Кредит на любовь
|
|
Ветта | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:48 | Сообщение # 1 |
Колдун
Статус:
|
Название:Кредит на любовь.
Автор: Джуди.
Бета: Мария.
Размещение:Ветта.
Рейтинг: R, глава с NC-17 будет помечена отдельно.
Пейринг:Эдвард/Белла
Статус: Закончен, размещение закончено.
Саммари: Он выписывает ей чек. Она идет с ним под венец.
Права на персонажей, описанных в Сумеречной саге, принадлежат Стефани Майер. На текст и историю исключительно автору.
От меня: Добро пожаловать всем. Очень рада, что вам понравилась и заинтересовала эта история, как и меня. Как, наверное, вы уже успели заметить, я не автор этого рассказа, я всего лишь выкладываю его у нас. Спасибо всем за теплую встречу и за ваши комментарии. Обещаю, что каждый дойдет до глаз автора, думаю, ему будет очень приятно. Также можно лично поблагодарить и связаться с автором по этому адресу - [email protected] Разрешение на размещение получено.
За эту замечательную обложку благодарим автора работы Aya_x
Главные герои:
Сообщение отредактировал Ветта - Четверг, 19.01.2012, 20:17 |
|
|
|
Слава88 | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 01:39 | Сообщение # 2 |
Вампир
Статус:
|
Очень интересное начало прими меня в пч?
СЧАСТЬЕ-это маленькие теплые ладошки, за диваном фантики,на диване крошки. Что такое счастье? Проще не ответить! СЧАСТЬЕ есть у каждого,у кого есть дети!!!!
|
|
|
|
sandravampir | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 02:29 | Сообщение # 3 |
Эльф
Статус:
|
очень понравилось, Эдвард чуть сноб, а Беллу я уже обожаю, принимай в ПЧ
Сообщение отредактировал sandravampir - Вторник, 16.08.2011, 17:27 |
|
|
|
Сольга | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 02:32 | Сообщение # 4 |
Человек
Статус:
|
Джуди и Мария, спасибо за 1 главу.
Я получила большое удовольствие от главы. Спокойное достоинство Бэллы впечатлило и вызвало уважение. Не знаю, насколько цель оправдывает средства, но неординарность ситуаций с Бэллой с момента входа в кабинет к Эдварду до последней фразы на вечере, всё сказанное и сделанное Бэллой - в её копилку. И, соответственно, каждый шаг Бэллы и её реакция на окружение поднимали степень интереса Эдварда к этой девушке. И не только Эдварда. Но с точностью 50 на 50 - женская половина приглашённых, похоже, не разделяла зачарованность Бэллой мужской. И улыбка официанта по поводу воды была неким признанием отличия девушки от остального контингента, и чудный жест Бэллы с бокалом шампанского от Эдварда, с серьёзным видом опрокинутый на смокинг Джейка, вызвавший шипящее замечание дамы, и крайнее возмущение мамы Эдварда, всколыхнули прожжённый снобизм миссис Каллен, возведённый в степень крайнего возмущения и, вместе с мерзкими словами выплеснутый в адрес Бэллы мамой Эдварда, резко повернувшейся к ней спиной ... Все эти моменты, сложившись в один, привели к моментальному разрешению инцидента весьма оригинальным решением Эдварда Каллена. Но как поведёт себя Бэлла в ответ на слова Эдварда?! Только в реакции мамы, нисколько не сомневаюсь, почему-то ... А, вообще, я в полном восторге от решения Эдварда, только, боюсь, он сам нашёл приключений на свою голову! И мне это нравится безмерно! И в нём, и в теме ...))) Жду продолжения этой увлекательной истории, отличный язык и замечательно лёгкое прочтение - только огромный плюс фику, жду следующую главу с нетерпением и интересом.
Сообщение отредактировал Сольга - Понедельник, 15.08.2011, 02:53 |
|
|
|
|
Monaco | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 04:08 | Сообщение # 6 |
Колдун
Статус:
|
Я в ПЧ.
|
|
|
|
|
yalllo | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 07:52 | Сообщение # 8 |
Маг
Статус:
|
Такооооеее интересное начало! Я в ПЧ!
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 08:53 | Сообщение # 9 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет!Получила большое удовольствие от первой главы!Белла здесь независимая,умная,привлекательная,а Эсми уж больно консервативна.Сюжет занимательный,интересный.С удовольствием буду читать и дальше.Так-что с нетерпением жду продолжения.Удачи и вдохновения!!!
|
|
|
|
masliy | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 09:44 | Сообщение # 10 |
Вампир
Статус:
|
интересное начало. принимай в пч
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120314/W4wVR7TW.jpg
|
|
|
|
1243 | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 09:55 | Сообщение # 11 |
Человек
Статус:
|
очень люблю такие истории.буду читать можно в ПЧ?
|
|
|
|
Наталья | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 10:31 | Сообщение # 12 |
Колдун
Статус:
|
Просто восхитительное начало! Очень необычные характеры у героев! Особенно у Эсме! Хотелось бы чтоб на протяжении всего фанфа поддерживался такой легкий и несколько ироничный стиль написания! Удачи! Спасибо! Опеределенно я в ПЧ!
|
|
|
|
_Мила_ | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 10:54 | Сообщение # 13 |
Shlok ♥ Mila
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Интересное начало!
|
|
|
|
UR | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 10:57 | Сообщение # 14 |
Маг
Статус:
|
привет Ветта! мне очень понравился твой фанфик принимай в ПЧ. Первая глава просто супер
|
|
|
|
ღsweet_angelღ | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 11:24 | Сообщение # 15 |
Человек
Статус:
|
Очень понравилась первая глава Принимай в ПЧ! буду с нетерпение ждать продолжения.
Любовь-это не ради человека ты можешь спрыгнуть с крыши, а тот с которым ты можешь встать н край скалы и с уверенностью сказать "толкни"
|
|
|
|
Эль-иллюзия | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 13:14 | Сообщение # 16 |
Эльф
Статус:
|
ПРИВЕТ:) ВОТ РЕШИЛА ЗАГЛЯНУТЬ В ГОСТИ К ЭТОМУ ФАНФУ, МЕНЯ ЗАИНТЕРЕСОВАЛА ИДЕЯ И Я БЫ ХОТЕЛА В ПЧ, ЕСЛИ МОЖНО. НУ ВСЕ ПОШЛА ЧИТАТЬ ПЕРВУЮ ГЛАВУ:) Добавлено (15.08.2011, 13:13) --------------------------------------------- ПРИВЕТ:) ВОТ РЕШИЛА ЗАГЛЯНУТЬ В ГОСТИ К ЭТОМУ ФАНФУ, МЕНЯ ЗАИНТЕРЕСОВАЛА ИДЕЯ И Я БЫ ХОТЕЛА В ПЧ, ЕСЛИ МОЖНО. НУ ВСЕ ПОШЛА ЧИТАТЬ ПЕРВУЮ ГЛАВУ:) Добавлено (15.08.2011, 13:13) --------------------------------------------- ПРИВЕТ:) ВОТ РЕШИЛА ЗАГЛЯНУТЬ В ГОСТИ К ЭТОМУ ФАНФУ, МЕНЯ ЗАИНТЕРЕСОВАЛА ИДЕЯ И Я БЫ ХОТЕЛА В ПЧ, ЕСЛИ МОЖНО. НУ ВСЕ ПОШЛА ЧИТАТЬ ПЕРВУЮ ГЛАВУ:) Добавлено (15.08.2011, 13:14) --------------------------------------------- ПРИВЕТ:) ВОТ РЕШИЛА ЗАГЛЯНУТЬ В ГОСТИ К ЭТОМУ ФАНФУ, МЕНЯ ЗАИНТЕРЕСОВАЛА ИДЕЯ И Я БЫ ХОТЕЛА В ПЧ, ЕСЛИ МОЖНО. НУ ВСЕ ПОШЛА ЧИТАТЬ ПЕРВУЮ ГЛАВУ:)
|
|
|
|
|
Н@стюша | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 14:08 | Сообщение # 18 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Начало очень интересное и интригующее.Можно в ПЧ?
|
|
|
|
Ejevichka | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 14:38 | Сообщение # 19 |
Человек
Статус:
|
очень интересное начало!буду с удовольствием читать этот фик!принимай в пч))))
Чего тебе, мальчик? - спросила продавщица кондитерского отдела у пятилетнего карапуза, уверенно шагнувшего к прилавку. Он протянул ладонь, на которой лежал замусоленный троллейбусный талончик, и сказал: - Счастья. На весь билетик.
|
|
|
|
Глория | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 15:14 | Сообщение # 20 |
Эльф
Статус:
|
Очень понравилось!!!!!!! Безумно интересная глава!!!!!! Принимайте в ПЧ!!! Фанфик заинтриговал - с нетерпением жду дальнейшего развития событий!!!!!!!
|
|
|
|
DariaVamp | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 15:53 | Сообщение # 21 |
Lale ve Litta
Статус:
|
Ветта, принимай в пч! Очень интересная идея фанфика! спасибо за первую главу! С нетерпением буду ждать проду!
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 16:02 | Сообщение # 22 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
Интересное начало, мне понравилось. Нравится характер Беллы, то что она может дать отпор, а не будет стоять и молчать. принимай в читатели. Очень жду продолжения!
|
|
|
|
SoHappy | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 16:04 | Сообщение # 23 |
Колдун
Статус:
|
весьма интересно и неожиданно!))
Если реагировать на всё, что о тебе говорят - то так всю жизнь и будешь метаться между пьедесталом и виселицей (с)
|
|
|
|
luna-lavanda | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 17:16 | Сообщение # 24 |
Колдун
Статус:
|
я в читателях начало очень понравилось
|
|
|