Wedding invitations
|
|
Rebelle_Fleur | Дата: Суббота, 13.02.2010, 17:37 | Сообщение # 1 |
Аnimo et corpore
Статус:
|
2 место в номинации Фанфик зрительских симпатий
の Автор: Rebelle_Fleur の Бета: Gretchen_Ross の Пейринг: Эдвард/Белла/Эндрю/Таня, Эллис/Джаспер, Розали/Эммет の Жанр: Humour,Romance の Рейтинг:R の Саммари:Агентство Глории вот уже на протяжении 10 лет занимается тайным расторжением браков по заказу.Белла Свон - самая лучшая и высокооплачиваемая сотрудница конторы. Эта девушка с разбитым сердцем работает по принципу "ничего личного". Но, что случится, если прошлое появится в виде нового заказа? Сможет ли, Свон устоять перед соблазном отомстить своему бывшему парню и предательнице подруге, разрушив их свадьбу? の Статус: Закончен の Дисклаймер: Герои принадлежат Стефани, а также лично мною выдуманные の От автора: Без ведома автора размещать данный фанфик на других ресурсах - запрещено. (Р.S: данный фф написан под впечатлением от одной замечательной книги. Основа фика взята именно из книги, но в итоге я обыграла все по-своему.)
Благодаря моей любимой красавице, Ниночке, у фф "Свадебные приглашения" появилась вторая обложка! Замечательная обложка!
の Содержание:
ஐ ஐ ஐ ஐ ஐ
Остальные мои работы:
Сообщение отредактировал Rebelle_Fleur - Суббота, 05.01.2013, 22:57 |
|
|
|
Rebelle_Fleur | Дата: Вторник, 16.02.2010, 00:33 | Сообщение # 51 |
Аnimo et corpore
Статус:
|
Quote на самом деле у меня много идей для фиков но у меня просто терпения не хватает я вроде начну. и мысленно уже там в другой главе..а описывать еще так это ваще меня убивает.. даю сто пудов, что когда-то и ты засядешь за свой фанф)а я буду в ПЧ!!! Quote а таня она скоро уже потеряется там...эндрю будет ее ревновать по любому а таня к белке прилипнет, опять в "подруги" нарваться захочет...а фигушки.белка уже не дура
|
|
|
|
|
Rebelle_Fleur | Дата: Вторник, 16.02.2010, 08:23 | Сообщение # 53 |
Аnimo et corpore
Статус:
|
Tashstyle, спасибо за такой отзыв)) Quote надеюсь он ее раньше времени не спалит!! не переживай, не спалит))Эдя хоть и любопытный, но умный))
|
|
|
|
эля | Дата: Вторник, 16.02.2010, 15:10 | Сообщение # 54 |
Человек
Статус:
|
Quote даю сто пудов, что когда-то и ты засядешь за свой фанф)а я буду в ПЧ!!! спасибо если это случится то буду ужасно рада Quote а таня к белке прилипнет, опять в "подруги" нарваться захочет...а фигушки.белка уже не дура у нее наглости хватит? а потом белла ей в лицо скажет..как эндрю умолял ее вернуться и вобщем пусть там таня в стену разбежится
Не мсти,а прости-и увидишь,как жизнь их за тебя размажет.
|
|
|
|
Rebelle_Fleur | Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:39 | Сообщение # 55 |
Аnimo et corpore
Статус:
|
Quote у нее наглости хватит? хватит, уже в следующей главе, так хватит этой наглости... Quote ..как эндрю умолял ее вернуться и вобщем пусть там таня в стену разбежится не, Беллка по-другому действовать будет. Из-под тишка, так чтобы танька ваааще писялась кипятком от гнева
|
|
|
|
|
fly▲with▲me | Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:23 | Сообщение # 57 |
Mother of Dragons
Статус:
|
Отличный фанф) очень понравился жду продуу <3 и да. я в ПЧ ;DDD
|
|
|
|
Rebelle_Fleur | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:56 | Сообщение # 58 |
Аnimo et corpore
Статус:
|
Quote о будет соблознять эдвард беллу или она его они друг друга будут сооблазнять и доводить до белого каленья.вобщем,оба отличатся в этом деле) Quote СЛЭШ и НЦ..там столько приятных"неожидоностей" эти "неожиданности" впереди....и не только с Эдей...
|
|
|
|
|
Rebelle_Fleur | Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:37 | Сообщение # 60 |
Аnimo et corpore
Статус:
|
Quote а Эд уже разведён и с ребёнком не то, что-бы разведен...там увидите.в следующей главе,всё будет разложено по полочкам.....почти Quote Мне очень нравится фик!!! Жду продолжения!!! я старалась))завтра выложу продолжение))
|
|
|
|
syashechka | Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:53 | Сообщение # 61 |
~Carpe Diem~
Статус:
|
классная глава!!!! спасибо!!! я так понимаю они очень очень долго будут к друг другу подох искать??? очень не терпится узнать как Белла мстить будет)) надеюсь, что в конце концов мечта Беллы на яхте с Эдом исполнится))))очень жду новой главы!!! интересно узнать про семейное положение Эда и про дочь!!!
|
|
|
|
luckysnezhinka | Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:01 | Сообщение # 62 |
Маг
Статус:
|
Огромное спасибо за новую главку!!!!!!!!!! Судьба прям так и сталкивает их лбами Невероятно заинтригована тем, что у Эдварда есть дочь!!! Очень, очень жду продолжения
|
|
|
|
Rebelle_Fleur | Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:04 | Сообщение # 63 |
Аnimo et corpore
Статус:
|
syashechka Quote классная глава!!!! спасибо!!! это тебе спасибо) Quote интересно узнать про семейное положение Эда и про дочь!!! ну, что дочь имеется,это точно, а вот насчет семейного положения,это пока интрига)) Добавлено (16.02.2010, 21:04) ---------------------------------------------
Quote Судьба прям так и сталкивает их лбами Да. А Белка,наевная,думает, что сможет убежать))
|
|
|
|
Блум | Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:11 | Сообщение # 64 |
Happy in bloom
Статус:
|
сюжет очень захватывающий, с нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
|
Rebelle_Fleur | Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:18 | Сообщение # 66 |
Аnimo et corpore
Статус:
|
Quote .увлеклась а потом бац и девочки препевочки классно я.Да? я такая злююююючка))просто, чтобы следующая глава была интересней,её нужно начать с "перчинки") да.у него есть дочь.по молодости нагулял(это я тебе по секрету говорю :D:D ) Quote хех щас эндрю с таней попляшут я аж сама жду,ваших отзывов,когды вы прочитаете КАААК они отреагировали, когда увидели Белку всю такую секасную))
|
|
|
|
Gentle_Vampire | Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:30 | Сообщение # 67 |
Маг
Статус:
|
оу... история мне очень понравилась!! как я поняла, Эдвард брат Эндрю )) интересный сюжет и написано легко и просто... спасибо за новую главу и жду продолжения!! =)[color=#FF3[size=15]3CC]
Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир
|
|
|
|
Rebelle_Fleur | Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:34 | Сообщение # 68 |
Аnimo et corpore
Статус:
|
Quote как я поняла, Эдвард брат Эндрю )) да.они братья.Эндрю старший) Quote интересный сюжет и написано легко и просто... спасибо за новую главу и жду продолжения!! спасибо))надеюсь, что не разочарую,когда выложу следующую главу))
|
|
|
|
эля | Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:36 | Сообщение # 69 |
Человек
Статус:
|
Quote классно я.Да? я такая злююююючка))просто, чтобы следующая глава была интересней,её нужно начать с "перчинки") те то классно..а вот мне облом полнейший. ..мне тут губозакоталочную машинку нужно и ты не не только злючка но и врединка Quote да.у него есть дочь.по молодости нагулял(это я тебе по секрету говорю :D:D ) плиз скажи что пошутила..блин не люблю когда у эда бывает дочь...я его сразу таким стремным представляю Quote я аж сама жду,ваших отзывов,когды вы прочитаете КАААК они отреагировали, когда увидели Белку всю такую секасную)) а я так жду отреагировать как они увидят беллу такую секасную....а эдвард где нить ее в угалке прижмет,а она да пошел ты,а потом эндрю буде пристовать и она глазками хлоп хлоп а потом тыц и иди ты ***********..вот
|
|
|
|
Rebelle_Fleur | Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:45 | Сообщение # 70 |
Аnimo et corpore
Статус:
|
Quote ..мне тут губозакоталочную машинку нужно могу подарить))мне для своих любимых читателей ниче не жалко) Quote и ты не не только злючка но и врединка о да.я такая.прям на все сто такая Quote плиз скажи что пошутила..блин не люблю когда у эда бывает дочь...я его сразу таким стремным представляю нуууууу, блин.вообще это секрет...но до 18 главы дочка у него будет о закрутила.... Quote .а эдвард где нить ее в угалке прижмет,а она да пошел ты,а потом эндрю буде пристовать и она глазками хлоп хлоп а потом тыц и иди ты ого.вау. я смотрю, у тебя с фантазией всё отлично.
|
|
|
|
эля | Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:55 | Сообщение # 71 |
Человек
Статус:
|
Quote могу подарить))мне для своих любимых читателей ниче не жалко) ну ты сама щедрость :D Quote о да.я такая.прям на все сто такая подожди по ходу фанфика ты еще пару качеств перобретешь ..милых конечно Quote нуууууу, блин.вообще это секрет...но до 18 главы дочка у него будет о закрутила.... надейся и жди всь фанф в переди :D :D Quote ого.вау. я смотрю, у тебя с фантазией всё отлично. :D :D пошути пошути.. ну если чесно у меня на такое фантазия на самом деле огого какая :D :D люблю где больше страсти и эдвард собственник и бабник... да и парни мне одни такие попадаются :D так что питаю огромную надежду,что всетаки где нить эдвард будет "он прижал ее своим телом к стене,почти касаясь и обжигая мочку уха своим дыханием .страсно шепча"пипец у эли фантазия разыгралась" :D :D :D
Сообщение отредактировал эля - Вторник, 16.02.2010, 21:56 |
|
|
|
Rebelle_Fleur | Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:00 | Сообщение # 72 |
Аnimo et corpore
Статус:
|
Quote подожди по ходу фанфика ты еще пару качеств перобретешь ..милых конечно ох,мне уже,интересно,каких? Quote люблю где больше страсти и эдвард собственник и бабник... тогда ты по адресу.тока тут не только Эдвард таким будет.но и братец его.при чем не ту ревновать будет Quote эдвард будет "он прижал ее своим телом к стене,почти касаясь и обжигая мочку уха своим дыханием .страсно шепча" будет.и не тока с эдей) Quote у эли фантазия разыгралась фантазия,че надо)
|
|
|
|
syashechka | Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:00 | Сообщение # 73 |
~Carpe Diem~
Статус:
|
в смысле до 18 главы будет дочка?? чет я не поняла)она что потом испарится??
|
|
|
|
Rebelle_Fleur | Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:02 | Сообщение # 74 |
Аnimo et corpore
Статус:
|
Quote в смысле до 18 главы будет дочка?? чет я не поняла)она что потом испарится?? не.не испарится.но кое-что случится...после чего как-бы выяснится один фактик по поводу дочки Эдварда....а вообще,это секрет)))
|
|
|
|
|