Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Прогуляемся?
Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.

Ледяное сердце
В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена…
Рождественская сказка.

Созданы друг для друга
А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.

Жена и 31 добродетель
Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?

Наша большая и чистая ненависть
Враги -> любовники
НЦ-17

Украденная невеста
Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники?
Англия/Шотландия, конец 18 века.

Предчувствие
Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Wedding invitations
Rebelle_FleurДата: Суббота, 13.02.2010, 17:37 | Сообщение # 1
Аnimo et corpore

Статус:

2 место в номинации Фанфик зрительских симпатий

の Автор: Rebelle_Fleur
の Бета: Gretchen_Ross
の Пейринг: Эдвард/Белла/Эндрю/Таня, Эллис/Джаспер, Розали/Эммет
の Жанр: Humour,Romance
の Рейтинг:R
の Саммари:Агентство Глории вот уже на протяжении 10 лет занимается тайным расторжением браков по заказу.Белла Свон - самая лучшая и высокооплачиваемая сотрудница конторы. Эта девушка с разбитым сердцем работает по принципу "ничего личного". Но, что случится, если прошлое появится в виде нового заказа? Сможет ли, Свон устоять перед соблазном отомстить своему бывшему парню и предательнице подруге, разрушив их свадьбу?
の Статус: Закончен
の Дисклаймер: Герои принадлежат Стефани, а также лично мною выдуманные
の От автора: Без ведома автора размещать данный фанфик на других ресурсах - запрещено. (Р.S: данный фф написан под впечатлением от одной замечательной книги. Основа фика взята именно из книги, но в итоге я обыграла все по-своему.)

Благодаря моей любимой красавице, Ниночке, у фф "Свадебные приглашения" появилась вторая обложка! Замечательная обложка!

の Персонажи Фанфика

の Содержание:

ஐ ஐ ஐ ஐ ஐ

Пролог.
Первая Глава.
Вторая Глава.
Третья Глава.
Четвертая Глава.
Пятая Глава.
Шестая Глава.
Седьмая Глава.
Восьмая Глава.
Девятая Глава.
Десятая Глава.
Одиннадцатая Глава.
Тринадцатая Глава.
Четырнадцатая Глава.
Пятнадцатая Глава.
Шестнадцатая Глава.
Семнадцатая Глава.
Восемнадцатая Глава.
Девятнадцатая Глава.
Эпилог.

Внимание! Фанфик не удален с сайта! В скором времени главы появятся обратно. Сейчас они заново редактируются и исправляются грубые недочеты. Обещаю, Вы получите новую, усовершенствованную версию фика! Будем терпеливы!

Остальные мои работы:

Все люди:
1. Я все решу сама.
Статус: В процессе.
2. Wedding invitations.
Статус: Завершен.
3. If I Were a Boy
Переводы:
1. A Summer Together
Выкладываю:
1. Третьего не дано. Автор: Маша Евдокимова.

Сообщение отредактировал Rebelle_Fleur - Суббота, 05.01.2013, 22:57

Rebelle_FleurДата: Четверг, 10.06.2010, 00:10 | Сообщение # 526
Аnimo et corpore

Статус:

luckysnezhinka,

Спасибо огромное за продолжение!!!!!!!

не за что)
Ну Эдвард и придурок!!!!

есть немного wink
Белла только решила свою жизнь поменять, можно сказать, решила довериться ему, а он что вытворяет??? Надеюсь, что он еще ой как сильно будет жалеть об этом!!!!

конечно пожалеет...вообще, на то он и мужчина, чтобы глупости делать, а потом в последний момент одуматься и исправлять свои ошибки!

VImPgirlДата: Четверг, 10.06.2010, 06:18 | Сообщение # 527
Колдун

Статус:

Клубы:

УРААААА!!!ты вернулась!!!!! глава прикольная, правда я думала, что разговор будет длиннее... ну да ладно, думаю, они еще продолжат...

ЖенечкаBLONDEXДата: Четверг, 10.06.2010, 09:25 | Сообщение # 528
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ура!!!!!!!!!!!!! Моя девочка вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как здорово!!! Я и рпо секс, и про то, что после всех сказзаных Эдвардом слов, Белла уехала!!!
Он должен понять, что она не такая, какой он себе представлял!!!
И еще, надеюсь Рози не отравит ребят!!! biggrin
Спасибо за главу!!! bublihek, я скучала cry
Жду развития дальнейших событий!

Rebelle_FleurДата: Четверг, 10.06.2010, 18:09 | Сообщение # 529
Аnimo et corpore

Статус:

VImPgirl,

УРААААА!!!ты вернулась!!!!! глава прикольная, правда я думала, что разговор будет длиннее... ну да ладно, думаю, они еще продолжат...

да, я вернулась) Я рада, что меня ждали) wink
конечно, они продолжат разговор....правда не сразу, но это будет феерично)

ЖенечкаBLONDEX,

Как здорово!!! Я и рпо секс, и про то, что после всех сказзаных Эдвардом слов, Белла уехала!!!
Он должен понять, что она не такая, какой он себе представлял!!!
И еще, надеюсь Рози не отравит ребят!!!

Не, Розалии их не отравит. В следующей главе вообще, этого момента скорее всего не будет......там будет свадьба! ну или её отсутствие)
Спасибо за главу!!! bublihek, я скучала

эхх, я тоже по вам скучала)

Mary_HellcatДата: Четверг, 10.06.2010, 18:38 | Сообщение # 530
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

УРА!!!!! Я дождалась новую главу!!! СУПЕР!!!!
Эд просто дурак... Я конечно всё понимаю... трудная жизнь и видение всего в плохом свете, но головой всё же можно было бы подумать?????
Буду с нетерпением ждать продолжения!!!

Amy_AnnДата: Пятница, 11.06.2010, 19:03 | Сообщение # 531
Маг

Статус:

Ксюня, я безмерно счастлива, что ты снова с нами), что ты пришла с новой замечательной главой)
поздравляю тебя со сдачей экзаменов и удачи со следующими)
Так... черт возьми, я тоже хочу знать то, что теперь знает Белла. Это так не честно. Или чтобы узнать Эдварда Каллена с ним обязательно надо переспать?
Мне показалось, что Белла немного торопит события. Они вместе были только одну ночь. Не слишком ли это рано для начала отношений? Да, я оправдываю поведение Эдварда. Но, его тоже можно понять, учитывая то, как они познакомились и что стало пинком для их "отношений".
Я так надеялась, что Белла не снимет денег со счета, что когда это все прочла, чуть не прыгала от счастья.Ура!!!! она решила поменять свой образ жизни! !!
Эмили... ты меня запуталаа. Какая-то она мутная. Мне очень хотелось,чтобы она была хорошей и пушистой, но что-то она темнит. И Эсми , она учавствовала в проверке?, что-то не верится. Только,если Эсми знает кем является Белла.
Хочу посмотреть на лицо Тани, когда Белла возвращает ей чек)
И почему Беллу не хотели впускать без Эсми?
Жду свадьбы или церемонии,короче следующей главы с продолжением сюжета.
Спасибо тебе огромное, что нашла время на новую главу, учитывая твою загруженность...
Поздравляю с началом нового фига!
Удачи! и огромного вдохновения)

Добавлено (11.06.2010, 19:03)
---------------------------------------------
попроси , пожалуйста модераторов чтобы зафиксировали тебе первое сообщение. Просто так будет гораздо удобнее.

3LitraДата: Пятница, 11.06.2010, 20:18 | Сообщение # 532
Повелитель вампиров

Статус:

bublihek спасибо за продолжение глава действительно меня порадовала и впечатлила. Эдвард полный дурак, я думал, что они признаются друг другу в чувствах, начнут встречаться и придумают план как помешать свадьбе и спасти репутацию семь Каленов, но он своим недоверием все испортил. Мне очень понравилась реакция Тани, когда Белла порвала чек ее на глазах. Интересно, что будет дальше, что задумала Белла, что решил Эдвард. С нетерпением жду продолжения. wink

Rebelle_FleurДата: Суббота, 12.06.2010, 10:57 | Сообщение # 533
Аnimo et corpore

Статус:

Angel_Witch,

Эд просто дурак... Я конечно всё понимаю... трудная жизнь и видение всего в плохом свете, но головой всё же можно было бы подумать?????

Ну, скажем так, Белла ведь тоже не права... она не выслушала извинения Эдварда... в общем, они стоят друг друга.Не находите? cool

Fieke,

Ксюня, я безмерно счастлива, что ты снова с нами), что ты пришла с новой замечательной главой)
поздравляю тебя со сдачей экзаменов и удачи со следующими)

спасибо, моя дорогая)я тоже безмерно счастлива, что, наконец, вернулась "в люди" wink
Так... черт возьми, я тоже хочу знать то, что теперь знает Белла. Это так не честно. Или чтобы узнать Эдварда Каллена с ним обязательно надо переспать?

нет, ну ты попробуй, конечно... у меня было четыре версий этой главы, я решила выложить наиболее объемную и "содержательную", так что о чем узнала Белла" нам узнать, пока не дано. Это будет сюрпрайз!
Мне показалось, что Белла немного торопит события. Они вместе были только одну ночь. Не слишком ли это рано для начала отношений? Да, я оправдываю поведение Эдварда. Но, его тоже можно понять, учитывая то, как они познакомились и что стало пинком для их "отношений".

А я оправдываю поведение их обоих. Белла, после горького опыта с Эндрю, немного дезориентирована в том, как нужно строить отношения, а Эдвард вообще, отшельник....да и потом, у него есть еще парочка секретов, которые Белле знать не нужно cool wink
Я так надеялась, что Белла не снимет денег со счета, что когда это все прочла, чуть не прыгала от счастья.Ура!!!! она решила поменять свой образ жизни! !!

Белла, хоть и разрушает чужое счастье, но она не алчная. Ей уже не нужны деньги и карьера. После ночи с Эдвардом(хотя, она начала менять точку зрения уже давненько) у Беллы случилась переоценка ценностей. Ей нужна поддержка....
Эмили... ты меня запуталаа. Какая-то она мутная. Мне очень хотелось,чтобы она была хорошей и пушистой, но что-то она темнит. И Эсми , она учавствовала в проверке?, что-то не верится. Только,если Эсми знает кем является Белла.

Эмили "никакая". Её действительно интересуют деньги Калленов, но только те, которые предназначены для её дочери. Эта девушка, сыграет значительную роль в "склеивании" отношений Эда и Беллы.А Эсме... она знала, о проверке, но не знала, какими способом воспользовалась Эмили.
И почему Беллу не хотели впускать без Эсми?

Таня постаралась..... dry
Жду свадьбы или церемонии,короче следующей главы с продолжением сюжета.

Ждем вместе) wink
Спасибо тебе огромное, что нашла время на новую главу, учитывая твою загруженность...
Поздравляю с началом нового фика!
Удачи! и огромного вдохновения)

Тебе спасибо:и за поддержку, и за ожидание новой главы, и за отзыв) ;);) biggrin
попроси , пожалуйста модераторов чтобы зафиксировали тебе первое сообщение. Просто так будет гораздо удобнее.

спешл фор ю - сделано)

Куликов,

Эдвард полный дурак, я думал, что они признаются друг другу в чувствах, начнут встречаться и придумают план как помешать свадьбе и спасти репутацию семь Каленов, но он своим недоверием все испортил

Ну, а что поделать? Мы простых путей не выбираем... Эдвард и Белла еще помучают друг друга, а потом можно и коварные планы строить) wink
Мне очень понравилась реакция Тани, когда Белла порвала чек ее на глазах.

Хи... Не всех можно купить) Но для Тани - это был секрет)
biggrin

Amy_AnnДата: Суббота, 12.06.2010, 11:06 | Сообщение # 534
Маг

Статус:

bublihek,
да и потом, у него есть еще парочка секретов, которые Белле знать не нужно
ты специально это сделала? я же теперь пока не выпытаю у тебя все не отстану)
спешл фор ю - сделано)

спасибо огромное)
Ей нужна поддержка....

прямо любопытно,кто же будет тем человеком,который подставит ей плечо?

Rebelle_FleurДата: Суббота, 12.06.2010, 11:11 | Сообщение # 535
Аnimo et corpore

Статус:

Fieke,

ты специально это сделала? я же теперь пока не выпытаю у тебя все не отстану)

ха, я так просто не сдамся....

прямо любопытно,кто же будет тем человеком,который подставит ей плечо?

вариантов немало... wink

Amy_AnnДата: Суббота, 12.06.2010, 11:48 | Сообщение # 536
Маг

Статус:

bublihek,
ха, я так просто не сдамся....

ага) посмотрим)
вариантов немало...

пусть они уже побыстрее начнут помогать

Rebelle_FleurДата: Суббота, 12.06.2010, 12:21 | Сообщение # 537
Аnimo et corpore

Статус:

Fieke,
ага) посмотрим)

тю, та я серьезно говорю... я теперь крепкий орешек)

Valeriya16Дата: Суббота, 12.06.2010, 14:09 | Сообщение # 538
Эльф

Статус:

Ох, как же я рада возвращению этого чудо фика. Я просто в шоке от всех событий. Не буду ругать Эдвара - он часто ошибался и теперь боится сделать очередную ошибку. А Белла молодец, хотя я бы не выдержала и расплакалась бы, но Белла сдержалась. Спасибо за главу и с возвращением.

Обратная связь
Лучше попробовать и сожалеть, чем сожалеть что не попробовал!

Amy_AnnДата: Суббота, 12.06.2010, 14:17 | Сообщение # 539
Маг

Статус:

bublihek,
тю, та я серьезно говорю... я теперь крепкий орешек)

интересно,и кто тебя так натренировал)

Rebelle_FleurДата: Суббота, 12.06.2010, 17:50 | Сообщение # 540
Аnimo et corpore

Статус:

Valeriya16,

Ох, как же я рада возвращению этого чудо фика.

мне приятно, что фф ждали)
Я просто в шоке от всех событий. Не буду ругать Эдвара - он часто ошибался и теперь боится сделать очередную ошибку. А Белла молодец, хотя я бы не выдержала и расплакалась бы, но Белла сдержалась.

Ну, кроме всего прочего, у Эдварда есть еще и один МАЛЕНЬКИЙ секретик. вернее парочка.Поэтому он и боится этих самых отношений, а особенно с Беллой)
Спасибо за главу и с возвращением.

Тебе спасибо, что ждала)

Fieke,

интересно,и кто тебя так натренировал)

эхх, жизнь заставила держаться, как партизану.

ШтирлицДата: Вторник, 15.06.2010, 18:54 | Сообщение # 541
How you doing? ©

Статус:

Что я вижу))) Новая глава)))
Очень рада, что ты вернулась)
Новая глава порадовала... можно сказать переломная для Беллы(если я не права исправте меня)... Белла поняла, что ее работа не приносит ей счастьяи что никто кроме Эдварда ей не нужен...
Эдвард все такой же гордый и самоуверенный... отец - одиночка... классная отмазка, что не подпускать к себе человека, к которому испытываешь больше чем симпатию...

Еще раз спасибо за новую главу! С нетерпением жду продолжения...

Добавлено (15.06.2010, 18:54)
---------------------------------------------
Охх... и еще забыла спросить... Почему Эдвард вечно называет себя отцом - одиночкой?... у Лизи ведь есть мать... целая и невридимая...
Если об этом уже гдето говорилось, киньте в меня камнем, я не обижусь...

Rebelle_FleurДата: Вторник, 15.06.2010, 20:09 | Сообщение # 542
Аnimo et corpore

Статус:

♦Катя♦,
Очень рада, что ты вернулась)

А я очень рада, что меня ждали. А особенно, что ждали продолжение фф)
Новая глава порадовала... можно сказать переломная для Беллы(если я не права исправте меня)... Белла поняла, что ее работа не приносит ей счастьяи что никто кроме Эдварда ей не нужен...

Ты права, эта глава переломная. Но мы пока еще не дошли до момента, когда Белла решает что ТОЛЬКО Эд ей нужен....но мы на верном пути. biggrin
Эдвард все такой же гордый и самоуверенный... отец - одиночка... классная отмазка, что не подпускать к себе человека, к которому испытываешь больше чем симпатию...

А то... Это все пресловутая мужская логика... Куда нам, девушкам, её понять) cool
Охх... и еще забыла спросить... Почему Эдвард вечно называет себя отцом - одиночкой?... у Лизи ведь есть мать... целая и невридимая...
Если об этом уже гдето говорилось, киньте в меня камнем, я не обижусь...

Оставлю камень при себе)
од отцом-одиночкой имеется в виду другой смысл. Под одиночкой понимаю холостяка с ребенком, а не вдовца с ребенком. Просто я еще, по-китайски выразилась... Это, скорее, в меня нужно камень кинуть....только малюсенький камушек)

ШтирлицДата: Вторник, 15.06.2010, 20:35 | Сообщение # 543
How you doing? ©

Статус:

Quote (bublihek)
А я очень рада, что меня ждали. А особенно, что ждали продолжение фф)

делай выводы))) значит, фик и вправду интересный)))
Quote (bublihek)
А то... Это все пресловутая мужская логика... Куда нам, девушкам, её понять)

Умом мужчину не понять...
Quote (bublihek)
Оставлю камень при себе)

хух... значит, я не такой безответсвенный читатель как я думала)))
Quote (bublihek)
од отцом-одиночкой имеется в виду другой смысл. Под одиночкой понимаю холостяка с ребенком, а не вдовца с ребенком. Просто я еще, по-китайски выразилась...

Ладно... с горем по полам я поняла, что ты имела в виду)))
Quote (bublihek)
Это, скорее, в меня нужно камень кинуть....только малюсенький камушек)

Извени, остались одни булыжники...)))*шутка*

Rebelle_FleurДата: Вторник, 15.06.2010, 20:48 | Сообщение # 544
Аnimo et corpore

Статус:

♦Катя♦,
делай выводы))) значит, фик и вправду интересный))

спасибо)

хух... значит, я не такой безответсвенный читатель как я думала)))

скорее я - немного безответственный писатель)

Извени, остались одни булыжники...)))*шутка*

охх, лучше так не шути... cool biggrin

ШтирлицДата: Вторник, 15.06.2010, 21:00 | Сообщение # 545
How you doing? ©

Статус:

Quote (bublihek)
спасибо)

пожалуйста wink
Quote (bublihek)
скорее я - немного безответственный писатель)

я бы так не сказала... тут я тебе тоже фору дать могу... у меня в первом фике продв не было с середины мая...
Quote (bublihek)
охх, лучше так не шути...

не ссы)))

Rebelle_FleurДата: Вторник, 15.06.2010, 21:02 | Сообщение # 546
Аnimo et corpore

Статус:

♦Катя♦,
я бы так не сказала... тут я тебе тоже фору дать могу... у меня в первом фике продв не было с середины мая...

имеешь в виду - "Остановите сумерки"?

не ссы)))

хороший совет)

ШтирлицДата: Вторник, 15.06.2010, 21:57 | Сообщение # 547
How you doing? ©

Статус:

Quote (bublihek)
имеешь в виду - "Остановите сумерки"?

ага... стыдно пипец... но вроде на этой неделе должна быть прода...у нас с соавтором закончились экзамены... так что пришло время браться за дело...
Quote (bublihek)
хороший совет)

ну так... мы плохих не даем)))

Rebelle_FleurДата: Вторник, 15.06.2010, 22:01 | Сообщение # 548
Аnimo et corpore

Статус:

♦Катя♦,

ага... стыдно пипец... но вроде на этой неделе должна быть прода...у нас с соавтором закончились экзамены... так что пришло время браться за дело...

давайте-давайте... а то я особо альтернативу не люблю, но этот фанфик читала.правда не на этом сайте, но все равно.ухохатывалась, как сумасшедшая... правда не комментировала... но теперь обещаю исправится! wink

ШтирлицДата: Вторник, 15.06.2010, 22:07 | Сообщение # 549
How you doing? ©

Статус:

Quote (bublihek)
правда не комментировала... но теперь обещаю исправится!

смотри мне)))
смотри какя умело тему перевела cool happy

Rebelle_FleurДата: Вторник, 15.06.2010, 22:10 | Сообщение # 550
Аnimo et corpore

Статус:

♦Катя♦,

смотри мне)))

смотри какя умело тему перевела

стрелки переводим) biggrin

Поиск:

Муз(а)