Wedding invitations
|
|
Rebelle_Fleur | Дата: Суббота, 13.02.2010, 17:37 | Сообщение # 1 |
Аnimo et corpore
Статус:
|
2 место в номинации Фанфик зрительских симпатий
の Автор: Rebelle_Fleur の Бета: Gretchen_Ross の Пейринг: Эдвард/Белла/Эндрю/Таня, Эллис/Джаспер, Розали/Эммет の Жанр: Humour,Romance の Рейтинг:R の Саммари:Агентство Глории вот уже на протяжении 10 лет занимается тайным расторжением браков по заказу.Белла Свон - самая лучшая и высокооплачиваемая сотрудница конторы. Эта девушка с разбитым сердцем работает по принципу "ничего личного". Но, что случится, если прошлое появится в виде нового заказа? Сможет ли, Свон устоять перед соблазном отомстить своему бывшему парню и предательнице подруге, разрушив их свадьбу? の Статус: Закончен の Дисклаймер: Герои принадлежат Стефани, а также лично мною выдуманные の От автора: Без ведома автора размещать данный фанфик на других ресурсах - запрещено. (Р.S: данный фф написан под впечатлением от одной замечательной книги. Основа фика взята именно из книги, но в итоге я обыграла все по-своему.)
Благодаря моей любимой красавице, Ниночке, у фф "Свадебные приглашения" появилась вторая обложка! Замечательная обложка!
の Содержание:
ஐ ஐ ஐ ஐ ஐ
Остальные мои работы:
Сообщение отредактировал Rebelle_Fleur - Суббота, 05.01.2013, 22:57 |
|
|
|
Rebelle_Fleur | Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:10 | Сообщение # 76 |
Аnimo et corpore
Статус:
|
Quote продку получю и раскажу а-ля-ля, не одна я врединка))
|
|
|
|
эля | Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:16 | Сообщение # 77 |
Человек
Статус:
|
оооо да :D я чертик
Не мсти,а прости-и увидишь,как жизнь их за тебя размажет.
|
|
|
|
Marie_111 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:40 | Сообщение # 78 |
Верховный маг
Статус:
Клубы:
|
Какой же все - таки классный фик) И как же я люблю Беллу стерву, люблю когда она уверена в себе.... С нетерпением жду продолжения)
«It will be as if I'd never existed.»
|
|
|
|
Rebelle_Fleur | Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:47 | Сообщение # 79 |
Аnimo et corpore
Статус:
|
Quote Какой же все - таки классный фик) Охх,спасибо)) Quote как же я люблю Беллу стерву, люблю когда она уверена в себе.. я сама люблю когда она такая....а не вечно спотыкающаяся))
|
|
|
|
эля | Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:59 | Сообщение # 80 |
Человек
Статус:
|
Quote я сама люблю когда она такая....а не вечно спотыкающаяся) b и не говори ужас...слушай а ты на твитаре есть..а то я там зависаю,и скучно как то
|
|
|
|
Rebelle_Fleur | Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:03 | Сообщение # 81 |
Аnimo et corpore
Статус:
|
Quote а ты на твитаре есть. пока нету.счас появлюсь(в смысле зарегистрируюсь )
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:07 | Сообщение # 82 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
спасибо за проду с каждой главой всё интереснее и интереснее жду продолжение дальше с нетерпением
|
|
|
|
эля | Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:16 | Сообщение # 83 |
Человек
Статус:
|
Quote пока нету.счас появлюсь(в смысле зарегистрируюсь ) хах юморная ты
|
|
|
|
|
эля | Дата: Среда, 17.02.2010, 23:14 | Сообщение # 85 |
Человек
Статус:
|
ну когда же счастье в виде продки привалит "хнык хнык" Добавлено (17.02.2010, 23:14) --------------------------------------------- платье и туфли..это секси
|
|
|
|
KnopkO_o | Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:09 | Сообщение # 86 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Главка супер!!!! Таня шоб ты вином подавилась... или огнетушителем)))) Эндрю на кастрацию, Эдварда на курсы молодого отца, а bublihek, на трон) Пасибочки за вкусную главку, жду с нетерпением чтоже дальше... очень очень!!!!)
Моя писанина: Я обещал что приду. Но ты не жди... Избранная или Желающим острых ощущений вазелин не давать
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:11 | Сообщение # 87 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
спасибо за главу нифига себе какой поворот, хах Белла молодец утёрла нос Тане,а Эндрю козёл становится всё интереснее и интереснее буду ждать продолжение дальше с нетерпением
|
|
|
|
Rebelle_Fleur | Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:17 | Сообщение # 88 |
Аnimo et corpore
Статус:
|
Ого,KnopkO_o, прочитала твой, коммент, сижу теперь и улыбаюсь, как чеширский кот-дебил)) Quote Таня шоб ты вином подавилась... или огнетушителем) лучше огнетушителем по фейсу) точно-точно.но перед этим пусть белка отомстит, порвав его зад на британский флаг) Quote Эдварда на курсы молодого отца, та.зачем, Беллка возьмется сама, за его перевоспитание в отличного папаньку) тактично,от смущения, промолчу)Добавлено (18.02.2010, 17:17) --------------------------------------------- Summer_17, не за что) Quote становится всё интереснее и интереснее впереди вообще самый кайф))
|
|
|
|
fly▲with▲me | Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:43 | Сообщение # 89 |
Mother of Dragons
Статус:
|
отличная глава :DDD Эндрю чо там руки распускает? :DD Интересно Белла согласится? колиись =DDD
|
|
|
|
Rebelle_Fleur | Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:47 | Сообщение # 90 |
Аnimo et corpore
Статус:
|
Ника♥Ника, Quote Эндрю чо там руки распускает? шаловливые они у него,вот и распускает)) Quote Белла согласится? колиись =DDD аааааа,хочу да не могу....военная тайна)единственное,обещаю, что завтра выложу продолжение, тогда и узнаете
|
|
|
|
nelli-m | Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:19 | Сообщение # 91 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Только что прочитала все выложенные главы! Мне понравился оригинальный сюжет, главные герои тоже на высоте Белла такая....она может быть и милой, а может и стервочкой! bublihek, спасибо за интересный фанфик! Я уже в читателях!
"Ничто так сильно не нуждается в исправлении, как чужие вредные привычки... " М.Твен
|
|
|
|
|
Amy_Ann | Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:22 | Сообщение # 93 |
Маг
Статус:
|
мне определенно нравятся твои фики. сюжет интересный. Обожаю когда Белла уверенная в себе. Эндрю козел .Другого определения пока не придумала. Таня вообще мутит..... Ерунда, наверное, но мне кажется что она хочет замутить с Эдвардом... просто она так легко отнеслась к приезду Беллы. Эсме прикольная мамочка. Она как-то не очень симпатизирует этой Тане. Жаль только , что Эсме и Белла как конкуренты что ли. Я думала , что Эдвард старший сын Эсме , а оказалось наоборот. У него уже дочь есть. но почему-то он не очень-то к ней отеческие чувства испытывает. Эмили -это же его жена бывшая ,да? Белле понравится , наверное , общаться с Элизабет. bublihek, в читатели примишь? спасибо за такие интересные фики.
|
|
|
|
Rebelle_Fleur | Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:51 | Сообщение # 94 |
Аnimo et corpore
Статус:
|
luckysnezhinka, Quote Чувствую я, Эндрю еще ой как пожалеет о своей ошибке конечно пожалеет)) Fieke, Рада тебя видеть и на этом форуме)) Quote мне кажется что она хочет замутить с Эдвардом... не, у неё рыбка покруче - Эндрю. в след.главе выяснятся многие обстоятельства новые, которые "мешают" тане закрутить с эдькой. Quote Эсме и Белла как конкуренты что ли это пройдет Quote Эмили -это же его жена бывшая неа, подробности скоро выяснятся...по-моему даже в след главе))))
|
|
|
|
Amy_Ann | Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:06 | Сообщение # 95 |
Маг
Статус:
|
здорово. Белла и Эсме объединяются и .....Джаспер женится на Элис. Quote не, у неё рыбка покруче - Эндрю. че ж она так радовалась белле. Белла вроде не та девочка, какой раньше была. типа: держи друзей близко. а врагов еще ближе? Quote в след.главе выяснятся многие обстоятельства новые, которые "мешают" тане закрутить с эдькой. ага. его "любимая" дочурка терпеть Таню не может , как собственно и она ее...
|
|
|
|
эля | Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:07 | Сообщение # 96 |
Человек
Статус:
|
а эндрю нахал однако..так эд че такой пипец..главное что бы не че такого не ляпнул...мол специально в доверие влезла что бы статью накалякать...а таня стерва...и про ньютона...хах... так им по самые не балуйся
|
|
|
|
Rebelle_Fleur | Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:11 | Сообщение # 97 |
Аnimo et corpore
Статус:
|
Fieke, Quote типа: держи друзей близко. а врагов еще ближе? в точку!!!! Quote ага. его "любимая" дочурка терпеть Таню не может , как собственно и она ее... в принципе, да, но будет еще парочка обстоятельств...таня не так проста как кажется на первый взгляд)Добавлено (18.02.2010, 20:11) --------------------------------------------- эля, самоуверенный нахал Quote так эд че такой пипец..главное что бы не че такого не ляпнул...мол специально в доверие влезла что бы статью накалякать не, он во-первых пока не понимает беллу.скажу по секретону: он ей не поверил, что она работает журналистом.и виду не подаст.и горячие пытки устроит
|
|
|
|
Shuga | Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:36 | Сообщение # 98 |
Колдун
Статус:
|
понравилось,точно буду читать
|
|
|
|
Amy_Ann | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:26 | Сообщение # 99 |
Маг
Статус:
|
Quote ( bublihek) таня не так проста как кажется на первый взгляд) расчетливая лживая сучка........... Quote горячие пытки устроит упс .........
|
|
|
|
Rebelle_Fleur | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:30 | Сообщение # 100 |
Аnimo et corpore
Статус:
|
Fieke, Quote расчетливая лживая сучка... о на счет лживой, это ты вообще в яблочко попала при чем конкретно так... кому упс, а кому оххх
|
|
|
|