Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
Всего ответов: 9813
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Я так долго тебя ждал...
|
|
Чушь | Дата: Пятница, 07.10.2011, 17:27 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус:
|
Предыдущие обложки, за которые спасибо LANA6 и Winner, под спойлером. А за новую обложку огромное спасибо scream-_-
Автор: Чушь Дисклеймер: герои принадлежат С. Майер Рейтинг: R, NC 17 Пейринг: Эдвард/Белла в основном Жанр: Romance, Angst Саммари 1: Жил, как умел, а иначе не вышло. Знаю, что мелко, гнусаво, чуть слышно, Знаю, что многие громче и выше!.. Не по плечу. В горы лечу - рассыпаются горы; Гордо хочу - а выходит не гордо, Слово «люблю» - словно саблей по горлу. Так не хочу. Платим минутами, платим монетами, В небе кровавыми платим планетами,- Нет меня, слышите?! Нет меня, нет меня... Втуне кричу. В глотке клокочет бессильное олово. Холодно. Молотом звуки расколоты, Тихо влачу покаянную голову в дар палачу.
Саммари 2: Идёт принцесса, обходит лужи - Спешит принцесса готовить ужин. А доберётся - поставит кофе, Ошпарит душу стекляшке-крохе. Закурит в кресле – увы, привычка, Печально глядя на пламя спички. Две чашки кофе потом, и книга – И снова вечер короче мига. Постель принцессу прижмёт, со вздохом – И та ответит коротким – охом. Погасит лампу – свою подругу – На службу завтра и вновь – по кругу.
Мерцает светом вечерний город, Идёт принцесса, шагает гордо. Ничья – владыка, ничья – невеста, Да, да, без трона и королевства. Ведь так бывает: родишься где-то, Глядишь, ошибся – не та планета.
Статус: в процессе От автора: Хм, в общем, если бред, то я удалю :))). В саммари 1 использовано стихотворение Олега Ладыженского, в саммари 2 - Андрея Белянина . Размещение: Только на ТР.
Герои: Эдвард Белла
Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6. Глава 7. Глава 8. Глава 9. Глава 10. Глава 11. Глава 12. Глава 13. Глава 14. Глава 15. Глава 16. Глава 17. Глава 18. Глава 19. Глава 20. Глава 21. Глава 22. Глава 23. Глава 24. часть 1. Глава 24. часть 2. Эпилог
Сообщение отредактировал Чушь - Четверг, 14.06.2012, 19:32 |
|
|
|
Kristytwi | Дата: Пятница, 27.01.2012, 09:49 | Сообщение # 701 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо! Что же произошло с Эдвардом? Очень жду продолжения!
|
|
|
|
helencapricorne | Дата: Пятница, 27.01.2012, 09:59 | Сообщение # 702 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (ღValentinaღ) я бы из нее елку сделала! Елку? А почему елку?
|
|
|
|
ღValentinaღ | Дата: Пятница, 27.01.2012, 10:07 | Сообщение # 703 |
Верховный маг
Статус:
|
helencapricorne! Quote Елку? А почему елку? прическу бы подправила, где - то бы стало меньше волос! и синяк бы на глаз! я думаю, что Анне бы подошло!
|
|
|
|
♥KrasotulkA♥ | Дата: Пятница, 27.01.2012, 10:42 | Сообщение # 704 |
♥everything is fine♥
Статус:
|
Даша ,хочу присоедениться к читателям твоего рассказа. Да не все так просто как кажется на первый взгляд,ясно одно,что Анна не просто так появилась в жизни Эдварда и Беллы,и чай которым напоила их Анна в тот злополучный вечер,уж не сделали ли они (я имею ввиду с Бирсом,а я теперь уверена,что они заодно) фотографий. И не случайно Райли пригласил Беллу на ленч ,наверняка не спроста и эти объятия и контракт.Наверно со стороны должно все выглядеть именно так когбудто именно Белла,а не Эрик является предателем. Я не Анна ли является сестрой Эрика? И мне кажется Анна просто приодела рубашку Эдварда наверняка он либо спит либо его нет дома. Она же хорошо уже изучила поведение Беллы в отношении Эдварда и ударила по самому больному! Эх,нет бы поговорить и сделать выводы...а Эдвард сразу принял скорополительное решение,ну фактами его наверняка накормили...Только вот как же теперь Белла без денег,ведь все она потратила ,чтобы спасти Эдварда,на свидетеля... Даша спасибо тебе за эту историю и с нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
|
|
MariyaK | Дата: Пятница, 27.01.2012, 11:25 | Сообщение # 705 |
Маг
Статус:
|
ну е-мае! этот Бирс поди Эду подсунул какие-нибудь фотки со встречи в ресторане! арр, нет слов, как я зла! полохо что Эд не доверяет Белле, плохо.
Обожаю буквы, слова, фразы, предложения, абзацы, главы... Авторы, я ваш фанат! Спасибо за труд!!!
|
|
|
|
Чушь | Дата: Пятница, 27.01.2012, 11:33 | Сообщение # 706 |
Маг
Статус:
|
Quote (helencapricorne) Чушь, Спасибо за продолжение истории! Пожалуйста Quote (helencapricorne) Я думаю ленч с Бирсом имел два повода: 1) Попытаться переманить Беллу, 2) Скомпрометировать Беллу. Все эти обнимания и шептания на ушко не спроста! Да еще передача документов... ДА, Бирс не просто так пригласил Беллу и Вы отчасти правы... Quote (helencapricorne) Ой, не знаю, как автор все разрешит... Как Эдвард и Белла узнают правду? Останется ли компания у Эдварда? Узнаем... Quote (helencapricorne) Чушь, желаю успехов в творчестве! Большое спасибо за пожелания Quote (Оксанчик) Ну ведь так очевидно что ее подставили! Еще и эта Анна в его рубашке вышла! Куда Эд засунул свою голову??? Пусть достанет и наконец использует ее по назначению! Спасибо за главу! Он достанет, или ему помогут Спасибо Quote (Снежанна) Чушь, спасибо за новую главку.. щас расплачусь... Кален просто коз...слов нет что описать что сейчас чувствую.. надеюсь он потеряет весь свой бизнес... Не плачте, все будет хорошо
Quote (Хилма) Отвратительно, Эдвард, отвратительно и недостойно. Хотя бы как опытный руководитель, должен был хотя бы попробовать разобраться в ситуации, хотя бы начать. Quote (helencapricorne) А я не согласна cry Все импульсивные люди способны на такие спонтанные и не очень умные поступки... Даже во вред себе(Знаю...Сама такая wacko ). Ему очень тяжело и больно... Он сейчас находится в собственном аду... Действительно. Разве руководитель сверхчеловек? Это всего лишь должность. Только не надо говорить, что он должен был все предчувствовать, "держать руку на пульсе" и т.д. Вспомните каким был Эдвард, до появления Беллы и его отношение к женщинам. Quote (Хилма) Даже ТК требует сначала объяснения с работника взять, письменные, а потом уже увольнять. Ну, как говорится, ТК предполагает, а работодатель распологает... Quote (helencapricorne) Ну, да... Ну, да... cool Даешь Демократию!!!! biggrin Quote (ღValentinaღ) но эта Анна, аррррррр angry я бы из нее елку сделала! angry Сижу вот пытаюсь представить, как из человека сделать елку Добавлено (27.01.2012, 11:33) ---------------------------------------------
Quote (Kristytwi) Спасибо! Что же произошло с Эдвардом? Очень жду продолжения! В следующей главе изнаем Quote (ღValentinaღ) прическу бы подправила, где - то бы стало меньше волос! и синяк бы на глаз! я думаю, что Анне бы подошло! angry симпатично получилось бы Quote (♥KrasotulkA♥) Даша ,хочу присоедениться к читателям твоего рассказа. Добро пожаловать Ты во многом права в своих предположениях... Quote (♥KrasotulkA♥) Только вот как же теперь Белла без денег Думаю, ей сечас не до этого... Quote (♥KrasotulkA♥) Даша спасибо тебе за эту историю и с нетерпением буду ждать продолжения! biggrin Пожалуйста и спасибо за комментарий. Quote (MariyaK) ну е-мае! этот Бирс поди Эду подсунул какие-нибудь фотки со встречи в ресторане! арр, нет слов, как я зла! полохо что Эд не доверяет Белле, плохо. Определенно, кто-то что-то сделал. И да, Беллу не просто так пригласили в тот ресторан...
|
|
|
|
Хилма | Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:15 | Сообщение # 707 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Чушь) Отвратительно, Эдвард, отвратительно и недостойно. Хотя бы как опытный руководитель, должен был хотя бы попробовать разобраться в ситуации, хотя бы начать.
Отвратительно, не потому, что уволил, а потому что наотмашь, со всей силы, по живому. Себя же. На полной скорости... за борт. Его тоже жалко. Но Бэллу больше. А вообще, вот еду утром на работу и представляю себе сценарий... как там, чего. Сама потом развиваю события. То есть шлейф в мозгу остался от истории. Зацепила значит.
|
|
|
|
Чушь | Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:35 | Сообщение # 708 |
Маг
Статус:
|
Quote (Хилма) Отвратительно, не потому, что уволил, а потому что наотмашь, со всей силы, по живому. Себя же. На полной скорости... за борт. Его тоже жалко. Но Бэллу больше. Я абсолютно согласна с этим, тут не поспоришь... Мне Беллу жаль больше из-за того, что ей даже не дали шанса объясниться... Quote (Хилма) А вообще, вот еду утром на работу и представляю себе сценарий... как там, чего. Сама потом развиваю события. То есть шлейф в мозгу остался от истории. Зацепила значит. Вы не представляете себе, как мне приятно, что зацепила
|
|
|
|
Sveta25 | Дата: Пятница, 27.01.2012, 16:01 | Сообщение # 709 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Чушь спасибо за оповещение и продолжение.Глава очень напряжённая,вот прочитала и просто моему возмущению нет предела... как быстро у Эдварда Белла из единственной и необыкновенной превратилась в расчетливую и продажную с***у,а как же его любовь...куда делась?Ведь любящий человек до последнего оправдывает любимого...ищет объяснения поступку.А хотя бы проверить на подлинность фотографии,а я думаю именно в них дело,не зря же Бирс на Беллу с объятиями набросился.Или на худой конец просто поговорить..а то сразу без суда и следствия приговорил и наказал Вообщем опустил ниже плинтуса То что Белла оставила машину,наверняка заставит его немного задуматься,а так ли она расчётлива,да и то что свидетелю заплатила,думаю тоже узнает и поймёт что она его интересы защищала.Правда ещё может быть вариант,что Аро любимая женщина подставила,тогда это хотя бы как то объясняет действия Эдварда по отношению к Белле.Вот только не могу представить как быстро Белла сможет его простить... Ну а Анна,мне так кажется,сыграла на публику,не верится мне что Эдвард с ней переспал.Или его вообще дома нет ,либо напился до поросячего визга Ещё раз спасибо за такую эмоциональную главу,и с неослабевающим интересом жду следующую
|
|
|
|
КСтюшка | Дата: Пятница, 27.01.2012, 17:37 | Сообщение # 710 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Капец!!! Эдвард, ну, как ты мог?! Бедняжка Белла! Такой удар! Прям под дых. Думаю, эта сволочь Райли все подстроил. Может, подсунул фотки из ресторана? Спасибо большое и жду продолжения, сил нет, как хочется узнать, что же дальше.
|
|
|
|
Vitalana | Дата: Пятница, 27.01.2012, 17:52 | Сообщение # 711 |
Вампир
Статус:
|
Sveta 25 написала буквально всё о чём я подумала.Даже и добавить то-нечего. Кроме искренней благодарности автору за прекрасное произведение и лёгкое сожаление,что следующую главу придётся подождать.Надеюсь совсем недолго.
|
|
|
|
Ольсер | Дата: Пятница, 27.01.2012, 19:12 | Сообщение # 712 |
Верховный маг
Статус:
|
Просто слов нет,вот это поворот..как умело Бирс их столкнул лбами,вот не могу понять Эда,так легко повелся,а поговорить,выяснить,нет сразу в крик.. Беллу можно понять,баба утром в одной рубашке,в его рубашке,тут любой крышу снесет,жалко её,вот теперь понятно зачем Анна там ошивалась,время выжидала Чушь, спасибо за главу,она хоть и переживательная,но очень интересная!! Жду с нетерпением продолжения,надеюсь глава от Эда прояснит события.
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Пятница, 27.01.2012, 20:36 | Сообщение # 713 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Чушь, благодарю за продолжение!
|
|
|
|
Черный_кот | Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:32 | Сообщение # 714 |
~без печали, без забот~
Статус:
|
Чушь спасибо тебе за такой интересный фанф. Читаю и дух захватывает. А последнюю главу уже раз десять перечитала. Прими в ПЧ.
|
|
|
|
Gavana | Дата: Суббота, 28.01.2012, 00:17 | Сообщение # 715 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Во-первых, Эдвард - идиот! Во-вторых, Анна - сука! В-третьих, беги Белла, беги. Пусть этот идиот с большой буквы "И"? помучается и поищет тебя. Ну, вот как? Как можно любить человека и настолько ему не доверять? Интересно встреча Беллы с Бирсом имеет к поведению Эдварда какое-либо отношение? Ну, чтож, будем терпеливо ждать продолжения. Спасибо за главу!
|
|
|
|
Shumixa | Дата: Суббота, 28.01.2012, 02:47 | Сообщение # 716 |
Маг
Статус:
|
ну, нет-нет-нет..... засранец этот Кален, но я уверена, что Анна притворилась, что у них был секс, ведь правда же??? не разбивайте сердце таким мнительным читательницам, как я. очень жду развязку .
|
|
|
|
Svetoshka | Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:05 | Сообщение # 717 |
Верховный маг
Статус:
|
Господи ,да что же такое с Эдвардом...Он так быстро поверил чему то ,что позволило разрушить их отношения...Зачем он так с Беллой,это не похоже на него.Он в отчаянии и это понятно,но должна же остаться хоть доля здравого смысла... Анна,это вообще отдельная песня.Вот тут действительно,поверишь в поговорку "Не делай добра не будет зла" .Они спасли её,а это вероятно была подстава...И это приглашение Райли и его дружелюбие по отношению к ней... Чушь спасибо за продолжение,буду ждать развязки ...
|
|
|
|
|
Хилма | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 16:01 | Сообщение # 719 |
Старейшина
Статус:
|
От, наехали на мальчонку Не ошибается тот, кто ничего не делает. А этот Эдвард разберётся. Прочтите ещё раз 17 главу, после 18. Он не слепой и не дурак - всё понимает и всё видит. И тут тоже - остынет и разберётся. И Бэлла не дура, тоже к анализу склонность имеет. Когда узнает в чем дело, сильно долго дуться не должна, если при мозгах.
Сообщение отредактировал Хилма - Воскресенье, 29.01.2012, 16:02 |
|
|
|
Чушь | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 16:56 | Сообщение # 720 |
Маг
Статус:
|
Quote (Sveta25) Чушь спасибо за оповещение и продолжение. Пожалуйста. Quote (Sveta25) Глава очень напряжённая,вот прочитала и просто моему возмущению нет предела... angry как быстро у Эдварда Белла из единственной и необыкновенной превратилась в расчетливую и продажную с***у,а как же его любовь...куда делась?Ведь любящий человек до последнего оправдывает любимого...ищет объяснения поступку.А хотя бы проверить на подлинность фотографии,а я думаю именно в них дело,не зря же Бирс на Беллу с объятиями набросился.Или на худой конец просто поговорить..а то сразу без суда и следствия приговорил и наказал angry Вообщем опустил ниже плинтуса wacko То что Белла оставила машину,наверняка заставит его немного задуматься,а так ли она расчётлива,да и то что свидетелю заплатила,думаю тоже узнает и поймёт что она его интересы защищала.Правда ещё может быть вариант,что Аро любимая женщина подставила,тогда это хотя бы как то объясняет действия Эдварда по отношению к Белле. Его мысли на эту тему мы узнаем в следующей главе Quote (Sveta25) Вот только не могу представить как быстро Белла сможет его простить... dry Ну, Белла - девушка не без интеллекта. Узнав подробности, долго мучить его не должна. Quote (Sveta25) Ну а Анна,мне так кажется,сыграла на публику,не верится мне что Эдвард с ней переспал.Или его вообще дома нет ,либо напился до поросячего визга wacko Жестокая реальность: процентов 80 читателей считает, что Эдвард где-то пьяный валяется Quote (Sveta25) Ещё раз спасибо за такую эмоциональную главу,и с неослабевающим интересом жду следующую smile Пожалуйста. Надеюсь, следующая глава не разочарует КСтюшка, Vitalana, спасибо. Следующая главу будет не позже пятницы, если успею, то немного раньше Quote (Ольсер) Чушь, спасибо за главу,она хоть и переживательная,но очень интересная!! Жду с нетерпением продолжения,надеюсь глава от Эда прояснит события. Думаю, следующая глава многое может прояснить... Спасибо. Quote (АкваМарина) Чушь, благодарю за продолжение! Пожалуйста. Quote (Черный_кот) Чушь спасибо тебе за такой интересный фанф. Читаю и дух захватывает. А последнюю главу уже раз десять перечитала. Прими в ПЧ. Спасибо. Добро пожаловать Quote (Gavana) Во-первых, Эдвард - идиот! Во-вторых, Анна - сука! В-третьих, беги Белла, беги. Ну, почему сразу идиот? Анна - да А Белла убежала... на свою голову... Quote (Gavana) Ну, вот как? Как можно любить человека и настолько ему не доверять? У любого доверия есть границы... Quote (Gavana) Интересно встреча Беллы с Бирсом имеет к поведению Эдварда какое-либо отношение? Безусловно... Quote (Gavana) Ну, чтож, будем терпеливо ждать продолжения. Спасибо за главу! Спасибо. Скоро уже. Quote (Shumixa) ну, нет-нет-нет..... засранец этот Кален, но я уверена, что Анна притворилась, что у них был секс, ведь правда же??? не разбивайте сердце таким мнительным читательницам, как я. очень жду развязку . Бедный Эдвард, как его только не обозвали после последней главы. Чувствую себя виноватой Quote (Svetoshka) Господи ,да что же такое с Эдвардом...Он так быстро поверил чему то ,что позволило разрушить их отношения...Зачем он так с Беллой,это не похоже на него.Он в отчаянии и это понятно,но должна же остаться хоть доля здравого смысла... Quote (HюсЯ) Я в шоке от Эдварда!!! angry Что с ним?????? Почему он так резко поменялся?????????? sad surprised sad Следующая глава внесет ясность в поведение Эдварда...
Quote (Хилма) От, наехали на мальчонку angry Не ошибается тот, кто ничего не делает. А этот Эдвард разберётся. Прочтите ещё раз 17 главу, после 18. Он не слепой и не дурак - всё понимает и всё видит. И тут тоже - остынет и разберётся. И Бэлла не дура, тоже к анализу склонность имеет. Когда узнает в чем дело, сильно долго дуться не должна, если при мозгах. Хилма, большое спасибо за поддержку
|
|
|
|
Mystery_girl | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:02 | Сообщение # 721 |
thousand dreams
Статус:
|
Н-да неожиданный поворот сюжета. Когда прочитала была в легком шоке.
|
|
|
|
Оля_Пирс | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:45 | Сообщение # 722 |
Гном
Статус:
|
Чушь, Спасибо за эту историю Примешь в ПЧ?
|
|
|
|
|
Чушь | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 12:41 | Сообщение # 724 |
Маг
Статус:
|
Quote (kira_naitli) Н-да неожиданный поворот сюжета. Когда прочитала была в легком шоке. Возможно, это был не последний шок Quote (Оля_Пирс) Чушь, Спасибо за эту историю happy Примешь в ПЧ? wink Пожалуйста и добро пожаловать
|
|
|
|
vampire666 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 00:29 | Сообщение # 725 |
Маг
Статус:
|
Что за?? Да что с ним случилось в этой поездке?? Этому Бирсу надо яйца за такое оторвать надеюсь, что они помирятся Спасибо за продолжение
|
|
|
|
Where time stands still
|