Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Красота внутри
Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?

Затмевая солнце
Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его...
Ангст, романтика, детектив.

Реверс
…Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..

Укушенная
- Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая.
Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.

Наша большая и чистая ненависть
Враги -> любовники
НЦ-17

Противоположности
Сборник мини-фиков для всех поклонников Драмионы

День из жизни кошки
Один день из жизни кошки.

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15774
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Wedding invitations
Rebelle_FleurДата: Суббота, 13.02.2010, 17:37 | Сообщение # 1
Аnimo et corpore

Статус:

2 место в номинации Фанфик зрительских симпатий

の Автор: Rebelle_Fleur
の Бета: Gretchen_Ross
の Пейринг: Эдвард/Белла/Эндрю/Таня, Эллис/Джаспер, Розали/Эммет
の Жанр: Humour,Romance
の Рейтинг:R
の Саммари:Агентство Глории вот уже на протяжении 10 лет занимается тайным расторжением браков по заказу.Белла Свон - самая лучшая и высокооплачиваемая сотрудница конторы. Эта девушка с разбитым сердцем работает по принципу "ничего личного". Но, что случится, если прошлое появится в виде нового заказа? Сможет ли, Свон устоять перед соблазном отомстить своему бывшему парню и предательнице подруге, разрушив их свадьбу?
の Статус: Закончен
の Дисклаймер: Герои принадлежат Стефани, а также лично мною выдуманные
の От автора: Без ведома автора размещать данный фанфик на других ресурсах - запрещено. (Р.S: данный фф написан под впечатлением от одной замечательной книги. Основа фика взята именно из книги, но в итоге я обыграла все по-своему.)

Благодаря моей любимой красавице, Ниночке, у фф "Свадебные приглашения" появилась вторая обложка! Замечательная обложка!

の Персонажи Фанфика

の Содержание:

ஐ ஐ ஐ ஐ ஐ

Пролог.
Первая Глава.
Вторая Глава.
Третья Глава.
Четвертая Глава.
Пятая Глава.
Шестая Глава.
Седьмая Глава.
Восьмая Глава.
Девятая Глава.
Десятая Глава.
Одиннадцатая Глава.
Тринадцатая Глава.
Четырнадцатая Глава.
Пятнадцатая Глава.
Шестнадцатая Глава.
Семнадцатая Глава.
Восемнадцатая Глава.
Девятнадцатая Глава.
Эпилог.

Внимание! Фанфик не удален с сайта! В скором времени главы появятся обратно. Сейчас они заново редактируются и исправляются грубые недочеты. Обещаю, Вы получите новую, усовершенствованную версию фика! Будем терпеливы!

Остальные мои работы:

Все люди:
1. Я все решу сама.
Статус: В процессе.
2. Wedding invitations.
Статус: Завершен.
3. If I Were a Boy
Переводы:
1. A Summer Together
Выкладываю:
1. Третьего не дано. Автор: Маша Евдокимова.

Сообщение отредактировал Rebelle_Fleur - Суббота, 05.01.2013, 22:57

Rebelle_FleurДата: Четверг, 22.07.2010, 23:32 | Сообщение # 601
Аnimo et corpore

Статус:

Quote (julija1986)
ох как интересно!!!! жду с нетерпением!!!!

Рада, что нравится. Продолжение уже почти дописано.

MelioraДата: Пятница, 23.07.2010, 00:28 | Сообщение # 602
spero

Статус:

Лично я очень ошеломлена поворотом сюжета. Не вериться, что Эндрю умер. Да, он тот еще засранец. Предал, вроде как, любимую девушку. Хотя не суть. Просто предал свою девушку, изменив ей с ее же подругой. Затем, уже на свадьбе с этой "подругой" уже спит с Беллой. В общем, каламбур какой-то. Но, мне все равно его жалко. Так что, Ксюня, моя дорогая будущая итальянка biggrin , пиши скорее новую главу, мы все, я в том числе, ее ждем! =)

Kittee7Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 12:57 | Сообщение # 603
Fifty shades

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Кто бы мог подумать, что Эдвард то невинен, как младенец, а вот Эндрю... У меня просто слов на него не хватит. Сволочь, успокоился, что брат взял все его грешки на себя, и живёт себе дальше. Понятно теперь, чем Таня его удерживала. Интересно, она знала всю правду или только какую-то часть? Хотя, этого тоже было достаточно. Но что меня больше всего поразило, так это то, что Лизи дочь Эндрю. Бооже, я в шоке просто. surprised
А Эмили же не в курсе, что Лизи дочь вовсе не Эда?
Эх, ну почему Белла отпускает его? Ведь это такой шанс стать счастливой. Да и Эдвард тоже. Вот о чём он думает? А? Он будет дураком, если отпустит Беллу. dry

Bella_YsagiДата: Воскресенье, 25.07.2010, 13:12 | Сообщение # 604
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

bublihek,
огромное спасибо за долгожданную проду!
я искренни надеюсь, что Роуз права...
и то что история "отношений" Беллы и Эдварда еще прадолжиться...
ведь они половинки одного целого...
да, они оба совершали не мало не правильных поступков...
НО именно после их встречи, их жизнь координально изменилась...
без друг друга они 100% не смогут!

жду новых глав!

MelioraДата: Воскресенье, 25.07.2010, 17:15 | Сообщение # 605
spero

Статус:

Я как только увидела новую главу, сразу прибежала. happy
Ксюня, любимая моя, спасибо тебе за новую главу. Я знаю, что времени у тебя сейчас не так много, но ты все равно стараешься и вкладываешь очень многое. Ты потрясающая! Эта глава меня ужасно расстрогала. Она такая чувственная, такая жизненная.
Они знают, что все очень трудно и что все, против них. Последние поцелуи, как последние вздохи их жизни. cry Очень красиво..
Я была потрясена откровением Эдварда. У тебя он волевой и сильный мужчина. В нем очень много положительных качеств, не смотря даже на незначительные минусы. Да, они есть, но они очень мелки, и очень неявственны, тк его агрессивность и прочее прочее возникли при этих жизненных проблемах. Он понимает это и стремиться вперед, благодаря ей. Благодаря Белле.
Очень эмоционально, я до сих пор под большим впечатлением. Спасибо, крошка, люблю тебя ;*

эляДата: Воскресенье, 25.07.2010, 18:21 | Сообщение # 606
Человек

Статус:

все написано замечательно....характеры героев продуманы они имеют свои тайны которые почти все раскрылись..ксюнчик ты просто гениально все написала..умничка жду с нетерпением продки

Не мсти,а прости-и увидишь,как жизнь их за тебя размажет.

lola-76Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 18:52 | Сообщение # 607
Человек

Статус:

nakonecto dojdalas biggrin spasibo za voshetitelnuu glavu smile bublihek ti molodec tak legko i krasivo napisano biggrin jdu s neterpeniem produ wink

IrmaniaДата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:52 | Сообщение # 608
turning page

Статус:

Такое знакомое чувство - неопределённость, Когда, казалось, всё хорошо, поцелуй, страсть, и потом тишина... Но я надеюсь, что всё ещё будет хорошо, и их история не закончилась...

Спасибо, Ксень, за продолжение!!!!

Все мои фики здесь

Сообщение отредактировал Irmania - Воскресенье, 25.07.2010, 20:52

НайкДата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:56 | Сообщение # 609
... In Lollipops I Trust ...

Статус:

Чёрт, да! Я же говорила, что все грешки на него несправедливо повесили happy happy happy

bublihek, извини, что от меня комментов не видно в последнее время и этот скудненький такой, я так толком главу и не дочитала. Я постараюсь исправиться, только вылезу из своих... пфф...
В общем, пасибки за главки smile

Life's a bitch until you die ©

julija1986Дата: Понедельник, 26.07.2010, 00:20 | Сообщение # 610
Эльф

Статус:

ааа, как интересно!!! Сколько тайн раскрыто!!! Спасибо за главку!!!!

Подпись пользователя
— Извините, я опоздал.
— Что случилось?
— Да ничего, я просто не хотел приходить.

Rebelle_FleurДата: Понедельник, 26.07.2010, 11:33 | Сообщение # 611
Аnimo et corpore

Статус:

Kittee7,

Quote (Kittee7)
Кто бы мог подумать, что Эдвард то невинен, как младенец, а вот Эндрю...

Да, рыльце у старшего брата в пушку. А представь, что будет, когда всю правду узнает Карлайл.... а до этого момента осталось не долго. wacko

Quote (Kittee7)
Сволочь, успокоился, что брат взял все его грешки на себя, и живёт себе дальше.

Эээ, так вроде ж Эндрю в автомобильной аварии умер... dry
Quote (Kittee7)
Понятно теперь, чем Таня его удерживала. Интересно, она знала всю правду или только какую-то часть? Хотя, этого тоже было достаточно.

Забегая наперед, скажу честно, что Таня знала все, акромясь того, что Лизи не дочка Эдварда.
Quote (Kittee7)
А Эмили же не в курсе, что Лизи дочь вовсе не Эда?

Нет. Она свято верит в то, что ей рассказала Эдвард и Эндрю.
Quote (Kittee7)
Эх, ну почему Белла отпускает его? Ведь это такой шанс стать счастливой. Да и Эдвард тоже. Вот о чём он думает? А? Он будет дураком, если отпустит Беллу.

Наверное, они боятся обмануться. Они же начинают новую жизнь, поэтому не знают, что ждет их впереди. А вдруг, там не будет места для кого то из них? Или кто-то не оправдает ожиданий и надежд?

Спасибо за отзыв) Мне очень приятно!!!

Bella_Ysagi,

Quote (Bella_Ysagi)
огромное спасибо за долгожданную проду!

Тебе спасибо, что ждала)
Quote (Bella_Ysagi)
и то что история "отношений" Беллы и Эдварда еще продолжиться... ведь они половинки одного целого... да, они оба совершали не мало не правильных поступков... НО именно после их встречи, их жизнь координально изменилась... без друг друга они 100% не смогут!

Продолжится! Конечно продолжится! Так просто они могут расстаться! Это я обещаю) wink

Спасибо за комментарий)Рада, что глава тебе понравилась)

_Enigma_,

Quote (_Enigma_)
Ксюня, любимая моя, спасибо тебе за новую главу. Я знаю, что времени у тебя сейчас не так много, но ты все равно стараешься и вкладываешь очень многое. Ты потрясающая! Эта глава меня ужасно расстрогала. Она такая чувственная, такая жизненная.

Ниночка, солнышко мое, тебе спасибо за то, что ждешь новые главы и при этом поддерживаешь меня)Я очень рада, что и эта глава тебе понравилась)

Quote (_Enigma_)
Я была потрясена откровением Эдварда. У тебя он волевой и сильный мужчина. В нем очень много положительных качеств, не смотря даже на незначительные минусы. Да, они есть, но они очень мелки, и очень неявственны, тк его агрессивность и прочее прочее возникли при этих жизненных проблемах

Да уж, наверное, многие потрясены заявлением Эдварда. Хотя, кстати, догадки о его невиновности и раньше проскакивали у некоторых девочек. Вот и подтверждение!

Quote (_Enigma_)
Очень эмоционально, я до сих пор под большим впечатлением. Спасибо, крошка, люблю тебя ;*

Тебе спасибо) И я тебя люблю*

эля,

Quote (эля)
.ксюнчик ты просто гениально все написала..умничка жду с нетерпением продки

Спасибо моя хорошая) Рада, что тебе понравилосЬ!

lola-76,

Quote (lola-76)
spasibo za voshetitelnuu glavu

Тебе спасибо, за отзыв)

Quote (lola-76)
bublihek ti molodec tak legko i krasivo napisano jdu s neterpeniem produ

Спасибо) В скором времени продолжение появится) wink

Добавлено (26.07.2010, 11:33)
---------------------------------------------
Irmania,

Quote (Irmania)
Такое знакомое чувство - неопределённость, Когда, казалось, всё хорошо, поцелуй, страсть, и потом тишина... Но я надеюсь, что всё ещё будет хорошо, и их история не закончилась...

Правильно надеешься! У них все будет хорошо, они же Эдвард и Белла) wink
Quote (Irmania)
Спасибо, Ксень, за продолжение!!!!

Ирма, тебе спасибо, за отзыв) Я и не знала, что ты читаешь мой фанфик) wink

Nike™,

Quote (Nike™)
Чёрт, да! Я же говорила, что все грешки на него несправедливо повесили

Вот, а я так и знала, что прибегут на форум с заявлениями "Я так и знала" biggrin Да, Эдвард оказался чистым снегом по сравнению с Эндрю)

Quote (Nike™)
bublihek, извини, что от меня комментов не видно в последнее время и этот скудненький такой, я так толком главу и не дочитала. Я постараюсь исправиться, только вылезу из своих... пфф...

Ацаца... Да ладно, ничего страшного! Я все понимаю) Удачи со своими фф)

julija1986,

Quote (julija1986)
ааа, как интересно!!! Сколько тайн раскрыто!!! Спасибо за главку!!!!

Тебе спасибо, за отзыв) Рада, что глава понравилась) wink

Kittee7Дата: Понедельник, 26.07.2010, 11:53 | Сообщение # 612
Fifty shades

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (bublihek)
Эээ, так вроде ж Эндрю в автомобильной аварии умер...

Ну так, до того момента, как он умер, сколько уже времени прошло. Я это имела в виду.

Quote (bublihek)
А представь, что будет, когда всю правду узнает Карлайл.... а до этого момента осталось не долго.

Надеюсь, Карлайлу будет очень стыдно за своё отношению к Эдварду?

А вот мне больше интересно про Эсме? Неужели она не догадывалась?

konfettiДата: Понедельник, 26.07.2010, 11:55 | Сообщение # 613
*Entre l'amour et le plaisir*

Статус:

bublihek,спасибо тебе огромное за новые главки!!!
На самом деле, я была потрясена происходящим в твоём романе...Эта смерть Эндрю просто шокирующа!Как гром среди ясного неба!
Эх...накрылись меддным тазом все мечты и надежды Татьяны)))))))))))))) biggrin
Что же касается Эдварда и Беллы...тут всё сложно. Ты знаешь, вообще-то то, что ты творишь с жизнями этих героев очень жизненно, по-настоящему!Так чувствуется эта горечь действительности. Они оба понимают, что хэппи-энд для романтичных дурачков, которые верят в безоблачную "розовую" жизнь флафф-фанфиков biggrin biggrin biggrin Не, ну правда!Я сама сталкивалась с теми ощущениями, которые довелось испытать Белле. Это так чертовски неприятно и отчаянно горько.
В принципе, я не удивилась, когда узнала, что Эдвард, можно сказать, божий одуванчик.)))Но вот поворот с его лже-отцовством...мать моя женщина!Это не есть хорошо. Теперь хоть ясно его отношение к Элизабет.
Мда...вот так вот жизнь умеет ставить раком!Сложилось так, что не сложилось. Всегда хочется верить в хорошее и надеяться на счастье. Иногда надежды и мечты сбываются, но редко и иногда не совсем во время.
Будем надеяться, что Белла сумеет реализовать себя и урегулирует свой внутренний мир и душевное состояние, приведёт к балансу, так сказать.
А Эдвард...для начала ему стоит наладить мосты с дочкой. Остальное подождёт. Ясен перец, что с Беллой они ещё увидятся и наверняка будут исполнять синхронные действия))))))))Только, не думаю, что сразу)
А вообще, хочу сказать большое спасибо за грамотный текст, интересный сюжет, острые ощущения сопереживания и просто красивый слог!
Спасибо автору за его, а точнее, её талант!

Мой переводной роман: Раб своих привычек

Rebelle_FleurДата: Понедельник, 26.07.2010, 11:58 | Сообщение # 614
Аnimo et corpore

Статус:

Quote (Kittee7)
Ну так, до того момента, как он умер, сколько уже времени прошло. Я это имела в виду.

Аааа, тогда понятно) А то я уже грешным делом, подумала, что вы знаете что-то такое о чем не знаю я biggrin

Quote (Kittee7)
Надеюсь, Карлайлу будет очень стыдно за своё отношению к Эдварду?

Будет. Конечно, сразу он отношение к Эдварду не изменит, становясь отличным отцом, но постепенно он признает все свои ошибки. wink

Quote (Kittee7)
А вот мне больше интересно про Эсме? Неужели она не догадывалась?

Конечно догадывалась, но наверняка ничего не знала. Она даже говорила об этом с Беллой в одной их глав.

НайкДата: Понедельник, 26.07.2010, 12:01 | Сообщение # 615
... In Lollipops I Trust ...

Статус:

Quote (bublihek)
Вот, а я так и знала, что прибегут на форум с заявлениями "Я так и знала" Да, Эдвард оказался чистым снегом по сравнению с Эндрю)

хих))) Ну, я, собсна, вот об этом говорила:
Не знаю, не хочу показаться сумасшедшей, но я уже почти приписала отцовство Лизи к Эндрю. Хотя старательно отгоняю эту мысль

Видно, зря я эту мысль так старательно отгоняла. Я ведь уже почти поверила, что Эд-таки отец. И про всё остальное я догадывалась. Эдвард не похож на того человека, которого в нём видят все (кроме Эсми).
Quote (bublihek)
Ацаца... Да ладно, ничего страшного! Я все понимаю) Удачи со своими фф)

Ох, спасибки, солнце))) Раньше у меня от твоего фанфа реально фантазия разыгрывалась, сейчас устала просто. Я ей дам отдохнуть чуток, и тогда уже наверное, с новыми силами всеми своими бредовыми идеями делиться буду wink Оч постараюсь, по крайней мере, люблю твой фанф очень happy

Life's a bitch until you die ©

Rebelle_FleurДата: Понедельник, 26.07.2010, 12:24 | Сообщение # 616
Аnimo et corpore

Статус:

konfetti,

Quote (konfetti)
bublihek,спасибо тебе огромное за новые главки!!!

Спасибо тебе, за отзыв! wink Рада, что дождалась тебя)

Quote (konfetti)
На самом деле, я была потрясена происходящим в твоём романе...Эта смерть Эндрю просто шокирующа!Как гром среди ясного неба!

Ну так... А что мелочиться и размениваться на измены? biggrin Надо смерть "бахать")) biggrin

Quote (konfetti)
Эх...накрылись меддным тазом все мечты и надежды Татьяны))))))))))))))

Вот-вот. Ей теперь ой, как не сладко придется. И работать научится, и экономить, и тому подобное) biggrin

Quote (konfetti)
Что же касается Эдварда и Беллы...тут всё сложно. Ты знаешь, вообще-то то, что ты творишь с жизнями этих героев очень жизненно, по-настоящему!Так чувствуется эта горечь действительности. Они оба понимают, что хэппи-энд для романтичных дурачков, которые верят в безоблачную "розовую" жизнь флафф-фанфиков Не, ну правда!Я сама сталкивалась с теми ощущениями, которые довелось испытать Белле. Это так чертовски неприятно и отчаянно горько.

Хмм, вот, я рада, что вызвала именно такие эмоции и мысли у читателей! Потому что было бы не правильно, если бы все пошло сразу гладко. В жизни так не бывает. А этот фанфик я постаралась сделать более жизненной версией, а то "сладостей" уже хватает на сайте)(и ничего против не имею. абсолютно)

Quote (konfetti)
В принципе, я не удивилась, когда узнала, что Эдвард, можно сказать, божий одуванчик.)))Но вот поворот с его лже-отцовством...мать моя женщина!Это не есть хорошо. Теперь хоть ясно его отношение к Элизабет. Мда...вот так вот жизнь умеет ставить раком!Сложилось так, что не сложилось. Всегда хочется верить в хорошее и надеяться на счастье. Иногда надежды и мечты сбываются, но редко и иногда не совсем во время.

О да... "божий одуван". Вот если бы он сразу все рассказал Карлайу или во всяком случае, не покрывал бы грехи старшего брата, то и жизнь не ставила бы его раком. Тут жалко Лизи. Девочка оказалась между двух огней.

Quote (konfetti)
Будем надеяться, что Белла сумеет реализовать себя и урегулирует свой внутренний мир и душевное состояние, приведёт к балансу, так сказать.

Сумеет. В одной из глав, уже проскальзывало предположение чем она хочет заниматься... wink
Quote (konfetti)
А Эдвард...для начала ему стоит наладить мосты с дочкой. Остальное подождёт. Ясен перец, что с Беллой они ещё увидятся и наверняка будут исполнять синхронные действия))))))))Только, не думаю, что сразу)

Да, не сразу. Впереди у них еще парочка не улаженных дел: у Беллы - разобраться с начальством, у Эдварда - разобраться с Карлайлом, Эсме и дочерью.
Quote (konfetti)
А вообще, хочу сказать большое спасибо за грамотный текст, интересный сюжет, острые ощущения сопереживания и просто красивый слог! Спасибо автору за его, а точнее, её талант!

За грамотный текст, спасибо бете - Оленьке (она же Beshenayabelka), а за все остальное... Спасибо, засмущала) wink
Надюш, спасибо за отзыв) Мне очень приятно читать такие комментарии)

Nike™,

Quote (Nike™)
Видно, зря я эту мысль так старательно отгоняла. Я ведь уже почти поверила, что Эд-таки отец. И про всё остальное я догадывалась. Эдвард не похож на того человека, которого в нём видят все (кроме Эсми).

Правильно, ты эту мысль отгоняла, а я тебя в этом поддерживала) wink

Quote (Nike™)
Ох, спасибки, солнце))) Раньше у меня от твоего фанфа реально фантазия разыгрывалась, сейчас устала просто. Я ей дам отдохнуть чуток, и тогда уже наверное, с новыми силами всеми своими бредовыми идеями делиться буду Оч постараюсь, по крайней мере, люблю твой фанф очень

Отдыхай-отдыхай) Удачи тебе, еще раз)И еще раз, спасибо) wink

3LitraДата: Понедельник, 26.07.2010, 12:48 | Сообщение # 617
Повелитель вампиров

Статус:

bublihek спасибо за новую главу, она мне очень понравилась, правда жаль, что Эдвард и Белла поставили точку в своих отношениях, но я полностью согласен с Розали, я уверен, что их история еще не закончена, так что с нетерпением жду продолжения. wink

ALENKA1Дата: Понедельник, 26.07.2010, 12:50 | Сообщение # 618
Вампир

Статус:

спасибо за продолжение)))) biggrin biggrin biggrin

Подпись пользователя
Мужик-сказал, мужик-сделал.Запомните, Женщины, это два разных мужчины.

Rebelle_FleurДата: Понедельник, 26.07.2010, 13:04 | Сообщение # 619
Аnimo et corpore

Статус:

Куликов,

Quote (Куликов)
bublihek спасибо за новую главу, она мне очень понравилась

Тебе, спасибо, за отзыв) Я рада, что глава тебе понравилась) wink
Quote (Куликов)
правда жаль, что Эдвард и Белла поставили точку в своих отношениях, но я полностью согласен с Розали, я уверен, что их история еще не закончена,

Да, и я согласна с Розалии. biggrin История Эда и Беллы только начинается)
wink

ALENKA1,

Quote (ALENKA1)
спасибо за продолжение))))

Не за что) Рада, что понравилось)

ВиринеяДата: Понедельник, 26.07.2010, 14:41 | Сообщение # 620
Маг

Статус:

спасибо за новую главу. Рада, что Эдвард и Белла смогли выяснить некоторые моменты своих запутанных жизней.... Теперь им осталось только найти правильный путь...

Rebelle_FleurДата: Понедельник, 26.07.2010, 15:04 | Сообщение # 621
Аnimo et corpore

Статус:

Quote (Виринея)
спасибо за новую главу. Рада, что Эдвард и Белла смогли выяснить некоторые моменты своих запутанных жизней.... Теперь им осталось только найти правильный путь...

Тебе спасибо за комментарий)
Приятно слышать, что тебе понравилось)Да, теперь Эдварду и Белле нужно найти свой путь)

Wincy_EdwardsДата: Понедельник, 26.07.2010, 16:17 | Сообщение # 622
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Огромное спасибо за эту главу! Столько интересного! Честно не ожидала что Лиззи дочь Эндрю.
С нетерпением жду продолжения!

ДарияДата: Понедельник, 26.07.2010, 20:43 | Сообщение # 623
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Прочла все главы на одно дыхании))))Я в восторге,очень часто попадала на страницу с фиком но не решалась начать читать, а сейчас жалею что не начала раньше)))))
такой интересный поворот событий)))))))
Жду жду продолжения)))))
Автор настоящая молодец)))))))))Уважаю)))))))))))))

Rebelle_FleurДата: Понедельник, 26.07.2010, 21:48 | Сообщение # 624
Аnimo et corpore

Статус:

svaleriy007,

Quote (svaleriy007)
Огромное спасибо за эту главу! Столько интересного! Честно не ожидала что Лиззи дочь Эндрю. С нетерпением жду продолжения!

Спасибо за комментарий и за то, что ждала новую главу) wink

Дария,

Quote (Дария)
Прочла все главы на одно дыхании))))Я в восторге,очень часто попадала на страницу с фиком но не решалась начать читать, а сейчас жалею что не начала раньше)))))

Ооо, какая ирония) И все-таки, ты попала на мой фанфик)Это радует)) wink

Quote (Дария)
такой интересный поворот событий))))))) Жду жду продолжения))))) Автор настоящая молодец)))))))))Уважаю)))))))))))))

Спасибо)Мне очень приятно)) wink

MelioraДата: Понедельник, 26.07.2010, 22:24 | Сообщение # 625
spero

Статус:

Quote (bublihek)
Да уж, наверное, многие потрясены заявлением Эдварда. Хотя, кстати, догадки о его невиновности и раньше проскакивали у некоторых девочек. Вот и подтверждение!

Знаешь, он и раньше мне нравился. Мне казалось, что среди его проблем, он еще отлично выглядит. Да, ему трудно, но он вел себя как мужчина. А тут, когда он оказался ни в чем не повинен, а наоборот, я ж прям расстроилась. Ну, как так можно? Как можно быть таким обалденным? biggrin

Поиск:

Сладкий вкус предательства