Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Киберняня
Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?

Сердце трудно понять
Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.

Такой короткий век
Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…

Невеста дракона
Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание.
Мини.

Бумажная любовь
Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.

Books from Forks
Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.

Soulmatter/ Все дело в душе
Кому ты молишься, когда ты проклят?

Легенда о проклятом мысе
Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря?
Мистический мини.

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Бывшая Миссис Эдвард Каллен.
OLIAДата: Вторник, 28.09.2010, 21:14 | Сообщение # 1
Маг

Статус:

Автор: OLIA
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер.
Пейринг: в целом Белла/Эдвард.
Рейтинг: М
Жанр: Hurt/Comfort/Angst
Саммари:
Однажды он без приглашения вошел в ее жизнь. Однажды с его непосредственным участием она узнала, что такое мальчики. Однажды в его лице она обрела лучшего друга. Однажды он снова сделал ее жизнь ярче своим особым присутствием. Однажды их мир впервые по-настоящему рухнул. Однажды он снова подарил ей надежду. Однажды он разбил ее сердце. Однажды он неосознанно подталкивал ее к жизни с чистого листа. Однажды он был слишком эгоистичен. Однажды он снова обрел ее. Однажды он выбрал не в ее пользу. Однажды он расплатился за все. Однажды он почувствовал с ее стороны сопротивление. Однажды они стояли бок о бок на протяжении жизни.

Разрешение: С моего разрешения.
От автора:
1. Продолжение будет выкладываться раз в неделю.
2. Как "спасибо" за ваши комментарии, будет высылаться за несколько дней до обновления небольшая часть следующей главы.

Статус: Завершен!
Обложка:

Огромное спасибо за трейлер Rien с видеостудии!

Рецензия на фик от Клуба критиков

Содержание:
Глава первая - Теперь все по-другому.
Глава вторая - Я хочу почувствовать все.
Глава третья - Было прикольно. Но мое сердце не разбито.
Глава четвертая - Наша вторая попытка. Твои поцелуи обжигают как огонь.
Глава пятая - Только он. Никто больше.
Глава шестая - Пустота моей жалкой жизни.
Глава седьмая - Незамечтайся.
Глава восьмая - Все слишком хорошо для того чтобы быть правдой.
Глава девятая - С глаз - долой, из сердца - вон. Не сдерживайся - кричи!
Глава десятая - I hope to breathe again.
Глава одиннадцатая - And the hell broke loose.
Глава двенадцатая - I’m tired of making exercises.
Глава тринадцатая. - If you’re going to do it right then you need to take me down tonight.

Глава четырнадцатая. - We can be completely free or there is a shadow hanging over us.
Глава пятнадцатая. - Give us a wake-up call, please, I’m begging you.
Глава шестнадцатая. - Moving on.
Глава семнадцатая. - Our happily ever after.

Сообщение отредактировал OLIA - Пятница, 11.03.2011, 20:43

160204Дата: Среда, 22.12.2010, 21:32 | Сообщение # 226
Эльф

Статус:

белла его настоящая любовь ,а таня просто влюбленность, они слишком долго были вместе, слишком много трудностей был на их пути, он не справился. жаль во всей этой ситуации (кроме беллы конечто же) таню и ребенка. они не виноваты, вот зачем было делать сразу ребенка, теперь как, разрываться между семьей и любовью. надеюсь скоро все разрешиться, надеюсь на хороший финал, надеюсь ,когда они все - таки снова будут вместе им не будет по 50 лет, они все раньше поймут и исправят
спасибо за главу!

FmoonДата: Четверг, 23.12.2010, 00:03 | Сообщение # 227
Маг

Статус:

Огромное спасибо за долгожданное продолжение!
у Эдварда и Беллы она слабость на двоих - друг к другу...
Настораживает то как Эдвард говорит о своей слабости ...
это звучит как что-то нехорошое от которого нужно излечится даже если это трудно
надеюсь он поймет что его чувства не ограничиваются просто "слабостью"
а это нечто глубже и всегда будет с ним напротяжении его жизни
не померкнет и не испарится со временем
... не быть Белле подругой Тани никак - изначально обстоятельства против
за законом подлости это могла придти и спалить их Таня
только это рановато ведь еще ничего и не было кроме мгновенного порыва
С большым нетерпением буду ждать новую главу!

НэтДата: Четверг, 23.12.2010, 00:05 | Сообщение # 228
Вампир

Статус:

Оуу! Неожиданно... Я думала она сможет быть сильнее. А Эдвард действительно как то настораживает, хотя есть ведь люди которым просто не дано любить кого то кроме себя, посмотрим... Мне бы не хотелось, это о будущем, если уж им суждено быть вместе и учитывая именно Беллину "большую слабость", что бы он пришел к ней как будто к человеку который уж точно его пожалеет и не выгонит, хочу что бы он приполз к ней и умолял, умолял...Ну вот так как-то!)) И что это за полунамеки на если хотите проду?) Даже не обсуждается!)
А по-поводу Беллы... сначала она вызывала какое то странное чувство негодования, ну наверное как все колючие и трудные подростки, я с сыном сейчас практически вплотную приближаюсь к этому страшному слову переходный возраст и уже ощущая на себе всю силу бушующих гормонов заставляющих моего нежного и ласкового мальчика превращаться просто в разъяренного ежа от самого невинного замечания! А Белла она действительно уникальна, она честна и прямолинейна и сильна духом просто невероятно, жаль, что эту ее уникальность смог разглядеть по настоящему только Джаспер, а не то кому она в принципе предназначена!(

Сообщение отредактировал Нэт - Четверг, 23.12.2010, 00:16

Глубокое_синее_мореДата: Четверг, 23.12.2010, 13:41 | Сообщение # 229

Я пожала плечами и села рядом с ним.
- Это моя слабость, ничего не могу поделать.
- Это не слабость, - возразил он, - их у тебя вообще нет.
- Да, - это ответ на первую часть, - но у меня есть слабости…
Эдвард ухмыльнулся и покачал головой.
- Уверен, если их сложить всех вместе, они все равно не будут такими же сильными как одна единственная моя…
Я вопросительно вздернула бровь.
- Если не секрет, - начала я, не отрывая взгляд от мороженного в своих руках, - что это за слабость?
- Не секрет, - когда он не продолжал, я посмотрела на него. Эдвард улыбнулся, - ты.

На обещанное логичное возвращение и на взрослого умного мужчину, которого Оля ты крайне активно, не так давно пропагандировала это мало похоже.

КСтюшкаДата: Четверг, 23.12.2010, 16:05 | Сообщение # 230
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за новую главу. Эдвард мне кажется жуткий эгоист. Делает только то, что хочется в данную минуту, абсолютно не думая ни о последствиях, ни о чувствах других. Насчёт Беллы не знаю, может глубоко запрятанные чувства нашли наконец выход. Жду продолжения.

ToryДата: Четверг, 23.12.2010, 17:49 | Сообщение # 231
Вампир

Статус:

спасибо большое за продолжение! ух, такой поворот, у Беллы даже не было времени подумать, так все быстро завертелось и нахлынула страсть.. что же это было со стороны Эдварда?? слабость? Таня надоела? или просто чувство собственности.. или просто сделал так, не думая? я не увидела, что у него слабость по отношению к Белле, и он прямо сдерживает себя, или хотя бы думает о ней. Здесь получилось, что он опять ей воспользовался, и мне интересно, как же они оба поведут себя потом. Опять сейчас Белла будет страдать, а он скажет, что Эта была минутная слабость.. Неужели это Таня пришла??? это будет вообще...п..

NeVerLandiaДата: Четверг, 23.12.2010, 18:14 | Сообщение # 232
Человек

Статус:

жесть,жесть, просто гребаная жесть.
Я даже не ожидала этого
Эдвард-редкостный эгоистичный козел. Слабость у него...На голову он слабый! Я так и не могу до конца его просечь,темная лошадка
Ах Белла Белла.....и вроде бы не больно ей
а все равно у нее в сердце.
Шалависто немного поступила она
не знаю короче....

Запуталась

MaуДата: Четверг, 23.12.2010, 18:28 | Сообщение # 233
Маг

Статус:

Так все закрутилось.Вот Белла с Эдвардом замутили. Скорее всего это Эдвард все замутил, а Белла подалась, так сказать, слабости.У него же семья, а он налево ходит.Вот какой он ублюдок. Очень жалко Таню. Если она не сейчас узнает, то в скором времени точно ей все станет ясно.И вряд ли она останется с ним.А Эдвард скорее всего после этого пойдет к Белле.Догадки-догадки...
Жду продолжения, уж очень хочется узнать что же будет дальше happy

lola-76Дата: Четверг, 23.12.2010, 19:25 | Сообщение # 234
Человек

Статус:

pryam slov netu, odni imocii i o4en zlie angry >( ho4u pobistree glavu (Однажды он почувствовал с ее стороны сопротивление) OLIA spasibo za produ wink

Сообщение отредактировал lola-76 - Четверг, 23.12.2010, 19:26

knopochkaДата: Четверг, 23.12.2010, 21:10 | Сообщение # 235
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за новую главу! Она была долгожданной! С одной стороны, меня радует то, что Белла является слабостью Эдварда. Но с другой, совсем не хочется, чтобы это стало привычным для него делом. Захотел, пришел и проявил слабость, не захотел, остался дома с женой и ребенком. Она не заслуживает роли любовницы. На мой взгляд, ей и так не достает любви. (хотя, это только ее вина, ведь многие готовы ее любить. Но вина ли? Ведь сердцу не прикажешь!) Таню пока не жалко. Не знает - спит спокойно. Надеюсь, Белла достойно пройдет этот этап их жизни. И меня радует ее успехи в работе. Я прямо-таки горжусь ею.
По поводу продолжения - не важно, мало или много, главное, чтобы оно было! biggrin

КренделЬДата: Четверг, 23.12.2010, 21:49 | Сообщение # 236
Вампир

Статус:

ОЛЯ!!!
За что ты так с нами!??со мной?!
глава восхитительная!!! Я просто в восторге от всего...честно я под конец чуть не прилипла к экрану монитора, что поверит ьв происходящее с героями....но как обычно большой ОБЛОМ!!!
Надеюсь. что ОНИ будут вместе...так хочу этого))
спасбио, за главу! она великолепная!!!
Творческого вдохновения и хорошего настроения)))и удачи в учебе)))
С любовью, НастЬка)*

OLIAДата: Пятница, 24.12.2010, 12:27 | Сообщение # 237
Маг

Статус:

beenky

я прочитала еще три дня назад и не смогла ничего написать, но до сих пор не могу отойти, в голове была только одна мысль:"Блять, как все грустно, прямо как в жизни", спасибо, OLIA, фанф цепляет и написан очень хорошо, так что принимай в ПЧ))

Я очень рада, что тебе понравилось smile И моя одна из главных задач и есть - "зацепить" вас wink

160204

теперь как, разрываться между семьей и любовью.

Ну посмотрим, как они справятся с этим smile

надеюсь ,когда они все - таки снова будут вместе им не будет по 50 лет

Когда они сойдутся до 50 лет им еще много останется wink

Fmoon

надеюсь он поймет что его чувства не ограничиваются просто "слабостью"

Понять...Да, когда знаешь, остается только понять...

Fmoon

за законом подлости это могла придти и спалить их Таня

Эта и пришла Таня, в конце главы же сказано Беллой это. Но "спаливания" не будет.

Нэт

хочу что бы он приполз к ней и умолял, умолял...

...и ноги ее целовал, целовал wink До Эдварда тоже дело дойдет wink

я с сыном сейчас практически вплотную приближаюсь к этому страшному слову переходный возраст и уже ощущая на себе всю силу бушующих гормонов заставляющих моего нежного и ласкового мальчика превращаться просто в разъяренного ежа от самого невинного замечания!

Ну не все же так тяжело проходят этот переходный возраст wink Надежда еще есть, но все-таки не надо забывать, что она умирает последней...последней, но умирает! smile

Кузенок

На обещанное логичное возвращение и на взрослого умного мужчину, которого Оля ты крайне активно, не так давно пропагандировала это мало похоже.

А где здесь возвращение вообще? Это не конец, а оно самое будет почти в самом конце.

КСтюшка

Эдвард мне кажется жуткий эгоист.

Да, он очень сильный эгоист. Всегда был, есть и всегда будет. Этого не исправить sad

Насчёт Беллы не знаю, может глубоко запрятанные чувства нашли наконец выход.

Они найдут выход немного позже. В полную силу...

Tory

что же это было со стороны Эдварда?? слабость? Таня надоела? или просто чувство собственности..

А потом первый раз открыто ощущалась любовь.
wink

я не увидела, что у него слабость по отношению к Белле, и он прямо сдерживает себя, или хотя бы думает о ней.

Конечно, главы же от лица Беллы smile

NeVerLandia

Ах Белла Белла.....и вроде бы не больно ей
а все равно у нее в сердце.

Вы поймете позже, что она в замешательстве, запутана...

Шалависто немного поступила она

Это было сделано на порыве...

Колючая_Карамелька

Скорее всего это Эдвард все замутил, а Белла подалась, так сказать, слабости.У него же семья, а он налево ходит.Вот какой он ублюдок. Очень жалко Таню. Если она не сейчас узнает, то в скором времени точно ей все станет ясно.И вряд ли она останется с ним.А Эдвард скорее всего после этого пойдет к Белле.Догадки-догадки...

smile Догадки, догадки, догадки... smile

lola-76

ho4u pobistree glavu (Однажды он почувствовал с ее стороны сопротивление)

Уже хочется крови... biggrin

knopochka

Она не заслуживает роли любовницы.

На самом деле никто не заслуживает и не хочет ей быть, но...так иногда случается...

хотя, это только ее вина, ведь многие готовы ее любить. Но вина ли? Ведь сердцу не прикажешь!

Не прикажешь, но можно было как-то с этими чувствами других обращаться более...аккуратно.

Надеюсь, Белла достойно пройдет этот этап их жизни. И меня радует ее успехи в работе. Я прямо-таки горжусь ею.

Да, хоть где-то у нее все хорошо smile

КренделЬ

Я просто в восторге от всего...честно я под конец чуть не прилипла к экрану монитора, что поверит ьв происходящее с героями....но как обычно большой ОБЛОМ!!!

Почему облом? Еще и большой? smile У них же было...ЭТО! wink

Надеюсь. что ОНИ будут вместе...так хочу этого))

Да будут-будут wink

Сообщение отредактировал OLIA - Пятница, 24.12.2010, 12:28

shineonДата: Воскресенье, 26.12.2010, 01:06 | Сообщение # 238
Эльф

Статус:

спасибо за главу!
подлый Эдвард, который однажды сказал Белле, что именно Таня его настоящая любовь. жаль Таню. мне нравится, что в этом фике она хорошая девушка, а не стерва. отношения Беллы и Эдварда выглядят такими тупиковыми. и Белла как-то непоследовательна: то она к нему ничего не чувствует, то "сгорает от страсти" или она просто скрывает свои чувства даже от себя? в любом случае, она поступила плохо. если с Эдвардом и так всё понятно - он не очень хороший мальчик, то от неё я не ожидала такого. ну, что ж. неидеальная девушка Белла. а мы все не идеальны. в этом-то и жизненность фика: люди часто делают то, чего сами от себя не ожидают.
ещё раз мерси )

Приглашаю почитать рассказы "Дама в беде" и "Северное Сияние: В Поисках Счастья"

ХайЛин4237Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 11:05 | Сообщение # 239
Оборотень

Статус:

Эгоист (любого пола) - крайне самолюбивое создание, ему не понять, что жизнь не вертиться вокруг него. В этот фанфе это описано так, словно с кого-то списали.
Вот Эдвард, типичный пример, чего ему не хватает, ведь есть работа, есть жена, которую он, как утверждает, любит и которая нравится его родителям, сын от этой жены. Вот только есть одна раздражающая мелочь - бывшая любовница.
Белла попереживала немного, потом запихнула боль поглубже в себя, куда себялюбивые эгоисты и не догадаются заглянуть, встала и пошла дальше. Эдвард и болезненная любовь к нему - далеко не единственное вокруг чего вращается её жизнь, есть работа, есть друзья и может появится и другой, тот кто обогреет её сердце и не будет вытирать об неё ноги, тот на чьём фоне он для неё померкнет. Вот это и может бесить самолюбивого мужчину.
Как?! Я ж совсем ушёл, а она не в депрессии заливаемой алкоголем и заедаемой шоколадом, она не ползает на коленях, умоляя вернутся?! Надо ж напомнить что к чему, а то что так он предаёт свою семью, пустяки.
Вот только в метании между двумя женщинами, можно в конечном счёте оказаться ненужным никому из них.
С нетерпением жду продолжения. wink

Подпись пользователя
Люби и принимай других такими, какие они есть, и тогда кто-то примет и полюбит тебя.

knopochkaДата: Воскресенье, 26.12.2010, 17:04 | Сообщение # 240
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Не прикажешь, но можно было как-то с этими чувствами других обращаться более...аккуратно.

А смысл? Она ведь не причинила никому смертельной боли. Просто не любит, просто не хочет, просто говорит об этом прямо. Не всем же быть милыми и тактичными. wink А у нее характер такой, ее жизнь заставила. Я вообще люблю твою Беллу, она моя полная противоположность и поэтому мне интересно за ней наблюдать!

OLIAДата: Воскресенье, 26.12.2010, 17:42 | Сообщение # 241
Маг

Статус:

shineon

и Белла как-то непоследовательна: то она к нему ничего не чувствует, то "сгорает от страсти" или она просто скрывает свои чувства даже от себя?

Иногда не понимаешь, что любишь или что тебе нравится человек, пока не наступит вот такой момент страсти wink Хотя этот момент страсти чаще всего признак того, что ты просто хотел/хотела, очень сильно, его/ее.

еидеальная девушка Белла. а мы все не идеальны. в этом-то и жизненность фика: люди часто делают то, чего сами от себя не ожидают.

Не думаю, что Белла прям не ожидала от себя этого...Она же как-то говорила на подобную тему... wink

ХайЛин4237

Эдвард и болезненная любовь к нему - далеко не единственное вокруг чего вращается её жизнь, есть работа, есть друзья и может появится и другой, тот кто обогреет её сердце и не будет вытирать об неё ноги, тот на чьём фоне он для неё померкнет. Вот это и может бесить самолюбивого мужчину.

Она, конечно, правильно делает, что не строит свою жизнь только вокруг него, но у Беллы есть очень плохое...качество что ли...Еще не увидели его? Она не может, один раз узнав силу настоящего чувства, остановиться на чем-то...

knopochka

А смысл? Она ведь не причинила никому смертельной боли. Просто не любит, просто не хочет, просто говорит об этом прямо. Не всем же быть милыми и тактичными.

Тут дело не в причинение или в не причинение смертельной боли smile Наверно, понять, действительно понять, можно только тогда, когда являешься сам человеком с качеством говорить напрямую. Лично я, очень люблю это делать и даже злоупотребляю где-то, потому что не знаю меры, уже не могу остановиться, тем не менее понимаю, что не надо было, но...слишком люблю себя, чтобы не высказать свое мнение, не показать своего отношения или иметь какие-то "ненужности" если не высказалась. Так и Белла smile

Сообщение отредактировал OLIA - Воскресенье, 26.12.2010, 17:43

knopochkaДата: Понедельник, 27.12.2010, 00:13 | Сообщение # 242
Маг

Статус:
Смайл настроения:

А я вот давно пришла к выводу, что надо говорить то, что думаешь. Даже, если это не самые приятные вещи. И учусь это делать. Правда, есть люди, которым я не могу сказать все, приходится быть с ними мягче. Но от этого страдаю только я сама. А ведь они даже не оценят всех усилий. Так что, это вопрос спорный. В любой тактике есть свои минусы. Надо искать золотую середину, а это уже показатель житейской мудрости!

Lonely-sunДата: Понедельник, 10.01.2011, 20:22 | Сообщение # 243
Человек

Статус:

Когда ждать новую главу?

OLIAДата: Понедельник, 10.01.2011, 20:25 | Сообщение # 244
Маг

Статус:

Lonely-sun

Когда ждать новую главу?

Глава будет во вторник, т.е. завтра smile

ЮммиДата: Вторник, 11.01.2011, 15:46 | Сообщение # 245
Колдун

Статус:

Эдвард расстался с Таней.... радостно за Беллу и обидно за Таню... cry все таки Эдвард виноват что его жизнь и жизни близких людей так запутаны.... зачем было жениться на Тане если это было "минутное" помешательство... Очень интересно что будет дальше.... Спасибо за главу... Творческих успехов...

ToryДата: Вторник, 11.01.2011, 16:32 | Сообщение # 246
Вампир

Статус:

Мне что-то сейчас не жаль Таню, было ее жаль, когда Белла решительно старалась быть ее подругой не понятно для чего, просто так... Поэтому она и не хотела, чтобы Таня знала. Идти потом по жизни с этой ненавистью, не думаю, что построенные на обмане и Таниной ненависти отношения Беллы и Эдварда имели бы счастливое продолжение.. что-то мне так кажется. Хотя они и так их строили на обмане сейчас, но Эдвард ведь даже и не пытался скрывать, что изменяет. Хотя в реальной жизни все происходит в точности наоборот, мужчина не хочет раскрытия измены, а женщина хочет, чтобы он ради нее оставил семью. Белла всегда была неоднозначной девушкой. Она дала шанс их отношениям, но в то же время просто уехала, не подразумевая никакого подолжения. Хотя может она ждала действий Эдварда, а может уже ничего и не ждала, но ведь любит же его! Сколько она была без него! Я рада, что Эдвард ушел от Тани, хоть это и жестоко, но гораздо хуже жить в пустоте. Действительно она встретит того, кто будет ее любить. А Белла как будто ждала доказательств всех его слов и действий, она наверно думала, что после того, как она уедет из Лондона, Эдвард останется с Таней, а она снова станет прошлым приятным этапом. И ее страхи, я так предполагаю, что в глубине души они все таки есть, вполне оправданны. Не буду строить предположений насчет дальнейшего развития, потому как знаю, что ты нас всегда удивляшь)) Спасибо за новую главу и за весь рассказ! Чтобы там ни было мне очень нравится читать, когда Белла и Эдвард вместе, расслабленные, шутят и просто любят друг друга)

NeVerLandiaДата: Вторник, 11.01.2011, 17:02 | Сообщение # 247
Человек

Статус:

Ужасно то,что со стороны все выглядит очень мерзко. Лучшая подруга жены спит с ее мужем,не очень об этом беспокоясь. Ужасно то что Эдвард мечется постоянно,то бросил Беллу и стремительно женился, то снова к ней вернулся, и так же быстро хочет развестись с Таней. Со стороны должно быть очень противно смотреть на них. Но читая все от лица Беллы, становится жалко ее и даже появляется радость,что с Эдвардом все налаживается. Так и в жизни, с таким может столкнуться любой,и любовь странная вообще штука,ее осуждать бессмысленно.
И все же я желаю этим двоим определится.
Белла тянет,боится разрушить правдой их хрупкий мирок,или потому что боится,что Эдвард возможно снова ее может бросить в любой момент?

Спасибо большое за главу

Сообщение отредактировал NeVerLandia - Вторник, 11.01.2011, 17:02

beenkyДата: Вторник, 11.01.2011, 18:51 | Сообщение # 248
Вампир

Статус:

OLIA, спасибо!!!!новая глава страдальная для Эдварда, и мне это нравится, наверное я в душе садистка-мужененавистница)))))интересно, что же он дальше будет делать, постарается вернуться в США?

FmoonДата: Вторник, 11.01.2011, 19:09 | Сообщение # 249
Маг

Статус:

OLIA, Огромное спасибо за великолепную главу!
Печально что Эдвард еще пытается свою ответственность свалить на других
как когда бросал Беллу всю тяжесть решения не взяв на себя
так и сейчас хотел что бы окончательное решение в растовании с Таней не было на нем dry
Но он уже растался с Таней ... интересно почему?
несказав о своем романе он опять вышел сухим из воды - струсил и сбежал?
и как это получилось что Белла не от него узнала?
они что разошлись когда она вернулась в Сиетл?
заворажывает поворот событий happy
С нетерпением буду ждать продолжения!

Lonely-sunДата: Вторник, 11.01.2011, 19:16 | Сообщение # 250
Человек

Статус:

OLIA! спасибо за новую главу) Белла заставила пострадать Эдварда, не говоря Тане. Правда не понимаю зачем Белле быть ее лучшей подругой, жестоко за спиной спать с ее мужем. А вообщем рада прочитанному, как всегда низкий поклон)) а пока не забыла, сколько всего глав??

Поиск:

А что если бы все было иначе?