Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Редкий экземпляр
Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества.
Романтический мини.

У бурных чувств неистовый конец
Эдвард возвращается в Форкс для последнего прощания с Беллой.
Альтернатива Новолуния.

Там, где может быть дом
Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.

Лучшие друзья
Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...

Только моя / Mine alone
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.

Пожалуйста, можно остаться?
Последняя проверка. Если Кеннет пройдёт её, Байер позволит ему остаться.
НЦ-17

Нечто большее...
Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...

Бронза
Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Wedding invitations
Rebelle_FleurДата: Суббота, 13.02.2010, 17:37 | Сообщение # 1
Аnimo et corpore

Статус:

2 место в номинации Фанфик зрительских симпатий

の Автор: Rebelle_Fleur
の Бета: Gretchen_Ross
の Пейринг: Эдвард/Белла/Эндрю/Таня, Эллис/Джаспер, Розали/Эммет
の Жанр: Humour,Romance
の Рейтинг:R
の Саммари:Агентство Глории вот уже на протяжении 10 лет занимается тайным расторжением браков по заказу.Белла Свон - самая лучшая и высокооплачиваемая сотрудница конторы. Эта девушка с разбитым сердцем работает по принципу "ничего личного". Но, что случится, если прошлое появится в виде нового заказа? Сможет ли, Свон устоять перед соблазном отомстить своему бывшему парню и предательнице подруге, разрушив их свадьбу?
の Статус: Закончен
の Дисклаймер: Герои принадлежат Стефани, а также лично мною выдуманные
の От автора: Без ведома автора размещать данный фанфик на других ресурсах - запрещено. (Р.S: данный фф написан под впечатлением от одной замечательной книги. Основа фика взята именно из книги, но в итоге я обыграла все по-своему.)

Благодаря моей любимой красавице, Ниночке, у фф "Свадебные приглашения" появилась вторая обложка! Замечательная обложка!

の Персонажи Фанфика

の Содержание:

ஐ ஐ ஐ ஐ ஐ

Пролог.
Первая Глава.
Вторая Глава.
Третья Глава.
Четвертая Глава.
Пятая Глава.
Шестая Глава.
Седьмая Глава.
Восьмая Глава.
Девятая Глава.
Десятая Глава.
Одиннадцатая Глава.
Тринадцатая Глава.
Четырнадцатая Глава.
Пятнадцатая Глава.
Шестнадцатая Глава.
Семнадцатая Глава.
Восемнадцатая Глава.
Девятнадцатая Глава.
Эпилог.

Внимание! Фанфик не удален с сайта! В скором времени главы появятся обратно. Сейчас они заново редактируются и исправляются грубые недочеты. Обещаю, Вы получите новую, усовершенствованную версию фика! Будем терпеливы!

Остальные мои работы:

Все люди:
1. Я все решу сама.
Статус: В процессе.
2. Wedding invitations.
Статус: Завершен.
3. If I Were a Boy
Переводы:
1. A Summer Together
Выкладываю:
1. Третьего не дано. Автор: Маша Евдокимова.

Сообщение отредактировал Rebelle_Fleur - Суббота, 05.01.2013, 22:57

konfettiДата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:25 | Сообщение # 576
*Entre l'amour et le plaisir*

Статус:

bublihek, привет!
Значит так, не знаю даже с чего начать!...Наверное, со знакомства!))Зовут меня Надя!Живу я тут на сайте уже давненько, занимаюсь переводом одного романа)
Позавчера, сидючи на работе в остаточное время обеденного перерыва, я случайно наткнулась на твои "Свадебные приглашения"!
Великолепно!!!
Есть только слова восхищения!
Я так люблю, когда образы героев, а точнее, Беллы и Эдварда прописаны настолько нестандартно. Они такие неправильные, с таким огромным возом и тележкой недостатков и личных проблем, что просто не может не вызвать заинтересованности читателя!
Да тут вообще все герои ООС! Сама идея фанфика меня очень сильно порадовала!
В главах присутствует и юмор, и логика, и интрига и ещё очень много всяких всякостей!
Благодарю тебя за такое удовольствие! И авка твоя оч мне нравится!))) biggrin
Я, честно говоря, так и думала, что Эдвард Беллу так будет воспринимать. И эмили очень правильно сказала на счёт его проявления чувств. Он как дикарь из джунглей, Маугли ёпт)))И тут попалась ему Багира))В произведении столько всяких тонкостей и тайн, я даже не могу воспринимать этот роман, как фанфикшен. Вот честно, читая его, у меня возникает ощущение, что я читаю какой-то детектив с романтическо-эротическим налётом. Здесь как-то всё по-взрослому, нет слюней розовых, до колен свисающих.
Чёрт, я ещё в одном произведении читала про подобные отношения Беллы и Эдварда, это произведение автора toma, а называется оно - "Брак по контракту"!Если ты не читала, то почитай, оно просто восхитительно, ты сразу уловишь сходство характеров. Хотя, там всё вообще на другом замешано. Но это неважно, я не за этим сюда пробралась)))))
Самое притягательно-грустное, что эти люди и сами то не знают, чего они хотят. Эдвард всю жизнь живёт секретами и тайнами, судить приходится по словам Тани, Эмили, Эсме, Эндрю. Вот и складывается неустойчивое впечатление о человеке. На поверку оказалось, что бобик совсем не тут зарыт)))Но ещё и не ясно, где. Мне на самом деле жаль Эдварда. Он горд, боится пролететь в чём бы то ни было, поддержать некому, кроме Эсме, но она мать, а мать, тем более, любящая будет жалеть своего ребёнка и защищать в любой ситуации. А Эдварду хочется справедливости, но, как уже упоминалось в каком-то (хахаха) романе Майер: "Жизнь вообще несправедливая штука"! happy С Беллой всё ясно. Её образ прописан куда более открыто и доступно для понимания.
Очень, очень, очень сильно нравится роман!
Моя к тебе просьба, пиши, пожалуйста! Не останавливайся! А я буду с огромным удовольствием читать то, что ты напишешь!Вот в чём волшебство, мы все (читатели) - заложники воли автора, как ты решишь, так всё и будет!Но спасибо тебе за это! Я люблю, когда в произведении присутствуют резкие повороты событий, которые способны удивить даже самого автора ...типа "О, какая я! Аж самой стрёмно!" biggrin biggrin biggrin
В общем, спасибо ещё раз!Жду продолжения!!! wink

Мой переводной роман: Раб своих привычек

Rebelle_FleurДата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:37 | Сообщение # 577
Аnimo et corpore

Статус:

Bella_Ysagi,

идея фика просто шикарная)))
я в восторге от прочитанного)

Спасибо. wink
сколько же тайн в семье Калленов...
ммм....)))

Тайны однако, уже пошли на спад. Все по-тихоньку раскрывается. biggrin cool Скоро мы доберемся до истины.
я рада, что у Беллы по-тихоньку начинает все налаживаться с Эдом...
они очень подходят друг другу...

Угу. Идеальная пара.
я определенно в ПЧ)

Оо, я этому безмерно рада) wink
жду новых глав!

Вот, как раз выслала своей любимой бете новую, 16 главу)

konfetti,

Охх, вот это комментарий! Я пока читала его, идиотская улыбка расползлась по моему лицу! Спасибо, Наденька за такой отзыв! С превеликим удовольствием принимаю в читатели) wink Меня зовут Ксения, можно просто Ксюша wink

Quote (konfetti)
Позавчера, сидючи на работе в остаточное время обеденного перерыва, я случайно наткнулась на твои "Свадебные приглашения"!

Оо, особенно приятно, что ты знаешь перевод названия. biggrin Кстати, хорошая работа... wink Кем работаешь, если не секрет? biggrin
Quote (konfetti)
Я так люблю, когда образы героев, а точнее, Беллы и Эдварда прописаны настолько нестандартно. Они такие неправильные, с таким огромным возом и тележкой недостатков и личных проблем, что просто не может не вызвать заинтересованности читателя!

Я старалась быть близкой к человеку разумному и реальному, а не принцу на белом коне/спящей красавице, которую нужно разбудить поцелуем, с идеальными манерами.
Quote (konfetti)
В главах присутствует и юмор, и логика, и интрига и ещё очень много всяких всякостей! Благодарю тебя за такое удовольствие! И авка твоя оч мне нравится!)))

Спасибо, мне тоже авка нравится. Юморная и задорная wink
Quote (konfetti)
Я, честно говоря, так и думала, что Эдвард Беллу так будет воспринимать. И эмили очень правильно сказала на счёт его проявления чувств. Он как дикарь из джунглей, Маугли ёпт)))И тут попалась ему Багира))В произведении столько всяких тонкостей и тайн, я даже не могу воспринимать этот роман, как фанфикшен. Вот честно, читая его, у меня возникает ощущение, что я читаю какой-то детектив с романтическо-эротическим налётом. Здесь как-то всё по-взрослому, нет слюней розовых, до колен свисающих.

Ахахах, про Маугли это ты отлично подметила! Я даже сама посмеялась) biggrin
Да и про слюни ты правильно заметила. Я сама не люблю такую розовую лобуду. Хотя, иногда и пробивает почитать что-то легенькое и незамысловатое.

Quote (konfetti)
это произведение автора toma, а называется оно - "Брак по контракту"!

Я начинала читать этот фанфик. Но там по-моему, сейчас не выкладывают продолжение. cool
Quote (konfetti)
Мне на самом деле жаль Эдварда. Он горд, боится пролететь в чём бы то ни было, поддержать некому, кроме Эсме, но она мать, а мать, тем более, любящая будет жалеть своего ребёнка и защищать в любой ситуации.

Мне тоже его жаль. Я сама, когда перечитываю главы(иногда пробивает такое желание) сравниваю его с ежиком. Как только он чувствует неуверенность он выставляет иголки. И теперь, Эд не знает , когда верить чувствам, а когда необходимо выставить те самые "иголки". Хотя, он и умный. dry
Quote (konfetti)
С Беллой всё ясно. Её образ прописан куда более открыто и доступно для понимания.

С каждой следующей главой, Белла будет раскрываться еще больше. Узнаем ее с новой стороны. wink

Quote (konfetti)
Моя к тебе просьба, пиши, пожалуйста! Не останавливайся! А я буду с огромным удовольствием читать то, что ты напишешь!Вот в чём волшебство, мы все (читатели) - заложники воли автора, как ты решишь, так всё и будет!Но спасибо тебе за это! Я люблю, когда в произведении присутствуют резкие повороты событий, которые способны удивить даже самого автора ...типа "О, какая я! Аж самой стрёмно!"

Очень красивые слова. Спасибо за них. Мне очень приятно их читать.Особенно, понравилась последняя фраза. Сразу видно, что ты - человек с хорошим чувством юмора) wink
А фанфик я пишу. Сегодня, как раз, отправила главу на проверку беточке. Завтра скорее всего выложу) wink

konfettiДата: Понедельник, 05.07.2010, 00:46 | Сообщение # 578
*Entre l'amour et le plaisir*

Статус:

Quote (bublihek)
Охх, вот это комментарий! Я пока читала его, идиотская улыбка расползлась по моему лицу! Спасибо, Наденька за такой отзыв! С превеликим удовольствием принимаю в читатели) Меня зовут Ксения, можно просто Ксюша

Приятно, как говорится, познакомиться! wink
Я рада, что ты рада!Просто фанфик вызвал действительно бурю эмоций и я не сдержалась и накалякала тут всё, что на душе было))
Quote (bublihek)
Оо, особенно приятно, что ты знаешь перевод названия. Кстати, хорошая работа... Кем работаешь, если не секрет?

Ну дык, как жеж не знать перевода, если я и сама перевожу)
Да, работа у меня хорошая и интересная)Работа я в рекламном агенстве менеджером по рекламе, по совместительству и переводчиком)
Quote (bublihek)
Я старалась быть близкой к человеку разумному и реальному, а не принцу на белом коне/спящей красавице, которую нужно разбудить поцелуем, с идеальными манерами.

И очень верно!А то приелись уже эти сказки))
Quote (bublihek)
Я начинала читать этот фанфик. Но там по-моему, сейчас не выкладывают продолжение

Да, к сожалению, прода бывает редко, но, что поделать, автор девушка занятая, в этом году дипломку сдавала и ГОСы.
Quote (bublihek)
Я сама, когда перечитываю главы(иногда пробивает такое желание) сравниваю его с ежиком. Как только он чувствует неуверенность он выставляет иголки. И теперь, Эд не знает , когда верить чувствам, а когда необходимо выставить те самые "иголки". Хотя, он и умный.

Точно, на ежа похож))))Или на дикобраза)))))Знаешь, можно быть умным, но не разумным, вот именно это с твоим Эдвардом и происходит, как мне кажется. Но ничего, эта проблема решаема, жизнь в лице Беллы его научит делать правельные решения и поступки....))Я так надеюсь)
Quote (bublihek)
С каждой следующей главой, Белла будет раскрываться еще больше. Узнаем ее с новой стороны

Жду! Что же ещё интересного таит в себе эта фурия, "ломательница" чужого счастья, если таковое имеется))
Quote (bublihek)
Очень красивые слова. Спасибо за них. Мне очень приятно их читать.Особенно, понравилась последняя фраза. Сразу видно, что ты - человек с хорошим чувством юмора)

Ну я старалась!)))А на счёт юмора - это моя жизнь)))Если без него, то совсем хреново станет))
Quote (bublihek)
А фанфик я пишу. Сегодня, как раз, отправила главу на проверку беточке. Завтра скорее всего выложу)

Оооо....это хорошо!Значит, завтра во время обеденного перерыва почитаю))Если главка уже будет здесь) wink
Спасибо тебе ещё раз) happy

Добавлено (05.07.2010, 00:46)
---------------------------------------------
И, кстати, забыла написать, что ты так обалденно подбираешь высказывания-названия для каждой главы!!!Супер просто!И всё так верно сказано! wink

Мой переводной роман: Раб своих привычек

lola-76Дата: Понедельник, 05.07.2010, 02:05 | Сообщение # 579
Человек

Статус:

a kogda proda budet?obajau etot fik biggrin

Rebelle_FleurДата: Понедельник, 05.07.2010, 12:32 | Сообщение # 580
Аnimo et corpore

Статус:

konfetti,

Quote (konfetti)
Ну дык, как жеж не знать перевода, если я и сама перевожу) Да, работа у меня хорошая и интересная)Работа я в рекламном агентстве менеджером по рекламе, по совместительству и переводчиком)

Я же говорю, хорошая у тебя работа! Есть время отвлечься, переключиться на чтение или отдых) wink
Quote (konfetti)
Точно, на ежа похож))))Или на дикобраза)))))Знаешь, можно быть умным, но не разумным, вот именно это с твоим Эдвардом и происходит, как мне кажется. Но ничего, эта проблема решаема, жизнь в лице Беллы его научит делать правельные решения и поступки....))Я так надеюсь)

А я в этом уверенна! Наша Белла наставит его на путь истинный. Эдвард остепенится и возьмется за ум. У него же ребенок есть, в конце концов.
Quote (konfetti)
Жду! Что же ещё интересного таит в себе эта фурия, "ломательница" чужого счастья, если таковое имеется))

Да, почти ничего. Просто у нее изменилась жизненная позиция. Так, сказать, изменила вектор. wink
Quote (konfetti)
Ну я старалась!)))А на счёт юмора - это моя жизнь)))Если без него, то совсем хреново станет))

Правильна позиция! Я тоже считаю, что не только красота, но юмор спасет наш мир! biggrin
Quote (konfetti)
И, кстати, забыла написать, что ты так обалденно подбираешь высказывания-названия для каждой главы!!!Супер просто!И всё так верно сказано!

О, я старалась. Каждая глава имеет некий смысл. Я люблю пошарить по интернету в поисках подходящей цитаты, так чтобы "в точку".

lola-76,

Quote (lola-76)
a kogda proda budet?

Уже выложила, ждем активации главы)
Quote (lola-76)
obajau etot fik

Спасибо. Я рада wink

MelioraДата: Понедельник, 05.07.2010, 12:44 | Сообщение # 581
spero

Статус:

Ахринеть!!!!! wacko Пардон за мой фразцузский, но новая глава - это не то. Ничего себе поворот. Такого я не ожидала. Стало еще интересней, и хочется уже продолжения! tongue Ох! спасибо за новую главу, моя дорогая, ты как всегда умничка. Это было захватывающе.

Сообщение отредактировал _Enigma_ - Понедельник, 05.07.2010, 12:45

Bella_YsagiДата: Понедельник, 05.07.2010, 14:01 | Сообщение # 582
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

bublihek,
огромное спасибо за новую главу)
блин, ну и неожиданный поворот событий...
я в шоке!Эндрю - разбился....
в голове не укладывается...
у меня такая мысль в голове промелькнула...
может Эндрю был под каифом или пьяный. когда попал в аварию...?
блин, когда же Белла перестанет вести себя как истеричка в компании Эда?)

жду новых глав)

luckysnezhinkaДата: Понедельник, 05.07.2010, 14:24 | Сообщение # 583
Маг

Статус:

Ничего себе поворот!!!!!!! Резко ты!!!!!
Да уж, Тане и правда тяжко придется!!
Надеюсь, что Эдвард сдержит обещание wink
Спасибо большое за продолжение biggrin

Rebelle_FleurДата: Понедельник, 05.07.2010, 14:37 | Сообщение # 584
Аnimo et corpore

Статус:

_Enigma_,
Привет, моя хорошая. Спасибо тебе за отзыв и за поддержку!

Quote (_Enigma_)
Стало еще интересней, и хочется уже продолжения!

Я рада... но пока мне не установят зеркало, считайте, что я в депрессии. dry
Quote (_Enigma_)
Ахринеть!!!!! Пардон за мой фразцузский, но новая глава - это не то

Ты прощена biggrin А глава, действительно "с задоринкой" получилась wink

Bella_Ysagi,

Quote (Bella_Ysagi)
блин, ну и неожиданный поворот событий... я в шоке!Эндрю - разбился....

Да. Смерть Эндрю внесет свою лепту в развитие сюжета. Теперь, когда не будет свадьбы, Тане придется туго... а все секреты Калленов просочатся наружу.
Quote (Bella_Ysagi)
может Эндрю был под каифом или пьяный. когда попал в аварию...?

Ты, действительно, очень близко подошла к истине. wink
Quote (Bella_Ysagi)
блин, когда же Белла перестанет вести себя как истеричка в компании Эда?)

Она и сама понимает, что ведет себя не правильно...но против эмоций не попрешь. wacko
Спасибо тебе за отзыв)Я безумно рада, что тебе понравилась новая глава)

luckysnezhinka,

Quote (luckysnezhinka)
Да уж, Тане и правда тяжко придется!!

Когда прижимает одно место(пятую точку), то никуда не денешься... Придется нашей Танюше отведать "земной" жизни0 wink
Quote (luckysnezhinka)
Надеюсь, что Эдвард сдержит обещание

Конечно, сдержит. Я сама, лично, проконтролирую это дело) wink

Спасибо за комментарий) wink

LoveHurtsДата: Понедельник, 05.07.2010, 15:18 | Сообщение # 585
Верховный маг

Статус:

да... вот это поворотик сюжета! ну что-то мне не особо верится в гибель Эндрю! или все-таки погиб? судя по предыдущему комментарию, "смерть Эндрю внесет лепту в развитие сюжета..." неужели все-таки помер? в процессе чтения главы приходили разные варианты: сначала Танина шутка, потом - родителей и Эдварда совместно. ну согласитесь реакция какая-то странная! у них сын погиб, а Эсме с Беллой чаек пошли попивать в больничный кафетерий! не долго они убивались по сынуле! а Эдвард! личная жизнь тоже важна конечно, но хоть какая-то отключка должна быть все таки! шок хотя бы. а у них такая реакция, будто любимая бейсбольная команда не прошла отбор в Лигу. ну взгрустнули малехо, да разъехались. подумаешь!
вообщем, я в нетерпении. хотя думаю, эта инсцинировка гибели с целью отделаться от Тани и скорее всего, еще целого шлейфа проблем. ведь мы уже поняли, что Эндрю не самый белый и пушистый представитель семьи.
и еще хотелось спросить: только сегодня, после резкой гибели Эндрю, появилось огромное желание взглянуть, как выглядит этот самый Эндрю и Эдвард. может, я невнимательно смотрела, но не нашла. может, это хоть поможет разобраться! Белла ведь должна остаться с тем, кто похож на Роба? или нет? bublihek, если есть ссылки, можно указать?

дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает...
Не ныряй в человека. Захлебнешься.

Wincy_EdwardsДата: Понедельник, 05.07.2010, 16:07 | Сообщение # 586
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Огромное спасибо за главу! С нетерпением жду продолжения!

эляДата: Понедельник, 05.07.2010, 22:58 | Сообщение # 587
Человек

Статус:

глава замечательная..таня как всегда сволочь dry ...эдвард радует..наконец он не возводит стены а просто такой какой он есть...и ....................................КСЕНИЯ ТЫ УБИЛА ЭНДРЮ?].. cry .я не просто в шоке....я в ауте....мне даже в страшных снах такое не снилось....нет я ничего против не имею твой фф и все такое...но блин почему эндрю,а не таня или ладно пусть бы там он в больницу попал...а да мне его жалко......ну да ладно....глава замечательная теперь я спать не буду пока ты мне не ответишь в контакте...все да я знаю что я ангел...в общем ждет тебя допрос с пристрастием biggrin

Добавлено (05.07.2010, 22:58)
---------------------------------------------
и ты конечно догадывалась....что когда я прочитаю...это будет ураган вопросов cool

Не мсти,а прости-и увидишь,как жизнь их за тебя размажет.

Сообщение отредактировал эля - Понедельник, 05.07.2010, 22:56

FmoonДата: Вторник, 06.07.2010, 00:06 | Сообщение # 588
Маг

Статус:

Спасибо за превосходное продолжение!
неужели жизнь Эндрю вот так раз и закончилась? cry какой он не был все равно грустно
а вот кажется Таню не особо расстроила смерть Эндрю ее убивает большое горе от того что потеряла богатого жениха
но судя по ее поведению она уже выстроила планы на Эдварда... только он не поддается
интересно почему он так круто обламывает Беллу? не что бы принять ее извинения и пойти ей на встречу он просто упускает момент...
с нетерпением буду ждать продолжения))

Rebelle_FleurДата: Вторник, 06.07.2010, 09:05 | Сообщение # 589
Аnimo et corpore

Статус:

LoveHurts,

Quote (LoveHurts)
вот это поворотик сюжета! ну что-то мне не особо верится в гибель Эндрю! или все-таки погиб? судя по предыдущему комментарию, "смерть Эндрю внесет лепту в развитие сюжета..." неужели все-таки помер?

Ну, смотри... независимо от того, умер Эндрю или нет(я имею в виду по-настоящему), его "смерть" какая-бы она не была, изменит ход истории. Ведь фактически, человека не стало в живых... а правда это или нет.... dry
Quote (LoveHurts)
в процессе чтения главы приходили разные варианты: сначала Танина шутка, потом - родителей и Эдварда совместно. ну согласитесь реакция какая-то странная! у них сын погиб, а Эсме с Беллой чаек пошли попивать в больничный кафетерий! не долго они убивались по сынуле! а Эдвард! личная жизнь тоже важна конечно, но хоть какая-то отключка должна быть все таки! шок хотя бы. а у них такая реакция, будто любимая бейсбольная команда не прошла отбор в Лигу. ну взгрустнули малехо, да разъехались. подумаешь!

Танина шутка лучше всего.... wink Но если серьезно... А какой реакции вы ожидали? Криков, "на кого же ты меня покинул, Эндрюшечка мой..." Так, что ли? Эсме очень расстроена. Сначала она плакала на плече Карлайла, затем Беллы, а потом Свон просто предложила для "успокоения" выпить зеленый чай. И хочу заметить, что говорили они все это время об Эндрю!
А Эдвард... он похож на Карлайла(я специально описывала этот момент). Они оба в душе переживают смерть Эндрю, но снаружи не подают виду... Но я согласна, что в твоих словах есть некая доля правды.... wink

Quote (LoveHurts)
и еще хотелось спросить: только сегодня, после резкой гибели Эндрю, появилось огромное желание взглянуть, как выглядит этот самый Эндрю и Эдвард. может, я невнимательно смотрела, но не нашла. может, это хоть поможет разобраться! Белла ведь должна остаться с тем, кто похож на Роба? или нет? bublihek, если есть ссылки, можно указать?

Сегодня мне моя хорошая Рaytiny, сделает обложку для каждого героя с подписями, где кто. Я обязательно извещу тебя) wink

svaleriy007,

Quote (svaleriy007)
Огромное спасибо за главу! С нетерпением жду продолжения!

Рада что понравилось) wink

эля,

Quote (эля)
.КСЕНИЯ ТЫ УБИЛА ЭНДРЮ

Не я его убила, он сам разбился в автомобильной аварии.
Quote (эля)
блин почему эндрю,а не таня

ты жестокая... biggrin
Quote (эля)
все да я знаю что я ангел...в общем ждет тебя допрос с пристрастием

я это уже поняла. cool
Quote (эля)
и ты конечно догадывалась....что когда я прочитаю...это будет ураган вопросов

я даже ждала этого момента!!!! wink

Fmoon,

Quote (Fmoon)
неужели жизнь Эндрю вот так раз и закончилась? какой он не был все равно грустно а вот кажется Таню не особо расстроила смерть Эндрю ее убивает большое горе от того что потеряла богатого жениха

Эндрюса жалко. Глупая смерть... Но дальше мы узнаем еще несколько подробностей о причинах этой аварии.А Таня... Да, с одной стороны она потеряла мешок с деньгами, а вот с другой... все равно она что-то чувствовала к нему, любила по-своему.
Quote (Fmoon)
но судя по ее поведению она уже выстроила планы на Эдварда...

Но Эдвард парень не из тех... А вообще, никаких планов на Эдварда у Тани нет. У них есть малюсенький секретик из-за которого весь сыр-бор.А Таня липнет к Эду для показухи... чтоб Белле неповадно было. wink
Quote (Fmoon)
интересно почему он так круто обламывает Беллу? не что бы принять ее извинения и пойти ей на встречу он просто упускает момент...

А кто говорил, что все будет просто? wacko

Всем спасибо за комментарии! Мне было очень приятно их читать) wink

эляДата: Вторник, 06.07.2010, 12:35 | Сообщение # 590
Человек

Статус:

Не я его убила, он сам разбился в автомобильной аварии.
блин
ты жестокая...
я не жестокая я ангел
я даже ждала этого момента!!!!ага ждала она а я думаю почему это в контакте так много ответов на мои сообщения от тебя...я их аж перечитывать не успеваю wacko

3LitraДата: Четверг, 08.07.2010, 07:46 | Сообщение # 591
Повелитель вампиров

Статус:

bublihek спасибо за новую главу, действительно неожиданный поворот сюжета, Эндрю умер даже не вериться, может так он решил убежать от свадьбы и долгов ведь тело не показывают, говорят он сильно обгорел, ну это мои предположения в которые даже сам не совсем верю. Ладно хватит о грустном, меня радует, что Белла уволилась с работы, хоть и по телефону. И я рад, что состоялся разговор между Беллой и Эдвардом путь и на повышенных тонах, главное он знает, что он ей не безразличен, что она уволилась и думаю у них будет счастливое будущее вместе. Жду продолжения wink

Rebelle_FleurДата: Четверг, 08.07.2010, 19:23 | Сообщение # 592
Аnimo et corpore

Статус:

Куликов,

Спасибо за отзыв! Мне очень приятно и лестно, что тебе понравилась новая глава) wink

Quote (Куликов)
действительно неожиданный поворот сюжета,

Ну так.Я как заверну сюжет...охх, потом,мало не покажется. И вообще, тут не заскучаешь!

Quote (Куликов)
меня радует, что Белла уволилась с работы, хоть и по телефону.

Да... Это первый шаг к исцелению ее жизни. Вот только, это увольнение состоялось по телефону... а, вот, что ее ждет в ЛА...другой вопрос... wacko

Quote (Куликов)
И я рад, что состоялся разговор между Беллой и Эдвардом путь и на повышенных тонах, главное он знает, что он ей не безразличен, что она уволилась и думаю у них будет счастливое будущее вместе.

Надеемся на это вместе! Вообще, пара Эдвард/Белла, это как в очень хорошем мультике"В этой речке утром рано, утонули два барана!". wink

эля,

Quote (эля)
блин

Не пеки блины у меня на форуме) wink
Quote (эля)
ага ждала она а я думаю почему это в контакте так много ответов на мои сообщения от тебя...я их аж перечитывать не успеваю

ААаа, это я редко их замечаю. И вообще, заведи себе аську.

эляДата: Четверг, 08.07.2010, 20:37 | Сообщение # 593
Человек

Статус:

Не пеки блины у меня на форуме)
щас упаду от смеха.....эндрю убила и хочет что бы я блины не пекла biggrin
ААаа, это я редко их замечаю. И вообще, заведи себе аську.
ну и после того как я тебе сказала ты их все таки то же не заметила и вообще я такая не заметная шо писец какой то dry

Rebelle_FleurДата: Четверг, 08.07.2010, 20:52 | Сообщение # 594
Аnimo et corpore

Статус:

Quote (эля)
эндрю убила и хочет что бы я блины не пекла

Не я его убила! а автомобильная авария!!!!!!!!!

ВиринеяДата: Пятница, 09.07.2010, 13:57 | Сообщение # 595
Маг

Статус:

Мне понравилась задумка истории и ее развитие. Белла взрослеет на глазах, а у Эдварда столько тайн и загадок.... очень жаль Эндрю, хоть он и отрицательный персонаж. В лучше всех вообще Розали и Эсми. Принимай в ПЧ.

LoveHurtsДата: Понедельник, 12.07.2010, 18:23 | Сообщение # 596
Верховный маг

Статус:

bublihek, прежде всего поздравляю тебя с призом зрительских симпатий!!!
и еще спасибки за добавление фото персонажей, наконец-то я дождалась! а то так хотелось увидеть, как же все-таки выглядит Эндрю! пускай теперь помирает, земля ему, как говорится... smile
когда же теперь следующая главка???

дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает...
Не ныряй в человека. Захлебнешься.

Rebelle_FleurДата: Вторник, 13.07.2010, 12:00 | Сообщение # 597
Аnimo et corpore

Статус:

Виринея,
Quote (Виринея)
Мне понравилась задумка истории и ее развитие. Белла взрослеет на глазах, а у Эдварда столько тайн и загадок.... очень жаль Эндрю, хоть он и отрицательный персонаж. В лучше всех вообще Розали и Эсми. Принимай в ПЧ.

Спасибо, Виринея. С радостью принимаю в пч. wink

LoveHurts,

Quote (LoveHurts)
bublihek, прежде всего поздравляю тебя с призом зрительских симпатий!!!

Спасибо, мне очень приятно)
Quote (LoveHurts)
и еще спасибки за добавление фото персонажей, наконец-то я дождалась! а то так хотелось увидеть, как же все-таки выглядит Эндрю! пускай теперь помирает, земля ему, как говорится...

Я еще добавила фотографию Лизи. wink
Quote (LoveHurts)
когда же теперь следующая главка???

Уже в процессе) wink

эляДата: Четверг, 22.07.2010, 15:43 | Сообщение # 598
Человек

Статус:

Нет ничего слаще, чем свет правды--классное название..хотя правда иногда бывает..горькая,острая что думаешь,луче было бы ложью))ну че ладно жду biggrin

Rebelle_FleurДата: Четверг, 22.07.2010, 15:45 | Сообщение # 599
Аnimo et corpore

Статус:

Quote (эля)
Нет ничего слаще, чем свет правды--классное название..хотя правда иногда бывает..горькая,острая что думаешь,луче было бы ложью))ну че ладно жду

Ягодка, поверь...глава будет интересная... Готовь фразы, типа "я так и знала!" wink

julija1986Дата: Четверг, 22.07.2010, 22:54 | Сообщение # 600
Эльф

Статус:

ох как интересно!!!! жду с нетерпением!!!!

Подпись пользователя
— Извините, я опоздал.
— Что случилось?
— Да ничего, я просто не хотел приходить.

Поиск:

Obsession