Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Кредит на любовь
|
|
Ветта | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:48 | Сообщение # 1 |
Колдун
Статус:
|
Название:Кредит на любовь.
Автор: Джуди.
Бета: Мария.
Размещение:Ветта.
Рейтинг: R, глава с NC-17 будет помечена отдельно.
Пейринг:Эдвард/Белла
Статус: Закончен, размещение закончено.
Саммари: Он выписывает ей чек. Она идет с ним под венец.
Права на персонажей, описанных в Сумеречной саге, принадлежат Стефани Майер. На текст и историю исключительно автору.
От меня: Добро пожаловать всем. Очень рада, что вам понравилась и заинтересовала эта история, как и меня. Как, наверное, вы уже успели заметить, я не автор этого рассказа, я всего лишь выкладываю его у нас. Спасибо всем за теплую встречу и за ваши комментарии. Обещаю, что каждый дойдет до глаз автора, думаю, ему будет очень приятно. Также можно лично поблагодарить и связаться с автором по этому адресу - [email protected] Разрешение на размещение получено.
За эту замечательную обложку благодарим автора работы Aya_x
Главные герои:
Сообщение отредактировал Ветта - Четверг, 19.01.2012, 20:17 |
|
|
|
|
Снежанна | Дата: Среда, 24.08.2011, 17:21 | Сообщение # 77 |
Верховный маг
Статус:
|
Ветта, спасибо за новую главку... да уж Эдвард лохонулся по полной... лучше бы он весь вечер молчал да и Белла тоже не лучше... перепалка Эммета и Розали вышла забавная.... эти двое мне определенно нравятся.... а вот появление миссис Каллен немного напрягает... надеюсь Белла пошлет ее куда подальше... жду....жду...продку....
Сообщение отредактировал Снежанна - Среда, 24.08.2011, 17:22 |
|
|
|
Юка3824 | Дата: Среда, 24.08.2011, 20:35 | Сообщение # 78 |
Вампир
Статус:
|
Ветта, спасибо большое за новую главу!!!! события развиваются очень интересно!!! заинтриговала!!! как же поступит Белла... мне кажется она откажется.. у неё уже есть какое то влечение к Эдварду... очень буду ждать продочку!!!!
|
|
|
|
Сольга | Дата: Среда, 24.08.2011, 23:04 | Сообщение # 79 |
Человек
Статус:
|
Джуди, Мария и Ветта спасибо за 4 главу.
Ну, и вот, я с Эдвардом в одной упряжке в интерпретации требований Бэллы. Финита ля комедия! Не Бэлла, а один большой и сплошной калькулятор без просветов. Блюститель буквы закона от а до я с калькулятором в глазах. И, только глядя сквозь него, одержимая до неприличия только деньгами, Бэлла способна соображать и говорить. И везде перед её глазами номера пунктов контракта и деньги, под которыми прячется калькулятор. Неужели Бэллой на всех уровнях правит голый рационализм? Ей не свойственны нормальные мысли? Это совсем не смешно, когда за каждой фразой стоит единственный вопрос - когда она в руки возьмёт деньги! Всё, остальное её не волнует. А, если бы Бэлле предоставили возможность официально оформить помощь по программе, то не думаю, что в этом случае она, в принципе, быстро получила бы деньги, да и всю ли требуемую сумму, это ещё вопрос, и какие перед ней ещё поставили бы условия?! На плаву она держится, а расширяться, сделать ресторан её мечты, ресурсов нет. И какая такая программа будет выдавать деньги, как на пожар? Откуда Бэлла свалилась, что после подписи возжелала начать перестройку своего кафе немедленно, причём, в буквальном смысле. А свадьба, то есть условие с его стороны может быть выполнено абы как? Значит, деньги на бочку (надо помнить, что без отдачи и, практически, никаких сложных и тяжёлых, бременем ложащихся на её плечи обязательств), а в отношении свадьбы Эдвард слишком много захотел? Он же сразу раскрыл ей причину - мамочка должна получить то, что заслуживает по его мнению. И она согласилась. А теперь ей категорически не нравится то срок, то пышность, то необходимость показываться на людях, и всё это высказывается с её стороны демонстративно и с фокусами - ушла - пришла, что за мегерские наклонности, а по-человечески серьёзно и терпимо, как с ней общается Эдвард, так нельзя?! Она откуда упала? У Бэллы ничего не было, она сама пришла просить, в состоянии была унижаться и настаивать, а не хлопать дверью, а теперь во что она превратилась? Ей дают безвозмездно очень приличные деньги, ей таких без помощи Эдварда никогда не увидеть, это было деловое условие, так и нужно вести себя по-деловому, спокойно обсуждать все новые проблемы. Мне не нравится поведение и характер Бэллы, неумение вести себя, хотя первые две главы были очень позитивны в этом смысле. То есть, когда это нужно ей, она белая и пушистая - нормальна и адекватна, но только нужно что-то от неё, или что-то идёт не так, она тут же превращается в фурию. Это недостойно. Бэлла знала, что придётся принести в жертву не только вступление в брак, но и связанные с этим обстоятельством некие обязанности. Это её обязательство. Меркантильный эгоизм хорош только до определённой степени, перегнув палку, можно на неё наткнуться. Благодаря Эдварду, его отношению к ней, все вопросы решаются не в приказном порядке, а в процессе обсуждения, считаясь с её требованиями. А могло быть в несколько раз хуже. И эта выходка с разрывом текста контракта и объявление о его прекращении больше похожа на шантаж и, в некотором роде, на спекуляцию. Торг, одним словом. Бэлла молодец, быстро нащупала его слабое место - уступил в одном, уступит в другом. И почему, если нечто важно для него, нужно к этому относиться с пренебрежением? Почему пожелания Эдварда уважать нельзя? Он ничего не скрывает, всё при свидетелях-адвокатах. А каждая мелочь, требующаяся от Бэллы, считается ею превышением её обязательств, грандиозным посягательством на использование её в своих интересах. ИМХО Возможно, я несколько сгустила краски, не приняв во внимание несгибаемый фанатизм по отношению к провозглашённой ею цели поднять кафешку-забегаловку до уровня ресторана, который (фанатизм) во всех отношениях, по идее, должен оправдать Бэллу. А все остальные, в свою очередь, обязаны проникнуться этой идеей и разделить её непременно, уважая мечту Бэллы и желание в честь папы воплотить её в жизнь. И отчётливо понимаю, что в контексте этой истории, инетерпимость, и несдержанность Бэллы должны задевать, удивлять и заставлять лишний раз считаться с нею, и поскольку уже от этого плана Эдвард отказаться не может, становятся определённым стимулом развития его личного к ней интереса. Что касается финала главы - за что боролись ... Мамуля быка берёт за рога. Вот следующая глава и покажет, как у Эсми дело обстоит с навыками тореодора, надо чтобы мама была начеку, иначе вынести будущую свекровь за дверь бычок способен в один миг. Но, мне думается, что Бэлла справится с мамой без особых проблем. Жду следующую главу с нетерпением и интересом.
Сообщение отредактировал Сольга - Среда, 24.08.2011, 23:33 |
|
|
|
knopochka | Дата: Среда, 24.08.2011, 23:33 | Сообщение # 80 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за главу! Интересный поворот. Я думаю, что Белла откажет матери Эдварда. Ведь она не алчная особа, чтобы согласиться на это предложение. Эдвард вполне четко объяснил ей, для чего ему нужен этот брак и Белла может помочь и ему, и себе, отказав Эсми. Конечно, самый простой выход - взять деньги, но разве мы идем легкими путями? Думается мне, что нет! Хотя.... На все воля автора. (не хотелось бы разочаровываться в Белле) Жду продолжения с нетерпением! Замечательного отдыха!
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 02:59 | Сообщение # 81 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет!Не может Белла подло поступить с Эдвардом,конечно-же она откажется от предложения матери!Мне кажется,что даже если бы она и не подписала договор,всё равно не стала бы брать деньги у этой женьщины,не стала бы подводить Эдварда!Спасибо за главу.С нетерпением буду ждать продолжения.Удачи!!!
|
|
|
|
Ленка92 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 04:25 | Сообщение # 82 |
Эльф
Статус:
|
Спасиюо за главу Надеюсь Белла не согласится на предложение мамы Эдварда..... И надеюся Белла и Эдвард смогут найти общий язык, а уж слишком часто они начали ругаться))) С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
Sofi | Дата: Четверг, 25.08.2011, 05:18 | Сообщение # 83 |
Keep The Peace
Статус:
|
я думаю, она не согласится потому что она честный человек, договор уже заключен (не только юридический), да и действовать за спиной она не будет. ну и к тому же как еще разовьются отношения у наших героев? =)))
|
|
|
|
BSwon | Дата: Четверг, 25.08.2011, 10:42 | Сообщение # 84 |
Колдун
Статус:
|
Трудно будет Эдварду довериться Белле. Столько лет прожил с такой матерью. Как интересно отреагирует Эдвард когда узнает что делает миссис Каллен и что же ответит Белла. Я в пч!) Спасибо за главу и отличного отдыха)
|
|
|
|
miss_strange | Дата: Четверг, 25.08.2011, 11:24 | Сообщение # 85 |
Человек
Статус:
|
Да уж...Эдвард не особо хорошо умеет общаться с девушками! Особенно такими, как Белла! не понимает он, что его отношение к деньгам и все этой шумихе оскорбляет Беллу...Надеюсь, со временем мозгов у него прибавится!!! А тут еще и мамка его пришла! Уверена, что Белла не согласится! Она упрямая и гордая!!! Спасибо за главу))) с нетерпением жду продолжения) Обложка просто потрясающая!!!
Совесть не мучает Рыжую. Это Рыжая мучает совесть…
|
|
|
|
ретра | Дата: Четверг, 25.08.2011, 12:26 | Сообщение # 86 |
Вампир
Статус:
|
да уж,саммари не чего не пояснило,но странным образом заинтриговало!я в пч)принимайте
На сайте уже 3 года и 6 дней
|
|
|
|
ElenaS4377 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:58 | Сообщение # 87 |
Эльф
Статус:
|
Ветта, огромное спасибо за выкладку этой замечательной истории. Джуди, очень понравилось. Сюжет богат на события, динамичен и интересен. Белла горячая голова, но со стальным стержнем, чувством гордости. У Эдварда свои комплексы, что не удивительно с такой мамашей снобом. Тем не менее с Беллой он чуткий. С удовольствием жду продолжение. Удачи Я в ПЧ. Примете? СПАСИБО.
Любимые мои авторы и переводчики!!! Простите, что вот так пропала. К сожалению накопилось много дел и проблем и я не могу быть с Вами. Благодарна всем кто прислал уведомления! Всех люблю и восхищаюсь вашим творчеством. До скорых встреч!!!
|
|
|
|
Груенко | Дата: Суббота, 27.08.2011, 00:07 | Сообщение # 88 |
Эльф
Статус:
|
Замечательная история мне безумно понравилась.Я в ольшом восторге от манеры написания.Мой ниский поклон автору ну и конечно же Вам за то что вы решили его выложить действительно бузумно интересно.Спасибо за это.Надеюсь после вашего возвращения новые главки будут появляться часто!
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Суббота, 27.08.2011, 12:21 | Сообщение # 89 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
да, этого следовало ожидать, что маман явится к Белле и предложит деньги, теперь ход остается за Беллой. принять предложение маман или послать ее. надеюсь она сделает правильный выбор, потому что деньги ей нужны как никогда... спасибо за новую главу!
|
|
|
|
|
lapaTusya | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 12:18 | Сообщение # 91 |
Гном
Статус:
|
Можно в ПЧ?
|
|
|
|
12345678 | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 22:47 | Сообщение # 92 |
Вампир
Статус:
|
принимай в пч очень понравилась история Белла не согласится на предложение миссис Каллен,ведь контракт с Эдвардом она заключила лишь потому что-была в безвыходной ситуации,а продавать себя не входило в ее планы,это всего-лишь деловая сделка ,но к чему она приведет Беллу и Эдварда?жду продолжения
Код
|
|
|
|
Клара | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:56 | Сообщение # 93 |
Оборотень
Статус:
|
Большое спасибо за новую главку!! Извини, что только сейчас оставляю сообщение. Я понимаю , почему она так волнуется о том получит ли чек. Ведь у богатых есть время и деньги и им неочем беспокоится. А ей так хочется поскорее начать ремонт и перестройку кафе. Она ведь только этим и живет и хочет быть независимой.И она думает в первую очередь не только о себе. Ведь даже еще не получив денег она уже думает о том что обязательно их отдаст. И конечно же ей не нравится, что каждый раз когда разговор идет о какой либо оплате, ей не нравится когда платят за неё.Она чувствует это как привосходство над ней. И это обидно. Её можна понять. Ведь независимость ( особенно в финансовом плане) привносит чувство равноправия особенно с мужчинами. И как хорошо показанно ,что Разали понимает все чувства Беллы и не только как ее адвокат но и как лучшая подруга. А от миссис Каллен этого и стоило ожидать, ведь она не может принять в свою семью кого-то недостойного не из их круга. Могу предположить , что Белла откажется. Но вот в какое форме, очень хочется узнать от автора!! С нетерпение жду дальшейшего развития событий. Желаю удачи в написани!!!
|
|
|
|
Оксанчик | Дата: Пятница, 09.09.2011, 23:39 | Сообщение # 94 |
Человек
Статус:
|
Надеюсь Эд сможет ее уговорить! Спасибо за главу!
|
|
|
|
Ленка92 | Дата: Суббота, 10.09.2011, 08:33 | Сообщение # 95 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за главу Она такая нежная, трогательная)))) Мне понравилось, что теперь у них будет общий ребеночек-щенок, который явно их жизнь спокойной не сделает
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Суббота, 10.09.2011, 11:33 | Сообщение # 96 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет!Спасибо за главу!Хорошо,что вовремя пришёл Эдвард,а то я боюсь,что Белла бы согласилась,по крайней мере уже об этом подумала.Повезло собачке,из бомжа сразу в герцоги!С нетерпением жду продолжения.Очень нравится ФФ!Удачи!!!
|
|
|
|
Tomik0722 | Дата: Суббота, 10.09.2011, 18:15 | Сообщение # 97 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за прекрасный фанф)))) Чем дальше читаю, тем больше теплых чувств.Девушка в трудном материальном положении,почти нищенском существовании, но с большим сердцем, доброй душой, гордая, чистая.Идет на компромисс? Да!!! И это еще более интересной делает эту историю. Эдвард богат, красив.Он использует ее в своих целях, при этом оставаясь человеком. И чем дальше, тем больше видит в ней хорошего.Ну, видимо, парень попал!!!! Эта глава, где они взяли щенка просто до слез проняла, так замечательно она отнеслась к этому щенку, сколько в ней тепла и доброты и как все это мило описано.Просто здорово))))
|
|
|
|
|
12345678 | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 00:04 | Сообщение # 99 |
Вампир
Статус:
|
спасибо не думаю что Белла согласилась-бы на предложение матери Эда ,и его появление не причем.у них теперь появилась совместная забота о щенке а Эд все больше думает о Белле как о девушке и она ему очень нравится интересно на сколько хватит ему выдержки?жду продолжения
Код
|
|
|
|
Ветта | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:15 | Сообщение # 100 |
Колдун
Статус:
|
Quote (Kissღ) Стиль написания не меняется, все тот же простой язык. Я наблюдала его таким до конца истории. Quote (ЕЛЕНА123) Хорошо,что вовремя пришёл Эдвард,а то я боюсь,что Белла бы согласилась,по крайней мере уже об этом подумала. Я тоже больше склоняюсь к такому исходу если бы не показался Каллен. Quote (ElenaS4377) Повезло собачке,из бомжа сразу в герцоги Да и жить наш Герцог будет тоже подобающе, во дворце. Quote (Tomik0722) Девушка в трудном материальном положении,почти нищенском существовании, но с большим сердцем, доброй душой, гордая, чистая. Именно такой я и вижу нашу Беллу. Quote (Tomik0722) Ну, видимо, парень попал!!!! Ой как попал! Quote (ElenaS4377) Интересно откуда она сама родом. Очень интересный вопрос. Quote (ElenaS4377) Он от нее прям глаз отвести не может. Чем дальше, тем чаще и уже не одергивает себя В конце концов он мужчина. Перед ним красивая девушка, не думаю, что могло быть иначе как-то. Quote (12345678) Эд все больше думает о Белле как о девушке и она ему очень нравится интересно на сколько хватит ему выдержки? Здравствуйте, дорогие читатели. Мне немного стыдно, потому что как обещала главу выложить никак не получилось. Добавляю ее сейчас. В шестой главе тоже есть много что интересного и нового. Ведь наши герои будут готовиться к свадьбе, а как они будут это делать мы и узнаем в новой главе.
|
|
|
|
По велению короля
|