Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
Робстен. Пиар или реальность?
Всего ответов: 6719
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Wedding invitations
|
|
Rebelle_Fleur | Дата: Суббота, 13.02.2010, 17:37 | Сообщение # 1 |
Аnimo et corpore
Статус:
|
2 место в номинации Фанфик зрительских симпатий
の Автор: Rebelle_Fleur の Бета: Gretchen_Ross の Пейринг: Эдвард/Белла/Эндрю/Таня, Эллис/Джаспер, Розали/Эммет の Жанр: Humour,Romance の Рейтинг:R の Саммари:Агентство Глории вот уже на протяжении 10 лет занимается тайным расторжением браков по заказу.Белла Свон - самая лучшая и высокооплачиваемая сотрудница конторы. Эта девушка с разбитым сердцем работает по принципу "ничего личного". Но, что случится, если прошлое появится в виде нового заказа? Сможет ли, Свон устоять перед соблазном отомстить своему бывшему парню и предательнице подруге, разрушив их свадьбу? の Статус: Закончен の Дисклаймер: Герои принадлежат Стефани, а также лично мною выдуманные の От автора: Без ведома автора размещать данный фанфик на других ресурсах - запрещено. (Р.S: данный фф написан под впечатлением от одной замечательной книги. Основа фика взята именно из книги, но в итоге я обыграла все по-своему.)
Благодаря моей любимой красавице, Ниночке, у фф "Свадебные приглашения" появилась вторая обложка! Замечательная обложка!
の Содержание:
ஐ ஐ ஐ ஐ ஐ
Остальные мои работы:
Сообщение отредактировал Rebelle_Fleur - Суббота, 05.01.2013, 22:57 |
|
|
|
Fmoon | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:20 | Сообщение # 651 |
Маг
Статус:
|
Спасибо большое за отличную главу! наконец Белла ушла с той ненавистной хоть и прибыльной работы но разрушать чьи-то жизни это подло и не справедливо замечательно что она попрощалась с той жизнью а то что она сделал для Элис и Джаспера - великолепный поступок)) остался теперь только разобраться с Эдвардом... очень надеюсь что он сам к ней придет
|
|
|
|
Виринея | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 11:26 | Сообщение # 652 |
Маг
Статус:
|
Отличная глава: она объясняет нам что происходит сейчас и что было чуть ранее. Очень рада за Беллу - ей нужно найти себе новое занятие, потому что старая работа не приносила ей удовлетворения. рада, что Эдвард помирился с ждочерью и родителями - ему это было необходимо. Теперь, когда они более менее разобрались со своими прошлыми ошибками, можно приступать к построению будущего счастья.
|
|
|
|
Rebelle_Fleur | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 12:07 | Сообщение # 653 |
Аnimo et corpore
Статус:
|
Марфуша, Quote (Марфуша) спасибо за новую главу... Тебе спасибо, за отзыв) Quote (Марфуша) .Ньютон удивил своим поведение. Да. В этом фанфике, Ньютон не такой прилипала, как обычно) Quote (Марфуша) Эдвард все таки рассказал что то Джасперу о Белле..интересно как много он знает.. Если ты имеешь в виду Джаспера, то о Белле он знает не много. Если об Эдварде... Эд знает все. И на самом деле, он знает, как больно и тяжело было ББелле проститься с прошлым. Quote (Марфуша) и что же или кто же ее остановит?? Пф, а кто сказал, что ее остановят? Возможно, конец этого фф не такой как принято ожидать) Quote (Марфуша) Эдвард больше не смог выносить презрения отца и рассказал ему правду..выплеснув годы обиды на него. А кто бы смог? Это очень тяжело, терпеть презрение, когда на самом деле, ты не виноват. Quote (Марфуша) .и что предпринят Эдвад после того как ему звонила Белла... спасибо wink ИИ, узнаем через главу) КренделЬ, Quote (КренделЬ) Ксюш, спасибо за последнюю главу! Она замечательная! ПРосто великолепно, что у всех все налаживается...) ТВорческого вдохновения и хорошего настроения) С любовью, НастЬка) Спасибо Настя)Мне очень приятно)Рада, что глава понравилась) Добавлено (16.08.2010, 12:07) --------------------------------------------- Fmoon, Quote (Fmoon) Спасибо большое за отличную главу! Тебе спасибо за отзыв) Quote (Fmoon) замечательно что она попрощалась с той жизнью Ты права. Больше она не будет разбивать чужую любовь) Quote (Fmoon) а то что она сделал для Элис и Джаспера - великолепный поступок)) Это еще не конец их истории. Будет продолжение) Quote (Fmoon) остался теперь только разобраться с Эдвардом... очень надеюсь что он сам к ней придет happy Хм... как сказать, как сказать.... Виринея, Quote (Виринея) Отличная глава: она объясняет нам что происходит сейчас и что было чуть ранее. Спасибо. С одной стороны - я не хотела растягивать фф еще на десять глав. А с другой стороны - не хотела все комкать) Quote (Виринея) Эдвард помирился с дочерью и родителями - ему это было необходимо Да. Наконец и Эдвард обретет хоть какую-то стабильность)
|
|
|
|
Ленивая_Пчёлка | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 12:13 | Сообщение # 654 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
ух.. Ксюш, приветик, вот я наконец-то добралась до форума, хоть и прочла его ещё до отъезда. Что я могу сказать, я просто в восторге от этой истории. Сначала меня зацепило название глав, вернее то что место названия была какая-то фраза отражающая смысл главы, это довольно оригинально. Ну а теперь к самому сюжету. С первых глав Эдвард не показался мне "хорошим мальчиком. И хот конечно в глубине души я и хотела что бы он им был, выглядело всё так правдоподобно. А вот Эндрю... к нему я за весь фанф ни разу не испытывала симпатию. В моих глазах он просто парень которому всё сошло с рук. Он жил не тужил, когда его брат по его же вине страдал, и даже не помогал ему!! А что касается дочери Лизи, так это вообще уму не постижимо... Белла... да Эндрю с Таней её конечно когда то давно сломали, и она стала другой.Но это всё же был её выбор, она же получала удовольствие от разрушения чужих счастливых пар... Конечно, её с одной стороны можно оправдать, а с другой стороны и нет Однако сейчас она изменилась даже очень сильно, и только из-за любви. Вообще отдельно хочу выделить главу Нет ничего слаще, чем свет правды. Марк Туллий Цицерон. Эта глава вызвала столько эмоций, столько чувств. Но знаешь, я в принципе и хотела что бы они тогда растались, будь они тогда вместе это было бы не реалистично. В общем, я буду ждать продолжения, и у меня есть вопросик ты планируешь хэпи энд или нет... Потому что в этой истории уже было столько поворотов, что удивляться нечему. Ещё раз огромное спасибо за такой чудесный рассказ, именно рассказ фанфом я его назвать не могу!!!
|
|
|
|
Rebelle_Fleur | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 12:34 | Сообщение # 655 |
Аnimo et corpore
Статус:
|
Cheery_Doll, Оля, не ожидала увидеть тебя на форуме своего фанфика. Честно - это очень приятно. Спасибо, что читаешь мой фанфик. Я рада, что моя история тебе понравилась. И, конечно же, мне прельщает, что мою идею с цитатами оценили) Quote (Cheery_Doll) Он жил не тужил, когда его брат по его же вине страдал, и даже не помогал ему!! Это двоякое утверждение. Эндрю любил Эдварда, честно, просто страх упасть в отцовских глазах - пересилил.Увы( Quote (Cheery_Doll) Но это всё же был её выбор, она же получала удовольствие от разрушения чужих счастливых пар... Конечно, каждый раз, разрушая чью-то пару, она раз за разом, разбивала пару Эндрю/Таня. Это было скорее, на подсознании. Quote (Cheery_Doll) Однако сейчас она изменилась даже очень сильно, и только из-за любви. Она, конечно, не признается, что это из-за любви Quote (Cheery_Doll) Вообще отдельно хочу выделить главу Нет ничего слаще, чем свет правды. Марк Туллий Цицерон. Эта глава вызвала столько эмоций, столько чувств. Но знаешь, я в принципе и хотела что бы они тогда растались, будь они тогда вместе это было бы не реалистично. Спасибо огромное. я очень переживала за эту главу. Ожидала, что посыпется шквал протестов, почему же Эдвард и Белаа даже не попробовали остаться вместе. Но ведь тогда, это была бы розовая сказка, а я с самого начала пообещала, что этого не будет. Quote (Cheery_Doll) ты планируешь хэпи энд или нет... Признаюсь честно, конец будет, опять же, двоякий. Конечно, главные герои - будут счастливы. Но будут и такие персонажи, которым повезет меньше. Поэтому и планируется два эпилога.
|
|
|
|
Victoria_Toria | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 19:22 | Сообщение # 656 |
Колдун
Статус:
|
bublihek, умничка, чудесная история!!я осталась в восторге!!!Принимай меня в читатели! Задумка очень интересная! Честно говоря прочла все главі за вечер и не пожалела о потраченном времени! поразило ( в хорошем смысле) то,что между Эдом и Бэллой не вспыхнуло чувство в одну секунду,как это часто бывает...они увидели друга друга и все...свет клином сошелся...человека нужно немного узнать,чтобы по-настоящему полюбить...ну это сугубо мое мнение.... В сюжете эта деталь безумно порадовала... Очень понравилась твоя Роуз....она такая живая что ли...."толстеющая беременная женщина"....это так мило...а ее колкости...это отдельная история...я посмеялась от души.... ну с Эмом они стоят друг друга...чего только одна его серенада стоит.... Так же замечательные персонажи Лиззи...милейшая девчушка...ну и Эсми-истинная хранительница очага.... Эдвард...я не верила,что это все он вытворял...слишком уж он благоразумным показался мне с первой встречи...а наркоманы и игроки такими не бывают...даже с возрастом не становятся... изначально очень расстраивало его общение с дочерью...как бы там ни было...он взял на себя ответственность за ребенка,который считает его своим отцом...и думаю, он не должен был себя так вести...это не правильно...но здорово,что Бэлла помогла ему одуматься... а вообще хороший получился персонаж..ос своими проблемами.....ошибками,которые совершают все люди...а потом пытаются их исправлять...чувствами...любовью к семье... Бэлла...девушка запуталась....заигралась чужими чувствами и судьбами....а это к добру никогда не приводит....благо во время опомнилась... единственно,что хочу сказать: я надеюсь,она беременна не от Эндрю... это было бы не очень хорошо...я ведь правильно поняла на счет ее беременности...тяга к бананам не спроста....)) Так хочется,чтобы ребеночек был от Эда...и они жили вместе долго и счастливо...!!!!!Люблю хэппи-энды... Да и не справедливо как-то получится,если Эд и Бэлла останутся вместе, а ребенок будет от Эндрю..и он снова будет растить чадо брата....(( Вобщем спасибо за чудесную историю... буду ждать новых продолжения...а точнее сказать заключения....
Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой.Больше она никому ничего не должна.
|
|
|
|
3Litra | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 20:43 | Сообщение # 657 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
bublihek спасибо за новую главу. Белла молодец решила помочь Джасперу и Элис и я согласен с Роуз Белла решила помочь им не просто из чистых побуждений, а еще и из за Каллена думаю она так решила напомнить ему о себе, о том что она изменилась. Прикольно было узнать почему Беллу так быстро уволили, да Глория правильно сделала, что не оставила Беллу на работе, а то та могла решив что заразить вирусом базу компании это мало просто спалить всю контору Ньютон оказался джентльменом и понимающим другом, хотя не забыл упомянуть, что если сердце Беллы станет свободным, чтобы она не забыла о том что он ее любит. И я рад, что Эдвард высказал отцу все что накипело, что он рассказал правду о Эндрю и особенно рад тому, что отец ему поверил и попросил прощения. Интересно, что это за дело, которое нужно Эдварду уладить, надеюсь это связано с тем звонком в квартиру Беллы С нетерпением жду продолжения.
|
|
|
|
Irmania | Дата: Вторник, 17.08.2010, 09:41 | Сообщение # 658 |
turning page
Статус:
|
Ох.... только добралась до тебя... Я немного запуталась во флеш-бэках... но потом сообразила, сопоставила... Прикольно она увольнялась)))) Надо будет взять на вооружение!) Очень хорошо, что она решилась на помощь Элис с Джаспером. И, ведь, именно это вернёт ей Эдварда. А чего ей так бананов захотелось? Неужели, у Элизабет скоро появится братик или сестричка? В общем, я рада, что сходив на свидание с Майклом, она его, всё-таки. не стала обнадёживать... Я хочу Эда... пусть он придёт, пожааааалуйстаааа
|
|
|
|
Ленивая_Пчёлка | Дата: Вторник, 17.08.2010, 12:18 | Сообщение # 659 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (bublihek) Оля, не ожидала увидеть тебя на форуме своего фанфика. Честно - это очень приятно. Спасибо, что читаешь мой фанфик. Я рада, что моя история тебе понравилась. И, конечно же, мне прельщает, что мою идею с цитатами оценили) хих) вот такой сюрприз. Конечно, ещё как оценили эту идею!!! Quote (bublihek) Это двоякое утверждение. Эндрю любил Эдварда, честно, просто страх упасть в отцовских глазах - пересилил.Увы( Любил? Может да, но мало любить нужно и доказывать это! А он этого не делал наоборот. Боялся отца? он мог брату и тайком помогать. Quote (bublihek) Конечно, каждый раз, разрушая чью-то пару, она раз за разом, разбивала пару Эндрю/Таня. Это было скорее, на подсознании. То что это было и на подсознании нельзя оправдать. Можно понять первую пару, у девушки было её имя. Но дальше. Ведь сколько она пар разрушила? Могла бы и подумать! Quote (bublihek) Она, конечно, не признается, что это из-за любви пф... конечно, она же гордая... Quote (bublihek) Спасибо огромное. я очень переживала за эту главу. Ожидала, что посыпется шквал протестов, почему же Эдвард и Белаа даже не попробовали остаться вместе. Но ведь тогда, это была бы розовая сказка, а я с самого начала пообещала, что этого не будет. именно, тогда бы была сказка. А тут получилось всё реально. Ведь они изменили за это время, но им надо было время что бы изменить свою жизнь. Осознать свои ошибки, и начать новую жизнь, в которой будет всё чего не было в той... прошлой. Но сделать это можно только по одиночке... Quote (bublihek) Признаюсь честно, конец будет, опять же, двоякий. Конечно, главные герои - будут счастливы. Но будут и такие персонажи, которым повезет меньше. Поэтому и планируется два эпилога. В смысле два эпилога? Разные концы или что?? П. С. Я тут немного груба к поступкам главных героев и не оправдываю их. Но это совсем не значит что я их не понимаю и не люблю, а наоборот
|
|
|
|
эля | Дата: Вторник, 17.08.2010, 13:32 | Сообщение # 660 |
Человек
Статус:
|
прочитала главу она потрясающая ...столько событий...все тугой узел ссор недопонимание и обид развязывается и скоро он превратится в нить счастья и любви... Добавлено (17.08.2010, 13:32) --------------------------------------------- и кстати этот фик как мне кажется подходит к концу...а значит ...ты же помниш что мне обещала))?
Не мсти,а прости-и увидишь,как жизнь их за тебя размажет.
|
|
|
|
Дария | Дата: Среда, 18.08.2010, 18:42 | Сообщение # 661 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ммм, спасибо за главу,очень интересно построена..рада за Беллу, она исправляется,))рада Эдвард тож что-то там мудрит... Ну а Таня, мне кажеться что то там набедокурит(
|
|
|
|
Rebelle_Fleur | Дата: Четверг, 19.08.2010, 12:32 | Сообщение # 662 |
Аnimo et corpore
Статус:
|
smile:), Quote (smile:)) bublihek, умничка, чудесная история!!я осталась в восторге!!!Принимай меня в читатели! Задумка очень интересная! Честно говоря прочла все главі за вечер и не пожалела о потраченном времени! С привеликим удовольствием принимаю нового читателя) Спасибо, мне действительно приятно, что тебе понравилась эта история) Quote (smile:)) поразило ( в хорошем смысле) то,что между Эдом и Бэллой не вспыхнуло чувство в одну секунду,как это часто бывает...они увидели друга друга и все...свет клином сошелся...человека нужно немного узнать,чтобы по-настоящему полюбить...ну это сугубо мое мнение.... В сюжете эта деталь безумно порадовала... Я рада, что наше мнение совпадает. Потому что я тоже не верю, что любовь вспыхивает моментально. Влюбленность и желание - да, но не любовь. Для этого должно пройти время, чтобы люди узнали друг друга и притерлись к нравам. Quote (smile:)) Очень понравилась твоя Роуз....она такая живая что ли...."толстеющая беременная женщина"....это так мило...а ее колкости...это отдельная история...я посмеялась от души.... ААа, да, моя Розалии - это моя гордость. Просто на определенном этапе совей реальной жизни, я потеряла такую подругу, поэтому решила перенести ее в этот фанфик! Quote (smile:)) изначально очень расстраивало его общение с дочерью...как бы там ни было...он взял на себя ответственность за ребенка,который считает его своим отцом...и думаю, он не должен был себя так вести...это не правильно...но здорово,что Бэлла помогла ему одуматься... Если смотреть на эту ситуацию глазами Эдварда, то все вполне объяснимо. Его буквально вынудили принять отцовство девочки, при этом ни о какой поддержке со стороны отца речи не было. Слишком рано для него и слишком много обязанностей. Но он адаптировался и расставил приоритеты в том порядке, в каком посчитал правильным. Quote (smile:)) единственно,что хочу сказать: я надеюсь,она беременна не от Эндрю... cry это было бы не очень хорошо...я ведь правильно поняла на счет ее беременности...тяга к бананам не спроста....)) Ой, а Беллла ведь не беременна... Просто, опять же, ее любовь к бананам - это отражение меня самой. Когда у меня депресняк, я жую бананы и пью много кофе. Ну а Белла, вместо кофеина употребляет мартини! Quote (smile:)) Вобщем спасибо за чудесную историю... буду ждать новых продолжения...а точнее сказать заключения.... Тебе спасибо за отзыв и за то, что читаешь фф) Добавлено (19.08.2010, 12:32) --------------------------------------------- Куликов, Quote (Куликов) bublihek спасибо за новую главу. Тебе спасибо за отзыв и за то, что читаешь) Quote (Куликов) Белла молодец решила помочь Джасперу и Элис и я согласен с Роуз Белла решила помочь им не просто из чистых побуждений, а еще и из за Каллена думаю она так решила напомнить ему о себе, о том что она изменилась. Правильно, твоими устами глаголет истина. Но в поступке Беллы есть чувство вины. До нее, наконец, дошло, что именно ОНА убивает чужую любовь. А Джаспер и Элис - идеальный вариант, чтобы попытаться хоть что-то исправить! Quote (Куликов) Прикольно было узнать почему Беллу так быстро уволили, да Глория правильно сделала, что не оставила Беллу на работе, а то та могла решив что заразить вирусом базу компании это мало просто спалить всю контору ААааа, это тоже случай из жизни. У меня таким образом сестра спалила всю компьютерную базу на работе. Правда, ее не уволили Quote (Куликов) И я рад, что Эдвард высказал отцу все что накипело, что он рассказал правду о Эндрю и особенно рад тому, что отец ему поверил и попросил прощения. Да, но прежде чем Карлайл осознает всю глубину своей вины, пройдет не мало времени. Ведь, все опять же, не так просто, как хотелось бы! Quote (Куликов) Интересно, что это за дело, которое нужно Эдварду уладить, надеюсь это связано с тем звонком в квартиру Беллы Не знаю, не знаю
|
|
|
|
Victoria_Toria | Дата: Четверг, 19.08.2010, 12:35 | Сообщение # 663 |
Колдун
Статус:
|
Quote (bublihek) Ой, а Беллла ведь не беременна... Просто, опять же, ее любовь к бананам - это отражение меня самой. Когда у меня депресняк, я жую бананы и пью много кофе. Ну а Белла, вместо кофеина употребляет мартини! biggrin Вот блин!!!а я а то думала,что скоро будет маленький ребеночек!!!!Жаль...мне ооочень жаль... Quote (bublihek) Тебе спасибо за отзыв и за то, что читаешь фф) biggrin тебе спасибо за чудесную историю!!
Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой.Больше она никому ничего не должна.
|
|
|
|
Rebelle_Fleur | Дата: Четверг, 19.08.2010, 12:55 | Сообщение # 664 |
Аnimo et corpore
Статус:
|
Irmania, Quote (Irmania) Ох.... только добралась до тебя... Ой, я рада, что ты до меня добралась) ;) Quote (Irmania) Я немного запуталась во флеш-бэках... но потом сообразила, сопоставила... Вот этого я боялась. Если честно, я очень сомневалась насчет этой главы. с одной стороны - не хотела пичкать в нее все события. Но с другой стороны, я не хотела растягивать эти же события еще на пять глав. Мне кажется, в этом нет смысла. Quote (Irmania) Прикольно она увольнялась)))) Надо будет взять на вооружение!) Возьми. Только убедись, что на всякий пожарный, ты сохранила файлы на диске С, а то ведь и штраф могут возыметь :D Quote (Irmania) А чего ей так бананов захотелось? Неужели, у Элизабет скоро появится братик или сестричка? Не, серьезно говорю, беременной Беллы не будет. Во всяком случае, пока ;) Quote (Irmania) Я хочу Эда... пусть он придёт, пожааааалуйстаааа Придёт. Конечно, придёт. Но вот, когда, это другой вопрос) ;) Добавлено (19.08.2010, 12:46) --------------------------------------------- Cheery_Doll, Quote (Cheery_Doll) То что это было и на подсознании нельзя оправдать. Можно понять первую пару, у девушки было её имя. Но дальше. Ведь сколько она пар разрушила? Могла бы и подумать! Могла бы. Но, к сожалению, вопреки её убеждениям, разрушая чужие пары она не руководствовалась только расчетливым желанием заработать деньги. Нет, она все еще была той неуверенной девочкой с разбитым сердцем, которой хотелось мести. Quote (Cheery_Doll) именно, тогда бы была сказка. А тут получилось всё реально. Ведь они изменили за это время, но им надо было время что бы изменить свою жизнь. Осознать свои ошибки, и начать новую жизнь, в которой будет всё чего не было в той... прошлой. Но сделать это можно только по одиночке... Вот! Я именно это и имела в виду! И потом, мне кажется, что если бы, на пляже они решили бы встречаться, то рано или поздно их отношения зашли в тупик. Потому что им не хватило бы воздуха. Не научившись ценить себя, они не научаться ценить друг друга. Quote (Cheery_Doll) В смысле два эпилога? Разные концы или что?? Нет, конец будет один, без альтернативы. Я имею в виду, что есть некоторые моменты, которые я проясню в отдельном эпилоге. :D Quote (Cheery_Doll) П. С. Я тут немного груба к поступкам главных героев и не оправдываю их. Но это совсем не значит что я их не понимаю и не люблю, а наоборот Спасибо тебе за это. Я люблю честную критику ;) Добавлено (19.08.2010, 12:53) --------------------------------------------- эля, Quote (эля) прочитала главу она потрясающая .. Спасибо, солнце) Quote (эля) все тугой узел ссор недопонимание и обид развязывается и скоро он превратится в нить счастья и любви... Ой, как красиво сказала. Прям, не могу! :D Quote (эля) и кстати этот фик как мне кажется подходит к концу...а значит ...ты же помниш что мне обещала))? Помню, но только без обид, я пока не готова писать этот фф. У меня сейчас немного другое творческое настроение. Я сейчас готовлю фф "Я все решу сама".Надеюсь, ты меня поймешь) Дария, Quote (Дария) ммм, спасибо за главу,очень интересно построена.. Спасибо, что читаешь. Рада, что понравилась идея главы! ;) Quote (Дария) Ну а Таня, мне кажеться что то там набедокурит( Да нет. Куда уж ей дальше бедокурить? Итак свою жизнь почти профукала! ;) Добавлено (19.08.2010, 12:55) --------------------------------------------- smile:), Quote (smile:)) Вот блин!!!а я а то думала,что скоро будет маленький ребеночек!!!!Жаль...мне ооочень жаль... Ну, может, ребеночек и будет, но точно не сейчас. :D
Сообщение отредактировал bublihek - Четверг, 19.08.2010, 12:57 |
|
|
|
эля | Дата: Четверг, 19.08.2010, 18:04 | Сообщение # 665 |
Человек
Статус:
|
ха ха ХА!я это под впечатлением написала кстати я щас че та аниме и мангами увлеклась)))то ж интересно
|
|
|
|
Rebelle_Fleur | Дата: Четверг, 19.08.2010, 19:38 | Сообщение # 666 |
Аnimo et corpore
Статус:
|
Quote (эля) ха ха ХА!я это под впечатлением написала biggrin кстати я щас че та аниме и мангами увлеклась)))то ж интересно На каждую кастрюлю есть своя крышка. Тебе нравится, кто-то восторге, а я их не понимаю)
|
|
|
|
эля | Дата: Четверг, 19.08.2010, 22:27 | Сообщение # 667 |
Человек
Статус:
|
какое интересное сравнение....ну ты ж знаешь мой извращеный склад ума...так что я щас с головой ушла в просмотр и чтение))а на счет фика я понимаю....но время написания этой идеи когда нибуть прийдет))
|
|
|
|
Т952 | Дата: Пятница, 20.08.2010, 07:40 | Сообщение # 668 |
Оборотень
Статус:
|
Принимай в Пч.Мне очень понравилось
|
|
|
|
VImPgirl | Дата: Суббота, 28.08.2010, 00:07 | Сообщение # 669 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
юху!? классная история, я почти на 200% уверена что они будут вместе(Эд и Бела) буду ждать продолжения кстати, спасибо автору за тво-во
|
|
|
|
Анабелла | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 09:40 | Сообщение # 670 |
Человек
Статус:
|
Когда прода????Я уже заждалась!!!)))) ...спасибо тебе за чудесную историю!! "Есть парни-Lamborghini-пафосно,эффектно,но боишься,что угонят,а есть парни-Жигули-не пафосно,не эффектно,зато оставляешь,где хочешь
|
|
|
|
julija1986 | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 10:01 | Сообщение # 671 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за долгожданное продолжение!!! У них все должно наладиться! Я очень надеюсь на это!
— Извините, я опоздал. — Что случилось? — Да ничего, я просто не хотел приходить.
|
|
|
|
Rebelle_Fleur | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 10:57 | Сообщение # 672 |
Аnimo et corpore
Статус:
|
эля, Quote (эля) какое интересное сравнение.... Хах., естесссно! Это мне моя любимая мамочка подсказала! :D Quote (эля) но время написания этой идеи когда нибуть прийдет)) Конечно придет. Обещаю) Т952, Quote (Т952) Принимай в Пч.Мне очень понравилось Спасибо, с радостью принимаю в пч) ;) Добавлено (20.09.2010, 10:53) --------------------------------------------- VImPgirl, Quote (VImPgirl) юху!? классная история, я почти на 200% уверена что они будут вместе(Эд и Бела) Спасибо, на счет Эда и Беллы... вот, выложу последнюю главу - узнаете) :D Добавлено (20.09.2010, 10:57) --------------------------------------------- Анабелла, Quote (Анабелла) Когда прода????Я уже заждалась!!!)))) Я постараюсь на этой неделе выложить бонус-главу и последнюю главу. Дело останется за двумя эпилогами) julija1986, Quote (julija1986) Спасибо за долгожданное продолжение!!! У них все должно наладиться! Я очень надеюсь на это! Всегда пожалуйста) Вскоре узнаешь, останутся они вместе или нет)
Сообщение отредактировал bublihek - Понедельник, 20.09.2010, 10:58 |
|
|
|
masliy | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 13:05 | Сообщение # 673 |
Вампир
Статус:
|
принимай в пч
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120314/W4wVR7TW.jpg
|
|
|
|
Rebelle_Fleur | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 13:09 | Сообщение # 674 |
Аnimo et corpore
Статус:
|
masliy, Quote (masliy) принимай в пч С удовольствием)
|
|
|
|
Tanya21 | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:17 | Сообщение # 675 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за фанфик. Замечательнй.
|
|
|