Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Кредит на любовь
|
|
Ветта | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:48 | Сообщение # 1 |
Колдун
Статус:
|
Название:Кредит на любовь.
Автор: Джуди.
Бета: Мария.
Размещение:Ветта.
Рейтинг: R, глава с NC-17 будет помечена отдельно.
Пейринг:Эдвард/Белла
Статус: Закончен, размещение закончено.
Саммари: Он выписывает ей чек. Она идет с ним под венец.
Права на персонажей, описанных в Сумеречной саге, принадлежат Стефани Майер. На текст и историю исключительно автору.
От меня: Добро пожаловать всем. Очень рада, что вам понравилась и заинтересовала эта история, как и меня. Как, наверное, вы уже успели заметить, я не автор этого рассказа, я всего лишь выкладываю его у нас. Спасибо всем за теплую встречу и за ваши комментарии. Обещаю, что каждый дойдет до глаз автора, думаю, ему будет очень приятно. Также можно лично поблагодарить и связаться с автором по этому адресу - [email protected] Разрешение на размещение получено.
За эту замечательную обложку благодарим автора работы Aya_x
Главные герои:
Сообщение отредактировал Ветта - Четверг, 19.01.2012, 20:17 |
|
|
|
twilight_nurik | Дата: Среда, 28.09.2011, 19:36 | Сообщение # 151 |
Человек
Статус:
|
Pojalusto skajite gde mojno prochest vse srazu Slishkom dolgo jdat razmeshenia glav Spasibo
in germany ^_^
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Среда, 28.09.2011, 19:45 | Сообщение # 152 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Спасибо за новую главу! Белла тоже стала далеко не равнодушна к Эдварду! А как она мать защищает! Точно будут подругами! Ну, Эдвард - держись! Думаю долго, друг от друга, они не выдержат (по крайней мере я на это расчитываю)! С огромным нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!!!
|
|
|
|
Сольга | Дата: Среда, 28.09.2011, 22:06 | Сообщение # 153 |
Человек
Статус:
|
Джуди, Мария и Ветта , спасибо за 9 главу. Опять только логика страховки смогла убедить Бэллу снова надеть кольцо. И оба уже пылают от желания быть вместе, на самом деле, без понарошку выставляемых на обозрение отношений, но сдерживаются и оба мучаются, целуясь и близко общаясь. Эти фото за столом, очевидно, прелюдия ажиотажа, то ли ещё будет впереди. И ещё есть Герцог, кто знает, может быть, он поможет быстрее найти им общий язык?))) Насколько искренна и мудра Бэлла, насколько жизнь заставила её смотреть другим взглядом на взаимоотношения Эдварда и его матери, что смогла в непримиримой и требовательной женщине разглядеть просто одиночество. Так приятно сознавать, что мнение Бэллы удивительным образом приоткрыло глаза Эдварду на его собственную мать. Это дорогого стоит. И он должен понять смысл сказанного Бэллой и переоценить свой взгляд на мать. И тогда его мама будет счастлива вдвойне, и всегда будет за это благодарна Бэлле. Должна же она почувствовать благотворное влияние Бэллы на её сына! Интересно, что скажет Эллис в ответ на сообщение Бэллы?! Даже и не представляю. И очень жду продолжения этой истории. И ещё, безусловно, меня мучает вопрос близости, неужели они не дойдут до этого уровня отношений? Неужели им обоим так будет важен какой-то пункт договора? И категорически необходимы внуки, поскорее, пожалуйста!
Сообщение отредактировал Сольга - Среда, 28.09.2011, 22:31 |
|
|
|
Ветта | Дата: Среда, 28.09.2011, 23:16 | Сообщение # 154 |
Колдун
Статус:
|
Quote (twilight_nurik) Pojalusto skajite gde mojno prochest vse srazu Slishkom dolgo jdat razmeshenia glav Он был размещен раньше на другом сумеречном сайте, но был удален по просьбе автора. Сейчас все редактируется, находится у автора и у беты. Выкладываю я сразу же, не затягивая по возможности, как глава попадает мне на руки. Так что нужно время...Добавлено (28.09.2011, 23:16) ---------------------------------------------
Quote (Сольга) меня мучает вопрос близости, неужели они не дойдут до этого уровня отношений? Неужели им обоим так будет важен какой-то пункт договора? Здесь могу сказать, что в истории присутствует главы с рейтингом NC-17, которые я специально помечу. У них, как и нас все впереди... но сначала свадьба! Вот раскрыла немного.
|
|
|
|
Сольга | Дата: Четверг, 29.09.2011, 01:59 | Сообщение # 155 |
Человек
Статус:
|
Ветта, спасибо за ответ.
Свадьба - это прекрасно и удивительно, прекрасно, поскольку это сам по себе расчудесный праздник, и, думаю, что там должно быть оч-чень много интересного и неожиданного, и удивительно, так как и Бэлла, и Эдвард женятся по договорённости. Но для меня самым сложным пока выглядит предстоящая помолвка, на которой приготовление блюд будет целиком и полностью на Бэлле. Вот, уж, мероприятие, так мероприятие, уже волнуюсь.
И, Kissღ, совершенно согласна - единожды разрешив щенку или взрослой собаке лечь в первый раз на диван, в кресло, в постель, любое место, не предназначенное для дальнейшего использования псиной, разрешивший подписал себе приговор - никогда собака больше не примет отказа, достаточно одного раза, чтобы она считала право на это место законным.
Сообщение отредактировал Сольга - Четверг, 29.09.2011, 02:16 |
|
|
|
twilight_nurik | Дата: Четверг, 29.09.2011, 19:33 | Сообщение # 156 |
Человек
Статус:
|
Ponatno :))) spasibo za info! Jdu sled glavki!)) Добавлено (29.09.2011, 19:33) --------------------------------------------- Ponatno :))) spasibo za info! Jdu sled glavki!))
in germany ^_^
|
|
|
|
|
RenessmiCallen | Дата: Суббота, 01.10.2011, 09:19 | Сообщение # 158 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
прода супер!
А копию паспорта не предоставить? Довольствуйтесь тем, что есть, выше! Там и так уж слишком много обо мне сказано!
|
|
|
|
Ангелочик | Дата: Суббота, 01.10.2011, 13:01 | Сообщение # 159 |
Человек
Статус:
|
спасибо за новую главу
|
|
|
|
Ветта | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 02:52 | Сообщение # 160 |
Колдун
Статус:
|
!!! Добавили десятую главу в которой Эдвард делает очень неожиданное предложение Белле. Ждем активации!!! Сразу сообщаю дату продолжения - это будет пятница седьмого октября. Я уезжаю на конференцию, поэтому сразу при возвращении добавлю одиннадцатую главу. Приятного прочтения. Ждем всех после на форуме.Добавлено (02.10.2011, 02:52) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Ветта - Воскресенье, 02.10.2011, 02:44 |
|
|
|
UR | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 12:12 | Сообщение # 161 |
Маг
Статус:
|
спасибо за главу вот это Да свадьбу в день помолвки я очень удивилась такое могли сделать только они. Кажется в следущей главе мы увидим и саму свадьбу. Но меня волнует больше всего что будет после свадьбы. Притяжения между ними видно не вооруженным взглядом. Как они справяться с этим ведь есть контракт. Но если они всё таки решаться на болле близкие отношения то всё станет ещё лучше. Они любят друг друга но не могут признаться в этом. жду продолжения
|
|
|
|
slyly | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:10 | Сообщение # 162 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
классная главка) Неожиданное решение Что ж похоже из него конспиратор никакой Спасибо С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:26 | Сообщение # 163 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Замечательная глава! Белла тоже стала не равнодушна к Эдварду, что даже очень радует! Приглашённые будут в шоке от свадьбы! С огромнейшим нетерпением жду продолжения. Спасибо! Удачи и вдохновения!!!
|
|
|
|
sandravampir | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 16:16 | Сообщение # 164 |
Эльф
Статус:
|
ахах... Я так смеялось над главой
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 17:53 | Сообщение # 165 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
спасибо за продолжение. они такие милые, врде хотят и не хотят этого всего. Конечно было грубо со стороны Эдварда сказать Белле про деньги которые она потратила на ремонт. у всех будет шок, когда узнают что и свадьба сегодня. спасибо за все новые главы, которые были выставлены жо этого.
|
|
|
|
Сольга | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 17:56 | Сообщение # 166 |
Человек
Статус:
|
Джуди, Мария и Ветта , спасибо за 10 главу.
Вот, и расскажите мне, пожалуйста, как я теперь доживу до 7.10.2011 года?! После такой главы, когда я забыла как дышать, самое интересное предстоит только через неделю!))) Чем я могу побороть немыслимое соблазнение узнать, что дальше. Зуд нетерпения, если не сведёт с ума, но может добавить неадыкватно резких реакций при взгляде на календарь и часы. Провожу подсчёты, организовывая счётчик, итак, осталось до вечера пятницы - 5*24=120 часов плюс на всякий случай, самое большое - это 5 часов, всего получается 125 часов ожидания!))) Доля читателя неизмеримо тяжела. Эйфория от прочтения, конечно же, может восполнить потерянные нервные клетки, перегретые желанием узнать, что там дальше, но само ожидание безмерно мучительно, тихие томительные страдания в душе, предположения о самом худшем, о том, что возможно всё, убивает на корню всяческие радостные и вожделенные для читателя варианты помолвки, переходящей в свадьбу. Урон, нанесённый падением торта мог быть невосполнимым. Но, что обнаружила мама? Вот основной страшный, душераздирающий из-за полной непредсказуемости и неизвестности, вопрос недели!))) Жду с огромным, совершенно зашкаливающим все возможные рамки, нетерпением следующую, 11 главу. Заранее желаю счастливого пути на конференцию и удачной поездки, предполагая, что это, определённо, неким катализатором повлияет на процесс появления следующей главы, и ещё пламенный привет Музе создателя фика, чтобы в это время собралась с силами, хорошенечко доставала и успешно терроризировала автора. Особая благодарность вашей команде за своевременную выкладку глав на сайт, это так воодушевляет, бодрит и даже в некотором смысле омолаживает, потому что радость и удовольствие от прочтения главы фика, оказывает исключительно положительный эффект на состояние души читателя!))) Есть такая мысль, что в следующей главе Бэлла сможет сочетать приготовление блюд, приведение себя в порядок, и полное покорение электората своим умением готовить и красотой невесты. И, как же я сочувствую Эдварду, который спит и видит себя в одной постели с Бэллой, но не собирается прерывать контракт. Собственно, как и Бэлла, тайно жаждущая близости с Эдвардом, но останавливающая себя всеми возможными отрезвляющими доводами. Очень волнуюсь.
|
|
|
|
nikanettik | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 00:36 | Сообщение # 167 |
Оборотень
Статус:
|
Очень нравится. Я в ПЧ. Скажите, а сколько всего глав?
|
|
|
|
Tomik0722 | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 01:27 | Сообщение # 168 |
Эльф
Статус:
|
Две новые главы принесли мне массу приятных минут!!!! Между ними просто электричество, молнии, и не знаю еще какие природные явления)))) Боюсь, что контракт и финансовые вопросы осложнят их жизнь, будут упреки и обиды и недопонимания.Но это же только для остроты ощущений читателей! Чем сложнее завязка сюжета- тем интереснее счастливый( Я надеюсь?) конец.История просто завораживает, такая романтичная,несмотря на их расчет(который в итоге будет неверным ), любовь побеждает всегда, если она настоящая)))))Очень надеюсь, что в ближайших главах нас ждет волшебная, страстная, чувственная ночь, ну очень хочется)))))))) Стиль, язык, образы,сюжет- все вне конкуренции, просто браво)))) И чем дальше читаю-тем больше нравится, затягивает и ошеломляет его нежность, ее чистота и их светлое чувство)))))))))Добавлено (03.10.2011, 01:27) --------------------------------------------- И. да, забыла. Слезно прошу оповещения) Если можно,в этот раз зашла- а уже две главы)Спасибо )))
|
|
|
|
|
MaLiNa777 | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 16:42 | Сообщение # 170 |
Эльф
Статус:
|
Случайно наткнулась на эту историю и уже не смогла оторваться. Очень стремительное развитие отношений, которые уже мало похожи на простую сделку, интересно чем все закончится и когда же эти упрямцы поймут, что влипли по полной программе. Ветта, спасибо, что выкладываешь, Джуди, спасибо за отличную историю. Молодцы девчонки, принимайте нового читателя.
|
|
|
|
RenessmiCallen | Дата: Пятница, 07.10.2011, 22:54 | Сообщение # 171 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
глава супер!
А копию паспорта не предоставить? Довольствуйтесь тем, что есть, выше! Там и так уж слишком много обо мне сказано!
|
|
|
|
Ветта | Дата: Суббота, 08.10.2011, 00:00 | Сообщение # 172 |
Колдун
Статус:
|
!!! Внимание. Дорогие читатели, вот наконец-то и состоялось то, чего так все ждали. Хочу сообщить, что для конца осталось не так много, всего две главы и эпилог. Также как и обещала о предупреждении. Следующая глава полностью идет под рейтингом NC-17. И еще, автор, а именно дорогая Джуди заканчивает продолжение , вторую часть фанфекшина «Кредит на любовь». Поэтому я спрашиваю у вас, читателей браться, ли мне размещать уже новую историю, интересно ли будет вам…
Ждем активации!
|
|
|
|
MaLiNa777 | Дата: Суббота, 08.10.2011, 00:16 | Сообщение # 173 |
Эльф
Статус:
|
Я влилась в ряды читателей этого фанфа совсем недавно, но продолжение с интересом почитаю, конечно выкладывай.
|
|
|
|
елешка | Дата: Суббота, 08.10.2011, 12:06 | Сообщение # 174 |
Человек
Статус:
|
отличная история,конечно,продолжение просто необходимо!
|
|
|
|
Наталья | Дата: Суббота, 08.10.2011, 12:12 | Сообщение # 175 |
Колдун
Статус:
|
О! Эдвард захотел таки свадебный подарок от Беллы!?! Спасибо! Будет интересно почитать продолжение этого фанфа! Поэтому, я определенно за выкладывание второй части!
|
|
|
|
Остров Каллена
|