Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Любимая книга Сумеречной саги?
Всего ответов: 10818
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Я так долго тебя ждал...
|
|
Чушь | Дата: Пятница, 07.10.2011, 17:27 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус:
|
Предыдущие обложки, за которые спасибо LANA6 и Winner, под спойлером. А за новую обложку огромное спасибо scream-_-
Автор: Чушь Дисклеймер: герои принадлежат С. Майер Рейтинг: R, NC 17 Пейринг: Эдвард/Белла в основном Жанр: Romance, Angst Саммари 1: Жил, как умел, а иначе не вышло. Знаю, что мелко, гнусаво, чуть слышно, Знаю, что многие громче и выше!.. Не по плечу. В горы лечу - рассыпаются горы; Гордо хочу - а выходит не гордо, Слово «люблю» - словно саблей по горлу. Так не хочу. Платим минутами, платим монетами, В небе кровавыми платим планетами,- Нет меня, слышите?! Нет меня, нет меня... Втуне кричу. В глотке клокочет бессильное олово. Холодно. Молотом звуки расколоты, Тихо влачу покаянную голову в дар палачу.
Саммари 2: Идёт принцесса, обходит лужи - Спешит принцесса готовить ужин. А доберётся - поставит кофе, Ошпарит душу стекляшке-крохе. Закурит в кресле – увы, привычка, Печально глядя на пламя спички. Две чашки кофе потом, и книга – И снова вечер короче мига. Постель принцессу прижмёт, со вздохом – И та ответит коротким – охом. Погасит лампу – свою подругу – На службу завтра и вновь – по кругу.
Мерцает светом вечерний город, Идёт принцесса, шагает гордо. Ничья – владыка, ничья – невеста, Да, да, без трона и королевства. Ведь так бывает: родишься где-то, Глядишь, ошибся – не та планета.
Статус: в процессе От автора: Хм, в общем, если бред, то я удалю :))). В саммари 1 использовано стихотворение Олега Ладыженского, в саммари 2 - Андрея Белянина . Размещение: Только на ТР.
Герои: Эдвард Белла
Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6. Глава 7. Глава 8. Глава 9. Глава 10. Глава 11. Глава 12. Глава 13. Глава 14. Глава 15. Глава 16. Глава 17. Глава 18. Глава 19. Глава 20. Глава 21. Глава 22. Глава 23. Глава 24. часть 1. Глава 24. часть 2. Эпилог
Сообщение отредактировал Чушь - Четверг, 14.06.2012, 19:32 |
|
|
|
Viorne | Дата: Среда, 15.02.2012, 02:40 | Сообщение # 826 |
Человек
Статус:
|
"Его" почерк, это почерк сталкера? глупая Белла со своей самостоятельностью, ей стоило рассказать все еще когда пришла пусть не первая, но 2я, 3я записки... интересно как там Эдвард?
|
|
|
|
Mystery_girl | Дата: Среда, 15.02.2012, 08:12 | Сообщение # 827 |
thousand dreams
Статус:
|
И что хотели сказать очередной запиской? типа мы знаем где ты. и все то они расчитали.
|
|
|
|
damiramagnit | Дата: Среда, 15.02.2012, 09:15 | Сообщение # 828 |
Эльф
Статус:
|
Джейк реабилитируется в моих глазах. Может он еще и к эдварду пойдет?
|
|
|
|
MariyaK | Дата: Среда, 15.02.2012, 09:49 | Сообщение # 829 |
Маг
Статус:
|
Арр, ну кто же пишет ей все эти записки! сколько можно! Белла, возвращайся к Эду! жду продолжение!
Обожаю буквы, слова, фразы, предложения, абзацы, главы... Авторы, я ваш фанат! Спасибо за труд!!!
|
|
|
|
Чушь | Дата: Среда, 15.02.2012, 11:13 | Сообщение # 830 |
Маг
Статус:
|
Quote (Vitalana) Даша,поздравляю тебя с днем всех влюбленных.Хочу пожелать,чтобы чувство любви никогда не оставляло тебя и сопровождало по жизни. Большое спасибо, Таня. И я тебя поздравляю! Любви и взаимопонимания! Quote (Vitalana) Судя из того,о чем и как ты пишешь,ты очень светлый человек и достойна этого! Ох, спасибо Quote (Vitalana) Мне очень понравилось,что Джейк раскрылся с такой стороны,просто душа запела.Какой же он настоящий,понимающий,умеющий так любить.Какие слова подобрал,говоря о том,как Эдвард смотрел на Беллу.Меня это очень тронуло. Ну, Джейкоб и сам влюблен... Quote (Frigitta) Они, что следят за ней что-ли? наверное ее скоро похитят! в от только с какой целью? шантаж? но это же бред, их специально разделили.наверное, когда ее схватят ему Эдварду все расскажут и потребуют отдать компанию за ее жизнь! М-да, скорее всего шантаж.жду с нетерпением новую главу! wink Нет, точно не шантаж... Там в другом дело... Quote (Sveta25) Так всё печально и даже могло быть трагично, если бы не Джейкоб .Он оказался замечательным,и вовремя подставил дружеское плечо. Да, без Джейкоба Белле пришлось бы очень тяжело. Quote (Sveta25) Чушь ,ты очень тонко передала страдание и чувство безысходности Беллы было невероятно тяжело читать как она мечется и не может пайти себе места sad cry . Тяжело читать, тяжело писать, еще тяжелее переживать подобные моменты... Quote (Sveta25) Даша,поздравляю тебя с Днём Святого Валентина и с нетерпением жду продолжения tongue . И тебя тоже с праздником . Спасибо. Quote (BeautifulBastard) чрезвычайно трудно наблюдать за тем насколько сильно Беллу разъедает горе изнутри ... ее разве что можно сравнить с цветком, который еще не успел распуститься, но уже начинает увядать... Ей повезло, что рядом оказался Джейкоб, хотя временами и раздражающий своей опекой. Quote (BeautifulBastard) такое впечатление, что этим событиям нет ни конца, ни края ... интерная зацепка про почерк... кого же он? Развязка уже близка. Quote (BeautifulBastard) спасибо за продолжение, Чушь! Пожалуйста Quote (aessone) С днём святого Валентина тебя, дорогая! И тебя тоже, дорогая Quote (aessone) Очень меня удивил Джейкоб. Первый раз читаю про такого рассудительного и понятливого бывшего.. респект, аффтор! А я еще в начале истории говорила, что он не так уж плох. Quote (aessone) Скорее бы уже новая глава, очень хочется узнать о чём Эдвард думает.И хто же у нас таинственный маньяк????
Напрягает ожидание...Спасибо! Следующая глава от лица Эдварда, но она многое прояснит. Quote (Олечк@@) Ух, это всего лишь сон, я уже обрадовалась ,что Эд не выдержал наплевал на Тайлера и поехал забирать свою суженную А это сон... жаль dry Белле тоже этого хотелось бы Quote (Олечк@@) Чюшь, спасибо за такую переполненную эмоциями главу! biggrin С нетирпением жду продолжения! biggrin Спасибо, я старалась Quote (Олечк@@) P.S.C днём Св. Валентина! Что б в твоей жизни было в сто раз больше любви чем сейчас и конечно же добра тебе! Большое спасибо. И тебя тоже с праздником Quote (Оля_Пирс) Чушь, Спасибо за главу happy Пожалуйста. Quote (Natka6209) Чушь, спасибо за новую главу! За Беллу все тревожней и тревожней становится: Йорк где-то рядом. Интересно, она узнала почерк, это что - узнала почерк которым написаны остальные записки или почерк конкретного человека. Хорошо если так, будет знать кого ей нужно опасаться. Джейк обойдется только разговорами с Беллой или поедет выяснять все к Эдварду? Как же тяжело сейчас им обоим. Столько всего сразу навалилось: и "предательство" любимого человека (правда Белке Джейк мозги немного вправил, сомнения появились, найдется ли кто-то такой же разумный у Эдварда?) и сезон охоты открыт на обоих. Хочется уже позитива, ну хоть чуть-чуть. Первые два сообщения пришли по электронной почте, два других были напечатаны. Последнее - единственное рукописное. Поэтому только теперь она, узнав почерк, поняла кто так развлекается. На счет позитива - пока не чем порадовать Quote (missarina07) Уважаемый автор,спасибо за продолжение,оно безумно интересно! Джейкоба уважаю за его разум и порядочность по отношению к Белле и Эдварду. Он старается помочь Белле разобраться в истинных чувствах Эдварда,чтобы ее сомнения исчезли,это так по-мужски! Белле не позавидуешь,а только искренне посочувствуешь душевным терзаниям,которые одолели ее,а еще угрозы. Никогда нельзя допускать недомолвок с любимым человеком,ведь это только усложняет жизнь. Очень переживаю за двух любимых героев,думаю Эдвард еще сильнее мучается и страдает от разлуки. С первых глав я ни на минуту не сомневалась,что эта история захватит меня в свой омут,вы умница! Огромное спасибо за комментарий. Да, в этом случае основная ошибка совершена Беллой. Конечно, она хотела как лучше, но недосказанность в итоге и привела ее к такому положению. Впрочем, Бирс - товарищ с воображением, придумал бы что-то другое Я очень рада, что эта история привлекла ваше внимание. Quote (Svetoshka) Джейкоб оказался разумным малым,но от его доводов ей не легче...если Эдвард так её любил,то что могло произойти...если Анна не была с ним...что случилось с Эдвардом почему он так изменился...Одни вопросы,а ответов нет...и найти ей нелегко... По крайней мере, своими рассуждениями он застувил Беллу задуматься, начать сомневаться.Добавлено (15.02.2012, 11:13) ---------------------------------------------
Quote (Juli_Darken) "Его" почерк, это почерк сталкера? Белла узнала по почерку того, кто отправляет эти послания Quote (Juli_Darken) глупая Белла со своей самостоятельностью, ей стоило рассказать все еще когда пришла пусть не первая, но 2я, 3я записки... Да, глупая Белла... Quote (Juli_Darken) интересно как там Эдвард? В следующей главе узнаем, но не думаю, что он чувствует себя лучше, чем Белла Quote (kira_naitli) И что хотели сказать очередной запиской? типа мы знаем где ты. и все то они расчитали. Скорее он, а не они. Да, он обозначил свое присутствие и скоро начнет действовать.... Quote (damiramagnit) Джейк реабилитируется в моих глазах. Может он еще и к эдварду пойдет? Вряд ли Quote (MariyaK) Арр, ну кто же пишет ей все эти записки! сколько можно! Белла, возвращайся к Эду! жду продолжение! Скоро узнаем
|
|
|
|
KATYY | Дата: Среда, 15.02.2012, 11:57 | Сообщение # 831 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Чушь) Почему Райли? У него сейчас не такое интересное занятие, как запугивать бедную Беллу Значит это Эрик ведь кому-то ведь нужно это запугивать Беллу и я думаю что все это начилось с подачи Райли, а дальше возможно что тот самый запугиватель проявил инициативу и продорлжает свое грязное дело
|
|
|
|
|
Чушь | Дата: Среда, 15.02.2012, 13:13 | Сообщение # 833 |
Маг
Статус:
|
Quote (KATYY) Значит это Эрик ведь кому-то ведь нужно это запугивать Беллу и я думаю что все это начилось с подачи Райли, а дальше возможно что тот самый запугиватель проявил инициативу и продорлжает свое грязное дело angry Ну, если вспомнить главы от третьего лица, то станет понятно кто на почему... Добавлено (15.02.2012, 13:13) ---------------------------------------------
Quote (Ket-malu) УУх!.... очередная потрясающая глава... ииии... очередная порция мурашек по коже... Класс!!!!! Спасибо, я старалась Quote (Ket-malu) Хорошо хоть Джейк рядом, тут он меня очень порадовал! Очень вовремя именно он оказался рядом, и его размышления о "заблуждении" Беллы очень даже правильные! Без Джейка ей было очень тяжело. Quote (Ket-malu) Надеюсь Белла перестанет однобоко смотреть на ситуацию с той же Анной... Может все-таки взять себя в руки и поехать твердо разобраться с Эдвардом... что бы там ни было - Белла все таки юрист!!! Тем более она точно знает , что никаким образом не делала ничего предрассудительного... Да и ситуация с Райли ей известна... я не пойму - почему она не включит голову, полностью находясь под влиянием только чувств и эмоций!!?? (((( dry Белла не знает, в чем ее обвинили. Ведь Эдвард выставил ее без объяснений. Она думает, что он разлюбил ее, нашел другую. Поэтому одни эмоции и ни какой логики. Вот только с подачи Джейка начала задумываться, анализировать. Но хватит ли у нее времени, чтобы начать действовать? Quote (Ket-malu) и когда же объявится этот записочный "поэт"... Аррр.... angry А он-то как раз уже "на пороге"... Quote (Ket-malu) Чушь, Огромное спасибо за главу! Великолепная история!!! С нетерпением жду продолжение!!!! Спасибо. Очень рада, что вам нравится
|
|
|
|
Черный_кот | Дата: Среда, 15.02.2012, 13:19 | Сообщение # 834 |
~без печали, без забот~
Статус:
|
Quote (Чушь) Белла узнала по почерку того, кто отправляет эти послания Так Белла узнала кто там маньячит записками! Так ей надо срочно звонить 911, спасаться бегством, рассказать хотя бы Джейкобу! Маньяк же знает, где она находится и может нагрянуть в любой момент. Ну конечно она ничего не будет делать. Отдаст себя маньяку со всеми потрохами.
|
|
|
|
Чушь | Дата: Среда, 15.02.2012, 13:26 | Сообщение # 835 |
Маг
Статус:
|
Quote (Черный_кот) Так Белла узнала кто там маньячит записками! Так ей надо срочно звонить 911, спасаться бегством, рассказать хотя бы Джейкобу! Маньяк же знает, где она находится и может нагрянуть в любой момент. Ну конечно она ничего не будет делать. Отдаст себя маньяку со всеми потрохами. sad Маньяк не только знает, где она. Он сам был в доме... может и сейчас где-то рядом... Но Белла вроде достаточно адекватной кажется (ну, не считая прыжка со скалы ). Так что вряд ли свяжет себя по рукам и ногам, чтобы облегчить ему работу
|
|
|
|
КСтюшка | Дата: Среда, 15.02.2012, 13:39 | Сообщение # 836 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Начинаю уважать Джейка! Раньше была о нем худшего мнения. Жутко переживаю за Беллу!!!! Кто, ну кто этот маньяк?! Надеюсь страшное не случится! Спасибо за проду!!! Очень интересно, хочется читать и читать!
|
|
|
|
Чушь | Дата: Среда, 15.02.2012, 13:57 | Сообщение # 837 |
Маг
Статус:
|
КСтюшка, мне кажется очевидным кто ее преследует . В любом случае, в следующей главе это станет очевидно всем КСтюшка, большое спасибо. Рада, что вам нравится.
|
|
|
|
Gavana | Дата: Среда, 15.02.2012, 14:42 | Сообщение # 838 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Блин, оказывается Джейкоб не такая уж свинья.... он даже душка, я бы сказала... Так ухаживать за Беллой... я в восторге. С огромнейшим нетерпением жду продолжения. Хочется узнать что чувствует Эдвард. Его переживания.... как он обходится без Беллы... Да и вообще, хочется получить заряд энергии от главок Спасибо большое за продолжение
|
|
|
|
Гира | Дата: Среда, 15.02.2012, 18:39 | Сообщение # 839 |
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
|
Вот это Белла попала!!! И что этот маньяк к ней прицепился, с Калленом уже разлучил, что еще нужно? С нетерпением жду продолжения.
|
|
|
|
Ольсер | Дата: Среда, 15.02.2012, 19:18 | Сообщение # 840 |
Верховный маг
Статус:
|
Чушь, спасибо огромное за главу!!Джйку конфетку))),за то ,что в глову Беллы закинул сомнения,а вот про письма зря молчит,расказама бы хоть кому-нибудь, нет в партизаны играет..Жду продолжения!!
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Среда, 15.02.2012, 20:09 | Сообщение # 841 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Чушь, спасибо за главу!
|
|
|
|
Таня2601 | Дата: Среда, 15.02.2012, 22:39 | Сообщение # 842 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо за новую главу))) Я очень надеюсь что Эд поймет какую глупость совершил и все исправит
|
|
|
|
Хилма | Дата: Четверг, 16.02.2012, 08:37 | Сообщение # 843 |
Старейшина
Статус:
|
Ну я так мыслю, что в первый раз её из не самой серьёзной беды её вытащил первый не сымый серьёзный муж (первая, но не самая серьёзная любовь). А во второй раз из серьёзной беды её спасёт серьёзный мужчина, хоть и вторая, но настоящая любовь. И что ещё... И мы все дружно простим Эдварда. И думаю, что скоро, так как денег то у девушки не осталось... Не даст же автор помереть своей героине с голоду.
Ну вот на самом деле, такая фигня которая у них приключилась, она рано или поздно выползет наружу и попортит отношения. Его будет преследовать чувство вины, её - обида. Пнул то он её ощутимо, и нет-нет, да всплывёт в памяти эта обида: кому то там поверил, а ей не поверил, вот иди и живи с теми, кому ты больше доверяешь. Как ни крути, пусть Эдька трижды не виноват, а всё равно это было предательство, пусть и непреднамеренное, пусть спровоцированное другими плохими людьми. И вот я не знаю даже, что такого Эдька должен сейчас сделать, чтобы сгладить ситуацию и свести на нет свою вину и её обиду.
|
|
|
|
КЛёля | Дата: Четверг, 16.02.2012, 10:41 | Сообщение # 844 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за новую главу. А Джейк оказывается молодчинка. Бедная Белла так переживает. Я так понимаю пока она тут одна её тот маньяк и стырит. Интересно как до Эда дойдет что он облажался поверив липовым доказательствам? Очень жду продолжения...
|
|
|
|
Изо | Дата: Четверг, 16.02.2012, 11:19 | Сообщение # 845 |
Эльфийская принцесса
Статус:
|
Спасибо огромное за главу! Ха, а Джейк оказался не таким уж болваном.Жаль Беллу. И все таки ее выследили,а это уже страшно она совсем одна.Ждем продолжения! СПАСИБО!
Вечность-это только начало.
|
|
|
|
Чушь | Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:09 | Сообщение # 846 |
Маг
Статус:
|
Quote (Gavana) С огромнейшим нетерпением жду продолжения. Хочется узнать что чувствует Эдвард. Его переживания.... как он обходится без Беллы... Да и вообще, хочется получить заряд энергии от главок biggrin Спасибо большое за продолжение wink Ну, позитивный заряд не могу обещать Quote (Гира) Вот это Белла попала!!! И что этот маньяк к ней прицепился, с Калленом уже разлучил, что еще нужно? С нетерпением жду продолжения. А маньяк-то действует по собственной инициативе, у него свои цели... Quote (Ольсер) Чушь, спасибо огромное за главу!!Джйку конфетку))),за то ,что в глову Беллы закинул сомнения,а вот про письма зря молчит,расказама бы хоть кому-нибудь, нет в партизаны играет..Жду продолжения!! Пожалуйста. Да, Джейк молодец. А на счет писем: до Беллы только теперь, наверное, дошло, что все серьезно. Quote (АкваМарина) Чушь, спасибо за главу! Пожалуйста. Quote (Таня2601) Спасибо за новую главу))) Я очень надеюсь что Эд поймет какую глупость совершил и все исправит cry Обязательно исправит Quote (Хилма) Ну я так мыслю, что в первый раз её из не самой серьёзной беды её вытащил первый не сымый серьёзный муж (первая, но не самая серьёзная любовь). А во второй раз из серьёзной беды её спасёт серьёзный мужчина, хоть и вторая, но настоящая любовь. И что ещё... И мы все дружно простим Эдварда. И думаю, что скоро, так как денег то у девушки не осталось... Не даст же автор помереть своей героине с голоду. Такое предсказуемое развитие, не правда ли? Quote (Хилма) Ну вот на самом деле, такая фигня которая у них приключилась, она рано или поздно выползет наружу и попортит отношения. Его будет преследовать чувство вины, её - обида. Пнул то он её ощутимо, и нет-нет, да всплывёт в памяти эта обида: кому то там поверил, а ей не поверил, вот иди и живи с теми, кому ты больше доверяешь. Как ни крути, пусть Эдька трижды не виноват, а всё равно это было предательство, пусть и непреднамеренное, пусть спровоцированное другими плохими людьми. И вот я не знаю даже, что такого Эдька должен сейчас сделать, чтобы сгладить ситуацию и свести на нет свою вину и её обиду. Думается мне, что любые отношения, продолжающиеся дольше одного поцелуя, имеют свою историю, как положительные моменты, так и отрицательные. Не бывает идеальных отношений, ну или я не встречала таких. Живя рядом с человеком или просто общаясь с ним тем или иным образом любой из нас наносит обиды, а затем испытывает чувство вины. И тут уж все зависит только от нас самих: либо мы сможем найти нужные слова оправдания и искренне простить в свою очередь либо... Возможно я ошибаюсь, это только мое видение взаимоотношений и возможности решить этот конфликт.
Quote (КЛёля) Интересно как до Эда дойдет что он облажался поверив липовым доказательствам? Очень жду продолжения... В следующей главе узнаем Спасибо, КЛёля. Quote (Изо) Спасибо огромное за главу! Ха, а Джейк оказался не таким уж болваном.Жаль Беллу. И все таки ее выследили,а это уже страшно она совсем одна.Ждем продолжения! СПАСИБО! Да, Белле повезло с участием Джейка. Спасибо
|
|
|
|
Хилма | Дата: Четверг, 16.02.2012, 21:58 | Сообщение # 847 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Чушь) Не бывает идеальных отношений
Не бывает. Натура человеческая настолько пластична, что многое может простить и забыть. Но размер имеет значение, с маленьким камнем в кармашке можно ходить и вспоминать его только засунув руку в карман, а тяжёлый будешь ощущать все время и устанешь ходить с ним в итоге. Ну твоя Бэлла женщина умная, она конечно простит. Тут ещё и, как правильно Джейкоб заметил, нужно силы расчитывать - чай за тридцать,да с бэбиком на руках, а тут вариант не из худших, даже из лучших, я бы сказала - определённо надо прощать . Да, согласна - цинично, но жизненно.
|
|
|
|
kiska12345 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 00:50 | Сообщение # 848 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
супер мне очень понравился фанфик я в пч примеш?
|
|
|
|
Kristytwi | Дата: Пятница, 17.02.2012, 09:07 | Сообщение # 849 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Супер, спасибо! Ну если Белла узнала, кто преследователь, то надеюсь, мы это тоже скоро узнаем! Очень жду продолжения!
|
|
|
|
Чушь | Дата: Пятница, 17.02.2012, 11:50 | Сообщение # 850 |
Маг
Статус:
|
Quote (Хилма) Тут ещё и, как правильно Джейкоб заметил, нужно силы расчитывать - чай за тридцать,да с бэбиком на руках, а тут вариант не из худших, даже из лучших, я бы сказала - определённо надо прощать tongue . Да, согласна - цинично, но жизненно. Ужас как цинично, даже расчетливо . Quote (Хилма) Натура человеческая настолько пластична, что многое может простить и забыть. Но размер имеет значение, с маленьким камнем в кармашке можно ходить и вспоминать его только засунув руку в карман, а тяжёлый будешь ощущать все время и устанешь ходить с ним в итоге. Разве камень запазухой есть прощение? По-моему, нет. Уж если прощать, то прощать. Нет, конечно, сначала попсиховать, высказать все, проговорить и не один раз, разбить сервиз, желательно об голову оппонента. Но на этом обида должна исчерпать себя, а не тащиться шлейфом в будущее. Если не выкинуть этот камень, в итоге он станет могильным для отношений. Quote (kiska12345) супер мне очень понравился фанфик я в пч примеш? biggrin
Спасибо. И добро пожаловать Quote (Kristytwi) Супер, спасибо! Ну если Белла узнала, кто преследователь, то надеюсь, мы это тоже скоро узнаем! smile Очень жду продолжения! Спасибо. Скоро все узнаем
Сообщение отредактировал Чушь - Пятница, 17.02.2012, 11:53 |
|
|
|
Все эти зимы
|