Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
Название:Курортный роман или Путёвка в ад Автор: Сашенька Рогова Бета: Александра Полищук Разрешение на размещение:Получено Статус: Закончен Размещение: Только с разрешения Рейтинг: R Саммари: Она - "Милая" девушка с характером стервы. Оторва по жизни. Слово "Приличие" дня неё не существует. Она отправляется со своими подругами на курорт, где ... Он - жуткий бабник и сволочь по жизни. "Правила" и "Законы" для него просто пустые слова. Он отправляется со своими друзьями на отдых, где... Начинается настоящий Ад! От автора: Это мой второй фанф. Думаю он будет сильно отличаться от того фанфа. Тот фанф более...хм...Приличный. Сразу хочу предупредить, что в этом фанфике будет присутствовать ненорматинвая лексика, и сцены сексуального характера. Я думаю, что у этого фанфа будет такие же замечтальные читатели как и у того! Я думаю Вам понравиться!!! Слоган: « Влюбиться, не значит любить: Влюбиться можно и ненавидя..»
Знаешь, я вот понимаю, что счастлива..И когда-нибудь ты позвонишь мне... А я буду улыбаться и смотреть на твоё имя на дисплее... И так и не отвечу на звонок... Мучайся, милый, а у меня счаааастье...
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 02:21 | Сообщение # 4
lero44ka, ууу.... девушка, да вы, я смотрю, вообще не ознакомлены с правилами форума. За вами уже сколько нарушений.... Во-первых, настоятельно советую (а точнее требую), чтобы вы прочитали от корки до корки все Правила публикации фанфиков на сайте TwilightRussia.ru . Затем исправляйте свою шапку в соответствии с иже упомянутыми, затем либо меняйте рейтинг на R (причем не просто в шапке, а вам придется смягчать описание до установленных рамок), либо я его удалю, потому как вам еще запрещено писать фанфики с рейтингом НЦ. Надеюсь, вы внемлите моим словам, либо вас будут ждать замечания в профиль и удаление абсолютно всех ваших фанфиков с сайта, в которых вы нарушили правила.
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:05 | Сообщение # 6
ღ¤More smile, it annoys people¤ღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Классс)))Принимай в читатели)))))
Мои любимые читатели и не менее любимые авторы :) Начался учебный год, а я еще и выпускной класс, поэтому у меня совсем не хватает времени на twilightrussia.ru.Оставляйте комментарии и сообщения - обязательно все прочитаю и всем отвечу, когда будет время. Главы тоже буду стараться выкладывать часто :) Если что извините :'( С любовью Always___smiling
неужели Белла увидела Каллена с этой Дженнифер... прикольно бы было если бы Белла нашла там себе какого-нибудь чувака, а Эдвард стал бы действовать... безумно интересно как будут развиваться события дальше буду ждать продолжение с нетерпением
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 00:21 | Сообщение # 15
adoro
Статус:
Классный, весёлый фанфик с примесью романтики! Довольно классно и весело написано. Джаспер и Эммет более милые чем Эдвард! Первое знакомство и Эммет с тарелкой просто угар! Спс за фанфик!
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 12:58 | Сообщение # 17
Повелитель вампиров
Статус:
а я считаю что Эдвард зря извинялся перед ней, они оба свободные люди и могут делать всё что угодно... надеюсь у Беллы появится в скором мужик и тогда Каллен взвоет буду ждать продолжение с нетерпением
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:17 | Сообщение # 18
~ You are in my heart ~
Статус:
Вот Каллен козел, хотя бы в номер зашел, а не в коридоре имел эту девку да еще и оправдывается, как будто это не то, что он собирался сделать... Джас и Эммет такие милашки, и почему Эдвард не такой? интересно он в ресторан тоже придет? спасибо за продолжение!
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 14:13 | Сообщение # 19
Человек
Статус:
эх если бы все было так просто. Найти парня и переспать с ним на зло Каллену. А с этим парнем из клуба ей лучше не связыватся, ничего хорошего из этого не выйдит(( и лучше бы она завтро не шла в рестаран во первых там точно будет Каллен и его подрушка припреться(( она еще пожалеет об этом)) глава супер я в пч))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ