Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
の Автор:Rebelle_Fleur の Бета: Gretchen_Ross の Пейринг:Эдвард/Белла/Эндрю/Таня, Эллис/Джаспер, Розали/Эммет の Жанр:Humour,Romance の Рейтинг:R の Саммари:Агентство Глории вот уже на протяжении 10 лет занимается тайным расторжением браков по заказу.Белла Свон - самая лучшая и высокооплачиваемая сотрудница конторы. Эта девушка с разбитым сердцем работает по принципу "ничего личного". Но, что случится, если прошлое появится в виде нового заказа? Сможет ли, Свон устоять перед соблазном отомстить своему бывшему парню и предательнице подруге, разрушив их свадьбу? の Статус:Закончен の Дисклаймер:Герои принадлежат Стефани, а также лично мною выдуманные の От автора:Без ведома автора размещать данный фанфик на других ресурсах - запрещено. (Р.S: данный фф написан под впечатлением от одной замечательной книги. Основа фика взята именно из книги, но в итоге я обыграла все по-своему.)
Благодаря моей любимой красавице, Ниночке, у фф "Свадебные приглашения" появилась вторая обложка! Замечательная обложка!
Внимание! Фанфик не удален с сайта! В скором времени главы появятся обратно. Сейчас они заново редактируются и исправляются грубые недочеты. Обещаю, Вы получите новую, усовершенствованную версию фика! Будем терпеливы!
Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:45 | Сообщение # 101
Маг
Статус:
кому оххх
не могу поверить. что Белла поддастся. Хотя я даже не представляла как она собирается разрушать отношения Эндрю и Тани. ДОпустим,Тане нужны деньги Калленов. Пока они учились в колледже она не знала, что он такой богатый? После окончания колледжа побывала в гостях -оценила обстановку и замуж? А у Эда по ходу не так все просто. Наследство Калленов записано на его дочь?
Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:48 | Сообщение # 102
Аnimo et corpore
Статус:
не могу поверить. что Белла поддастся.
нет, она не так сильно попадет под влияние очаровашки эда.
Code
Пока они учились в колледже она не знала, что он такой богатый?
знала, она еще тогда пыталась...но эндрю её отфутболил после их перепихона. а потом она кое-че узнала, а спустя два месяца они уже о помолвке объявили....хитро....
Дата: Четверг, 18.02.2010, 23:02 | Сообщение # 106
~Carpe Diem~
Статус:
странно как то Эд про дочь сказал, как я поняла он ей что не совсем рад? надеюсь Белла не поддастся на дружбу с Таней!! и уж тем более не поддастся на удочку Эндрю!!!!я жду жесткой мести для них!!!!!))))
Дата: Пятница, 19.02.2010, 05:51 | Сообщение # 109
*My own personal brand of heroin*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за главу!!!!!!!!!!!!!!! Глава просто жесть, как она умыла Таню!!!!!!!!!!! Молодец девочка!!!!!!!!!! А Эндрю козел-рогатый!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за супер главу, жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ