Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Кредит на любовь
|
|
Ветта | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:48 | Сообщение # 1 |
Колдун
Статус:
|
Название:Кредит на любовь.
Автор: Джуди.
Бета: Мария.
Размещение:Ветта.
Рейтинг: R, глава с NC-17 будет помечена отдельно.
Пейринг:Эдвард/Белла
Статус: Закончен, размещение закончено.
Саммари: Он выписывает ей чек. Она идет с ним под венец.
Права на персонажей, описанных в Сумеречной саге, принадлежат Стефани Майер. На текст и историю исключительно автору.
От меня: Добро пожаловать всем. Очень рада, что вам понравилась и заинтересовала эта история, как и меня. Как, наверное, вы уже успели заметить, я не автор этого рассказа, я всего лишь выкладываю его у нас. Спасибо всем за теплую встречу и за ваши комментарии. Обещаю, что каждый дойдет до глаз автора, думаю, ему будет очень приятно. Также можно лично поблагодарить и связаться с автором по этому адресу - [email protected] Разрешение на размещение получено.
За эту замечательную обложку благодарим автора работы Aya_x
Главные герои:
Сообщение отредактировал Ветта - Четверг, 19.01.2012, 20:17 |
|
|
|
Avon1630 | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:24 | Сообщение # 101 |
Человек
Статус:
|
Мне очень понравился этот фанф... Принимай в пч..* Очень жду продолжения..*))
|
|
|
|
Sofi | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:43 | Сообщение # 102 |
Keep The Peace
Статус:
|
мда... не повезло Эду с мамой... хотя. с другой стороны - значит недостаточно сил или желания было для того, чтобы что-то изменить. мне так кажется.
и когда молодой мужчина живет в доме. один. с садом и горничной. ЭТО СТРАННО! я вот понимаю если бы у него был загородный дом для выходных, например, или праздников, а жил бы он в квартире... ну зачем, ЗАЧЕМ??? молодому парню ДОМ?? )))
а Белла сильная. =) мне нравится такой ее характер. и я думаю она ох как поможет Эду "вырасти" как человеку, как личности... главное, чтоб он все не изговнякал =)
и спасибо за главу и за оповещение! очень интересно, что же будет дальше...
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Вторник, 13.09.2011, 16:06 | Сообщение # 103 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
спасибо за главу! да уж, Эдвард делает все на зло матери. но думаю если Беллу приодеть, накрасить и обучить немного правилам высшего общества, то она легко вольется в этот мир.
|
|
|
|
dashutka631 | Дата: Вторник, 13.09.2011, 17:34 | Сообщение # 104 |
Человек
Статус:
|
Прочитала первую главу я в восторге. Мне нравится вся Белла: ее поведение, ее отношение. Пока характер не поняла, но думаю и он мне понравится. На счет Эдварда пока не знаю, что сказать. Больше всего удивила Эсме, первый раз вижу ее в таком образе. Вообщем я в ПЧ.
|
|
|
|
Sofi | Дата: Вторник, 13.09.2011, 17:57 | Сообщение # 105 |
Keep The Peace
Статус:
|
Quote (Atacenok) обучить немного правилам высшего общества, то она легко вольется в этот мир я думаю, она все умеет, просто ей это не нужно. она была шеф-поваром в шикарном французком ресторане, жила во франции... мне кажется, что с манерами у нее все отлично
|
|
|
|
крока | Дата: Вторник, 13.09.2011, 23:14 | Сообщение # 106 |
Человек
Статус:
|
действительно интригует,забавно,что будет дальше
|
|
|
|
Сольга | Дата: Среда, 14.09.2011, 01:36 | Сообщение # 107 |
Человек
Статус:
|
Джуди, Мария и Ветта спасибо за 5 главу.
Если я ещё не опоздала, и, если голосование за присутствие Бэллы в доме Эдварда до свадьбы ещё в силе, то я всеми руками – за! Почему ей необходимо снимать квартиру или комнату, у неё, как у невесты, есть право жить у жениха? Тем более что крайне необходимо вместе и непременно срочно воспитывать приобретённого маленького щенка, взятого Эдвардом по просьбе Бэллы. Отказ Бэллы переехать из кафе не лишён резона с одной стороны, она всё время контролирует процесс приготовления еды, к тому же сама готовит, но в кафе (в вагончике?!) будет ремонт, и ей совершенно ни к чему там находиться. Или она будет открывать кафе в другом месте? Тогда, тем более, прямой резон переехать к Эдварду. Ах, уж, эта Эсми с квитанцией из химчистки! Самый лучший способ наладить отношения с будущей невесткой(?!)! Эдвард влюбился, и всё в Бэлле его приводит в восторг, он строит планы, только Бэлла элементарно разрушает их при первой возможности. Жду продолжения с большим интересом, не думаю, что Эсми на этом остановится. Повариха - жена сына, неужели, она способна принять это вопиющее безобразие? Думаю, что она начнёт действовать более решительно. И уже становится очень неспокойно при мысли, какой следующий сюрприз она сможет приготовить для Бэллы? А она не успокоится, пока не выполнит задуманное - разлучить Эдварда и Бэллу, как можно скорее.
|
|
|
|
raisa-angel | Дата: Среда, 14.09.2011, 11:31 | Сообщение # 108 |
Человек
Статус:
|
иНТЕРЕСНО А ЗАВТРА ЭТО КОГДА? Спасибо за историю все-же надеюсь что "завтро" наступит
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Среда, 14.09.2011, 22:34 | Сообщение # 109 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет!Спасибо за новую главу!Да,Эдвард кажется,начинает влюбляться!Даже Эсме уже начала смиряться!Белла не теряется,решила помолвку сама организовать,для высшего общества это конечно не мыслимо,но если ей всё-таки разрешат,я думаю "в грязь лицом" она не упадёт!И мне почему-то кажется,что они с Эсме найдут общий язык,да ещё та-же Эсме её и защищать будет!С нетерпением жду продолжения.Удачи и вдохновения!!!
|
|
|
|
slyly | Дата: Среда, 14.09.2011, 23:19 | Сообщение # 110 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
вот это кадры! ну они дают! похоже им будет ооочень весело дальше! спасибо с нетерпением жду продолжения в пч можно? p.s.а сколько всего глав в фф
|
|
|
|
|
Сольга | Дата: Четверг, 15.09.2011, 01:04 | Сообщение # 112 |
Человек
Статус:
|
Джуди, Мария и Ветта спасибо за 6 главу. Совещание по поводу официальных мероприятий - вечеринки по случаю помолвки и самой свадьбы. Условие Бэллы сногсшибательно. Будущая хозяйка дома Эдварда готовит сама для гостей?! Они будут шокированы. По-моему, в условиях договора не значилось конкретно ничего, что соответствовало цели поссорить Эдварда с высшим светом, насколько мне помнится, причиной заключения договора Эдвард называл желание насолить собственной матери, отделаться от её опеки, таким образом, обрести свободу от постоянных претензий и всяческих уловок, принуждающих его выбрать себе невесту и жениться. Покупка платья должна пройти процедуру крайнего убеждения с принуждением, Эдвард, конечно же, закончил её простой констатацией факта необходимости выглядеть достойно, хотя Бэлла намеревалась надеть то же самое чёрное платье, которое никак не подходило для этого вечера по статусу невесты бизнесмена, делового человека высшего света. Дресс код не позволяет вольностей, и Эдвард хотел видеть на вечеринке Бэллу не в эпатажном платье , а в элегантном платье в пол. Надеюсь, у него получится. А вот, получится ли у Бэллы приготовление закуски на двести человек без оборудования - это вопрос! Очень опасаюсь, что Бэлла может опозориться. Переживаю и волнуюсь. На что она рассчитывает? Мастерство мастерством, школа Французской кухни, это всё понятно, но, не имея комплекта оборудования, выполнить задачу будет проблематично. Очень и очень беспокоюсь по этому поводу. А Эдвард не на шутку влюблён в Бэллу. Очень рассчитываю, что она немножко – тоже, и не сможет противиться чувству, поскольку указан рейтинг Н-17. И на вечеринке они должны целоваться, представляю, насколько в ней (в вечеринке и в Бэлле, конечно же) заинтересован Эдвард! И я тоже вся в ожидании. Мама не должна подкачать, справиться с возложенной на неё миссией, Эсми тоже очень заинтересованное лицо, и, в данном случае, идущее на поводу у сына и будущей невестки. Проведать Герцога - неплохая идея, но я хорошо понимаю Эдварда - чем он хуже?! Жду следующую главу с большим интересом и нетерпением.
Сообщение отредактировал Сольга - Четверг, 15.09.2011, 01:07 |
|
|
|
leno4ka0066 | Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:51 | Сообщение # 113 |
Эльф
Статус:
|
принимай в читатели=)
|
|
|
|
Клара | Дата: Четверг, 15.09.2011, 16:42 | Сообщение # 114 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за новые главки!! Что и стоило ожидать от миссис Каллен. А в Белле я не сомневалась, а знала что она откажется. Она же сдержить свое обещание, чего бы ей это не стоило. И не будет искать где выгодней. Ну Эдвард все таки подоспел вовремя. И кажется уже у Эдварда появляются чувства к Белле. Может и она что-то чувствует, но как кажется она старается их игнорировать, что бы придерживатся всех условий, с которыми она согласилась. Очень интересно следить за развитием событий.В ожидании продолжения !!!
|
|
|
|
ElenaS4377 | Дата: Пятница, 16.09.2011, 12:17 | Сообщение # 115 |
Эльф
Статус:
|
Джуди и Ветта, спасибо за продолжение этой захватывающей истории. Эдвард перестал сдерживать себя и полностью отдался желанию целовать красивую желанную женщину Похоже что условия контракта полностью им забыты. Он все больше влюбляется, да и Белла явно не остается равнодушной. А мамочка похоже уже смерилась и ее волнуют только внешние приличия и общество. С удовольствием жду продолжение. Удачи и вдохновения. СПАСИБО.
Любимые мои авторы и переводчики!!! Простите, что вот так пропала. К сожалению накопилось много дел и проблем и я не могу быть с Вами. Благодарна всем кто прислал уведомления! Всех люблю и восхищаюсь вашим творчеством. До скорых встреч!!!
|
|
|
|
Avon1630 | Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:04 | Сообщение # 116 |
Человек
Статус:
|
спасибо за главу...* Эдвард начинает влюбляться и Белла кажется тоже к нему неравнодушна...) Эсме наконец то приняла Беллу... Интересно что же ждет их дальше?? Очень жду проду...*)
|
|
|
|
^^Robomanka^^ | Дата: Суббота, 17.09.2011, 08:07 | Сообщение # 117 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за замечательный фанф, очень нравится
|
|
|
|
Ангелочик | Дата: Суббота, 17.09.2011, 10:21 | Сообщение # 118 |
Человек
Статус:
|
история понравилась прошу принять в ПЧ и сообщить когда будет новая главка зарание спс
|
|
|
|
Ветта | Дата: Суббота, 17.09.2011, 19:35 | Сообщение # 119 |
Колдун
Статус:
|
Приветик. Хотелось бы обратиться к читателям. Мне нужен человек, который бы смог добавить следующую главу. У меня очень слабый интернет и он не хочет выкладывать продолжения и ждать придется пока он восстановиться и захочет это сделать очень и очень долго, поэтому я и решила, что нужно найти человека с скоростным интернетом. Буду ждать…
... Я как человек влюбившийся в эту историю очень рада, что она также понравилась вам, дорогие читатели. Quote (Avon1630) Эсме наконец то приняла Беллу... Не совсем приняла... она просто приняла то, что ее сына невозможно переубедить и свадьба не смотря на ее мнение и протесты состоится... Quote (ElenaS4377) Эдвард перестал сдерживать себя и полностью отдался желанию целовать красивую желанную женщину Похоже что условия контракта полностью им забыты. Он будет вспоминать их периодически... между поцелуями Quote (Клара) . А в Белле я не сомневалась, а знала что она откажется. Она же сдержить свое обещание, чего бы ей это не стоило. И не будет искать где выгодней. Ну Эдвард все таки подоспел вовремя Я все же склоняюсь к тому, что Белла бы согласилась, но поспел Эдвард и... не знаю, если бы она согласилась у нас бы не было истории... так что все отлично вышло... Сольга, Очень нравятся Ваши комментарии и анализ глав. Все правильно - практически прямое попадание в десятку того, как видела все и относилась при первом прочтении я. Quote (Сольга) Будущая хозяйка дома Эдварда готовит сама для гостей?! Они будут шокированы Это да! Я думаю миссис Эсми никогда не думала, что такое когда нибудь случиться. Мне очень нравиться ее идея. И ее слова "я хочу обслуживать высшее общество, а не быть его членом"... правда одно другому не мешает, но я почему-то думала, что ее слова заставят взвизгнуть Эсми, а нет... Quote (Сольга) По-моему, в условиях договора не значилось конкретно ничего, что соответствовало цели поссорить Эдварда с высшим светом, насколько мне помнится, причиной заключения договора Эдвард называл желание насолить собственной матери, отделаться от её опеки, таким образом, обрести свободу от постоянных претензий и всяческих уловок, принуждающих его выбрать себе невесту и жениться. Мне тоже это помнится, но мне также помнится, что он не очень любит все эти свитские бомонды и мероприятия... именно поэтому он и выбрал себе Беллу. Мать бы подобрала себе невестку которая бы отлично вписывалась в ее круг дамочек, а с Беллой он считал, что маман освободит его от всего этого... А "поссорить" это просто девушка так выразилась. Quote (Сольга) получится ли у Бэллы приготовление закуски на двести человек без оборудования - это вопрос! Очень опасаюсь, что Бэлла может опозориться. Переживаю и волнуюсь. На что она рассчитывает? Мастерство мастерством, школа Французской кухни, это всё понятно, но, не имея комплекта оборудования, выполнить задачу будет проблематично. Очень и очень беспокоюсь по этому поводу. Она умная девушка, как нибудь выкрутиться... в крайнем случае можно веть приобрести то же самое оборудование. Девушка теперь она не бедная, да и для ресторана ее не будет лишнем хорошая техника. Quote (Сольга) А Эдвард не на шутку влюблён в Бэллу. Очень рассчитываю, что она немножко – тоже, и не сможет противиться чувству, поскольку указан рейтинг Н-17. Все будет... Quote (Грызлик))) у них даже уже есть совместный маленький щенок почти семья)
|
|
|
|
slyly | Дата: Суббота, 17.09.2011, 23:16 | Сообщение # 120 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
интересненько) наконец то эдди начал понемногу понимать спасибо с нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Суббота, 17.09.2011, 23:35 | Сообщение # 121 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет!Отличная глава!Да,долго они конечно не выдержат (надеюсь)!Эдвард вовремя Беллу к себе забрал,маменька нехотя помогла ему (чему я очень рада!).С огромнейшим нетерпением жду продолжения.Спасибо!Удачи и вдохновения!!!
|
|
|
|
Lala7950 | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 13:41 | Сообщение # 122 |
Человек
Статус:
|
С удовольствием буду читать! примишь а ПЧ?
|
|
|
|
Ленка92 | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 15:38 | Сообщение # 123 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за главу Ну вот и по-немногу они начинают тянуться друг к другу Интересно, как они там будут жить у Эдварда дома??? Явно кто-то из них не сдержиться.... С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
Сольга | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:04 | Сообщение # 124 |
Человек
Статус:
|
Джуди, Мария и Ветта , спасибо за 7 главу.
Глава просто восхитительна, а Эдвард уже полностью одержим и совершенно неуправляем. Он отключается от всего, что его окружает, как только прикасается к Бэлле. Эсми твёрдо гнёт свою линию, постоянно понемногу, по чуть-чуть, прогибаясь под напором сразу двух оппонентов, ей так трудно, но она стойкая женщина, и, сдаваясь в некоторых случаях под тяжестью аргументов обоих будущих супругов, наконец, добилась согласия Бэллы посетить магазин, заранее жалуясь на нехватку времени для покупок. Ах, эти поцелуи, и Бэлла не железная, однако. И желание Эдварда видеть Бэллу в своём доме после неопровержимых доказательств самого приемлемого и неизбежного варианта, тоже, наконец осуществилось. На Бэллу действует логика, а нужное направление мысли очень изобретательно находит Эдвард. И, в очередной раз, не отойдя ещё от шока, полученного от работы Бэллы по оттаскиванию металлических листов на заднем дворе кафе наравне с грузчиками, он был поражён ещё отношению Бэллы к деньгам, к её спокойному предложению заменить ювелирные украшения на бижутерию по причине временного использования. Ну, и какая ещё девушка смогла бы заикнуться о такой подмене? Любая ухватилась бы за возможность приобрести кольцо с самым большим бриллиантом. Да, Эдвард, мало сказать, удивлён, особенно, если к этому добавить их посещение магазина, где Бэлла выбрала платье с космической скоростью за полчаса! Да-да, целуй, дорогой, её, и чем больше, тем быстрее ты сможешь найти дорогу к её сердцу, по крайней мере, поцелуи и ей доставляют большое удовольствие!))) Жду продолжения с большим волнением и беспокойством по поводу выбора платья и переезда к Эдварду. Очень бы хотелось, чтобы Бэлла чувствовала себя в его доме уютно, быстро освоилась и поняла, что это самый удачный вариант. И, вообще, я ещё многого хотела бы ей пожелать в дорогу в дом Эдварда, но забегать вперёд не буду, уже и то хорошо, на что она согласилась.
Сообщение отредактировал Сольга - Воскресенье, 18.09.2011, 19:58 |
|
|
|
|
Дневник Эдварда Мэйсена
|