Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
Всего ответов: 536
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Она одна у меня...
|
|
EC_Mazen | Дата: Суббота, 31.12.2011, 17:58 | Сообщение # 451 |
Per aspera ad astra!
Статус:
|
Natali1093, ждала, жду, буду ждать! Спасибо вам за замечательное творение! И лично я ни капли не злюсь! Вдохновения вам, дорогие мои :* Спасибо поздравление!
|
|
|
|
Adell | Дата: Четверг, 19.01.2012, 15:30 | Сообщение # 452 |
Маг
Статус:
|
Получаю огромное удовольствие читая этот фанфик. Спасибо.
|
|
|
|
Таня2601 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 22:54 | Сообщение # 453 |
Колдун
Статус:
|
Можно меня в пч? Такая замечательная история, плакала, смеялась вместе с ними Но все же я надеюсь на счастливый конец
|
|
|
|
V@rV@rA | Дата: Вторник, 31.01.2012, 03:58 | Сообщение # 454 |
Оборотень
Статус:
|
Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!!!! Не оставляй всё так Я сейчас реально сижу в слезах и не попадаю по клавишам, а брат сидит с испуганными глазами и спрашивает не истерика ли у меня??? Блин, а у меня истерика! Ну не может она так всё бросить, не извинившись перед Эмметом, Роуз, Эллис, Эдвардом...о, а Эсми??? Они ведь стали так близки! Она в конце-концов беременна! Я очень уважаю Авторские права и если изначально история задумывалась как драма, то я всеми руками за....но, чёрт, ты заставила влюбиться в героев! от всей души желать им счастья, переживать с ними все их критические моменты. И сейчас очень тяжело видеть в эпилоге вместо той милой, нежной, но с задатками тирана девушки взрослую женщину с такой тяжестью на душе и обречённостью во взглядах на будущее. Не такой должна быть будущая мама, любимая женщина, просто сильная творческая личность. Как сказала Эсми "Жалость- плохое чувство..." мне же её сейчас очень жалко. Она просто запуталась, просто боится ещё раз довериться и открыться кому бы то нибыло. Пожалуйста, дай им ещё один шанс, разреши нам всем не жалеть их, но радоваться тому, что после всего того, что они пережили вместе у них получилось стать счастливыми. Спасибо, и удачи тебе в твоём творчестве! P.S. Natali1093, налегай на неё давай! Мы с тобой, мы за белок! И тебе также огромное спасибо, вы умнички)
|
|
|
|
Rirysha | Дата: Среда, 08.02.2012, 01:31 | Сообщение # 455 |
Гном
Статус:
|
оч клевый фанф, а когда будет другой, хеппи эпилог???
|
|
|
|
дьяволенок | Дата: Суббота, 11.02.2012, 14:30 | Сообщение # 456 |
Эльф
Статус:
|
очень очень хочется альтернативный эпилог. он же правда будет?(((((((((
|
|
|
|
april15 | Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:56 | Сообщение # 457 |
Колдун
Статус:
|
Девочки!!!!!!! Простите, простите, простите за такой долгий перерыв. Но альтернативный эпилог обязательно появится! Спасибо вам всем огромное за поддержку! Это так неописуемо приятно!
|
|
|
|
EC_Mazen | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 03:56 | Сообщение # 458 |
Per aspera ad astra!
Статус:
|
april15, еее! Ты здесь и никуда не пропала! Мы все будем ждать столько, сколько понадобится!
|
|
|
|
nettisem | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 02:42 | Сообщение # 459 |
Оборотень
Статус:
|
Такая классная история и такой гадкий конец...После прочтения как-будто кто-то в душе потоптался и остался горький осадок ...Ненавижу печальные окончания историй, стараюсь избегать их, а тут-нарвалась...Жаль!
|
|
|
|
EC_Mazen | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:14 | Сообщение # 460 |
Per aspera ad astra!
Статус:
|
Quote (nettisem) Такая классная история и такой гадкий конец...После прочтения как-будто кто-то в душе потоптался и остался горький осадок ...Ненавижу печальные окончания историй, стараюсь избегать их, а тут-нарвалась...Жаль! Мы все ждём второго Эпилога. Автор обещала, но пока что не получается. Там всё должно быть хорошо. Хотя сначала автор и правда планировала закончить на этом
|
|
|
|
vfybne | Дата: Среда, 11.04.2012, 20:54 | Сообщение # 461 |
Эльф
Статус:
|
Очень интересная история с бурей чувств, драмы и слез. начало было полным смешных и забавных сцен, но конец очень депрессивный, прям как будто автора подменили. ждем продолжение истории, потому что так все закончиться не может, нужен Хэппи энд.
|
|
|
|
Natali1093 | Дата: Вторник, 08.05.2012, 16:50 | Сообщение # 462 |
˜”*°•. carpe diem .•°*”˜
Статус:
|
Дорогие читатели!!! Вот это день и настал!!! Наша дорогая Катюша поддалась чарам вдохновения(и моему нудению))) и написала Heppy end!!! Скоро он появится осталось дождаться только активации. С нетерпением ждем ваших отзывов и комментариев)
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Среда, 09.05.2012, 00:55 | Сообщение # 463 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Спасибо, отличная работа! Как хорошо, что всё хорошо кончается! Очень понравилось с начала и до самого конца! Желаю, Вам, удачи, любви, добра и вдохновения!!!
|
|
|
|
EC_Mazen | Дата: Среда, 09.05.2012, 11:26 | Сообщение # 464 |
Per aspera ad astra!
Статус:
|
Катюша, я очень надеюсь, что ты понимаешь, какие эмоции я сейчас испытываю. Этот долгожданный конец! Я совсем недавно вспоминала эту историю и уже думала, что happy end-а нам не дождаться. Я рада, что кое-кто посодействовал, и ты наконец-то - о, святые небеса - написала его! Мне очень нравится конец истории. Каким бы он ни был, главное, что он счастливый. я очень рада, что у ребят всё хорошо сложилось. Белла-таки повела себя разумно и вернулась к Эдварду. Я рада, что она не стала больше упираться, что её подсознание помогло ей. Эдвард. Этот герой всегда крайне важен для меня. Важнее кого-либо ещё. Знаешь, когда я читала сцену в больнице, когда прибежала Белла, я вспомнила один момент этой замечательной истории. "Мам, к тебе никогда не перестанут проситься на работу драные кошки" - сказал он. Было так удивительно, вспомнить, какой он был и каким стал. Бывший кутила теперь меняет пелёнки и памперсы! И мне кажется, Белла действительно несправедливо начала на него кричать. Ну, я и про момент и про её слова в общем. С другой стороны, она кажется тоже мало что знала, когда в спешке покидала город. Ещё одна причина, почему я не люблю спешить. У тебя либо ничего не получается, ты всё сносишь на своём пути, всё ломается, тушь в глаз попадает ( ), либо ты имеешь коллосальную возможность упустить что-то важное. А ведь в спешке ломаются судьбы. Эммет. Ох, какой кошмар. Я рада ,что с ним всё в порядке. И Роуз такая преданная. Совсем не та стерва, что была в начале истории. Эм. Мне показалось или внезапно начавшийся ремонт в доме Чарли, неожиданно появившаяся девушка Джейка это лишь отмазка для Беллы? Они ведь все понимали, что Эдвард лучший для неё. Хотя мы не всегда выбираем лучшего для нас, более комфортного, мы выбираем того, кто удовлетворяет наши духовные потребности. И ещё Изи. Он правда всего лишь не узнал её? Мне кажется, что он оскалился потому, что Белла бросила Эдварда тогда. Он видел ,что ему было плохо, а Белла - нет. Я, считаю, что он был зол на Беллу, но, когда ей приснился кошмар, ему было плевать на это. Ведь она, в конце концов, тоже его хозяйка. Его мамочка Я хочу поблагодарить тебя, за то, что ты подарила нам столь замечательную историю! Она навсегда останется со мной, в моём сознании. И да, таких историй совсем немного. Она многому учит, но для меня это скорее "красивая история, которая слишком тяжёлая для меня, поэтому я читаю только первые несколько глав". Здесь я увидела замечательного Эммета. И пусть Эдвард всегда был важнее всех, Эммет в этой истории займёт первое место! Именно с ним у меня ассоциируется "Она одна у меня..." Это потрясающий человек, который конечно же не спит на на работе Natali1093, милая. Я безумно благодарна тебе. Как соавтору и просто человеку. Ты так много сделала для этой истории! Ты поддерживала автора, когда этого не могли сделать мы, ты просила проду за нас и мучила её happy end-овым эпилогом! Ты высылала нам моячки за что я также безумно благодарна, иначе пропускала бы главы. Спасибо! THANK YOUR VERY MUCH!!!
|
|
|
|
Irinka304 | Дата: Среда, 09.05.2012, 16:09 | Сообщение # 465 |
Старейшина
Статус:
|
Огромное спасибо за долгожданный Хэппи Энд!
|
|
|
|
little-bee | Дата: Среда, 09.05.2012, 22:33 | Сообщение # 466 |
adoro
Статус:
|
Спасибо большое за такой теплый эпилог, не зря ждала! Эдвард сумел образумить любимую и дать обоим шанс на будущее. Ведь ребенку всегда нужен отец и Эммет сам не зная, что помог им воссоединиться. Спасибо!
|
|
|
|
Heleno4ka | Дата: Среда, 09.05.2012, 23:17 | Сообщение # 467 |
Старейшина
Статус:
|
да, история уже подзабылась, но очень замечательно, что она закончилась хеппи эндом. В прошлый раз, когда они оказались в разных самолетах, я так расстроилась и подумала, что это уже не история, а просто Санта-Барбара (да простят меня ее поклонники)- сошлись-разошлись, люблю-ненавижу, хочу-не могу! Но теперь все хорошо, все счастливы! спасибо
|
|
|
|
дьяволенок | Дата: Среда, 09.05.2012, 23:21 | Сообщение # 468 |
Эльф
Статус:
|
ураааааа я надеялась,что все же будет счастливый конец.и он наконец случился
|
|
|
|
Heleno4ka | Дата: Среда, 09.05.2012, 23:22 | Сообщение # 469 |
Старейшина
Статус:
|
Большущие спасибо Natali1093 за вдохновение и "склонение" автора к хеппи энду!!!
|
|
|
|
Lenori | Дата: Четверг, 10.05.2012, 09:36 | Сообщение # 470 |
Верховный маг
Статус:
|
Ура! Ура! Я рада, что дождалась... Замечательный финал. Жаль, что Эммету пришлось пострадать, но ведь все закончилось хорошо. Спасибо большое за прекрасное творение, это было очень увлекательно и интересно! Желаю удачи и вдохновения! Буду ждать новых произведений.
http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg
|
|
|
|
knopochka | Дата: Пятница, 11.05.2012, 12:52 | Сообщение # 471 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за Хэппи-энд! Здорово, что они все-таки вместе. Поведение Беллы совсем нельзя назвать логичным, но.... она же беременная, а значит, ей все можно! Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Надеюсь, они будут жить долго и счастливо!
|
|
|
|
Яника75 | Дата: Пятница, 11.05.2012, 18:39 | Сообщение # 472 |
Маг
Статус:
|
april15, спасибо за такую замечательную историю.
Ошибаюсь,обжигаюсь,иду дальше - УЛЫБАЮСЬ...
|
|
|
|
Natali1093 | Дата: Суббота, 12.05.2012, 20:47 | Сообщение # 473 |
˜”*°•. carpe diem .•°*”˜
Статус:
|
Спасибо дорогие читатели!!!! Нам очень приятно, что вы нас не забыли и что все-таки у нас есть читатели))) это так важно! Вот и конец всей этой истории! Мы с Катей со слезами умиления заканчивали наше детище))) Мы рады были провести все это время с вами! Вы все самые благодарные читатели, о которых мы и мечтать не могли! Спасибо вам) ...И до встречи в новом фф)))
Сообщение отредактировал Natali1093 - Суббота, 12.05.2012, 20:49 |
|
|
|
Оксанчик | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 03:12 | Сообщение # 474 |
Человек
Статус:
|
Ура! Все-таки счастливый конец!
|
|
|