Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
Горячий песок Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.
Название:Курортный роман или Путёвка в ад Автор: Сашенька Рогова Бета: Александра Полищук Разрешение на размещение:Получено Статус: Закончен Размещение: Только с разрешения Рейтинг: R Саммари: Она - "Милая" девушка с характером стервы. Оторва по жизни. Слово "Приличие" дня неё не существует. Она отправляется со своими подругами на курорт, где ... Он - жуткий бабник и сволочь по жизни. "Правила" и "Законы" для него просто пустые слова. Он отправляется со своими друзьями на отдых, где... Начинается настоящий Ад! От автора: Это мой второй фанф. Думаю он будет сильно отличаться от того фанфа. Тот фанф более...хм...Приличный. Сразу хочу предупредить, что в этом фанфике будет присутствовать ненорматинвая лексика, и сцены сексуального характера. Я думаю, что у этого фанфа будет такие же замечтальные читатели как и у того! Я думаю Вам понравиться!!! Слоган: « Влюбиться, не значит любить: Влюбиться можно и ненавидя..»
Итак, прочитала все от корки до корки за день)) Фанф очень понравился, особенно изменение девочек их стерв в нормальных людей. Это происходило очень плавно . Много юмора, позитива и романтики, хотя, конечно, присудствует и драма. Прости, что не отписывалась под главками, но я хотела) Просто не могла оторватся. Я еще не видела фанфика, где так плавно идет перевоплощение. Хотя, думаю, у Беллы характер неизменим, но Эд смог расстопить лед в ее сердце. Розали с Эмметом как обычно, у них сплошная страсть . И ооочень рада за Эллис с Джасом, это моя любимая парочка . Семнадцать - немного рановато для ребенка, но двадцать два (если не ошибаюсь, Джасу 22?) - в самый раз Я была бы ооочень даже не против продолжения, но даже сама не знаю, что можно придумать в продолжении? . Но если надумаешь писать (это тонкий намек что нужно писать ), зови меня)))
Любовь - лучшая косметика. Но косметику купить легче.
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 10:12 | Сообщение # 57
Вампир
Статус:
Очень милый и веселый фанф! Прочитала за день, не могла оторваться! Спасибо большое автору за доставленное удовольствие и Baby_sun за то, что выложила фанф здесь.
П. С. Только что сообразила, что оказывается есть продолжение! Ну усе, побежала читать!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ