Привет april15!Спасибо тебе большОе за главу Мне очень понравилось!
Особенно: - А теперь так и сидите, пока пол не высохнет! – скомандовала Белла.
- Я тебе советую от чистого сердца, друг, послушайся. А то она заставит тебя перемывать весь этаж! – предупредил меня Эммет.
Я кивнул, мол: «Спасибо за предупреждение».
Весь этаж?! Дааа....Лучше Эммета послушаться!
А ноги-то затекают! Блин, когда высохнет этот пол? Пытка какая-то! К нам подошла Белла и засмеялась, а потом защелкал фотоаппарат.
Белла сквозь смех сказала:
- Все, Каллен, после этих фоток не будешь ты больше рекламировать трусы! Будешь рекламировать средства от поноса, ну или мазь от геморроя! – она снова засмеялась.
Хаха!Ну здесь полный аут! Я наверно окола часа сидела смеялась, а как это вспомню не могу здержаться и смеюсь как ненормальная!
Эммет, черт тебя раздери, Маккарти!
- Я влип, – сказал Эммет.
- Куда делся целый килограмм сыра? – Белла была злой.
- Брат, прикрой меня, я в магазин через дорогу! – Эммет понесся к двери, на бегу хватая ключи и куртку.
Беги Эммет, беги! А то от Белки тебе достанется!
- Белз, представляешь, соседка на днях заходила к нам и попросила сыра! И ей нужен был целый килограмм! Не представляю, что она собралась с ним делать, но я не смог ей отказать. Я же не фашист какой-то, чтобы отказать женщине в сыре! А теперь она вернула его! – басил из гостиной Эммет.
Это женщина по имени ЭММЕТ!
- Как думаешь, Изи долго будет мыться?
- Не знаю, а что? – Эммет поставил игру на паузу.
- Я в туалет хочу! – признался я.
Эммет упал на диван и стал хохотать.
- Эммет, я серьезно!
- Вон стоит цветок, – он указал на большой фикус при входе. – Сходи в него! Или ты по-крупному?
- Нет, не по-крупному!
- Тогда цветок твой! – он продолжал ржать.
Бедный цветочек! Я прям представляю Беллу со словами "А что с цветком?"
Она ничего не ответила, а лишь вытянула руки из-за спины. Ее правая ладонь была в банке! Я сдержал смешок, поняв, что для нее это ситуация комичной ну никак не была!
- Я… я… я хотела достать огурец… а он не… не вылаааазил… Я засунула руку, а теперь… я не могу ее достаааать…
С одной стороны бедная Белла, а с другой очень даже забавно!
- Эммет! Я из-за тебя проиграла двадцатку! Сколько в тебя лезет? – закричала Элис.
- Элиф, я офень люфлю эфот торф! – пробубнил Эммет.
Ну Эфмат профто убил!
- Она тебе нравиться? – ох уж эта проницательная Элис.
- Да! – я не стал врать.
"прыгаю от счастья"
Ты просто молодец april15!Люблю я такие позитивные фанфики, где можно посмеяться! Спасибо тебе ещё раз огромное за такое великолептное творчество!Удачи!