , хочется сказать огромное тебе спасибо , так как было очень приятно читать этот фанфик ))) у автора фанфика очень приятный стиль написания - все главы читаются на одном дыхании )) было бы интересно прочитать фанф про Эдварда , так как мы без малейшего понятия , как он жил , что с ним творилось в душе ))) Quote (Тасе4ка) Спасибо за фанф, очень понравился!!! З.Ы. Мне кажется, что интересно почитать про Эдварда!!)) Пожалуйста) Если будет хоть один читатель, то я его выложу) Следовательно - Завтра будет первая глава)
|
|
|
|
BlackthornTales | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 20:31 | Сообщение # 36 |
Вампир
Статус:
|
Этот фанфик оказался мне очень мило и легко написанным, и я с удовольствием почитала бы про жизнь Эдварда без Беллы!))
|
|
|
|
Кира=)))) | Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:30 | Сообщение # 37 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (BlackthornTales) Этот фанфик оказался мне очень мило и легко написанным, и я с удовольствием почитала бы про жизнь Эдварда без Беллы!)) Спасибо за поддержку) Снгодня выложу 1 главу)
|
|
|
|
Alice-Mary-Kallen | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:08 | Сообщение # 38 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за чудесный, фанф, похожий на мимолетный, но очень сладкий почцелуй, жаль что все хорошее так быстро заканчивается... Я, отвечая на твоой вопрос, что тебе стоит выложить этот фанф, а мы его с удоаольствием почитаем
|
|
|
|
Tvarugo | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 23:20 | Сообщение # 39 |
~Бог, просто Бог~
Статус:
|
Необычный поворот событий. Мне очень понравилось)))
|
|
|
|
Vero-Nika0824 | Дата: Четверг, 17.06.2010, 18:58 | Сообщение # 40 |
Человек
Статус:
|
Великолепно!!! Просто супер! При не сильно красочном описании эта история смогла меня задеть...Самое главное, что остаеться простор для фантазии и это чудесно!!!! В общем я в восторге!!!!
...Закрой глаза, оставив в памяти лишь контур...
|
|
|
|
Кира=)))) | Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:13 | Сообщение # 41 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Alice-Mary-Kallen) Спасибо за чудесный, фанф, похожий на мимолетный, но очень сладкий почцелуй, жаль что все хорошее так быстро заканчивается... Я, отвечая на твоой вопрос, что тебе стоит выложить этот фанф, а мы его с удоаольствием почитаем Quote (Tvarugo) Необычный поворот событий. Мне очень понравилось))) Quote (Vero-Nika0824) Великолепно!!! Просто супер! При не сильно красочном описании эта история смогла меня задеть...Самое главное, что остаеться простор для фантазии и это чудесно!!!! В общем я в восторге!!!! Alice-Mary-Kallen, Tvarugo,Vero-Nika0824 , очень приятно, что вам понравилось) Когда я читала этот фанфик, мне хотелось чего-нибудь легкого, нежного) Этот фанфик как раз такой и я решила выложить его на этот сайт, если кому-нибудь захочится того же)
|
|
|
|
Koshara | Дата: Пятница, 02.07.2010, 17:30 | Сообщение # 42 |
Колдун
Статус:
|
Кира=)))), большое спасибо, что дала возможность прочитать эту историю!!!! Столько нежности, романтики!!!! Их отношения очень трогательные и милые. Весенний Париж для вампиров - это история зарождения отношений...именно на этой стадии чувства проявляются ярче и в то же время нежнее всего)))) И почитать как это всё происходило у Элис с Джаспером - истинное удовольствие!!! Спасибо большое
Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать
|
|
|
|
Kate_Denaly | Дата: Вторник, 14.09.2010, 18:25 | Сообщение # 43 |
~ЯнголЯ~
Статус:
|
Кира=)))), я видела этот фанфик на другом сайте. Что сказать? Красиво, романтично, стоит прочтения!
|
|
|
|
Кира=)))) | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 17:57 | Сообщение # 44 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Koshara) Кира=)))), большое спасибо, что дала возможность прочитать эту историю!!!! Столько нежности, романтики!!!! Их отношения очень трогательные и милые. Весенний Париж для вампиров - это история зарождения отношений...именно на этой стадии чувства проявляются ярче и в то же время нежнее всего)))) И почитать как это всё происходило у Элис с Джаспером - истинное удовольствие!!! Спасибо большое Пожалуйста Пара Элис\Джаспер замечательная, про нее относительно мало фанфиков на этом (и не только) сайте , поэтому я решила выложить Весенний Париж для вампиров суда!) Quote (Kate_Denaly) Кира=)))), я видела этот фанфик на другом сайте. Что сказать? Красиво, романтично, стоит прочтения! Я тоже так считала, поэтому и выложила
|
|
|
|
lerafox | Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:28 | Сообщение # 45 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
супер просто класс продолжай в том же духе и я надеюсь что скоро смогу прочитать новый интересный фанф
|
|
|
|
SweetEstel | Дата: Среда, 10.11.2010, 11:36 | Сообщение # 46 |
Человек
Статус:
|
Спасибо!!!!!! Очень люблю про Элис и Джаса почитать, но не всегда тексты радуют! Очень признательна автору за приятно проведенное за книгой время
Погрязла в снейджере :)
|
|
|
|
Angelic_devil | Дата: Четверг, 17.02.2011, 13:19 | Сообщение # 47 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Кира=)))) Спасибо что порадовала нас таким романтичным фанфом. Я вообще обожаю Элис и Джаспера читать фанфы про них одно удовольствие, а читать про их похождения в париже это просто...просто нет слов. Спасибо еще раз и желаю дальнейших творческих успехов
Слова врут. жесты, поцелуи там всякие, голос, глаза иногда хитрят. Даже сердце иногда барахлит. Самые честные это мурашки. ©
такие как я становятся рок звёздами, сумашедшими художниками, работниками морга, но никак не любимыми девушками.(с)
Я никогда не смогу водить машину...просто когда мне будет плохо, я начну давить пешеходов...всех, без разбора, как в GTA ©
|
|
|
|
Asher | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 08:44 | Сообщение # 48 |
ღDark Princessღ
Статус:
|
Очень интересный фик! Мне понравилось!
|
|
|