Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Автор: april15 Соавтор: Natali1093 Жанр: Romance Пейринг: Белла/Эдвард/Таня, Майк/Белла/Деметрий, Элис/Джаспер, Розали/Эммет. Рейтинг: R Дисклеймер: Герои принадлежат Ст. Майер. Изменены характеры и семейные узы героев. Статус: Завершен. Размещение: Только с здесь и на twilight-saga.ru.
Саммари: Белла известный во всем мире фотограф. Эдвард – знаменитый ловелас и кутила. Их дороги никогда не пересекались, пока Элис не захотела, чтобы рекламу для ее новой коллекции одежды снимала Белла… Что же из всего этого получиться? Узнаем в этом фике.
От автора: Коленки трясутся, ручки холодные... Страшновато, скажу я Вам! Это мое первое творение. К любой критике отношусь положительно! И очень надеюсь прочитать Ваше мнение. Заранее спасибо!
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 23:39 | Сообщение # 9
Старейшина
Статус:
april15, принимай в читатели, люблю такие истории. Пишешь здорово! Удивила Элис - она тут такая избалованная! Но посмотрим, что будет дальше. Некоторые моменты повеселили от души:
До недавнего времени эти богини и заполняли его безбедное существование. Но вот уже 6 месяцев красавчик Эдвард как бы нашел свою спутницу жизни. Тьфу ты, бл… Как это фальшиво звучит. Но факт остается фактом. ТАНЯ ДЕНАЛИ…
Это НО было блондинистым, с гадким характером, с острым языком, но умопомрачительной внешностью. РОЗАЛИ ХЭЙЛ, сестра Джаспера.
Описание характеров - отпад!!!
Сам Эдвард казался счастливым с ней, до прошлой недели, когда мы с Эмметом все-таки подловили его со жгучей брюнеткой. Для этого Эммету пришлось прикинуться водителем лимузина, ну а мне 5 часов – лежать, свернувшись буквой зю, на коврике около него (Похоже Каллен был не только красивым, но и Богом в постели, брюнетка иногда переходила на ультразвук!).
Представляю эту картинку, как Белла лежит в этой позе и все это слушает!!! В общем с нетерпением жду продолжения! Очень интересная задумка!!!
Мне очень нравиться твой фанф! Принимай в ПЧ! И если хочешь совет:
Я бы на твоем месте сделала бы пролог длиннее и более... вместительным что ли. Он должен зацепить, что бы у читателя появилось непреодолимое желании почитать эту историю. Твой пролог тоже не такой но честно говоря особо не цепляет, но это только мое мнение))))
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 00:36 | Сообщение # 18
˜”*°•. carpe diem .•°*”˜
Статус:
april15, спасибо за такую позитивную главу!!!! Я так смеялась))) Особенно над:
Тут я обратила внимание, что все смотрят то на Каллена, то на меня. Он тоже это заметил и невозмутимо сказал: - Заусенка! – и для достоверности продемонстрировал палец.
Эд еще тот лавелас))) А Белла крепкий орешик) Надолго ли ее хватит?!
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 02:53 | Сообщение # 19
Старейшина
Статус:
april15, с наступившим Новым Годом! Спасибо большое за продолжение! Ну Эдвард и.... Это ж надо.... Так разговаривать и оскорбить Беллу ни за что, ни про что, да еще и при матери. Надеюсь, он будет потом оооочень раскаиваться и вымаливать у Беллы прощение за то, что так себя повел. Хорошо, что у Беллы есть Эммет, а как он проверял, когда она вылезала из машины не видно ли у нее ничего это что-то!
Сообщение отредактировал Irinka304 - Понедельник, 03.01.2011, 02:56
Катюш глава как всегда полна остроумия)))) Ты просто чудо))
- Кстати, Джейкоб, ты поможешь Эммету вынести диван на помойку! – сказала я. - С чего бы это? – удивился Джейкоб. - С того, что если не поможешь, я попрошу Чарли поговорить с Билли (это отец Джейка)! – парировала я. - Белз, что завелась-то? Сразу Билли, Билли. Вынесем мы твой диван, что кипятится-то? Я пошутил. Ох, женщины. Одна разбудила раным-рано, вторая отцом пугает. Хм…
Белла так мило и по детски шантажирует Джейка, что просто нельзя не улыбнуться))) И кстати помойму Белла к Эдварду уже не так враждебно настроена как в начале))) Спасибо, дорогая, за великолепную главу)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ