Wedding invitations
|
|
Rebelle_Fleur | Дата: Суббота, 13.02.2010, 17:37 | Сообщение # 1 |
Аnimo et corpore
Статус:
|
2 место в номинации Фанфик зрительских симпатий
の Автор: Rebelle_Fleur の Бета: Gretchen_Ross の Пейринг: Эдвард/Белла/Эндрю/Таня, Эллис/Джаспер, Розали/Эммет の Жанр: Humour,Romance の Рейтинг:R の Саммари:Агентство Глории вот уже на протяжении 10 лет занимается тайным расторжением браков по заказу.Белла Свон - самая лучшая и высокооплачиваемая сотрудница конторы. Эта девушка с разбитым сердцем работает по принципу "ничего личного". Но, что случится, если прошлое появится в виде нового заказа? Сможет ли, Свон устоять перед соблазном отомстить своему бывшему парню и предательнице подруге, разрушив их свадьбу? の Статус: Закончен の Дисклаймер: Герои принадлежат Стефани, а также лично мною выдуманные の От автора: Без ведома автора размещать данный фанфик на других ресурсах - запрещено. (Р.S: данный фф написан под впечатлением от одной замечательной книги. Основа фика взята именно из книги, но в итоге я обыграла все по-своему.)
Благодаря моей любимой красавице, Ниночке, у фф "Свадебные приглашения" появилась вторая обложка! Замечательная обложка!
の Содержание:
ஐ ஐ ஐ ஐ ஐ
Остальные мои работы:
Сообщение отредактировал Rebelle_Fleur - Суббота, 05.01.2013, 22:57 |
|
|
|
Rebelle_Fleur | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:53 | Сообщение # 26 |
Аnimo et corpore
Статус:
|
Melania, конечно принимаю в ПЧ))) Я рада, что ты тут)) эля, да, ты права, такое в нашей жизни сплошь и рядом(( Quote пусть отмстит эндрю по полной отомстит, еще как отомстит)и не только Эндрю....
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 17:12 | Сообщение # 27 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
прочитала,очень понравилась твоя идея) принимай в ПЧ глава вышла очень прикольная,мне понравилась буду ждать продолжение дальше с нетерпением
|
|
|
|
Rebelle_Fleur | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 17:15 | Сообщение # 28 |
Аnimo et corpore
Статус:
|
Summer_17, принимаю в пч, с большим удовольствием)
|
|
|
|
Няфка | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:40 | Сообщение # 29 |
Гном
Статус:
|
Очень необычный сюжет, мне понравилось!) Принимай в ПЧ. Надеюсь Белла "развернется" по полной. Интересно, услышим ли мы еще про Элис? Жду продолжения.
|
|
|
|
Rebelle_Fleur | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:45 | Сообщение # 30 |
Аnimo et corpore
Статус:
|
Quote Очень необычный сюжет, мне понравилось!) Принимай в ПЧ спасибо, с радостью принимаю в ПЧ) Quote Надеюсь Белла "развернется" по полной Оооо, она развернернется)Еще как развернется.... Quote Интересно, услышим ли мы еще про Элис? услышите.и всё с ней будет хорошо)
|
|
|
|
эля | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:05 | Сообщение # 31 |
Человек
Статус:
|
Quote да, ты права, такое в нашей жизни сплошь и рядом(( да по себе знаю..ну знаешь то что нас не убивает сделает нас сильнее Quote отомстит, еще как отомстит)и не только Эндрю.... и тане и всем тварям не верным :D :D :D ну в общем жду с нетерпением.. интересно когда эндрю увидет бекллу ТАКОЙ он логти будет кусать :D :D :D
Не мсти,а прости-и увидишь,как жизнь их за тебя размажет.
Сообщение отредактировал эля - Воскресенье, 14.02.2010, 21:06 |
|
|
|
Rebelle_Fleur | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:13 | Сообщение # 32 |
Аnimo et corpore
Статус:
|
Quote интересно когда эндрю увидет бекллу ТАКОЙ он логти будет кусать Он не просто ,будет локти кусать, он в штаны будет писаться от желания, когда увидит Беллу. Quote ну в общем жду с нетерпением.. завтра будет вторая глава.она просто огромная получается)
|
|
|
|
syashechka | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:12 | Сообщение # 33 |
~Carpe Diem~
Статус:
|
ох даже не знаю как быть))) только что откомментила вконтакте))) ну и тут напишу)))первая глава потрясная!!!надеюсь Белла хорошо этим гадам отомстит!!! я так понимаю она там и Эда встретит??)))жду продолжения!!!!
|
|
|
|
Rebelle_Fleur | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 23:40 | Сообщение # 34 |
Аnimo et corpore
Статус:
|
Quote я так понимаю она там и Эда встретит?? Да,именно там ей Эдька и повстречается Белка зажжет там войну)
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:18 | Сообщение # 35 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
спасибо за проду становится всё интереснее и интереснее буду ждать продолжение дальше с нетерпением
|
|
|
|
Rebelle_Fleur | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:19 | Сообщение # 36 |
Аnimo et corpore
Статус:
|
Summer_17, не за что) Надеюсь, что дальше не разочарую)
|
|
|
|
KnopkO_o | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:26 | Сообщение # 37 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (bublihek) да, Эдвард и Эндрю братья. Эндрю старше на 3 года. Белла слышала об Эде, но не видела ни разу) Пасибочки, теперь понятно. Главка супер...эх... Эдя что-то заподозрил.... Уф.надеюсь Элис и Джас помиряться!!! Главка няма.
Моя писанина: Я обещал что приду. Но ты не жди... Избранная или Желающим острых ощущений вазелин не давать
|
|
|
|
Rebelle_Fleur | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:28 | Сообщение # 38 |
Аnimo et corpore
Статус:
|
KnopkO_o, спасибо) Да, Эдя догадливый парниша....а любопытный,так это вообще
|
|
|
|
|
Rebelle_Fleur | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:55 | Сообщение # 40 |
Аnimo et corpore
Статус:
|
Angel_Witch, с огромной радостью принимаю в ПЧ!!!! Следующая глава будет завтра.Честное причестное пионерское))
|
|
|
|
Няфка | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:07 | Сообщение # 41 |
Гном
Статус:
|
bublihek, глава супер! Эдвард у нас очень любопытный, эх, не легко Белле придется... Жду продолжения.)))
|
|
|
|
Rebelle_Fleur | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:13 | Сообщение # 42 |
Аnimo et corpore
Статус:
|
Няфка, да у Беллы появится помеха в виде Эдварда...
|
|
|
|
|
syashechka | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:57 | Сообщение # 44 |
~Carpe Diem~
Статус:
|
ну я надеюсь эта помеха в виде Эда будет хорошей для Беллы!!!! и они быстро найдут хоть какой-нить общий язык)))жду продолжения!!!
|
|
|
|
Rebelle_Fleur | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 23:22 | Сообщение # 45 |
Аnimo et corpore
Статус:
|
Quote ну ладно мне кажется что бюелла отомстит эндрю и оружием мести будет не только свадьба но и милашка эд Ох,эля, ты прям, как в воду глядишь))) Quote ну я надеюсь эта помеха в виде Эда будет хорошей для Беллы!!!! кхм, я бы даже сказала, что эта "помеха" принесет Белле массу удовольствия(да и Эду собственно говоря понравится )
|
|
|
|
|
Rebelle_Fleur | Дата: Вторник, 16.02.2010, 00:02 | Сообщение # 47 |
Аnimo et corpore
Статус:
|
Quote ну да тут же все "загадками" в следующей главе станет на одну загадку меньше...Белла узнает, что её зеленоглазик- это Каллен.Вот она "обрадуется"...
|
|
|
|
|
Rebelle_Fleur | Дата: Вторник, 16.02.2010, 00:16 | Сообщение # 49 |
Аnimo et corpore
Статус:
|
Quote а предсавь что если эндрю не узнает беллу..и решит к не подкатить а белла поймет что он не узнал и немного поиграет с ним а потом бац и "милый а ты меня разве не узнал?"я знаю мысль бредовая,но просто я уже представляю их встречю идея хорошая, надо будет подумать над ней...единственное, что могу сказать точно,так это то, что Єндрю эту встречку не забудет...Белка будет вся такая секасная, а рядом,как назло Таня рвет и мечет от злости
|
|
|
|
|