Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
Статус: закончен Категория: Все люди Жанр:Драма Ретинг: PG-13 Пейринг: Белла/ Эдвард
В основе сюжета лежит история жизни великого короля рок-н-ролла Элвиса Пресли. Имена героев принадлежат Стефани Майер, трактовка событий, мотивация поступков и диалоги героев - автору данного фанфика.
Возможно, идея этого фанфика чистое безумие, но я решила пояснить, почему решилась на создание этой истории. Имя Роберта Паттинсона и его "сумеречного" героя Эдварда Каллена в настоящий момент на слуху у всего мира. Точно так же, 50 лет назад на Западе воссторгались королем рок-н-ролла Элвисом Пресли. Хоть я и дитя 90-х, но росла на его музыке, и не перестаю восхищаться этим поистине роскошным и харизматичным мужчиной. Моим любимым фильмом в детстве был "Элвис и я", снятый по книге жены короля рок-н-ролла Присциллы. Пересмотрев это кино уже во взрослом возрасте, и будучи влюбленной в "Сумерки", я не смогла удержаться и поместила Эдварда и Беллу в прошлое. Как вы уже успели понять, то в этой истории Эдвард Каллен - корль рок-н-ролла, а Белла Свон - та девочка, которая в последствии стала его женой. Многие сцены в фанфике будут взяты из фильма, многие придуманы мной, а некоторые найдены на бескрайних просторах "Википедии". Честно признаться, мне боязно выкладывать этот фик, так как прототипами героев служат реально существовавшие люди. Но я надеюсь, что любители рок-н-ролла меня за это не осудят, а те, кто не знают про такого человека, как Элвис, узнают и полюбят его в качестве Эдварда. Из всех моих работ эта самая личная и эмоционально значимая для меня, поэтому швыряйтесь тапками нежно.
Когда же я впервые услышала об Эдварде Каллене? Когда же это началось... Помню, что его имя было повсюду – на носках и жевательной резинке, картах и губной помаде… Его фотографии ярко светились в витринах… И вот один яркий летний день изменил мою жизнь навсегда...
VeraL, спасибо и добро пожаловать еще и в мой фанфик Мои фики отличаются от "Make-up", но надеюсь, что моя писанина так же понравится
Quote (VeraL)
будет интересно посмотреть что выйдет
Это будет история любви Эдварда и Беллы, записанная в дневник. Фанфик я написала осенью, он закончен и главы будут каждый день. Их всего 11, поэтому ожидание утомительным не будет
Этот фанфик рожден под впечателением от истории жизни Элвиса Пресли и его жены. Убедительная просьба, перед прочтением фанфика ознакомиться "От автора" в "шапке" фанфика. Там изложено всё -почему я начала пистать эту и сторию и о чем она будет.
Quote (Prinsess)
Пролог мне очень понравился, такой романтичный, но в тоже время с грустными нотками
Фанфик начинается в прошлом и заканчивается в наши дни. Конец будет грустным, поэтому запасаемся платками Но, тем не менее, его можно рассматривать, как хеппи энд
Ну, да! Ты же у меня в "Возьми мое сердце" была первым и самым почетным читателем
А этот фанфик я начала размещать, и поняла, что он нуждается в доработке. Поэтому кое-что будет добавлено, кое-что убрано. И название новое, более "качественное", что ли...Надеюсь, читатели и на такой мой бред найдутся
оу, после такого даже не знаю, читать или нет... я вот читала один фф, а в последней главе главную героиню убили я ещё долго потом отходила...
С Беллой в этом фанфике будет всё в порядке. Она доживет до преклонных лет. А вот Эдвард... Думаю, что и так понятно, какова его судьба, раз его прототипом выступает король рок-н-ролла
Я гиперактивный автор На самом деле все свои фанфики я закончила еще прошлой осенью. Сейчас у меня в процессе 3 истории. Этот фик остается только представить вашему вниманию
Quote (12colour)
Что ж, ждем продолжения, посмотрим, что выйдет. Идея интересна
Идея безумная, но очень значима и дорога моему сердцу . Эдвард Каллен повторит жизненный путь Элвиса Пресли. Что из этого получилось, судить вам
Добавлена 1 глава и ждет активации
Сообщение отредактировал Korolevna - Четверг, 31.03.2011, 17:21
svetaychik, привет, мой дорогой и самый преданный читатель Вот. таки решилась разместить и эти свои бредни. Надеюсь, что фик читать будут, хоть и его конец вполне предсказуем Жду твоих мыслишк в слух. Ты меня ими всегда балуешь
а вы не ждали меня, а я приперлась мне захотелось снова почему-то перечитать это великолепное произведение. пролог захватывает(уже во второй раз) я с удовольствием вместе с Беллой Свон окунусь заново в ее историю любви..
мне захотелось снова почему-то перечитать это великолепное произведение.
ты мне сново льстишь, но со временем мне это начинает нарвиться
Quote (Cola_Boom)
пролог захватывает(уже во второй раз) я с удовольствием вместе с Беллой Свон окунусь заново в ее историю любви..
Возможно ты удивишься, но я переписала эту историю. Сюжет не меняла, но дополнила большим описанием чувств, расширила диалоги. Размер глав увеличился. В общем, я провела работу над ошибками. Надеюсь, в таком виде этот фик понравится тебе еще больше
Добавлено (31.03.2011, 19:04) --------------------------------------------- 1 глава на форуме и ждет вашего внимания
Korolevna, Спасибо за первую главу!Мне понравилось,а от твоего повествования,история получается еще увлекательней.)) Как Белла не хотела расстоваться с детством,но это не минуемо произошло,естественно и срочный переезд и внезапно открывшаяся правда об ее отце заставило ее в одно мгновение повзрослеть....и это к лучшему,ведь впереди ее ждет встреча с любовью всей ее жизни.)) Кристин,спасибо еще раз и жду продолжения!
Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя. Я люблю тебя.
svetaychik, спасибо, дорогая Ты же знаешь, что у меня есть всегда на любое событие свой взгляд
Quote (svetaychik)
Как Белла не хотела расстоваться с детством,но это не минуемо произошло,естественно и срочный переезд и внезапно открывшаяся правда об ее отце заставило ее в одно мгновение повзрослеть..
Верно-верно. Она бы и дальше оставалась милым ребенком, если бы не эта роковая случайность. Но все равно она остается милой и наивной девочкой
Quote (svetaychik)
это к лучшему,ведь впереди ее ждет встреча с любовью всей ее жизни
иногда я думаю. что это совсем не к лучшему Эдвард в этой истории совсем не прЫнц... Но, подлец, такой притягательный!
я заинтригована))честно сказать,об Элвисе Пресли я знаю совсем немного,но знаю,что человек очень известный,наверно даже сказать известный-это ничего не сказать)поэтому с радостью почитаю) прочла пролог и 1 главу)мне очень понравилось)
честно сказать,об Элвисе Пресли я знаю совсем немного,но знаю,что человек очень известный,наверно даже сказать известный-это ничего не сказать)поэтому с радостью почитаю)
В этой истории будет лишь самые известные факты из его биографии, характер и мотивация потупков - мои фантазии и домыслы. Надеюсь, что не разочарую
Quote (svetaychik)
Вот действительно,черт ее дернул залесть в эти письма,но изменить уже ничего нельзя
Судьбааа.... в моем немилостивом лице и обрвки воспоминаний из мемуаров Присцилы Пресли (видела в фильме). Решила, что это очень важный момент и не стОит его выбрасывать из истории.
Quote (svetaychik)
Так мы почему-то" подлецов "таких всегда и любим.....и да Эдвард Каллен-сексуален.)
О, да и еще раз да!
Кстати, решила побаловать вас еще одной главой! Следите за форумом!
Добавлено (31.03.2011, 23:02) --------------------------------------------- 2 глава на форуме и ждет активации
Спасибо за главы они потрясающие. Читать очень интересно и увлекательно. Белла такая милая, простая и искренняя. Решила посмотреть фильм "Элвис и Я":)))
Она просто подросток из прошлого. Большинство девушек были такие. Сейчас, конечно, она кажется очень наивной, но тогдашние ее сверстники пришли бы в ужас от нашего поведения
Quote (Prinsess)
Решила посмотреть фильм "Элвис и Я":)))
Мой самый любимый фильм детсва. Если бы не он, то эта история так никогда бы и не появилась. Но его стОит посмотреть после того, как прочтете весь фанфик до конца. Иначе герои будет "смешиваться"и получится эффект "смазанности". И интрига всей истории так же пропадет
Хорошо посмотрю после того как прочитаю весь фик.:))) Да уж поведение современной молодежи кардинально отличается от поколение описанного в твоём фике:)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ