Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 486
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Я так долго тебя ждал...
|
|
Чушь | Дата: Пятница, 07.10.2011, 17:27 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус:
|
Предыдущие обложки, за которые спасибо LANA6 и Winner, под спойлером. А за новую обложку огромное спасибо scream-_-
Автор: Чушь Дисклеймер: герои принадлежат С. Майер Рейтинг: R, NC 17 Пейринг: Эдвард/Белла в основном Жанр: Romance, Angst Саммари 1: Жил, как умел, а иначе не вышло. Знаю, что мелко, гнусаво, чуть слышно, Знаю, что многие громче и выше!.. Не по плечу. В горы лечу - рассыпаются горы; Гордо хочу - а выходит не гордо, Слово «люблю» - словно саблей по горлу. Так не хочу. Платим минутами, платим монетами, В небе кровавыми платим планетами,- Нет меня, слышите?! Нет меня, нет меня... Втуне кричу. В глотке клокочет бессильное олово. Холодно. Молотом звуки расколоты, Тихо влачу покаянную голову в дар палачу.
Саммари 2: Идёт принцесса, обходит лужи - Спешит принцесса готовить ужин. А доберётся - поставит кофе, Ошпарит душу стекляшке-крохе. Закурит в кресле – увы, привычка, Печально глядя на пламя спички. Две чашки кофе потом, и книга – И снова вечер короче мига. Постель принцессу прижмёт, со вздохом – И та ответит коротким – охом. Погасит лампу – свою подругу – На службу завтра и вновь – по кругу.
Мерцает светом вечерний город, Идёт принцесса, шагает гордо. Ничья – владыка, ничья – невеста, Да, да, без трона и королевства. Ведь так бывает: родишься где-то, Глядишь, ошибся – не та планета.
Статус: в процессе От автора: Хм, в общем, если бред, то я удалю :))). В саммари 1 использовано стихотворение Олега Ладыженского, в саммари 2 - Андрея Белянина . Размещение: Только на ТР.
Герои: Эдвард Белла
Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6. Глава 7. Глава 8. Глава 9. Глава 10. Глава 11. Глава 12. Глава 13. Глава 14. Глава 15. Глава 16. Глава 17. Глава 18. Глава 19. Глава 20. Глава 21. Глава 22. Глава 23. Глава 24. часть 1. Глава 24. часть 2. Эпилог
Сообщение отредактировал Чушь - Четверг, 14.06.2012, 19:32 |
|
|
|
Барташук | Дата: Вторник, 31.01.2012, 01:04 | Сообщение # 726 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Эдвард,Эдвард поверил сплетням.Как он мог?Чем Белла провинилась перед ним?А эта Анна,на мыло!Эдвард должен поговорить с Белз и обьяснить что произошло на самом деле.Жду проду.Спасибо за главу.
|
|
|
|
Хилма | Дата: Вторник, 31.01.2012, 08:20 | Сообщение # 727 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Чушь) Хилма, большое спасибо за поддержку
Да ладно. Сочтёмся. Но всё же, в угол, на горох голыми коленками твоего Эдика поставить не мешало бы.
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:55 | Сообщение # 728 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Наверняка во время обеда с Бирсом Беллу сфотографировали и фото отдали Эду,а он даже не поговорив с ней,поверил-баран!
|
|
|
|
Natka6209 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 22:32 | Сообщение # 729 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Maryy85) а он даже не поговорив с ней,поверил-баран! И действительно - баран! Ну как так можно было, даже не поговорив? И эта странная девушка Анна...это не Бри случайно?
Сообщение отредактировал Natka6209 - Вторник, 31.01.2012, 22:32 |
|
|
|
Чушь | Дата: Среда, 01.02.2012, 10:56 | Сообщение # 730 |
Маг
Статус:
|
vampire666, узнаем в следующей главе Quote (vampire666) Спасибо за продолжение smile Пожалуйста Добавлено (01.02.2012, 10:56) ---------------------------------------------
Quote (Барташук) Эдвард,Эдвард поверил сплетням.Как он мог?Чем Белла провинилась перед ним?А эта Анна,на мыло!Эдвард должен поговорить с Белз и обьяснить что произошло на самом деле.Жду проду.Спасибо за главу. Пожалуйста. Не сегодня-завтра появится продолжение. Эдвард должен был объяснить? Ну не знаю... Quote (Хилма) Да ладно. Сочтёмся. Но всё же, в угол, на горох голыми коленками твоего Эдика поставить не мешало бы. Quote (Maryy85) а он даже не поговорив с ней,поверил-баран! Quote (Natka6209) И действительно - баран! angry Ну как так можно было, даже не поговорив? И эта странная девушка Анна...это не Бри случайно? О, Боже, бедный Эдвард! Мне уже стыдно. Что, если у него Были основания именно так поступить и без объяснений выгнать Беллу? А вы его Может, конечно, это только для него "основания", но все люди разные... И оценка любых аргументов субьективна
|
|
|
|
Изо | Дата: Среда, 01.02.2012, 16:25 | Сообщение # 731 |
Эльфийская принцесса
Статус:
|
Спасибо огромное за фанфик! Захватывает,интригует, просто супер.Столько эмоций переживала пока читала фанфик.Теперь я большая поклонница!После прочтения последней главы я в ступоре.Нет, я в полном шоке. Так обидно за Беллу просто душа плачет.Про Эдварда пока не хочу говорить, на него я обижена.Но если наш одаренный автор пообещала нам хороший конец будем надеяться на это.Спасибо огромное Чушь!
Вечность-это только начало.
|
|
|
|
Ket-malu | Дата: Среда, 01.02.2012, 17:28 | Сообщение # 732 |
Человек
Статус:
|
Интересное начало (прочитала только первую главу пока!) ))))
Буду с нетерпением ждать... вечера, чтобы дочитать остальное! :))))
Добро пожаловать в "АДРЕНАЛИН" :
|
|
|
|
КЛёля | Дата: Среда, 01.02.2012, 17:32 | Сообщение # 733 |
Маг
Статус:
|
Quote (Maryy85) Наверняка во время обеда с Бирсом Беллу сфотографировали и фото отдали Эду,а он даже не поговорив с ней,поверил-баран! присоединяюсь. хотя кто знает что у него на уме? так-то без оснований вряд ли бы из простой ревности он поступил, а вот Анна-стерва. Точно она во всем этом не последняя пешка
|
|
|
|
Чушь | Дата: Среда, 01.02.2012, 18:53 | Сообщение # 734 |
Маг
Статус:
|
Quote (Изо) Спасибо огромное за фанфик! Захватывает,интригует, просто супер.Столько эмоций переживала пока читала фанфик.Теперь я большая поклонница! Большое спасибо. Мне приятно, что эта история вызывает эмоции Quote (Изо) Но если наш одаренный автор пообещала нам хороший конец будем надеяться на это.Спасибо огромное Чушь! biggrin Обязательно будет. Я не любитель драмы Quote (Ket-malu) Интересное начало (прочитала только первую главу пока!) ))))
Буду с нетерпением ждать... вечера, чтобы дочитать остальное! :)))) Приятного прочтения Quote (КЛёля) присоединяюсь. хотя кто знает что у него на уме? так-то без оснований вряд ли бы из простой ревности он поступил, а вот Анна-стерва. Точно она во всем этом не последняя пешка sad А что у Эдварда в голове читаем в 19 главе (прям стихами получилось ), которая ждет активации! Всем приятного прочтения
|
|
|
|
Natka6209 | Дата: Среда, 01.02.2012, 19:03 | Сообщение # 735 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Чушь) Что, если у него Были основания именно так поступить и без объяснений выгнать Беллу? Нет, я уверена, что какие-то причины были. Еще когда главу читала подумала, что эта встреча Беллы с Бирсом была не для того чтобы предложить ей работать на него. Версия с фотографиями сделанными во время этой встречи и отправленными Эдварду с нужными коментариями выглядит очень убедительной. Но! А поговорить? Попытаться разобраться в ситуации прежде чем принимать такие решения? Quote (Чушь) А что у Эдварда в голове читаем в 19 главе (прям стихами получилось biggrin ), которая ждет активации! А вот это очень хорошая новость! Жду с нетерпением!
|
|
|
|
Чушь | Дата: Среда, 01.02.2012, 19:13 | Сообщение # 736 |
Маг
Статус:
|
Quote (Natka6209) А поговорить? Попытаться разобраться в ситуации прежде чем принимать такие решения? Не знаю... А Вы в любой ситуации готовы идти на диалог?
|
|
|
|
Ashley_twilight | Дата: Среда, 01.02.2012, 20:51 | Сообщение # 737 |
Вампир
Статус:
|
Надеюсь Белла после такого не простит его так просто!!! Пусть на то были даже очень веские причины! Но сразу прыгать в пастель с другой это уродство!!!
|
|
|
|
Чушь | Дата: Среда, 01.02.2012, 21:15 | Сообщение # 738 |
Маг
Статус:
|
Quote (Ashley_twilight) Но сразу прыгать в пастель с другой это уродство!!! А вы думаете, он прыгнул?
|
|
|
|
Mystery_girl | Дата: Среда, 01.02.2012, 21:46 | Сообщение # 739 |
thousand dreams
Статус:
|
Интересно, даже очень. Зачем в таком случае он ездил к этому пострадавшему, если сам наступает на те же грабли. Я конечно понимаю что компанию надо спасать, но все же. Надо было все проанализировать.
|
|
|
|
Черный_кот | Дата: Среда, 01.02.2012, 21:49 | Сообщение # 740 |
~без печали, без забот~
Статус:
|
Спасибо за продолжение! Я так его ждала! Ловко Беллу подставили. И переписка с Бирсом, и билеты на самолет для всего семейства Блеков, да еще деньги, снятые Беллой для благого дела, эти фото в ресторане, всё одно к одному. А эти билеты... Эдвард не будет ее искать... Но зато теперь известно, что Эдвард не спал с этой лживой Анной. Ловкачка, блин. Она получается Эдварда ждала, а тут Беллу принесло и нахалка эта не растерялась. Но может Эдварда насторожит оставленный Беллой автомобиль, а также забытые сумочка и сотовый?
|
|
|
|
KATYY | Дата: Среда, 01.02.2012, 21:51 | Сообщение # 741 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
А вот теперь закрадывается такое чувство что Тайлер работает на Бирса, эти зарезервированные билеты, отправление всех документов Бирсу и как он узнал что у нее дома деньги есть, везде он так за ней следил, а то что она ездила в полицию со свидетелем не сказал... Хоть это все может и сам Бирс подстроить... И конечно же Эдварду нужно было поговорить с Беллой потребовать хоть каких-то объяснений... Ведь так легко поверить в ложь, когда кругом обман и предатьельство, чем в истенные чувства Чушь, а ты обещаешь что они все-таки будут счастливы?
|
|
|
|
Ashley_twilight | Дата: Среда, 01.02.2012, 22:03 | Сообщение # 742 |
Вампир
Статус:
|
Я все равно на стороне Беллы!!! Ну скоро Эд поймет как ошибался! Я думаю Джейкоб должен в это вмешаться!!! Спасибо за проду.
|
|
|
|
Чушь | Дата: Среда, 01.02.2012, 22:06 | Сообщение # 743 |
Маг
Статус:
|
Quote (kira_naitli) Интересно, даже очень. Зачем в таком случае он ездил к этому пострадавшему, если сам наступает на те же грабли. Я конечно понимаю что компанию надо спасать, но все же. Надо было все проанализировать. От Аро он получил то, что хотел - информацию.
Quote (Черный_кот) Спасибо за продолжение! Я так его ждала! smile Пожалуйста Quote (Черный_кот) Ловко Беллу подставили. И переписка с Бирсом, и билеты на самолет для всего семейства Блеков, да еще деньги, снятые Беллой для благого дела, эти фото в ресторане, всё одно к одному. А эти билеты... Эдвард не будет ее искать... sad Не будет... зачем ее искать? Quote (Черный_кот) Но зато теперь известно, что Эдвард не спал с этой лживой Анной. Ловкачка, блин. Она получается Эдварда ждала, а тут Беллу принесло и нахалка эта не растерялась. Да, Анна очень сообразительная... Quote (Черный_кот) Но может Эдварда насторожит оставленный Беллой автомобиль, а также забытые сумочка и сотовый? Будем, надеяться, что он его заметит... Quote (KATYY) а то что она ездила в полицию со свидетелем не сказал... Тайлер не сказал, что сам следил за Беллой. А потом, ну мало ли зачем девушка может зайти в полицейский участок . Quote (KATYY) И конечно же Эдварду нужно было поговорить с Беллой потребовать хоть каких-то объяснений... Ведь так легко поверить в ложь, когда кругом обман и предатьельство, чем в истенные чувства cry Эдвард доверяет Тайлеру. При таких "доказательствах" его еще и добили билетами. Тем более выснилось, что она собирается ехать с бывшим мужем... Каких объяснений хотеть в этом случае? Quote (KATYY) Чушь, а ты обещаешь что они все-таки будут счастливы? Обещаю! Честное слово
|
|
|
|
AMIDALA | Дата: Среда, 01.02.2012, 22:08 | Сообщение # 744 |
Маг
Статус:
|
А я все-таки уверена, что он должен был с ней поговорить. Да, ему было очень больно, но если ему все равно уже нечего терять, почему не выяснить все до конца? Слишком опрометчиво принимать решение, не выслушав все стороны, и слишком самонадеянно думать, что ты лучше всех все знаешь. То, что Эдвард получит фотографии со встречи Беллы и Бирса, было понятно сразу, а вот то, как враги связали снятие денег и покупку авиабилетов, и еще поколдовали с Беллиной почтой - уже интересно. Хотя тоже не все понятно - неужели, даже если Белла и правда предатель, она будет со своих компов, к которым есть доступ у любого, так явно сливать информацию конкурентам?! Люди, которые профессионально занимаются промышленным шпионажем, таких косяков не допускают. Ты не подумай, что я считаю твою историю недостоверной, просто ситуация сшита белыми нитками, вина Беллы (подставная естественно, мы то знаем, что она тут не причем) настолько ясна, есть так много улик, что уже это должно было вызвать у Эдварда сомнения. Как бы это объяснить? Я хочу сказать, что Беллу слишком хорошо подставили, слишком много доказательств ее вины. Когда что-то настолько очевидно, тем более в мире большого бизнеса, это уже должно вызывать подозрение... А если ему надо было напиться, он мог засесть в баре, подумать, прийти в себя, а, протрезвев и успокоившись, уже делать выводы и принимать решения... Конечно, здесь сыграли роль его комплексы и неуверенность в себе из-за дефекта внешности, но он же взрослый мужчина, а повел себя как маленький мальчик, который не захотел разбираться с проблемой и решил, что спрятать голову в песок проще...
Quote (Чушь) А Вы в любой ситуации готовы идти на диалог? Да. И даже если в начале обуревают эмоции, надо, конечно, успокоиться, чтобы не наговорить лишнего и не сделать друг другу больно, для этого можно просто отойти на пару минут и отдышаться, но потом вернуться и выслушать другого человека просто необходимо. В конце концов, даже приговоренному к смертной казни дают последнее слово...
"Я тоже тебя люблю... Всегда любила и буду. Даже, если вечность закончиться, даже если память уйдет, если судьба отвернется от меня, я буду любить тебя..." "Джейк, я тебя люблю... Пожалуйста, не ставь меня перед выбором... Я выберу его, я всегда его выбирала..."
|
|
|
|
ღValentinaღ | Дата: Среда, 01.02.2012, 22:23 | Сообщение # 745 |
Верховный маг
Статус:
|
Чушь, привет дорогая!
Я бы сама убила этого Бирса!!!!! аррррррр Я в шоке, это все он подстроил.... они же так друг - друга любят и столько лет шли к этому
я понимаю, что у него снесло крышу, что он подумал о предательстве........ но это же эта стерва Анна все проворачивала с ноутом......... как он мог ничего не узнав вот так бросить???????
вот это путаница, он думает, что она его предала, а она думает, что он ей с Анной...........я не представляю, что будет дальше
я требую компенсацию в виде антидеприсантов и носовых плоточков, за мои нервы!!!!!!!!!!
спасибо!!! жду с нетерпением продолжения!
|
|
|
|
Оксанчик | Дата: Среда, 01.02.2012, 22:24 | Сообщение # 746 |
Человек
Статус:
|
А мне его не жалко! Не поспешил бы с выводами сейчас бы не напивался! Беллу жалко... она то помочь пыталась, а н с ней.... Скорей бы кто-нибудь открыл ему глаза! Спасибо за главу!
|
|
|
|
Чушь | Дата: Среда, 01.02.2012, 22:31 | Сообщение # 747 |
Маг
Статус:
|
Quote (Ashley_twilight) Я все равно на стороне Беллы!!! Ну скоро Эд поймет как ошибался! Я думаю Джейкоб должен в это вмешаться!!! Спасибо за проду. Пожалуйста Quote (AMIDALA) Хотя тоже не все понятно - неужели, даже если Белла и правда предатель, она будет со своих компов, к которым есть доступ у любого, так явно сливать информацию конкурентам?! Люди, которые профессионально занимаются промышленным шпионажем, таких косяков не допускают. А Эдварду никто и не говорил, что Белла профессионально занимается шпионажем. Для него очевидно, что Бирс ее подкупил. И косяки эти вполне закономерны поэтому: не профессионал она. Quote (AMIDALA) Ты не подумай, что я считаю твою историю недостоверной, просто ситуация сшита белыми нитками, вина Беллы (подставная естественно, мы то знаем, что она тут не причем) настолько ясна, есть так много улик, что уже это должно было вызвать у Эдварда сомнения. Как бы это объяснить? Я хочу сказать, что Беллу слишком хорошо подставили, слишком много доказательств ее вины. Когда что-то настолько очевидно, тем более в мире большого бизнеса, это уже должно вызывать подозрение... Я не пытаюсь написать шпионский детектив, поэтому не перегружаю текст характерными подробностями Эдвард полностью доверяет Тайлеру. Они проработали вмест не один год. Отчасти в этом причина, отчасти ты сама ответила на свой вопрос - комплексы... Quote (AMIDALA) Конечно, здесь сыграли роль его комплексы и неуверенность в себе из-за дефекта внешности, но он же взрослый мужчина, а повел себя как маленький мальчик, который не захотел разбираться с проблемой и решил, что спрятать голову в песок проще... Quote (AMIDALA) Да. И даже если в начале обуревают эмоции, надо, конечно, успокоиться, чтобы не наговорить лишнего и не сделать друг другу больно, для этого можно просто отойти на пару минут и отдышаться, но потом вернуться и выслушать другого человека просто необходимо. В конце концов, даже приговоренному к смертной казни дают последнее слово... Завидую. Честно признаться, я не всегда готова к выяснению отношений. И на его месте я бы точно убежала, не выбирая направление... Оценка фактов и обстоятельств чисто субьективна и зависит от личности.
|
|
|
|
|
Чушь | Дата: Среда, 01.02.2012, 22:38 | Сообщение # 749 |
Маг
Статус:
|
ღValentinaღ, привет! Quote (ღValentinaღ) я понимаю, что у него снесло крышу, что он подумал о предательстве........ но это же эта стерва Анна все проворачивала с ноутом......... wacko как он мог ничего не узнав вот так бросить???????
вот это путаница, он думает, что она его предала, а она думает, что он ей с Анной...........я не представляю, что будет дальше sad sad sad Нервишки у него, бедного, ни к черту . Quote (ღValentinaღ) я требую компенсацию в виде антидеприсантов и носовых плоточков, за мои нервы!!!!!!!!!! wink sad Угощайся Quote (ღValentinaღ) спасибо!!! жду с нетерпением продолжения! smile Спасибо Quote (Оксанчик) А мне его не жалко! Не поспешил бы с выводами сейчас бы не напивался! Беллу жалко... она то помочь пыталась, а н с ней.... Скорей бы кто-нибудь открыл ему глаза! Спасибо за главу! Не волнуйтесь, скоро он прозреет. Вообще фактически они в состоянии расставания пробудут только несколько дней Добавлено (01.02.2012, 22:38) ---------------------------------------------
Quote (Frigitta) Мне кажется, разговором тут не обойтись. нужно было все проверить. я так думаю отчет Феликса получит Эд? Так он узнает куда пошли бы деньги. Я так рада,что Эд не опустился до Анны. Жду с огромным нетерпением новую главу! wink cry wink Спасибо. Да, Эдвард вообще в ту ночь не был дома.
|
|
|
|
chusha | Дата: Среда, 01.02.2012, 22:42 | Сообщение # 750 |
Человек
Статус:
|
Quote (Чушь) фактически они в состоянии расставания пробудут только несколько дней biggrin Обнадежила! Не то это "состояние расставания" уж больно резко на них обрушилось. Что один, что другой в нем долго не протянут - либо умом тронуться, либо каких дров наломают. Где тот "добрый волшебник", который им "откроет глаза"? Пусть поторопится, не то герои наши - натуры страстные, поступки у них решительные, эмоции бурляшшые...кабы не перекипели..
"оптимист учит английский, пессимист - китайский, а реалист - учит устройство автомата Калашникова"
|
|
|
|
На прощанье ничего он не сказал 2
|