Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
Наш опрос |
---|
Оцените наш сайт
Всего ответов: 9647
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
«Дорогой Эдвард Каллен…»
|
|
Rob♥Sten | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:58 | Сообщение # 1 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Авторы: Rob♥Sten, Дашусик Бета: Rob♥Sten Рейтинг: PG Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард Жанр: Romance/Drama/Family Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер Статус: закончен! Саммари: Война. Что она может сделать с людьми? Убить, доставить боль, ранить... разрушить любовь. Просто взять и разбить ее на мелкие осколки, а потом твое сердце никогда не восстановится, хоть ты и будешь постоянно надевать маску счастья. А предательство? Порой даже лучшие друзья могут воспользоваться моментом и забрать то, что тебе так дорого. Возможно простить? Не известно. И Белла об этом не знает. Старается жить дальше, пытаясь держать себя в руках. А вы как думаете, вернется ли к ней любовь? Уже поздно? Но разве для счастья бывает поздно? Размещение: ТОЛЬКО на TR и Twilight Russia™ Оfficial community Vk
мега обложечка by Cubbu Женя, ты просто мега мастер ФШ! ^_^
Содержание:
«Дорогой Эдвард Каллен…» Пролог Глава Первая. Паранойя? Глава Вторая. Никогда тебе этого не прощу! Глава Третья. Одни... и снова вместе Глава Четвертая. Сойти с ума проще, чем жить с болью Часть 1 / Часть 2 Глава Пятая. Заслужить счастье Глава Шестая. Живая Глава Седьмая. Это его вина Глава Восьмая. Страх убивает. Любовь оживляет Глава Девятая. Травма Глава Десятая. Сегодня. Определенно сегодня «Дорогой Эдвард Каллен…» Эпилог
Девушки! Благодаря дорогой Настене [Forever_yours] у нас появился трейлер! Смотрим и наслаждаемся прекрасными отношениями Эдварда и Беллы
Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Понедельник, 12.12.2011, 21:53 |
|
|
|
|
Belochka5191 | Дата: Среда, 22.09.2010, 12:11 | Сообщение # 377 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
прочитала главы которые уже выложены..скажу что я в восторге))
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Пятница, 24.09.2010, 12:55 | Сообщение # 378 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Девушки, родные, спасибо вам огромное за ваши отзывы. Безмерно вас любим. И вот новая глава. Все ближе к окончанию истории. Приятного прочтения! Ви.
|
|
|
|
AlyFollewan | Дата: Пятница, 24.09.2010, 15:02 | Сообщение # 379 |
•Видеть и быть увиденным•
Статус:
|
Такая милая и нежная глава) Аррр,в тысячный раз повторяю) НЕНАВИЖУ ДЖЕЙКОБА!!!!! я бы не когда в жизни не простила ему такое! Глава как всегда просто супер, и я уже очень просесть продолжение) Очень интересно!!!! Надеюсь главка скоро будет* Когда планируете?
Сменила ник)! Бывший ник Алиночка96!!!!
|
|
|
|
Alice_Green | Дата: Пятница, 24.09.2010, 15:18 | Сообщение # 380 |
Колдун
Статус:
|
Rob♥Sten, спасибо большое за новую главу! Просто потрясающе!!! Хм-м, даже не знаю что сказать по поводу этой главы... Одни чувства, а мысли куда-то разбежались!.. Встреча в парке... Я так и думала, что в парке что-то случится! Конечно, не думала, что Белла с Эдвардом поцелуются, но... Джейк... Это просто ужас... Теперь я стала ненавидеть его еще больше... Конечно, надо бороться за свою любовь, но прятать письма - это уже подло! И теперь Белла просто не знает как к нему относиться... Вроде, до того момента, когда она узнала о письмах, все было хорошо, а тут в одочасье все переменилось! И, конечно, понимаешь, что будет не так-то просто расстаться со вторыми половинками, с которыми ты прожил несколько лет... Но если та половинка, из-за которой ты это делаешь, - любовь всей твоей жизни... Вот... Папарацци!!! Просто жуть! Не, ну, конечно, Джейк сам в этом виноват *ИМХО*... Буду рада, если Белла его бросит ради Эдварда... но Анну жалко... Хоть сейчас она и мешает им соединиться, но она, определенно, заслуживает счастье! Короче, жду продолжения!
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Пятница, 24.09.2010, 18:28 | Сообщение # 381 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Rob♥Sten, огромное спасибо за долгожданную проду! так значит Джейк за ней следит или поставил кого-то следить... как низко то.... блин, еще делает из себя обиженного! а ведь он первый солгал Белле, когда письма прятал! жду новых глав!
|
|
|
|
АнгелДемон | Дата: Пятница, 24.09.2010, 18:57 | Сообщение # 382 |
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за главку. Вы такие молодцы девчонки! У Беллы такие сомнения... Я сама за нее так переживаю((( Она все равно любит Джейкоба даже не смотря на то, что тот ее обманул. Что теперь делать? Я удивилась, когда они с Эдвардом поцеловались в парке. Там же были их дети. А если бы они увидели? Рискуют они так! Боже, эта фотка?! Интересно, как она выкрутится? Жду продолжения)))
|
|
|
|
Clotilka | Дата: Пятница, 24.09.2010, 19:21 | Сообщение # 383 |
Вампир
Статус:
|
о господи..когда они успели сфотографировать?! Боюсь я реакции Джейкоба...не дай бог будет такая же ссора как ей приснилась.. А в парке время они хорошо провели Жду продолжения Спасибо за новую главу)
|
|
|
|
КренделЬ | Дата: Пятница, 24.09.2010, 21:23 | Сообщение # 384 |
Вампир
Статус:
|
Глава просто шикарная! ТОлько меня не порадовал конец... Джейк щас что-то мутит...я чую это... И ощущение, что Белла сейчас сорвется на него и выскажет ему все, что думает!
|
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Суббота, 25.09.2010, 01:22 | Сообщение # 386 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
Опачки спалились уже. Теперь ей многое предстоит объяснить, хотя и он должен будет ответить на все ее вопросы Белла с Эдвардом теперь так и будут жить выбором, вроде и хочется быть вместе, а вроде и бросать не охото тех с кем живут... Спасибо за большое за продолжение!
|
|
|
|
Горыныч | Дата: Суббота, 25.09.2010, 22:37 | Сообщение # 387 |
Наивная стерва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
блин блин блин Я ужасно хочу чтобы они были вместе! Хотя нет!Еще и ужасно то что они разрываются между семьей и долгом
- Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом… Инь,Янь,Пьянь Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.
|
|
|
|
Fmoon | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 02:13 | Сообщение # 388 |
Маг
Статус:
|
Чудесная глава! Спасибо)) похоже у Джейка совесть совсем отсутствует... после того что он натворил - искалечил две судьбы любящих людей у него еще нахальства хватает что бы выставлять Белле какие-то претензии? он то отлично знает как Белла сильно любила Эдварда и как за ним страдала но что в такой сложной ситуации смогут сделать Эдвард и Белла что бы найти свое истинное счастье?
|
|
|
|
LOst | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 00:57 | Сообщение # 389 |
бестия
Статус:
|
Rob♥Sten, Дашусик, спасибо большое за продолжение))) Да уж, сон как нельзя точно отражает жизнь Беллы на данный моент... Любит, но не может бросить и боиться остаться одна... прогулка получилась очень милой у Беллы сомнения, а у кого бы их не было??? просто для нее сейчас есть Эдвард, которого она любит, и есть Несси - вся ее жизнь....))) Ведь и дураку понятно, что Джейк ее так просто не отпустит А теперь, после этих фото, еще и разговор не лицеприятный состоится, но может лучше сейчас, а то бы он никогда бы не состоялся... Очень переживаю за Беллу, не сделал бы ей чего Джейк(((
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:52 | Сообщение # 390 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Алиночка96, Quote (Алиночка96) Такая милая и нежная глава) Я безумно рада, что у тебя сложилось такое впечатление от главы, так как мне казалось, что главы не удалась Quote (Алиночка96) НЕНАВИЖУ ДЖЕЙКОБА!!!!! Ну, что я могу сказать? Я разделяю твои чувства Quote (Алиночка96) я бы не когда в жизни не простила ему такое! Мне кажется, я бы вообще ничего не простила Джейкобу Quote (Алиночка96) Надеюсь главка скоро будет* Когда планируете? Думаю, я выложу главу завтра днем ^^ Алина, спасибо, что читаешь! Alice_Green, Quote (Alice_Green) но Анну жалко... Хоть сейчас она и мешает им соединиться, но она, определенно, заслуживает счастье! Да, думаю, в этом фике Анна - именно тот персонаж, которого стоит действительно жалеть АгнелДемон, Quote (АгнелДемон) Интересно, как она выкрутится? Скажу честно, кому-то исход разговора понравится, а кому-то совсем нет... (Love_ToFFees), Quote ((Love_ToFFees)) о господи..когда они успели сфотографировать?! В той главе с поцелуем есть момент, будто Белле почудилось, что кто-то за ними наблюдает. Вот как раз это и есть фотограф... Девочки, спасибо, что читаете. Мне это действительно очень приятно. Рада, что вы продолжаете радовать нас отзывами. Что ж, у нас остались всего две главы и эпилог. Думаю, вам понравится. Следующая глава будет одной из самых эмоциональный, которые я когда-либо писала. И она будет выложена завтра днем. Люблю вас* Ви.
|
|
|
|
Smaili | Дата: Вторник, 28.09.2010, 00:07 | Сообщение # 391 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
|
|
|
|
AlyFollewan | Дата: Вторник, 28.09.2010, 16:53 | Сообщение # 392 |
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) Мне кажется, я бы вообще ничего не простила Джейкобу Прикрасно тебя понимаю) Ты собиралась сегодня главку выложить или нет?
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Вторник, 28.09.2010, 18:10 | Сообщение # 393 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (Алиночка96) Ты собиралась сегодня главку выложить или нет? Девушки! *барабанная дробь* Как и обещала, выложила новую главу! По мне, так она безумно эмоциональная. Надеюсь, вам понравится. Ждем-с ваши отзывы ^^ Люблю вас* Ви.
|
|
|
|
АнгелДемон | Дата: Вторник, 28.09.2010, 19:40 | Сообщение # 394 |
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Девчонки, вы меня шокировали!? Сначала я сама боялась за Беллу. Ведь такое уже было... только в ее сне... Я ждала этого удара. Я вот как чувствовала, что он будет. Джейк был просто в бешенстве. Даже не знаю, что сказать... Правда! Я сначала подумала, что он не отпустит Беллу и Несси, но когда он ушел я чуть вздохнула... Но потом... Эта фура... Его машина в смятку Боже, и это видела Несси!! Я просто в шоке и в ужасе. Глава получилась такая эмоциональная. Я то боялась, то плакала. Боже, как мне жалко Джейка. Да, я понимаю, что он поступил, как скотина, но Джейк не заслуживал смерти Спасибо вам девчонки за проду. Смотрю осталась одна глава и эпилог. Что ж будем ждать))
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:52 | Сообщение # 395 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Rob♥Sten, огромное спасибо за долгожданную проду! Блин, поведение Джейкоба меня аж взбесило! он сам первый прервал общение его "жены" с её любимым, причем жестоко солгав, что её любимы умер. а теперь он корчит из себя обманутого мужа! как говорится, что посеишь, то и пожнешь... а вот окончание этой главы меня повергло в шок.... честно, не ожидала, что Джейкоб погибнет... и теперь даже не знаю, то ли по сочувствовать, то ли сказать, что так ему и надо! жду новых глав!
|
|
|
|
Clotilka | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:20 | Сообщение # 396 |
Вампир
Статус:
|
о господи...на глазах у Несси...кошмар.. вот я разрываюсь между тем чтобы жалеть Джейкоба или всё таки он сам виноват... В начале я за Беллу боялась....не дай Бог её сон бы повторилась... но всё равно Джекоб виноват в том, что Белла так сильно мучалась на протяжении пяти лет..и то что она при встрече с Эдвардом поцеловалась...не было такой болью как было больно ей...он ведь знал, что она любит Эдварда...я не знаю на что Джейк надеялся когда врал Белле. Они всё равно когда-нибудь да столкнулись бы. Несси..господи что же с ней будет...такое увидеть.. Жду продолжения Спасибо за главу.
|
|
|
|
Горыныч | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:21 | Сообщение # 397 |
Наивная стерва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Малышку жалко. Такого не пожелаешь никому. Вот так и узнается человек. Кто и где он. Всё меняется. Жаль что осталась 1 глава. Расстроилась
- Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом… Инь,Янь,Пьянь Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.
|
|
|
|
AlyFollewan | Дата: Среда, 29.09.2010, 00:07 | Сообщение # 398 |
Статус:
|
Боже! Вот этого я реально не ожидала! И мне просто не понять свои чувства.... Мне жаль Джейкоба, но не настолько что бы сожееть( Белла не должна винить себя! Она сдесь со вершенно не причем! Несси тоже очень жаль, она такая маленькая, но уже очень много пережила( Так и знала, что будет что-то связанное со сном) Мне очень инетерсно, что будет дальше... завораживает* Только вот... Сделайте хотя бы небольшую пометку про Элис) или уже собирались? Как я хочу уже прочитать следущую главу, руки трясутся) Как все будет? Очень приочень надеюсь, что Эдвард и Белла будут вместе) Я просто счастлива буду* Спасибо за эмоциональную и чудесную главу) Я с огромным не терепением буду ждать новую) Не задеоживайте её пожалуйста*
|
|
|
|
Fmoon | Дата: Среда, 29.09.2010, 00:28 | Сообщение # 399 |
Маг
Статус:
|
Это Шокирующая глава! Спасибо большое)) прочитав как Джейк обращается с Беллой точно так же как и в ее сне уже натолкнуло на плохие предчувствия что ничем хорошим этот вече не окончится но то что произошло с ним никак не представлялось самое худшое что все произошло на глазах малышки почему Белла винит себя в этой трагедии понятно с "ее виденья" - если бы не было фотографии не было бы скандала и он бы в ярости не выбег с дома не вскочил в машину и не разбился... но лучше начинать с самого начала - не надо было прятать их с Эдвардом писем не надо было сообщать о его гибели и так далее а когда откинуть все "если" - такова была его судьба и никто ни Белла ни другие ее не в силах были изменить очень надеюсь что ошибочные угрызения совести Беллы не станут причиной новой трагедии
|
|
|
|
LOst | Дата: Среда, 29.09.2010, 01:19 | Сообщение # 400 |
бестия
Статус:
|
огромное спасибо за продолжение))) Это просто нечто , глава действительно очень тяжелая... Эмоции зашкаливают... Одна часть меня говорит, что так и надо, но ведь такого никто не заслужил((( Он совершил много гадостей, но смерти никто не заслуживает... На глазах у Несси, что она запомнит об отце - то, как он погиб, и то, как чуть не задушил маму...((( Как же все повернется дальше??? что будет с Эдвардом и Беллой? с Несси? Ей не за что себя венить, и это она должна понять))) Так жалко, что осталась всего одна глава и эпилог
Сообщение отредактировал LOst - Среда, 29.09.2010, 01:21 |
|
|
|
На прощанье ничего он не сказал 2
|