Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Кристофф
Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.

Колыбель
Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.

Осторожно, двери закрываются!
Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!

Immortality
Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?

Мой сумасшедший шейх
Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...

Свет во тьме
Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».

Moonrise/Лунный восход
Сумерки с точки зрения Элис Каллен.

Добро пожаловать домой, солдат
Белла очень волнуется, долгое время не получая от мужа известий. Что же происходит?

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 537
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Бывшая Миссис Эдвард Каллен.
OLIAДата: Вторник, 28.09.2010, 21:14 | Сообщение # 1
Маг

Статус:

Автор: OLIA
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер.
Пейринг: в целом Белла/Эдвард.
Рейтинг: М
Жанр: Hurt/Comfort/Angst
Саммари:
Однажды он без приглашения вошел в ее жизнь. Однажды с его непосредственным участием она узнала, что такое мальчики. Однажды в его лице она обрела лучшего друга. Однажды он снова сделал ее жизнь ярче своим особым присутствием. Однажды их мир впервые по-настоящему рухнул. Однажды он снова подарил ей надежду. Однажды он разбил ее сердце. Однажды он неосознанно подталкивал ее к жизни с чистого листа. Однажды он был слишком эгоистичен. Однажды он снова обрел ее. Однажды он выбрал не в ее пользу. Однажды он расплатился за все. Однажды он почувствовал с ее стороны сопротивление. Однажды они стояли бок о бок на протяжении жизни.

Разрешение: С моего разрешения.
От автора:
1. Продолжение будет выкладываться раз в неделю.
2. Как "спасибо" за ваши комментарии, будет высылаться за несколько дней до обновления небольшая часть следующей главы.

Статус: Завершен!
Обложка:

Огромное спасибо за трейлер Rien с видеостудии!

Рецензия на фик от Клуба критиков

Содержание:
Глава первая - Теперь все по-другому.
Глава вторая - Я хочу почувствовать все.
Глава третья - Было прикольно. Но мое сердце не разбито.
Глава четвертая - Наша вторая попытка. Твои поцелуи обжигают как огонь.
Глава пятая - Только он. Никто больше.
Глава шестая - Пустота моей жалкой жизни.
Глава седьмая - Незамечтайся.
Глава восьмая - Все слишком хорошо для того чтобы быть правдой.
Глава девятая - С глаз - долой, из сердца - вон. Не сдерживайся - кричи!
Глава десятая - I hope to breathe again.
Глава одиннадцатая - And the hell broke loose.
Глава двенадцатая - I’m tired of making exercises.
Глава тринадцатая. - If you’re going to do it right then you need to take me down tonight.

Глава четырнадцатая. - We can be completely free or there is a shadow hanging over us.
Глава пятнадцатая. - Give us a wake-up call, please, I’m begging you.
Глава шестнадцатая. - Moving on.
Глава семнадцатая. - Our happily ever after.

Сообщение отредактировал OLIA - Пятница, 11.03.2011, 20:43

knopochkaДата: Вторник, 11.01.2011, 20:57 | Сообщение # 251
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Как же я скучала по героям!!!! Спасибо за продолжение!!!!
Ой-ёй-ёй-ёй!!! Вот такого поворота событий я ну совсем не ожидала! Этож надо, а?! Любимый и любящий мужчина готов уйти от семьи ради нее, а она довольствуется ролью любовницы! Нет, я понимаю женщин, которые вообще отказываются от мужчин своих подруг, пусть даже мнимых. Но тут-то!!!! Полноценная связь, новые общие друзья, совместные отпуска - романтика, одним словом. И при этом она "дружит" с Таней!!!! На кой х.р, простите меня, ей это нужно? Чего она добивается? Не, ну ладно, если бы Эдварда эта ситуация так же устраивала, но ведь нет! Он мучается, она мучается, да еще и Таня страдает, а все к чему???? В общем, Белке пора в дурку! biggrin
А Эдвард молодец, что ушел от Тани! Ну не дело это, жить с женщиной, любя при этом другую! Нечего себя мучить! Тем более, их с Беллой чувства уже проверены временем. И мне действительно жаль, что Элис тогда вернулась, все могло быть иначе. И с Роуз у них, похоже, сильный конфлик произошел, не просто так они перестали общаться. Может, мужика не поделили?
Ох ладно! Глава для меня стала слишком уж вопросозадавательной! biggrin Я уже жду не дожусь вопросоотвечательной! wink

КСтюшкаДата: Вторник, 11.01.2011, 22:06 | Сообщение # 252
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за проду! Молодец Белла, что не позволила Эду всё рассказать Тане. Она, конечно, не очень красиво поступает с Таней, но ведь она тоже имеет право на свой кусочек счастья, пусть это не очень красиво с морально-этической стороны. Эдвард как всегда: "люблю себя любимого до умопомрачения". Слава Богу, хватило ума не раскрывать Тане истинную причину ухода. Жду проду.

Kristen_Rob_loveДата: Вторник, 11.01.2011, 22:14 | Сообщение # 253
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

OLIA, принимай в Пч!!!
наверное это 3 фик , читая которого я , я действительно расстроилась !!! не знаю почему , но так жаль Беллу !!! она тоже заслужила кусочек счастья !!! надеюсь все наладиться !!!
с нетерпением жду продолжение !!!

OLIAДата: Среда, 12.01.2011, 18:36 | Сообщение # 254
Маг

Статус:

Юмми

Эдвард расстался с Таней.... радостно за Беллу и обидно за Таню

Чаще всего хорошее и плохое идут в ногу...

все таки Эдвард виноват что его жизнь и жизни близких людей так запутаны....

Все равно не думаю, что только он виноват...

Tory

Она дала шанс их отношениям, но в то же время просто уехала, не подразумевая никакого подолжения. Хотя может она ждала действий Эдварда, а может уже ничего и не ждала, но ведь любит же его!

Возможно она просто не видела этого самого продолжения. Хотя если посмотреть с одной стороны, то этот период в их отношениях был самым многообещающим. На данный момент.

А Белла как будто ждала доказательств всех его слов и действий, она наверно думала, что после того, как она уедет из Лондона, Эдвард останется с Таней, а она снова станет прошлым приятным этапом. И ее страхи, я так предполагаю, что в глубине души они все таки есть, вполне оправданны.

Не думаю, что она вообще думала, что будет после ее отъезда. Но если страхи есть, они более, чем оправданы.

NeVerLandia

Ужасно то,что со стороны все выглядит очень мерзко. Лучшая подруга жены спит с ее мужем,не очень об этом беспокоясь. Ужасно то что Эдвард мечется постоянно,то бросил Беллу и стремительно женился, то снова к ней вернулся, и так же быстро хочет развестись с Таней. Со стороны должно быть очень противно смотреть на них. Но читая все от лица Беллы, становится жалко ее и даже появляется радость,что с Эдвардом все налаживается. Так и в жизни, с таким может столкнуться любой,и любовь странная вообще штука,ее осуждать бессмысленно.

Да, у таких тоже есть чувства...

Белла тянет,боится разрушить правдой их хрупкий мирок,или потому что боится,что Эдвард возможно снова ее может бросить в любой момент?

Боится...не боится...в любом случае она имеет на это право.

beenky

OLIA, спасибо!!!!новая глава страдальная для Эдварда, и мне это нравится, наверное я в душе садистка-мужененавистница)))))интересно, что же он дальше будет делать, постарается вернуться в США?

Ну не так уж он тут и страдал wink Дальше? А дальше увидим... smile

Fmoon

Но он уже растался с Таней ... интересно почему?

Потому что любит Беллу? smile

несказав о своем романе он опять вышел сухим из воды - струсил и сбежал?

Ой, а я даже не смотрела на этот его поступок с такой стороны! smile Не, Белла же дала ему понять...

и как это получилось что Белла не от него узнала?
они что разошлись когда она вернулась в Сиетл?

Ну это как бы было невысказанной односторонней договоренностью...Вот она и не от него узнала...

Lonely-sun

Правда не понимаю зачем Белле быть ее лучшей подругой, жестоко за спиной спать с ее мужем.

Да жизнь вообще странная штука! Может она не признаваясь себе, пытается просто насолить Тане...Вы не знаете? Больнее, когда ты догадываешься, чем когда знаешь на все 100% wink

а пока не забыла, сколько всего глав??

Еще будет 4 главы smile

knopochka

Белке пора в дурку!

И уже давно wink

И мне действительно жаль, что Элис тогда вернулась, все могло быть иначе. И с Роуз у них, похоже, сильный конфлик произошел, не просто так они перестали общаться. Может, мужика не поделили?

Ага, они либо уже и не вспоминали друг про друга, либо уже давным-давно воспитывали совместных детей wink Тьфу! Ссориться из-за мужика это вообще не женское дело!

Ох ладно! Глава для меня стала слишком уж вопросозадавательной! biggrin Я уже жду не дожусь вопросоотвечательной! wink

Ну что сказать...терпение...терпение...терпение smile

КСтюшка

Молодец Белла, что не позволила Эду всё рассказать Тане. Она, конечно, не очень красиво поступает с Таней, но ведь она тоже имеет право на свой кусочек счастья, пусть это не очень красиво с морально-этической стороны.

Во! Кто-то поставил себя на место Беллы! smile

Kristen_Rob_love

OLIA, принимай в Пч!!!

Конечно smile

наверное это 3 фик , читая которого я , я действительно расстроилась !!! не знаю почему , но так жаль Беллу !!! она тоже заслужила кусочек счастья !!! надеюсь все наладиться !!!

Конечно все наладиться, иначе быть и не может smile

MaуДата: Среда, 12.01.2011, 18:58 | Сообщение # 255
Маг

Статус:

Спасибо огромное за продолжение!
Столько противоречивых чувств после прочтения главы. Очень жаль Таню, я так ей прониклась симпатией. А за ее спиной муж крутит шашни, ужас. Как бы мне не хотелось счастья Эдварду и Белле, все равно они очень не честно поступили по отношению к ней.
Эдвард, как я сейчас поняла, совсем не мужик.Только он во всем виноват. Как можно перекладывать решение на кого то другого. Это он должен разобраться расставаться с Таней или нет. А тут перекладывают всю ответственность на Беллу. Если он любит ее и хочет развестись со своей женой, чтобы быть со своей любимой, чего же он тогда ждал!
Надеюсь, у них все наладится.
Жду новую главу.

Сообщение отредактировал Колючая_Карамелька - Среда, 12.01.2011, 19:01

shineonДата: Четверг, 13.01.2011, 15:43 | Сообщение # 256
Эльф

Статус:

спасибо за новую главу!
скажу так: Белла мне не нравится, в вот история интересная. затягивает.
ну, не могу я понять, как можно быть лучшей подругой женщины, уводить у неё мужа и ещё и радоваться тому, что он изменяет своей жене в её собственной постели. не слишком морально. а если бы сама Белла была его женой и он так поступал бы с ней? не очень приятно, правда? сам же Эдвард не вызывает положительных эмоций: то он её любит и хочет от неё детей, то не любит и женится на другой, от которой у него ребёнок, то снова любит её. то они расстаются. он сам, по-моему, не знает, чего хочет от жизни.
хорошо, хоть с Элис отношения более менее наладились.
и немного не поняла конец: они расстались из-за работы Беллы? ей пришлось переехать и они снова не выдержали отношений на расстоянии? или даже не пытались?

спасибо, автору. в любом случае, это было интересно )

Приглашаю почитать рассказы "Дама в беде" и "Северное Сияние: В Поисках Счастья"

OLIAДата: Пятница, 14.01.2011, 21:25 | Сообщение # 257
Маг

Статус:

Колючая_Карамелька

Очень жаль Таню, я так ей прониклась симпатией.

Она мне тоже очень нравится smile

Как можно перекладывать решение на кого то другого. Это он должен разобраться расставаться с Таней или нет. А тут перекладывают всю ответственность на Беллу.

Он и хотел все сделать сам. Но выбрал меньшую боль что ли? Он бы потерял Беллу гораздо
раньше, рассказав все Тани против ее воли...

Надеюсь, у них все наладится.

Конечно, все наладиться smile

shineon

скажу так: Белла мне не нравится, в вот история интересная. затягивает.

А мне нравится это smile

ну, не могу я понять, как можно быть лучшей подругой женщины, уводить у неё мужа и ещё и радоваться тому, что он изменяет своей жене в её собственной постели. не слишком морально.

Боюсь тут о морали уже давно забыто smile

то он её любит и хочет от неё детей, то не любит и женится на другой, от которой у него ребёнок, то снова любит её. то они расстаются. он сам, по-моему, не знает, чего хочет от жизни.

Эй-эй-эй...Разве он до последней главы когда-нибудь признавался ей в любви? Нет.

и немного не поняла конец: они расстались из-за работы Беллы? ей пришлось переехать и они снова не выдержали отношений на расстоянии? или даже не пытались?

Она поставила его перед фактом и уехала, т.е. даже не пыталАсь.

КренделЬДата: Пятница, 14.01.2011, 22:59 | Сообщение # 258
Вампир

Статус:

Оля!!!
Глава прост шикарная...)))
Мне она очень понравилась))нежность, недосказанность, смешанное чувство удовльтворения и волнения осталось после её прочтения)
Интересно, что же будет дальше)))
Жду новую главу)
Творческого вдохновения и хорошего настроения)))
С любовью,НастЬка)*

lola-76Дата: Суббота, 15.01.2011, 03:27 | Сообщение # 259
Человек

Статус:

OLIA spasibo za produ wink ya odnogo ponyat ne mogu ,esli oni lubyat drug druga ,to za 4em mu4autsya sad jdu produ wink

Lonely-sunДата: Вторник, 18.01.2011, 19:52 | Сообщение # 260
Человек

Статус:

жду новую главку))))))))

OLIAДата: Вторник, 18.01.2011, 20:08 | Сообщение # 261
Маг

Статус:

lola-76

esli oni lubyat drug druga ,to za 4em mu4autsya

Мазохисты, блин! smile

Lonely-sun

жду новую главку))))))))

Я бы ее уже выложила, если бы у меня фанфикшн грузил...только что работал!

knopochkaДата: Четверг, 20.01.2011, 10:42 | Сообщение # 262
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Оля, спасибо за новую главу! Она меня немного запутала. Я совсем не поняла последний абзац. Может два моих высших не достаточно, чтобы понять великую логику Беллы?! Но вот с ее семьей все предельно ясно и встало на свои места. Чарли - мужчина и его, хоть и трудно, но можно понять. Отцовский инстинкт - это, знаете ли, дело развиваемое, нежели сразу приобретаемое. Но оно, целиком и полностью базируется на чувствах матери его детей и к ней в частности. Но так как у нее, т.е. той самой матери, материнский инстинкт к родной дочери отсутствует (это ж надо, а?! до такой степени боялась обделить Элис своей любовью, что не смогла и капли выделить для Беллы! Бред, короче!), то и у Чарли, с его изначальным равнодушием к детям, его априори быть не может!Ох! Нагородила черти-что! Надеюсь, ты разберешься, Оль?!
А вот с Беллой понятно только то, что ей все надоело, она решила потусить в Форксе недолго. Эдвард тоже. Но разве он все еще женат? Он же в прошлой главе развелся? Или это девушки Форкские не в курсе событий?
И уж больно меня передернуло, когда она сказала, что можно им попользоваться пока, он ей не нужен! Фу, как-то!

OLIAДата: Четверг, 20.01.2011, 12:10 | Сообщение # 263
Маг

Статус:

knopochka

Она меня немного запутала. Я совсем не поняла последний абзац.

Это Белла сравнивала свои самые яркие воспоминания об Эдварде wink

Может два моих высших не достаточно, чтобы понять великую логику Беллы?!

Я тут точно сказать не могу, что со мной случается редко, но все же случается, но думаю, что даже больше высших образований не поможет, когда надо понять запутанные чувства потерянного человека...Ну это я так думаю smile

это ж надо, а?! до такой степени боялась обделить Элис своей любовью, что не смогла и капли выделить для Беллы! Бред, короче!

Ну, эти высказывания были лишь предположениями Беллы и Чарли...Эти слова не были подтверждены Рене.

А вот с Беллой понятно только то, что ей все надоело, она решила потусить в Форксе недолго. Эдвард тоже.

Ну она осталась там после встречи со всеми, а Эдвард там был только на встречи, если б он остался там, то фигурировал бы больше в главе wink

Но разве он все еще женат? Он же в прошлой главе развелся? Или это девушки Форкские не в курсе событий?

А разве в предыдущей главе было написано, что он развелся с Таней! Ммм? wink

knopochkaДата: Четверг, 20.01.2011, 15:08 | Сообщение # 264
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Цитирую:"Не стоит говорить о том, как это повлияло на нас с Эдвардом. Надо знать только одно, я не от него узнала, уже живя какое-то, еще недолгое, время в Сиэтле, чтоон ушел от Тани, так и не рассказав ей о нашей связи".
Оля, это не развод?
"Ну, эти высказывания были лишь предположениями Беллы и Чарли...Эти слова не были подтверждены Рене". - а вот тут снова интрига! Ндааааа, мне бы хотелось послушать Рене по этому поводу!
А вот Эдварда мне в этой главе не хватало! smile

OLIAДата: Четверг, 20.01.2011, 16:08 | Сообщение # 265
Маг

Статус:

knopochka

Не стоит говорить о том, как это повлияло на нас с Эдвардом. Надо знать только одно, я не от него узнала, уже живя какое-то, еще недолгое, время в Сиэтле, чтоон ушел от Тани, так и не рассказав ей о нашей связи".

Нет! Я бы написала, что он развелся с Таней!!!! smile Блин, так хочется нормально, подробненько ответить, но не могу! Ты этот подробный ответ в одной из глав прочитаешь! wink

А вот Эдварда мне в этой главе не хватало! smile

Мне тоже wink Поэтому все главы без него и меньше smile

NeVerLandiaДата: Четверг, 20.01.2011, 22:08 | Сообщение # 266
Человек

Статус:

И все было нормально, - он вздохнул, - я говорил ей, чтобы она сделала аборт, когда забеременела тобой, - отец говорил негромко, не торопясь и смотря мне в глаза, - прости, но с годами лишь убедился в том, что был прав, когда просил ее об этом. surprised

Ну как так? Услышать от собственного отца такое
Она же родная дочка,кровь своя
Слов не было просто,мне так жаль Беллу,нелюбовь ее родителей сильно повлияла на ее колючий характер.
Вообще она по жизни несчастливая какая-то,вроде у нее не так все плохо
никаких катастроф,смертей.....но любви не хватает патологически, а без нее жизнь на жизнь не похожа.
ни от родителей, ни от Эдварда ( хотя как сейчас насчет него,не знаю, по- моему он только себя и любит)

Не глава,а провокация
Опять немного запутанно все с Эдвардом,приходится самой додумывать смысл.
Но это интригует,даже очень
Спасибо огромное
я очень жду следующей главы,надеюсь она все прояснит,но хоть немного)

Глубокое_синее_мореДата: Пятница, 21.01.2011, 16:43 | Сообщение # 267

Ваш злобный читатель снова с вами!

В жизни образовалась пропасть, больше было не к чему стремиться, больше было нечего завоевывать, больше было нечего добиваться.

Переходим в состояние зомби? Кто там из умных дядечек философов говорил, что человек существует пока думает?? Так вот он был не прав. Человек живет пока ему есть к чему стремиться. Кстати у Беллы нет самого важного- Семьи. И я не о родителях говорю. Я говорю о ее собственной семье , в которой и она будет любить, и ее будут боготворить.

И я поняла, что с самого начала вела неправильную жизнь. Я поняла, что не должна была дойти до этой отметки так быстро.

Как говорил один мой приятель " будет или приятно, или опыт"

Единственный выход, который я видела из этого тупика, мне особо не нравился, но у меня не было выбора, однако я все равно не воспользовалась открытой возможностью, решив пожить в немного подвешенном состоянии еще совсем малюсенькую капельку.

И почему при прочтении этого абзаца у меня появились мысли о суицидальных наклонностях Беллы?

Ты запугиваешь их своей подачей себя

"смахивая слезу" Моя девочка biggrin

Мне просто не хотелось знать мнение людей на свои поступки, я не была готова его принять.

опять таки ссылаясь на умных дядечек из всяких там научных университетов, авторитетно заявляющих, что человек ближе всего к приматам, позволю себе не согласиться с их мнением. Мы ближе к страусам - чем болезненнее, для тебя тема, тем глубже хочется засунуть голову в песок.

Я просто больше не чувствую необходимости в этой работе, вот и все,

А у нее видать есть волшебный кошелек с тремя неиссякаемыми монетами...

- Это просто большая жалость, что он женат, - вздохнула Джейн, наблюдая за тем, как Эдвард уже в который раз ловко выполнил свой ход.
Я искоса посмотрела на нее и ухмыльнулась.
- А то, что у него есть ребенок вообще ошибка откуда-то свыше, - своеобразно согласилась с Джейн Джессика.

По моему это их матерям стоило сделать аборт.

- Ничего личного, любимый, - я поцеловала его в щеку, - никаких глубоких чувств, никаких продолжительных ран.

Сначала я обрадовалась, а потом пожалела ее, и мне стало очень грустно. Какой же израненой и потерявшейся надо быть для этого?

- Да вот думаю, Джейкоб, в какой именно момент моя жизнь к чертям полетела.

С того момента как твои гребанные родители отказались от тебя в пользу приемыша.

Но если честно, только сейчас действительно захотелось, чтобы ты слушалась меня.

И зачем ему это?

За четыре месяца жизни в Форксе я узнала,

Что она делала так так долго???

И все было нормально, - он вздохнул, - я говорил ей, чтобы она сделала аборт, когда забеременела тобой, - отец говорил негромко, не торопясь и смотря мне в глаза, - прости, но с годами лишь убедился в том, что был прав, когда просил ее об этом.
И я не могла с ним не согласиться.
- Ничего, я просила все рассказывать так, как было. Откровенность.
- Я даже не помню тебя маленькую, - сказал он, - и даже не чувствую из-за этого потери, нет чувства упущения, понимаешь?
Я кивнула.
- Ты бы не говорил мне ничего из этого, если бы не знал, что я пойму и вытерплю.

Да твою же мать!!! Почему они все считают, что раз она внешне железобетонная, то ее можно постоянно ранить, а потом еще и вращать нож в ране? Вот уж Чарли она вообще ничего не сделала. Разве что на каникулы приезжала и звонила.

- Не знаю, волнует ли тебя это или нет, но…- начала я, - поскольку у меня нет к тебе тоже никаких чувств, то я не виню, осуждаю или даже оправдываю тебя.
На его лице не отражались эмоции.
- Самое страшное в этом разговоре было то, что ты могла бы чувствовать совсем не так, как я.

И Слава Богу, что не чувствуешь.

Темной из-за эмоций.

Они врут сами себе. Слишком сложно и глупо.

Но лучше всего я помню выражение его лица, при нашей последней встрече.

Чувство мрачного удовлетворения видимо скоро зашкалит.

Lonely-sunДата: Пятница, 21.01.2011, 19:51 | Сообщение # 268
Человек

Статус:

спасибо)))) как всегда ничего не поняла)) осознание приходит в следующих главах, а пока одни вопрос))) но мне нравится это, еще раз спасибо))

OLIAДата: Суббота, 22.01.2011, 11:10 | Сообщение # 269
Маг

Статус:

NeVerLandia

Ну как так? Услышать от собственного отца такое
Она же родная дочка,кровь своя

Ну вот как-то так...Мне были сказали, что после услышанного, жить легче стало...

Вообще она по жизни несчастливая какая-то,вроде у нее не так все плохо
никаких катастроф,смертей.....но любви не хватает патологически, а без нее жизнь на жизнь не похожа.

Ага, если бы у нее еще и все остальное было...бррр...

Кузяка

Ваш злобный читатель снова с вами!

Ну нужны же разные читатели smile

Кстати у Беллы нет самого важного- Семьи. И я не о родителях говорю. Я говорю о ее собственной семье , в которой и она будет любить, и ее будут боготворить.

Сейчас нет, да, но она не заметила этого даже...чтобы заметить, надо иметь об этом хоть какое-то представление...

И почему при прочтении этого абзаца у меня появились мысли о суицидальных наклонностях Беллы?

Не знаю smile Я тут в ней немного сдвинутой на голову вижу wink

Мы ближе к страусам - чем болезненнее, для тебя тема, тем глубже хочется засунуть голову в песок.

Да, к сожалению, приматы не так реагируют...если вообще реагируют...

А у нее видать есть волшебный кошелек с тремя неиссякаемыми монетами...

Есть у нее деньги, раз позволила купить себе квартиру в одном городе, а потом уехать, оставив ее там просто так smile Она все-таки работала smile

Сначала я обрадовалась, а потом пожалела ее, и мне стало очень грустно. Какой же израненой и потерявшейся надо быть для этого?

Ей вообще сейчас параллельно на все.

Что она делала так так долго???

Жила smile

Чувство мрачного удовлетворения видимо скоро зашкалит.

И тогда это было бы нечто biggrin

Lonely-sun

спасибо)))) как всегда ничего не поняла)) осознание приходит в следующих главах, а пока одни вопрос)))

Хорошо, что еще приходит smile

Kristen_Rob_loveДата: Суббота, 22.01.2011, 16:53 | Сообщение # 270
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

OLIA, спасибо за новую главу !!!
Белла правильно поступила , что уехала , она должна была разобраться в себе , немного отдохнуть!!!
что то сказал Чарли.... я не знаю как Белла это перенесла , конечно она знала , что родители ее не очень то и любят , но это слишком !!!говорить ребенку , что они ее изначально не хотели и сейчас не хотят и жалеют что она родилась, слишком жестоко !!! Белла действительно сильный человек !!!она заслуживает счастье!!!
с нетерпением жду продолжение !!!

LoveTanzДата: Суббота, 22.01.2011, 22:13 | Сообщение # 271
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я только что прочитала все главы подряд, пожалуйста не кидайтесь в меня чем-либо за ниже сказанное: если честно то я в нём запуталась, мне многое не понятно, смысл фанфа интересен, но читать его как-то глупо (извините, это моё первое впечатление), бред какой-то, но интересный бред, в которым хотелось бы покапаться, спасибо за оригинальную идею. Слегка не понимаю Беллу, просто у меня в жизни была немного похожая ситуация (я встречалась с парнем в течении четырёх лет, мы сходились и расходились по несколько раз год, естественно я отреагировала немного по-другому, у каждого свой индивидуальный характер и своя логика). Посмотрим что будет дальше. надеюсь примите в пч такого неудавшегося читателя как я)))

Подпись пользователя
И создал Бог женщину, существо получилось вредное , но забавное.
Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.
Тебе нужен кто-нибудь, кто бы любил тебя, пока ты ищешь, кого полюбить.

OLIAДата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:28 | Сообщение # 272
Маг

Статус:

Kristen_Rob_love

Белла правильно поступила , что уехала , она должна была разобраться в себе , немного отдохнуть!!!

Я тоже думаю, что она правильно сделала smile

я не знаю как Белла это перенесла , конечно она знала , что родители ее не очень то и любят , но это слишком !!!говорить ребенку , что они ее изначально не хотели и сейчас не хотят и жалеют что она родилась, слишком жестоко !!!

А что тут переносить? Ее мысли только словами подтвердили...А так становится легче, чем постоянно думать: так ли это или нет?

LoveTanz

пожалуйста не кидайтесь в меня чем-либо за ниже сказанное

Никто и не собирается smile Мы тут свое личное мнение высказываем, а не то, что хочет слышать автор smile

бред какой-то, но интересный бред, в которым хотелось бы покапаться

Значит не все так плохо! wink

спасибо за оригинальную идею.

Пожалуйста, хоть я и не считаю эту идею оригинальной smile

Слегка не понимаю Беллу

Ты слегка не понимаешь ее, есть и те, кто вообще не понимают. У тебя преимущество wink

надеюсь примите в пч такого неудавшегося читателя как я)))

Нет поводов, чтобы не принять wink

Глубокое_синее_мореДата: Вторник, 25.01.2011, 15:26 | Сообщение # 273

Quote (OLIA)
Жила smile

Тьфу. Слава богу, а то я уж испугалась, что она беременна.

Quote (OLIA)
Ей вообще сейчас параллельно на все.

Это кстати самое обидное. sad

Кстати вторник- Требую продолжения

Сообщение отредактировал Кузяка - Вторник, 25.01.2011, 15:30

КСтюшкаДата: Среда, 26.01.2011, 17:10 | Сообщение # 274
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за новую главу. Не согласна по поводу Чарли. Мне кажется,он любит Беллу, только он не умеет, не знает, не привык выражать свом чувства.Ну, мне так кажется...

knopochkaДата: Четверг, 27.01.2011, 17:47 | Сообщение # 275
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Ох! Такая романтичная глава! Даже сказать нечего! Они понимают друг друга без слов! Решили начать все с начала? Если - да, то я бесконечно рада! И вдвойне рада за Беллу, что она наконец-то освободилась и очистилась ото всего, что было. (Ой, если я, конечно, все правильно поняла. Сейчас на работе, читала с обрывками. Потом перечитаю, если что, допишу чего-нибудь)
Ах да! Спасибо за главу, Оль!

Поиск:

Obsession