Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Wedding invitations
|
|
Rebelle_Fleur | Дата: Суббота, 13.02.2010, 17:37 | Сообщение # 1 |
Аnimo et corpore
Статус:
|
2 место в номинации Фанфик зрительских симпатий
の Автор: Rebelle_Fleur の Бета: Gretchen_Ross の Пейринг: Эдвард/Белла/Эндрю/Таня, Эллис/Джаспер, Розали/Эммет の Жанр: Humour,Romance の Рейтинг:R の Саммари:Агентство Глории вот уже на протяжении 10 лет занимается тайным расторжением браков по заказу.Белла Свон - самая лучшая и высокооплачиваемая сотрудница конторы. Эта девушка с разбитым сердцем работает по принципу "ничего личного". Но, что случится, если прошлое появится в виде нового заказа? Сможет ли, Свон устоять перед соблазном отомстить своему бывшему парню и предательнице подруге, разрушив их свадьбу? の Статус: Закончен の Дисклаймер: Герои принадлежат Стефани, а также лично мною выдуманные の От автора: Без ведома автора размещать данный фанфик на других ресурсах - запрещено. (Р.S: данный фф написан под впечатлением от одной замечательной книги. Основа фика взята именно из книги, но в итоге я обыграла все по-своему.)
Благодаря моей любимой красавице, Ниночке, у фф "Свадебные приглашения" появилась вторая обложка! Замечательная обложка!
の Содержание:
ஐ ஐ ஐ ஐ ஐ
Остальные мои работы:
Сообщение отредактировал Rebelle_Fleur - Суббота, 05.01.2013, 22:57 |
|
|
|
Штирлиц | Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:14 | Сообщение # 551 |
How you doing? ©
Статус:
|
Quote (bublihek) стрелки переводим) я не специально)
|
|
|
|
Rebelle_Fleur | Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:18 | Сообщение # 552 |
Аnimo et corpore
Статус:
|
конечно-конечно)
|
|
|
|
эля | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 00:39 | Сообщение # 553 |
Человек
Статус:
|
так вечно я все последняя узнаю...тут глава есть,а я только увидела....засранка ты такая))ладно прочитала...эдвард...как ежик..ты к нему а он колиться...правда не всегда как в душе например))что же теперь будет)) Добавлено (21.06.2010, 00:39) --------------------------------------------- щас прочитала твои и свои коменты...я иногда такие умные вещи выдаю...я в шоке...а про тебя я молчу...ты ченить скажешь...так все я нервно в сторонке курю))газон))
Не мсти,а прости-и увидишь,как жизнь их за тебя размажет.
|
|
|
|
Rebelle_Fleur | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 11:37 | Сообщение # 554 |
Аnimo et corpore
Статус:
|
эля, так вечно я все последняя узнаю... кто тебе виноват? флуд по тебе плачет.... эдвард...как ежик..ты к нему а он колиться...правда не всегда как в душе например))что же теперь будет)) что будет, что будет... попа будет! У всех свои тайны и секреты. Только Белла осталась без "изюминки") Quote щас прочитала твои и свои коменты...я иногда такие умные вещи выдаю...я в шоке...а про тебя я молчу...ты ченить скажешь...так все я нервно в сторонке курю))газон)) ахх, пойду и сама почитаю....на газоне)
|
|
|
|
эля | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 23:21 | Сообщение # 555 |
Человек
Статус:
|
ах...ты.....мммм как бы это ну ладно ты попище с крыльями)) Quote что будет, что будет... попа будет! У всех свои тайны и секреты. Только Белла осталась без "изюминки") боже что ты хочешь сделать с изюминкой?ну ты и извращенка Quote флуд по тебе плачет.... я знаю....эх надеюсь они меня не найдут
|
|
|
|
Rebelle_Fleur | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 23:53 | Сообщение # 556 |
Аnimo et corpore
Статус:
|
Quote ах...ты.....мммм как бы это ну ладно ты попище с крыльями)) я - секси попка с крыльями) Quote боже что ты хочешь сделать с изюминкой?ну ты и извращенка с моей изюминкой, прости Господи, все окей. А вот у Беллы её почти не осталось.. Quote я знаю....эх надеюсь они меня не найдут будешь плохо себя вести и редко заходить на форум - я тебя сдам.
|
|
|
|
nikanettik | Дата: Четверг, 24.06.2010, 15:23 | Сообщение # 557 |
Оборотень
Статус:
|
Наконец-то, смогла прочитать выложенные главы. Мне очень понравилось. Сплошные загадки. Розали и Эммет просто прелесть!!! Принимайте в постоянные читаели!
|
|
|
|
Rebelle_Fleur | Дата: Четверг, 24.06.2010, 15:53 | Сообщение # 558 |
Аnimo et corpore
Статус:
|
nikanettik, Quote Наконец-то, смогла прочитать выложенные главы. а до этого, почему не могла? Quote Мне очень понравилось. Сплошные загадки. Я рада) Quote Принимайте в постоянные читаели! С удовольствием принимаю)
|
|
|
|
эля | Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:17 | Сообщение # 559 |
Человек
Статус:
|
Quote я - секси попка с крыльями) ну все твое эго раздулось до нереальных размеров)))Добавлено (24.06.2010, 17:17) ---------------------------------------------
Quote с моей изюминкой, прости Господи, все окей. А вот у Беллы её почти не осталось.. так ладно давай на другую тему...как там изюминка эда Quote будешь плохо себя вести и редко заходить на форум - я тебя сдам. какая ты все таки зараза)))
|
|
|
|
Rebelle_Fleur | Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:19 | Сообщение # 560 |
Аnimo et corpore
Статус:
|
эля, Quote ну все твое эго раздулось до нереальных размеров))) оно у меня и было, не самое маленькое в мире) Quote так ладно давай на другую тему...как там изюминка эда все с его изюминкой окей. у него еще много тайн за пазухой...так что сгорай от любопытства) Quote какая ты все таки зараза))) ты думаешь, я шучу?
|
|
|
|
эля | Дата: Четверг, 24.06.2010, 19:07 | Сообщение # 561 |
Человек
Статус:
|
Quote оно у меня и было, не самое маленькое в мире) и кто то после этого говорит что я не скромная? )) Quote все с его изюминкой окей. у него еще много тайн за пазухой...так что сгорай от любопытства) ну все ....блина.....мне ужасно интересно а ты думаешь я не верю?
|
|
|
|
Rebelle_Fleur | Дата: Четверг, 24.06.2010, 20:48 | Сообщение # 562 |
Аnimo et corpore
Статус:
|
Quote и кто то после этого говорит что я не скромная? )) а я что? а я ничего..... Quote а ты думаешь я не верю? а ты думаешь я не верю, что ты веришь?
|
|
|
|
|
Беспечный_ангел | Дата: Суббота, 26.06.2010, 15:12 | Сообщение # 564 |
Эльф
Статус:
|
bublihek, принимайте нового ПЧ)) Написано очень интересно, столько загадок)))
|
|
|
|
Rebelle_Fleur | Дата: Суббота, 26.06.2010, 16:45 | Сообщение # 565 |
Аnimo et corpore
Статус:
|
эля, Quote а ты думаешь я не верю что ты веришь,что возможно я верю,хотя и высока вероятность того что я не верю в то что ты можешь и сомневаться в моем не верии хотя все равно подозревешь что я верю...но не веришь в свою правоту наверника но я не верю что так все сложно все...хва флудить, а то нас реально с тобой загробастают) Беспечный_ангел, Quote bublihek, принимайте нового ПЧ)) Написано очень интересно, столько загадок)) с радостью принимаю нового читателя)
|
|
|
|
Edvаrd | Дата: Пятница, 02.07.2010, 14:05 | Сообщение # 566 |
Suum cuique
Статус:
|
Прочитал и добавил в закладки)Очень понравилось) Только вот..Смотря на интенсивность глав, можно зделать вывод, что у автора уже пропал интерес к написанию))
Suum cuique - Каждому своё
|
|
|
|
Rebelle_Fleur | Дата: Пятница, 02.07.2010, 20:54 | Сообщение # 567 |
Аnimo et corpore
Статус:
|
ОбещаниеЖизни, Рада, что понравилось и даже, добавил в закладки. Автор, тоесть я, не потерял интерес к написанию, просто фанфик был заморожен до 30 июня. Я сдавала сессию. И только сейчас, я приступила к интенсивному написанию истории.
|
|
|
|
эля | Дата: Пятница, 02.07.2010, 21:14 | Сообщение # 568 |
Человек
Статус:
|
Quote Я сдавала сессию. И только сейчас, я приступила к интенсивному написанию истории. конечно конечно сессия-это святое....надеюсь хорошо сдала....эх да и твое сообщение тоже прочитала...давай лутче новую главку ато я умру от любопытства и дыши спокойно вдох выдох......и да новое оформление чудесно не забывай я ангел ангелов убивать нельзя...
Сообщение отредактировал эля - Пятница, 02.07.2010, 22:48 |
|
|
|
Rebelle_Fleur | Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:00 | Сообщение # 569 |
Аnimo et corpore
Статус:
|
Quote (эля) конечно конечно сессия-это святое....надеюсь хорошо сдала....эх да и твое сообщение тоже прочитала...давай лутче новую главку ато я умру от любопытства и дыши спокойно вдох выдох......и да новое оформление чудесно не забывай я ангел ангелов убивать нельзя... Эльвина, моя самая любимая девушка, если бы не запрет материться на Форуме, ты узнала бы о себе массу новых, интересных и полезных вещей.И да, ты ангел, поэтому мы и дружим)
|
|
|
|
эля | Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:08 | Сообщение # 570 |
Человек
Статус:
|
слава тебе господит...что ты не позволяешь себе материться на форуме где этого делать нельзя...я то же тебя люблю
|
|
|
|
Rebelle_Fleur | Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:14 | Сообщение # 571 |
Аnimo et corpore
Статус:
|
Quote (эля) слава тебе господит...что ты не позволяешь себе материться на форуме где этого делать нельзя...я то же тебя люблю Вот, на этой прекрасной ноте мы свалим форума, ибо строгие модераторы следят за распространением флуда. Please come to mу ЛС. Quote (эля) .и да новое оформление чудесно Да, мне тоже очень нравится. Так сказать, начну писать фанфик с новыми силами в новом интерьере)
|
|
|
|
эля | Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:21 | Сообщение # 572 |
Человек
Статус:
|
в контакт....эдвард тут такой ...такой..эмммммм непосредственный нет реально он так заботится о семье хоть там есть личности на которых он мог забить и эсме он очень любит...ну это и понятно она ведь его постоянно потдерживает...блин но так хочеться что бы он ее по ревновал проявил свою собственичискую натуру.ю..если конечно ты хочешь..ну в одщем...я пишу по теме да да
|
|
|
|
Rebelle_Fleur | Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:37 | Сообщение # 573 |
Аnimo et corpore
Статус:
|
Quote (эля) .эдвард тут такой ...такой..эмммммм непосредственный нет реально он так заботится о семье хоть там есть личности на которых он мог забить и эсме он очень любит...ну это и понятно она ведь его постоянно потдерживает...блин но так хочеться что бы он ее по ревновал проявил свою собственичискую натуру.ю..если конечно ты хочешь..ну в одщем Скоро Эдварда проявит все свои натуры. Ты еще очень удивишься, какой "креатив" из него прет. И из его братца тоже... А вообще, я планирую новую главу на следующей неделе. Завтра я иду на свадьбу, в понедельник по врачам, во вторник на День Рождения, а в среду в институт. Вот, буду по-тихоньку писать, и к четвергу, скорее всего будет готова глава.
|
|
|
|
эля | Дата: Суббота, 03.07.2010, 13:31 | Сообщение # 574 |
Человек
Статус:
|
Quote Завтра я иду на свадьбу, в понедельник по врачам, во вторник на День Рождения, а в среду в институт. ну ты у нас деловая Quote Скоро Эдварда проявит все свои натуры. Ты еще очень удивишься, какой "креатив" из него прет уже жду с нетерпением главку
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:28 | Сообщение # 575 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
bublihek, идея фика просто шикарная))) я в восторге от прочитанного) сколько же тайн в семье Калленов... ммм....))) я рада, что у Беллы по-тихоньку начинает все налаживаться с Эдом... они очень подходят друг другу... я определенно в ПЧ) жду новых глав!
|
|
|
|
Пять «П»
|